JD
9-ое марта 2008, 11:34 PM
Там все порошки которые любое использовало что смешивания утончают. Я знаю обычное желание «толщиное сметанообразное встряхивание», но я имею то уже. Я начинаю мое диетпитание, и я хочу что-то которое смогло быть реально тонко помыть вниз мои стейк/куриную грудку. Я использовал Isopure долгое время тому назад, и то было самыми тонкими я всегда имел, но я не был уверен если то было хорошим продуктом или не. Я был отсутствующим для awhile, и открыно что было прерывано мое вещество фаворита-WPI (арбуз). Я бросаю некоторые Ergopharm и Nector совместно, и он довольно тонок, я люблю он, но как раз интересующ если любое еще пробовало сколько угодно тонко (только вкусный) протеин. Спасибо.
JBarna
9-ое марта 2008, 11:40 PM
Самое тонкое я всегда имел было бы Isopure. Однако, я думаю что специальный k делает пакет смешивания питья, вроде как кристаллические вещи lite. Но я не уверен наскольконасколько или какой вроде протеин это.
noswttea4u
9-ое марта 2008, 11:48 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (JBarna @ 10-ое марта 2008, 12:40 AM) [snapback] 464718 [/snapback]
Самое тонкое я всегда имел было бы Isopure. Однако, я думаю что специальный k делает пакет смешивания питья, вроде как кристаллические вещи lite. Но я не уверен наскольконасколько или какой вроде протеин это.
WPI, оно только 5 g, но свое плохое.
dashforce
10-ое марта 2008, 12:29 AM
Почему как раз добавить экстренную воду?
JD
10-ое марта 2008, 12:35 AM
Я увидел что-то в гастрономе. Я думаю что он было водой или что-нибудь подобное протеина Kellog. То чем вы говорить о? Я думал что это было слишком высоко в карбюраторах, или слишком низко в протеине, или слишком дороге--что-то о ем я не полюбил, но я не уверен если мы говорим приблизительно тот же самое вещество. Я более заинтересован в фактическом питье протеина которому я смог получить возможно 25-30 grms и выпить его вместе с моим стейком. Я думаю что я увидело что-то yrs. тому назад на классика Арнольд которую Lou Ferrigno нажимал. Оно имел «Калифорния» в имени, но я не могу вспомнить имя точно. Я думаю что вы смогло смешать его с ложкой.
JD
10-ое марта 2008, 12:36 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (dashforce @ 9-ое марта 2008, 09:29 PM) [snapback] 464731 [/snapback]
Почему как раз добавить экстренную воду?
Она разбавляет вкус слишком.
Gdawg
10-ое марта 2008, 08:04 AM
Isopure, как j сказало. Также, не конечно если он все еще произведен, то только нектар Syntrax имел флейворы плодоовощ назад в дне.
Rodzilla
10-ое марта 2008, 08:36 AM
не встряхивание протеина в пунш плодоовощ ABC se но сердечника пробует много как помощь kool sf, и по мере того как вы знаете BCAA стимулируют синтез протеина к довольно большому степени
babyblu
10-ое марта 2008, 08:39 AM
Удлините большой флейвор для BCAAs
bb
JD
10-ое марта 2008, 08:39 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Gdawg @ 10-ое марта 2008, 05:04 AM) [snapback] 464759 [/snapback]
Isopure, как j сказало. Также, не конечно если он все еще произведен, то только нектар Syntrax имел флейворы плодоовощ назад в дне.
Спасибо, я думаю что я идет приказать некоторое Isopure. Я имею некоторый нектар здесь, и слишком не плох. Во время лета, я выпиваю много кристаллический свет. Я вспоминаю использовать Isopure одно время, но с другой стороны я попробовал вещество WPI (флейвор арбуза) и никогда не посмотрел назад. Я действительно был бродяжничан для того чтобы выучить что они остановило сделать его. Я угадываю что я идет назад к Isopure.
Чернота Джэй
10-ое марта 2008, 10:29 AM
Немножко -тема… почему вы едите часть мяса + экстренно whey? Они как раз очень малые отрезоки мяса? PSMF?
JD
10-ое марта 2008, 11:42 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (чернота @ 10-ое марта 2008 Джэй, 07:29 AM) [snapback] 464787 [/snapback]
Немножко -тема… почему вы едите часть мяса + экстренно whey? Они как раз очень малые отрезоки мяса? PSMF?
Да, справедливо мало. Я отрезал вниз на тучном содержании, и в виду того что я выпил бы что-то так или иначе с едой, почему не составить протеин в питье.
Чернота Джэй
10-ое марта 2008, 11:43 AM
Роджер. Lemme знает если вы считаете что-нибыдь более лучшим чем Isopure…, то по мере того как я не знаю что-нибыдь о их качестве.
joetelli
10-ое марта 2008, 02:19 PM
Протеин EAS который я выбрал вверх на walmart очень тонкие… смешивания очень легко слишком. Не пробует слишком большим но он как питьевая вода
captainbicept
11-ое марта 2008, 12:09 AM
Нектар Syntrax имеет несколько declious флейворов которые очень fruity и тонки.
Замороженный чай больш.
Rodzilla
11-ое марта 2008, 12:13 AM
isopure всасывает в смысле, что свой ion-exchange и выходит та слизь как последовательность в мой рот. Я предпочитал бы BCAA.
JD
11-ое марта 2008, 08:33 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Rodzilla @ 10-ое марта 2008, 09:13 PM) [snapback] 464959 [/snapback]
isopure всасывает в смысле, что свой ion-exchange и выходит та слизь как последовательность в мой рот. Я предпочитал бы BCAA.
Немного лет в виду того что я попробовал Isopure, но я не вспоминаю иметь эту проблему. Как я сказал, единственная причина я остановил использовать ее после того как один контейнер был мной попробовал вещество WPI/watermelon, и был закреплен. Кто-нибудь еще имеет эту проблему?
Owen70
12-ое марта 2008, 12:28 AM
я использовал для того чтобы украсть isopures от моего старого все время гимнастики… они точно чего ur ища, но конечно мята шоколада своего дорогего по мере того как ад… я думаю оптимального было относительно тонким tho последовательности.
captainbicept
12-ое марта 2008, 12:51 PM
Мой личный фаворит, и это очень освежают, тонко и приятно, является следующим:
1 ветроуловитель unflavored WPI от trueprotein.
4 арбуз или лимон ветроуловителей XTEND.
60 грамм декстрозы.
То мое встряхивание postworkout, я фактически смотрит вперед к выпивать его. Вы можете принять вне декстрозу если вы ecto как и хотеть меньше сахар.
m314
16-ое марта 2008, 02:02 PM
Примите ветроуловитель теперь unflavored WPI, и смешайте его в стекле кристаллического света. Пойдите с одним из fruity флейворов, клубник-померанцов-банан, tangerine-клубника, etc. это делает тонкое и большое питье протеина дегустации без сала или карбюраторов. Если вы хотите карбюраторы, то замените померанцовый порошок gatorade для кристаллического света.
SweetDaddyPatty
19-ое марта 2008, 05:24 PM
GF ПРОФЕССИОНАЛЬНО все хорош для этого вида вещи?
Kimbo
20-ое марта 2008, 11:05 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (SweetDaddyPatty @ 19-ое марта 2008, 06:24 PM) [snapback] 466856 [/snapback]
GF ПРОФЕССИОНАЛЬНО все хорош для этого вида вещи?
Должна быть, вишня была очень хороша.
snipe
20-ое марта 2008, 06:48 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Owen70 @ 11-ое марта 2008, 10:28 PM) [snapback] 465167 [/snapback]
… я думаю что мята шоколада оптимальный было относительно тонким tho последовательности.
Выбирайте более тонок чем большая часть и пробует довольно хороший, IMO. Использующ их шоколад, мороженное ванили, и недавно попробованную утесистую дорогу. Славно!
Type2A
31-ое марта 2008, 01:43 PM
ЦИТАТА (JD @ 9-ое марта 2008, 09:34 PM)

Там все порошки которые любое использовало что смешивания утончают. Я знаю обычное желание «толщиное сметанообразное встряхивание», но я имею то уже. Я начинаю мое диетпитание, и я хочу что-то которое смогло быть реально тонко помыть вниз мои стейк/куриную грудку. Я использовал Isopure долгое время тому назад, и то было самыми тонкими я всегда имел, но я не был уверен если то было хорошим продуктом или не. Я был отсутствующим для awhile, и открыно что было прерывано мое вещество фаворита-WPI (арбуз). Я бросаю некоторые Ergopharm и Nector совместно, и он довольно тонок, я люблю он, но как раз интересующ если любое еще пробовало сколько угодно тонко (только вкусный) протеин. Спасибо.
Выберите порошок который не содержит типичные эмульсоры ингридиента:
- лецитин сои
- камеди (камедь xanthan, камедь целлюлозы, камедь guar, ая камедь, etc)
- Каррагинан
- etc…
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста
щелкают здесь.