Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Стимуляторы делают меня сонной
Форумы разума и мышцы > дополнения > дополнения 101
ozzman
Не часто только больше чем я хотел был бы когда я принимаю AMP, или кофе или любой стимулятор комбинированные, вторая доза или когда мне действительно нужно она, вместо пинать внутри, делают меня утомляли (er?) или сонно.

Я принимаю стимуляторы очень нечасто, не даже раз неделя. Ежедневно я имею одну чашку кофе и то оно. Почему это было бы?
dashforce
Довольно часто, я падаю уснувше после больших доз кофеина.

Однако, также высокая корреляция между временами что я принимаю много кофеин и времена что я сон лишенный во-первых.
ozzman
Я думаю что вы ударяет ноготь там, я использует стимуляторы когда я лишенный сон
dashforce
Как раз пришл через это, счесл его интересным. Вы не испытывали вне clomid для инкреторного разлада?

Роль estradiol и прогестерона в модуляции субъективных влияний стимуляторов в людях.
Evans SM.

Институт штат Нью-Йорк психиатрический, нью-йорк, NY 10032, США. se18@columbia.edu

Хотя злоупотребление стимулятора растущая проблема среди женщин, немногие изучения фокусировали на факторах которые могут быть вовлечены в потенциальных разницах в секса. МногочисленнNp preclinical изучения показывали что женские грызуны более чувствительны чем мыжские грызуны к поведенческим влияниям стимуляторов и что estradiol инкрети включается в эти разницы в секса. В людях, субъективная реакция к стимуляторам большле в фолликулярном участке (, котор характеризуют вмеру уровнями estradiol и минимальными уровнями прогестерона) чем в luteal участке (, котор характеризуют повышенными уровнями estradiol и повышенными уровнями прогестерона). Разницы между людьми и женщинами вытекают только когда люди сравнены с женщинами в luteal участке; субъективная реакция к стимуляторам подобна в людях и женщинах в фолликулярном участке. В отличие от грызунов, минимальное доказательство что estradiol увеличивает субъективную реакцию к стимуляторам в людях. Довольно, был показаны, что ослабляет прогестерон инкрети субъективную реакцию к стимуляторам, в частности в женщинах. Недавние preclinical данные подтверждают что прогестерон уменьшает поведенческую реакцию к стимуляторам. В сводке, собирательное доказательство от изучений в людях которые люди (a) и женщины отличают в их субъективной реакции к стимуляторам; (b) эти разницы в секса очевидны когда женщины в luteal участке, когда уровни прогестерона повышены; и администрация прогестерона © ослабляет субъективную реакцию к стимуляторам. Поэтому, менструальный цикл должен быть адресован в изучениях смешанн-рода. Сверх того, modulatory влияния прогестерона на уменьшении положительных влияний кокаина могут иметь некоторое клиническое общее назначение в обрабатывать злоумышленников стимулятора. © 2007 APA

PMID: 17924776 [PubMed - индексированное для MEDLINE]
methodice
Кофеин черточки Yeh чисто, который я пробовал в временах где я чувствую как иметь ворсину, фактически делал его более легким спать.

Это однако времена где вы действительно buggered и не можете сопротивлять позыву спать.

Во время дня на когда-то я имею большие позывы спать. Я полюбил бы к разминке как двинуть этот позыв к правильно времени спать.
dashforce
ЗАКАВЫЧЬТЕ (methodice @ 7-ое марта 2008, 08:43 PM) [snapback] 464376 [/snapback]
Кофеин черточки Yeh чисто, который я пробовал в временах где я чувствую как иметь ворсину, фактически делал его более легким спать.

Хотя он часто делает его более трудным спать, я верю что он полагало для того чтобы сделать сон более restful, через конкурентное торможение тситохрома p450, которое также метаболизировало melatonin. Возможно.
ozzman
Да на Clomid все еще
dashforce
Я начинаю здесь в немного неделей, плюс 25 mg ATD EOD, также, как некоторое bromo. Я excited.

/sidetrack
geigertube
ЗАКАВЫЧЬТЕ (methodice @ 7-ое марта 2008, 07:43 PM) [snapback] 464376 [/snapback]
Во время дня на когда-то я имею большие позывы спать. Я полюбил бы к разминке как двинуть этот позыв к правильно времени спать.

Я держу пари вы доллар к донуту что светлая коробка (хорошие голубые и зеленые модели спектра вне там) может сделать этим поправка на вас. Я имел хорошие результаты с ими в прошлом. (хотя если среднее резкое падение после полудня, то диетпитание может быть больше из фактора чем свет. )
methodice
ЗАКАВЫЧЬТЕ (geigertube @ 7-ое марта 2008, 10:26 PM) [snapback] 464402 [/snapback]
Я держу пари вы доллар к донуту что светлая коробка (хорошие голубые и зеленые модели спектра вне там) может сделать этим поправка на вас. Я имел хорошие результаты с ими в прошлом. (хотя если среднее резкое падение после полудня, то диетпитание может быть больше из фактора чем свет. )

Право задержки участка? Yeh i ударит больше солнечности утра как очень по мере того как я могу.

Но также больше из среднего резкого падения после полудня, поэтому задержка участка плюс диетпитание. Что ваш info на стороне вещей, просто низких карбюраторах диетпитания для обеденного времени?
liorrh
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ozzman @ 7-ое марта 2008, 07:31 PM) [snapback] 464357 [/snapback]
Не часто только больше чем я хотел был бы когда я принимаю AMP, или кофе или любой стимулятор комбинированные, вторая доза или когда мне действительно нужно она, вместо пинать внутри, делают меня утомляли (er?) или сонно.

Я принимаю стимуляторы очень нечасто, не даже раз неделя. Ежедневно я имею одну чашку кофе и то оно. Почему это было бы?

вы принимаете другие вещи регулярно?
ozzman
Melatonin, ежедневное… по мере того как я упоминал прежде чем я имею проблему подбугорья который разливает сверх к другим зонам моей жизни
ozzman
и черточка, прыгает ATD, formestane TD пользы или 6 oxo вместо
geigertube
ЗАКАВЫЧЬТЕ (methodice @ 7-ое марта 2008, 11:50 PM) [snapback] 464412 [/snapback]
Фазируйте право задержки? Yeh i ударит больше солнечности утра как очень по мере того как я могу.

Но также больше из среднего резкого падения после полудня, поэтому задержка участка плюс диетпитание. Что ваш info на стороне вещей, просто низких карбюраторах диетпитания для обеденного времени?

Мило много. И стимуляторы утра nix.
liorrh
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ozzman @ 8-ое марта 2008, 07:22 AM) [snapback] 464434 [/snapback]
Melatonin, ежедневное… по мере того как я упоминал прежде чем я имею проблему подбугорья который разливает сверх к другим зонам моей жизни

некоторые RJ или bleuberry выдержка могут помочь вам. вы имеете проблемы на вашем NMDA/glutamate, я думаете.

Я знаю что-то отнесенное к антигистаминам восстанавливая допуск stim, но бедный человек исследованный тому пока.
ozzman
ЗАКАВЫЧЬТЕ (liorrh @ 8-ое марта 2008, 06:08 PM) [snapback] 464535 [/snapback]
некоторые RJ или bleuberry выдержка могут помочь вам. вы имеете проблемы на вашем NMDA/glutamate, я думаете.

Я знаю что-то отнесенное к антигистаминам восстанавливая допуск stim, но бедный человек исследованный тому пока.

Я часто слышал вещь антигистамина, Benadryl в частности, но от чего я вспоминаю исследования очень не подавляющ.

Однако угол NDMA интригующ я должен сделать некоторые исследование и попытку для того чтобы понять ее. Это одно очень интересно, по мере того как чего я имею (головные боли группы) возникает должное к и экстренно «рост» в suprachiasmic nuclii:

J Neurosci. 13-ое июня 2007; 27 (24): 6412-6. Соединения
Модуляция Suprachiasmatic отпуска норадренилина в ventrolateral приоптическом ядре.
Святой-Mleux b, Bayer l, Eggermann e, Jones, Mühlethaler m, Serafin M.Département de Нейронаука Fondamentales, центр Médical Universitaire, Genève 1211 4, Швейцария.

Как ритмоводитель главного мозга циркадный, знаны, что влияет на suprachiasmatic ядро (SCN) время сна и просыпать. Мы таким образом расследовали здесь влияние стимулирования SCN на невронах ventrolateral приоптической мысли ядра (VLPO), котор нужно включить в повышать сон. Используя акутовое в подготовке vitro подбугорья крысы anterior/приоптической области, мы нашли что тогда как single-pulse стимулирования IPSPs и EPSPs вызванных SCN стандартных быстрых ionotropic, стимулирований поезда непредвиденно вызвали продолжительное ингибитирование (LLI). Такое LLIs смогло также быть вызвано в невронах VLPO применением давления NMDA в пределах SCN, показывая специфическую активацию невронов SCN. Был показаны, что привел к этот LLI от пресинаптического упрощения отпуска норадренилина, потому что он был подавлен в присутсвии yohimbine, селективный антагонист alpha2-adrenoreceptors. LLI зависел на отверстии електропроводимостьи калия, потому что он был аннулирован на e (k) и смог быть обращен под e (k). Эти результаты показывают что SCN может обеспечить LLI спать-повышая невронов VLPO которые смогли сыграть роль в циркадной организации цикла спать-просыпать.

PMID: 17567801 [PubMed - индексированное для MEDLINE]

привычка
Заканчивать связь ОБЪЯВЛЕНИЕ возврата. Оно работал довольно наилучшим образом для меня и другие присягают им для восстанавливать/уменьшая допуск stim. Добавочно он более дешев чем 3 шлюхи 5 доллара.

Также интереса он содержит прогестерон. Я имею некоторое чтение для того чтобы сделать чтение которое, но оно piques мой интерес.
frederickson
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ozzman @ 7-ое марта 2008, 09:31 PM) [snapback] 464357 [/snapback]

я имел (имейте?) подобная проблема принимая стимуляторы пока сон лишил и усилил.

я использовал ambien для около месяца или 2 каждая ноча и все еще не спать наилучшим образом приводящ к в что было правоподобно дефицит глубокого сна. после этого во время очень напряжённого периода изучать для квалифицируя экзаменов и некоторой болезни семьи, я получил бы настолько zonked вне после принимать dex или adderall что я в буквальном смысле слова упаду уснувшее усаживание upright с одеждами дальше. это причинило больше усилия пробуя к давати в численном выражении почему это случалось, и причинено даже больше из усыпительного влияния с стимуляторами.

вы под тяжелым усилием? или испытывающ увеличиваемые дефицит сна/использование meds сна?

кто-то здесь предложило glutamatergic перегрузку в мой случай должный к увеличиваемому expsoure к обоим из вышеуказанного. казалось, для того чтобы сделать чувство, если моя система была поэтому усилено что она в буквальном смысле слова выключила (т.е. существенно проходящ вне на период времени) подвергано действию к добавленному усилию стимулятора.

еда для мысли…
Pound4Pound
geranamine действительно кладет меня для того чтобы спать, оно странно. Даже если я принимаю его во время дня когда я чувствую бодрствующий но как раз хочу экстренный пинок, я хочу закрыть мои глаза для несколько (и обычно делайте). Он дает мне энергию тела но делает мной действительно «головное утомленное,» если то делает чувство…, то
methodice
Yeh i понимает то. Я получаю как то иногда на stims. Я не знаю механизм однако.
ozzman
Так я *not* странное?
methodice
Не, *we* странные одни. smile.gif
Tron
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ozzman @ 7-ое марта 2008, 07:31 PM) [snapback] 464357 [/snapback]

оно смогл быть что оно проходит через вашу систему действительно быструю и что вы уже чувствуете аварию прежде чем вы даже замечаете «максимум»… я имейте такую же проблему.
ozzman
То интересная принципиальная схема, но оно может быть более сродно к кривому реакции U-формы которая испытана с GABAergics как валериан и phenibut
устрица
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ozzman @ 16-ое марта 2008, 02:11 PM) [snapback] 466156 [/snapback]
То интересная принципиальная схема, но оно может быть более сродно к кривому реакции U-формы которая испытана с GABAergics как валериан и phenibut

вы средние они имеют влияние стимулятора на достаточн высокий дозе? или как раз большая деятельность из-за disinhibition.?
Rodzilla
ЗАКАВЫЧЬТЕ (привычка @ 8-ое марта 2008, 06:38 PM) [snapback] 464545 [/snapback]
Заканчивать связь ОБЪЯВЛЕНИЕ возврата. Оно работал довольно наилучшим образом для меня и другие присягают им для восстанавливать/уменьшая допуск stim. Добавочно он более дешев чем 3 шлюхи 5 доллара.

Также интереса он содержит прогестерон. Я имею некоторое чтение для того чтобы сделать чтение которое, но оно piques мой интерес.

традиционно то для женщин.
ozzman
Я думаю что он значило pregnenolone, я поняло чего он значил… но любой путь мои приемные устройства ОДОБРЕН. Я не принимаю стимуляторы в большом количестве, очень часто
Rodzilla
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ozzman @ 16-ое марта 2008, 10:06 PM) [snapback] 466196 [/snapback]
Я думаю что он значило pregnenolone, я поняло чего он значил… но любой путь мои приемные устройства ОДОБРЕН. Я не принимаю стимуляторы в большом количестве, очень часто

Я угадываю что он было видом права своим прекурсор DHEA и прогестерон (как раз увидел это)
привычка
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Rodzilla @ 16-ое марта 2008, 07:10 PM) [snapback] 466199 [/snapback]
Я угадываю что он было видом права своим прекурсор DHEA и прогестерон (как раз увидел это)

LOL, я совершил ошибка, oz был прав и я был почти наполовину справедливо тупым везением.
Rodzilla
ЗАКАВЫЧЬТЕ (привычка @ 17-ое марта 2008, 03:41 PM) [snapback] 466326 [/snapback]
LOL, я совершил ошибка, oz был прав и я был почти наполовину справедливо тупым везением.

hmm, вы замечали другие позитвы от принимать его, за частично re-сенсибилизировать ваши приемные устройства?
palimpsest
Он истинн что зыбкость женщин гормональная должная к циклам или анормалные инкрети должные к pcos влияют на удар стимулятора? Я всегда думал что негативный отклик был посредничан наведенным pcos сопротивлением инсулина…

если так, я имею вопрос который мог hijack резьба, но могу быть вывешен в другом месте, то если то как раз не холодно. мой вопрос как я обнаружил бы такие гормональные проблемы и получил бы med отрегулировано правильно?
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.