Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: … Sus. &. Primobolan. Цикл
Форумы разума и мышцы > химически исправляются > Anabolics & улушители представления
Стальной город
Наилучшим образом я был готов сделать сольный цикл sus который я делал в прошлом, но я способно для того чтобы получить некоторое Primobolan, поэтому я интересовал как это находилось бы в цикле совместно, и могу я как раз нагрузить оба в таком же штыре.?

Был бы оценен любой info.

Спасибо
Tony Saprano ......

Я имею обычно пойти 10 неделей на моих циклах sus, сейф 12.?
Чернота Джэй
Он был бы точн для того чтобы штабелировать совместно… если вы можете позволять primo. wacko.gif

12 недели отлично, и да, вы можете нагрузить его в такой же шприц покуда ваш не класть больше чем 3cc в любую, котор дали область одновременно (ouch); как раз уверена изменить иглы.
Стальной город
ЗАКАВЫЧЬТЕ (чернота @ 10-ое марта 2008 Джэй, 08:14 AM) [snapback] 464756 [/snapback]
Он был бы точн для того чтобы штабелировать совместно… если вы можете позволять primo. wacko.gif

12 недели отлично, и да, вы можете нагрузить его в такой же шприц покуда ваш не класть больше чем 3cc в любую, котор дали область одновременно (ouch); как раз уверена изменить иглы.

Благодарит bro ...... много .......
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.