Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Тонкие встряхивания протеина
Форумы разума и мышцы > дополнения > дополнения 101
JD
Там все порошки которые любое использовало что смешивания утончают. Я знаю обычное желание «толщиное сметанообразное встряхивание», но я имею то уже. Я начинаю мое диетпитание, и я хочу что-то которое смогло быть реально тонко помыть вниз мои стейк/куриную грудку. Я использовал Isopure долгое время тому назад, и то было самыми тонкими я всегда имел, но я не был уверен если то было хорошим продуктом или не. Я был отсутствующим для awhile, и открыно что было прерывано мое вещество фаворита-WPI (арбуз). Я бросаю некоторые Ergopharm и Nector совместно, и он довольно тонок, я люблю он, но как раз интересующ если любое еще пробовало сколько угодно тонко (только вкусный) протеин. Спасибо.
JBarna
Самое тонкое я всегда имел было бы Isopure. Однако, я думаю что специальный k делает пакет смешивания питья, вроде как кристаллические вещи lite. Но я не уверен наскольконасколько или какой вроде протеин это.
noswttea4u
ЗАКАВЫЧЬТЕ (JBarna @ 10-ое марта 2008, 12:40 AM) [snapback] 464718 [/snapback]
Самое тонкое я всегда имел было бы Isopure. Однако, я думаю что специальный k делает пакет смешивания питья, вроде как кристаллические вещи lite. Но я не уверен наскольконасколько или какой вроде протеин это.

WPI, оно только 5 g, но свое плохое.
dashforce
Почему как раз добавить экстренную воду?
JD
Я увидел что-то в гастрономе. Я думаю что он было водой или что-нибудь подобное протеина Kellog. То чем вы говорить о? Я думал что это было слишком высоко в карбюраторах, или слишком низко в протеине, или слишком дороге--что-то о ем я не полюбил, но я не уверен если мы говорим приблизительно тот же самое вещество. Я более заинтересован в фактическом питье протеина которому я смог получить возможно 25-30 grms и выпить его вместе с моим стейком. Я думаю что я увидело что-то yrs. тому назад на классика Арнольд которую Lou Ferrigno нажимал. Оно имел «Калифорния» в имени, но я не могу вспомнить имя точно. Я думаю что вы смогло смешать его с ложкой.
JD
ЗАКАВЫЧЬТЕ (dashforce @ 9-ое марта 2008, 09:29 PM) [snapback] 464731 [/snapback]
Почему как раз добавить экстренную воду?

Она разбавляет вкус слишком.
Gdawg
Isopure, как j сказало. Также, не конечно если он все еще произведен, то только нектар Syntrax имел флейворы плодоовощ назад в дне.
Rodzilla
не встряхивание протеина в пунш плодоовощ ABC se но сердечника пробует много как помощь kool sf, и по мере того как вы знаете BCAA стимулируют синтез протеина к довольно большому степени
babyblu
Удлините большой флейвор для BCAAs

bb
JD
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Gdawg @ 10-ое марта 2008, 05:04 AM) [snapback] 464759 [/snapback]
Isopure, как j сказало. Также, не конечно если он все еще произведен, то только нектар Syntrax имел флейворы плодоовощ назад в дне.

Спасибо, я думаю что я идет приказать некоторое Isopure. Я имею некоторый нектар здесь, и слишком не плох. Во время лета, я выпиваю много кристаллический свет. Я вспоминаю использовать Isopure одно время, но с другой стороны я попробовал вещество WPI (флейвор арбуза) и никогда не посмотрел назад. Я действительно был бродяжничан для того чтобы выучить что они остановило сделать его. Я угадываю что я идет назад к Isopure.
Чернота Джэй
Немножко -тема… почему вы едите часть мяса + экстренно whey? Они как раз очень малые отрезоки мяса? PSMF?
JD
ЗАКАВЫЧЬТЕ (чернота @ 10-ое марта 2008 Джэй, 07:29 AM) [snapback] 464787 [/snapback]
Немножко -тема… почему вы едите часть мяса + экстренно whey? Они как раз очень малые отрезоки мяса? PSMF?

Да, справедливо мало. Я отрезал вниз на тучном содержании, и в виду того что я выпил бы что-то так или иначе с едой, почему не составить протеин в питье.
Чернота Джэй
Роджер. Lemme знает если вы считаете что-нибыдь более лучшим чем Isopure…, то по мере того как я не знаю что-нибыдь о их качестве.
joetelli
Протеин EAS который я выбрал вверх на walmart очень тонкие… смешивания очень легко слишком. Не пробует слишком большим но он как питьевая вода
captainbicept
Нектар Syntrax имеет несколько declious флейворов которые очень fruity и тонки.
Замороженный чай больш.
Rodzilla
isopure всасывает в смысле, что свой ion-exchange и выходит та слизь как последовательность в мой рот. Я предпочитал бы BCAA.
JD
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Rodzilla @ 10-ое марта 2008, 09:13 PM) [snapback] 464959 [/snapback]
isopure всасывает в смысле, что свой ion-exchange и выходит та слизь как последовательность в мой рот. Я предпочитал бы BCAA.

Немного лет в виду того что я попробовал Isopure, но я не вспоминаю иметь эту проблему. Как я сказал, единственная причина я остановил использовать ее после того как один контейнер был мной попробовал вещество WPI/watermelon, и был закреплен. Кто-нибудь еще имеет эту проблему?

Owen70
я использовал для того чтобы украсть isopures от моего старого все время гимнастики… они точно чего ur ища, но конечно мята шоколада своего дорогего по мере того как ад… я думаю оптимального было относительно тонким tho последовательности.
captainbicept
Мой личный фаворит, и это очень освежают, тонко и приятно, является следующим:
1 ветроуловитель unflavored WPI от trueprotein.
4 арбуз или лимон ветроуловителей XTEND.
60 грамм декстрозы.
То мое встряхивание postworkout, я фактически смотрит вперед к выпивать его. Вы можете принять вне декстрозу если вы ecto как и хотеть меньше сахар.
m314
Примите ветроуловитель теперь unflavored WPI, и смешайте его в стекле кристаллического света. Пойдите с одним из fruity флейворов, клубник-померанцов-банан, tangerine-клубника, etc. это делает тонкое и большое питье протеина дегустации без сала или карбюраторов. Если вы хотите карбюраторы, то замените померанцовый порошок gatorade для кристаллического света.
SweetDaddyPatty
GF ПРОФЕССИОНАЛЬНО все хорош для этого вида вещи?
Kimbo
ЗАКАВЫЧЬТЕ (SweetDaddyPatty @ 19-ое марта 2008, 06:24 PM) [snapback] 466856 [/snapback]
GF ПРОФЕССИОНАЛЬНО все хорош для этого вида вещи?

Должна быть, вишня была очень хороша.
snipe
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Owen70 @ 11-ое марта 2008, 10:28 PM) [snapback] 465167 [/snapback]
… я думаю что мята шоколада оптимальный было относительно тонким tho последовательности.

Выбирайте более тонок чем большая часть и пробует довольно хороший, IMO. Использующ их шоколад, мороженное ванили, и недавно попробованную утесистую дорогу. Славно!
Type2A
ЦИТАТА (JD @ 9-ое марта 2008, 09:34 PM) *
Там все порошки которые любое использовало что смешивания утончают. Я знаю обычное желание «толщиное сметанообразное встряхивание», но я имею то уже. Я начинаю мое диетпитание, и я хочу что-то которое смогло быть реально тонко помыть вниз мои стейк/куриную грудку. Я использовал Isopure долгое время тому назад, и то было самыми тонкими я всегда имел, но я не был уверен если то было хорошим продуктом или не. Я был отсутствующим для awhile, и открыно что было прерывано мое вещество фаворита-WPI (арбуз). Я бросаю некоторые Ergopharm и Nector совместно, и он довольно тонок, я люблю он, но как раз интересующ если любое еще пробовало сколько угодно тонко (только вкусный) протеин. Спасибо.

Выберите порошок который не содержит типичные эмульсоры ингридиента:
- лецитин сои
- камеди (камедь xanthan, камедь целлюлозы, камедь guar, ая камедь, etc)
- Каррагинан
- etc…

Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.