устрица
9-ое мар. 2008, 10:59 PM
Использовало оба? Как они сравнивают?
doom3q
10-ое мар. 2008, 12:02 AM
deprenyl. руки вниз.
darius
10-ое мар. 2008, 01:21 AM
Только используйте Wellbutrin. Будет godsend. Я не имею никакую причину попытаться deprenyl. Bupropion покрывает все основания. Не очень полезное просмотрение, но самое лучшее должно были бы попытаться одно и если оно не оставляет вы после того как оно удовлетворило, не пытается другое, и не идет от там.
FunkOdyssey
10-ое мар. 2008, 11:14 AM
Я не люблю deprenyl very much, оно кажется, что повышаю все плохое о сверхнормальном допамине (гневе/раздражительности, OCD, etc) с только скромными, несоразмерно малыми преимуществами. Bupropion было большим веществом первоначально и после того как оно propelled мне через самое производительное периодо жизни, котор я испытывал, но несчастливо он «pooped вне» и я находился назад на моем мотивационном (или отсутсвии thereof) базисе.
Я буду сделанным подпаливанием вокруг кустика с всем из этих чуть-чуть эффективных половин-измерений. Я получаю некоторое Amineptine.
hypnotikk
10-ое мар. 2008, 03:38 PM
Как funny; мой кузен дал мне около 5 бутылок Wellbutrin около 2 лет тому назад. Я бросил их вне потому что я думал я не имело никакую потребность для их, и даже не докучало посмотреть их вверх. Я желаю я сдержало их!
Я нахожусь на моей первой неделе deprenyl, и до тех пор, настолько хорошего.
- Анджел
D-termine
10-ое мар. 2008, 04:22 PM
Deprenyl и Piracetam будут diggity бомбы. Inventiveness, текучесть мысли и речь, повернул куря засоритель back into славная деятельность вполне ясной познавательности и творческого думать. Я люблю увеличение в OCD как деятельности, ем держу мое место чистым как ад. Subl самые лучшие, я могу теперь смешать его с кофеином или никотином без вопросов. Чистая и ясная энергия весь день. Wellbutrin интересует меня также, больное смешивание prob 2 in the future.
markog
10-ое мар. 2008, 08:28 PM
Я не заметил что-нибыдь от deprenyl реально до тех пор пока я не пойти за 5mg ежедневно ...... и хорошего влияний werent очень для меня но я уже имею OCD. сделано мной тревоженым и crabby и обсессивнофобическим но имел подталкивание в энергии и wake up более в самом начале утро
im на WB xl 150mg rite подталкивании теперь ....... пристойном в настроении, я кажется, что буду меньшим paraniod и irratable но не к неудаче
Caffiene iий лично имеет более лучшее везение с тем то….
graatch
10-ое мар. 2008, 11:54 PM
Я буду сделанным подпаливанием вокруг кустика с всем из этих чуть-чуть эффективных половин-измерений. Я получаю некоторое Amineptine.
Оно не реально superpowerful. Я принял 150mg/daily на месяцы пары. Хороший слабый антидепрессант, хотя я не заметил никакие motivating или фокусируя влияния. Я вероятно держал бы некоторое вокруг если он не был настолько дорогим.
Я думаю tianeptine вероятно более лучшее.
Раздел 8
11-ое мар. 2008, 01:18 AM
Аспектом amineptine влияет на то вел к потенциалу для злоупотребления были вероятно свои влияния на передаче окситоцина, не свое supposed stimulant-как влияние. В отношениях к последнему, amineptine несколько подобно к bupropion; оба блокируют reuptake norepinepherine и допамина. Что amineptine смогл потенциальн помочь с будет ощупываниями connectedness к другим, trustiness, и вещам в том отделе. Выдвинутая социальная изоляция может вести к нажатию, поэтому оно не удивляет что amineptine смогло быть нехарактерно эффективно в некоторых субпопуляциях depressives. Если то не будет вами, то однако, не правоподобно помочь вам больше чем bupropion о. Как резерв, иногда люди чувствуют социальный disconnect для причины; будет дорогой вашего мозга говоря вас что вы найти новые людей.
SteveSliwa
21-ое мар. 2008, 12:36 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (устрица @ 9-ое мар. 2008, 10:59 PM) [snapback] 464710 [/snapback]
Имейте пока попытаться bupropion. Deprenyl использовало правильн (задействовано или принято по мере того как необходимо) работы very well.
spinal1
22-ое мар. 2008, 04:50 PM
Зависит на вы look for…
Если вы будете тревоженым bupropion, то персоны… завещайте больше чем вероятн спайк ваша тревожность even more.
Она будет также zap ваш аппетит для немногой пока.
Я использовал магний 150 в утре, и я реально люблю он.
Идущ для того чтобы делать 100 в утре, и 100 7-8 часы более поздно начиная следующая неделя.
darius
22-ое мар. 2008, 06:01 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (spinal1 @ 22-ое мар. 2008, 04:50 PM) [snapback] 467489 [/snapback]
Зависит на вы look for…
Если вы будете тревоженым bupropion, то персоны… завещайте больше чем вероятн спайк ваша тревожность even more.
Она будет также zap ваш аппетит для немногой пока.
Я использовал магний 150 в утре, и я реально люблю он.
Идущ для того чтобы делать 100 в утре, и 100 7-8 часы более поздно начиная следующая неделя.
Обязательно поистине. Bupropion предписано для социального phobia. Я принял его для настроения и он помог мне вне пук с моим социальным phobia.
spinal1
22-ое мар. 2008, 06:49 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (darius @ 22-ое мар. 2008, 07:01 PM) [snapback] 467509 [/snapback]
Обязательно true. Bupropion предписано для социального phobia. Я принял его для настроения и он помог мне вне пук с моим социальным phobia.
реально? он показалось, что только сделал мою тревожность более плохим… и я довольно уверен я читал то in many cases.
но wow, если он работает для вас awesome.
желание он имел то влияние для меня! heh
Находились вы на SSRI или что-нибудь еще? или справедливое bupropion?
darius
22-ое мар. 2008, 06:57 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (spinal1 @ 22-ое мар. 2008, 06:49 PM) [snapback] 467520 [/snapback]
реально? он показалось, что только сделал мою тревожность более плохим… и я довольно уверен я читал то in many cases.
но wow, если он работает для вас awesome.
желание он имел то влияние для меня! heh
Находились вы на SSRI или что-нибудь еще? или справедливое bupropion?
Справедливое Wellbutrin XL 150mg на немного месяцев. Все еще принимающ XL, но с spansules Dexedrine теперь. Хорошее вещество.
revaaron
23-ье мар. 2008, 12:55 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (spinal1 @ 22-ое мар. 2008, 06:49 PM) [snapback] 467520 [/snapback]
Вы видите такая же вещь с что-нибыдь активно на амфетаминах NE/DA- убейте тревожность и mkes некоторых людей социальную они confidend чывства, и и другие оно справедливые модели они тревоженые, moody, сердитые and/or OCDey. *shrug*
устрица
23-ье мар. 2008, 12:56 AM
Bupropion имело равное влияние anxiolytic как ssri.
Efficacy bupropion и селективных иов АБС битор reuptake серотонина в обработке симптомов тревожности в главном упадочном разладе: meta-анализ индивидуальных терпеливейших данных от 10 double-blind, хаотизированных клинических проб.
Papakostas GI, Trivedi MH, Alpert JE, Seifert CA, Krishen a, EP Goodale, Tucker VL.
Стационар Massachusetts вообще, школа Harvard медицинская, бостон, MA, США. gpapakostas@partners.org
Цель этой работы должна была сравнить efficacy bupropion иа АБС битор reuptake норэпинефрин-допамина с селективными иами АБС битор reuptake серотонина (SSRIs) в обработке симптомов тревожности в главном упадочном разладе (MDD). Были скложены вместе 10 double-blind, хаотизированные изучения, включая итог bupropion- 2890, пациентов SSRI- или плацебом обработанного. Были определены симптомы тревожности нажатия использующ счет фактора Тревожности-Somatization шкала расценок нажатия Hamilton (HDRS) (HDRS-AS), так же, как счет маштаба тревожности Hamilton (HAM-A). И bupropion и SSRIs вели к соответствующему определенному STEPENи улучшения в симптомах тревожности, использующ счет HDRS-AS (- 3.8+/-2.8 против -3.9+/-2.8, p=0.130) или счет HAM-A (- 8.8+/-7.2 против -9.1+/-7.0, p=0.177). Не было последовательной разницы в времени к anxiolysis между 2 группами обработки. In addition, не было разницы в пропорции bupropion- и remitters SSRI- которая продолжалась испытать остаточную тревожность, определенной по мере того как счет >0 HDRS-AS на endpoint (69.2% против 74.7%, p=0.081) или счет >7 HAM-A на endpoint (9.5% против 8.4%, p=0.284). Окончательно, не было статистически значительно разницы в суровости остаточных симптомов тревожности между bupropion- или SSRI- обработало пациентов при смягченное определенное нажатие, использующ счеты HDRS-AS (1.15+/-1.14 против 1.25+/-1.09, p=0.569), или HAM-A на endpoint (3.30+/-2.89 против 3.31+/-2.89, p=0.552). Не кажется, что будет противоположность к впечатлению clinician, там любая разница в efficacy anxiolytic bupropion и SSRIs PRI использовании обработать MDD.
отклонение
23-ье мар. 2008, 05:45 AM
Я сказал бы выдвинутый отпуск Bupropion.
Я имел обширный опыт с ими оба.
Deprenyl одобренн в низких дозах для neuroprotection но для таких же симптомов вы приняли бы bupropion для.
bupropion далеко главно для ДОБАВЛЯЕТ, делающ вещество, был социально.
также не сделает вами позитв испытания для амфетаминов. (Deprenyl преобразовывает частично к L-Амфетамину (annoying изомеру как раз создает надоедая физические влияния) может объяснить вопросы тревожности от людей принимают deprenyl на ежедневное основание.)
как для нажатия. я сказал бы MAO-меня > SSRI
so_money
23-ье мар. 2008, 02:00 PM
Я недавн начал принять selegiline после читать о всем из своих позитивных признаков. Однако, я был весьма - после того как я отнес о потенциале его увеличивая тревожность. Я предположил он был несколько подобен к Wellbutrin… и что снадобье сделало мной слабонервную развалину. Переполнение допамина, я полагаю.
К моему сбросу, кажется, что имеет selegiline влияние anxiolytic на мне. Оно если оно помогал замедлить участвуя в гонке мысли, и я испытываю способность как раз «сделать паузу и отразить» на ситуациях перед получать совсем работаем вверх над каждой маленькой вещью. Те вокруг меня определенно замечали изменение. Я принимаю 5mg каждый другой день. Ежедневная польза сделала мое головное чывство, добро… вроде funny. Острая концентрация, котор я испытываю на дозировать EOD была уменьшита значительно на ежедневный дозировать. Полученные вещи «мглистыми».
SteveSliwa
23-ье мар. 2008, 03:23 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (отклонение @ 23-ье мар. 2008, 05:45 AM) [snapback] 467575 [/snapback]
Я сказал бы выдвинутый отпуск Bupropion.
Я имел обширный опыт с ими оба.
Deprenyl одобренн в низких дозах для neuroprotection но для таких же симптомов вы приняли бы bupropion для.
bupropion далеко главно для ДОБАВЛЯЕТ, делающ вещество, был социально.
также не сделает вами позитв испытания для амфетаминов. (Deprenyl преобразовывает частично к L-Амфетамину (annoying изомеру как раз создает надоедая физические влияния) может объяснить вопросы тревожности от людей принимают deprenyl на ежедневное основание.)
как для нажатия. я сказал бы MAO-меня > SSRI
Вы прочитать вверх по больше на bupropion может также причинить ложн-положительные испытания амфетамина мочи. Также количество метаболита L-амфетамина L-methamphetamine/deprenyl находится только в итогах трассировки трудно достаточно для того чтобы причинить «надоедая физические влияния».
Директива 2007 на обработке ADHD от американской академии психиатрии ребенка и подростка замечает что доказательство для bupropion «далеко слабе» чем для FDA-approved обработок.
отклонение
23-ье мар. 2008, 09:09 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (SteveSliwa @ 23-ье мар. 2008, 12:23 PM) [snapback] 467631 [/snapback]
Вы прочитать вверх по больше на bupropion может также причинить ложн-положительные испытания амфетамина мочи. Также количество метаболита L-амфетамина L-methamphetamine/deprenyl находится только в итогах трассировки трудно достаточно для того чтобы причинить «надоедая физические влияния».
Директива 2007 на обработке ADHD от американской академии психиатрии ребенка и подростка замечает что доказательство для bupropion «далеко слабе» чем для FDA-approved обработок.
Не был осведомленна о ложном позитве от buproprion, котор я пойду взгляд в то.
Деиствительно Wellbutrin значительно более слабым после этого обработки одобренные FDA. Смыслом в пределах того будет их первая обработка линии Methylphenidate или амфетаминами.
of course wellbutrin не идет состязаться с тем.
Я говорил в пределах смысла Bupropion против Deprenyl для допаминэргического увеличения.
SteveSliwa
23-ье мар. 2008, 09:32 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (отклонение @ 23-ье мар. 2008, 09:09 PM) [snapback] 467719 [/snapback]
Не был осведомленн о ложном позитве от buproprion, котор я пойду взгляд в то.
Деиствительно Wellbutrin значительно более слабым после этого обработки одобренные FDA. Смыслом в пределах того будет их первая обработка линии Methylphenidate или амфетаминами.
of course wellbutrin не идет состязаться с тем.
Я говорил в пределах смысла Bupropion против Deprenyl для допаминэргического увеличения.
Clin Chem. 1995 июнь; 41 (6 пинт 1): 955-6.
Метаболиты Bupropion дают ложн-положительные амфетамина мочи.
AL Nixon, длиннее WH, PR Puopolo, поток JG.
PMID: 7768026 [PubMed - индексированное для MEDLINE]
Полная статья:
http://www.clinchem.org/cgi/reprint/41/6/955.pdfВ смысл увеличивая допамина Deprenyl выиграло бы руки для того чтобы опустить. Бортовым преимуществом будет увеличенный ГОРОХ также. Bashing Bupropion по мере того как оно делает имеет много преимуществ в ем должна иметь справедливо.
Ubiyca
25-ое мар. 2008, 06:28 AM
Bupropion очень более лучше чем Selegiline.
Darksanity
25-ое мар. 2008, 08:01 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (darius @ 22-ое мар. 2008, 07:57 PM) [snapback] 467521 [/snapback]
Справедливое Wellbutrin XL 150mg на немного месяцев. Все еще принимающ XL, но с spansules Dexedrine теперь. Хорошее вещество.
Вы принимаете Wellbutrin с Dexedrine? Как оно? Я думал 2 совместно смогли дать захваты или что-то
Допамин
25-ое мар. 2008, 05:34 PM
Bupropion будет иом АБС битор reuptake допамина и норэпинефрина, пока selegiline блокирует (с относительной селективностью) MAO-B, которое ухудшает допамин и ГОРОХ. Оба снадобья увеличивают допаминэргическую передачу, но bupropion делает так через «традиционные» pathways potent dopaminergics как кокаин. MAOIs также клонит взаимодействовать отрицательно с другими веществами/лекарствами, пока bupropion вообще безопасно для того чтобы совместить с другими антидепрессантами (за исключением MAOIs).
SteveSliwa
25-ое мар. 2008, 05:37 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Darksanity @ 25-ое мар. 2008, 08:01 AM) [snapback] 467925 [/snapback]
Вы принимаете Wellbutrin с Dexedrine? Как оно? Я думал 2 совместно смогли дать захваты или что-то

Добро Dexedrine понижает порог захватом?
ziddy
25-ое мар. 2008, 06:38 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Darksanity @ 25-ое мар. 2008, 08:01 AM) [snapback] 467925 [/snapback]

Мое bupropion сказанное psychiatrist было бы точно даже если я буду предписанным Adderall 60mg/day.
dee el es
25-ое мар. 2008, 09:01 PM
где вы закупаете эти вещи? это будет принимающ ими законно of course.
SteveSliwa
25-ое мар. 2008, 10:06 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (dee @ 25-ое мар. 2008, 09:01 PM) el es [snapback] 468087 [/snapback]
где вы закупаете эти вещи? это будет принимающ ими законно of course.
Несколько источников. Только DEA (или немногие специальные закона штата) контролировали одни противозаконн.
dee el es
26-ое мар. 2008, 07:22 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (SteveSliwa @ 25-ое мар. 2008, 10:06 PM) [snapback] 468103 [/snapback]
Несколько источников. Только DEA (или немногие специальные закона штата) контролировали одни противозаконн.
как online фармации?
SteveSliwa
26-ое мар. 2008, 04:26 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (dee @ 26-ое мар. 2008, 07:22 AM) el es [snapback] 468145 [/snapback]
как online фармации?
или ваш доктор.
Darksanity
26-ое мар. 2008, 10:26 PM
QUOTE (ziddy @ 25-ое мар. 2008, 07:38 PM)

Мое bupropion сказанное psychiatrist было бы точно даже если я буду предписанным Adderall 60mg/day.
Реально?! Вы замечаете множество разницы чем с Adderall одним (когда оба приняты)? Делает оно получает вас тревоженым? Я интересую если я не был бы более лучшим принимающ Wellbutrin rather than Strattera.

Как вы тематически описали бы влияния Wellbutrin?
doom3q
26-ое мар. 2008, 10:50 PM
QUOTE (ziddy @ 25-ое мар. 2008, 06:38 PM)

То один ад psychiatrist. Другой stimulant on top of adderall 60mg не звучает очень хорошим.
SteveSliwa
27-ое мар. 2008, 01:00 AM
QUOTE (doom3q @ 26-ое мар. 2008, 10:50 PM)

То один ад psychiatrist. Другой stimulant on top of adderall 60mg не звучает очень хорошим.
Yeah звучает alittle.
отклонение
27-ое мар. 2008, 06:11 AM
QUOTE (устрица @ 9-ое мар. 2008, 08:59 PM)

Я использовал оба обширно (deprenyl на возможно 6 месяцев. и wellbutrin для около месяца с половиной с SSRI (horrible опытом) после этого попыталось закончить мою дозу несколько месяцев более поздно собой (OTSUTSTVIE SSRI) и гораздо лучшее результатами.)
мой личня мнение я представление day to day с wellbutrin для deprenyl мотивировки/фокуса излишек.
Я имел более неожиданную гипертензию/неожиданные снимая jabs боли в комоде когда я принял deprenyl.
одно из нападений было достаточно, котор нужно принести меня к моим коленям в albertsons на около 5 MINUT пока я понадеялся
оно увядает прочь поэтому concerned люди стоя вокруг не вызвали бы ambulance.
(да… доктор положительный светильник в моей системе от neurotropic. честно. не скажите мой страхсбор.)
но по мере того как steve candidly point out. Я могу дозировать чрезмерно поэтому мой опыт правоподобн abberation.
Я принимал 5mg каждый другой день или иногда ежедневно
и принимающ StimX on top of то для изучать случайн.
Darksanity
27-ое мар. 2008, 04:12 PM
QUOTE (doom3q @ 26-ое мар. 2008, 11:50 PM)

Wellbutrin будет stimulant?

Не знал то…
SteveSliwa
30-ое мар. 2008, 09:32 PM
QUOTE (отклонение @ 27-ое мар. 2008, 06:11 AM)

Я использовал оба обширно (deprenyl на возможно 6 месяцев. и wellbutrin для около месяца с половиной с SSRI (horrible опытом) после этого попыталось закончить мою дозу несколько месяцев более поздно собой (OTSUTSTVIE SSRI) и гораздо лучшее результатами.)
мой личня мнение я представление day to day с wellbutrin для deprenyl мотивировки/фокуса излишек.
Я имел более неожиданную гипертензию/неожиданные снимая jabs боли в комоде когда я принял deprenyl.
одно из нападений было достаточно, котор нужно принести меня к моим коленям в albertsons на около 5 MINUT пока я понадеялся
оно увядает прочь поэтому concerned люди стоя вокруг не вызвали бы ambulance.
(да… доктор положительный светильник в моей системе от neurotropic. честно. не скажите мой страхсбор.)
но по мере того как steve candidly point out. Я могу дозировать чрезмерно поэтому мой опыт правоподобн abberation.
Я принимал 5mg каждый другой день или иногда ежедневно
и принимающ StimX on top of то для изучать случайн.
Я не уверен если я вызвал бы его обширно (я использовал deprenyl для наилучшим образом над 10 летами) и никогда не имел бы NIKAKие вопросы кроме overstimulated.
Если вы принимали wellbutrin, то доктора имели бы положительное испытание снадобья также.
simpllyhuge
21-ое апр. 2008, 02:46 AM
будет wellbutrin неудачей комбинированной с adderal? также о если я принимал wellbutrin самостоятельно но после того как я начат для того чтобы получить немногую тревоженым, то, я также имею некоторое efexxor то взятие I холодное.
graatch
21-ое апр. 2008, 03:02 AM
Оно находился в интересе обрабатывать основное нажатие/пустое ощупывание, amirite?
IMO вы были бы более лучшими с пытаясь… memantine. Если вы авантюрны, то в лубом случае. Проверите вне опыты dr-подвескы.
Все что норадренэргическое потенциирование не звучает хорошим и должно сделать номер на качестве сна… кроме вероятно бежать в такая же барьеры долгосрочность вы получаете с амфетамином для настроения.
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста
щелкают здесь.