Помощь - поиск - члены - календар
Полный вариант: Superdrol на день refeed только?
Форумы разума и мышцы > химически исправляются > Anabolics & улушители представления
8man2k
Любое преимущество к принимать дозу prohormone/prosteroid на день a refeed? Я не могу найти его теперь, но я прочитал на доске BB этот викэнд как ванта говорила что каждая неделя когда он refeeds он примет 1 пилюльку, я думает это было superdol, и согласно ему он получал сказовые результаты этого. Все реакции находились в благоговении этого плана гения и я хотел увидеть некоторые knowledgeable люди думали… не этот тип дозируя справедливой податливости одного все отрицательные side-effects с никакими из положительных преимуществ? Или я пропавш некоторое добавленное преимущество к делать это?

Спасибо
methodice
Я написал резьбу спрашивая это дальше здесь и доску recomp тела lyles. dudes снадобья на recomp тела не думали вы приобретет много преимущество от его. Loky talk about оно в 2004 на bb.com но он сперва получил идею от lyle. Я не смог найти много info на ем или опытах.

Где резьба с этим dude вы говорите.
8man2k
ЗАКАВЫЧЬТЕ (methodice @ 10-ое мар. 2008, 06:38 AM) [snapback] 464771 [/snapback]
Я написал резьбу спрашивая это дальше здесь и доску recomp тела lyles. dudes снадобья на recomp тела не думали вы приобретет много преимущество от его. Loky talk about оно в 2004 на bb.com но он сперва получил идею от lyle. Я не смог найти много info на ем или опытах.

Не вспомните… я нашел его пока google ища diffrrent prohormones/steroids и низкие диетпитания и refeeds carb. Я не вспоминаю точно шнур поиска, котор я использовал или web site, я думает я осмотрело его через тайник google в виду того что он требовал зарегистрирования. Он вроде вставил в моем разуме потом и по мере того как я сказал выше я хотел побежать покупка некоторые людей здесь.
8man2k
ЗАКАВЫЧЬТЕ (methodice @ 10-ое мар. 2008, 06:38 AM) [snapback] 464771 [/snapback]

http://www.mindandmuscle.net/forum/index.p...5&hl=refeed

Здесь будет я считал делать быстро поиск этой доски…
Lost металл
Я думаю более лучшей идеей была сделать вашим refeed еда, право после вашего workout высокого уровня

Это вероятно приведет к в меньше тучном хранении, пока все еще дающ ваше тело
поданный сигнал, котор вы look for
Архаическо
Я думаю он принимает время достигнуть полного влияния от стероида, даже orals. Например пока вы делаете вс-устно цикл что-то как winstrol, они принимают около 3-4 неделей прежде чем полное влияние in terms of спасение и прочность appreciated.

Как раз потому что полувыведение снадобья только 9 часов (или) не намеревается RABOTа снадобья имеет полувыведение 9 часов. Возможно причина для этого обязательно факторы транскрипция для протеинов или другие полезные реакции от стероидов принимает время для шифровать внутри клетки.

Настолько вкратце, я принял бы superdrol ежедневное rather than один день неделя.
8man2k
ЗАКАВЫЧЬТЕ (архаическое @ 10-ое мар. 2008, 03:00 PM) [snapback] 464891 [/snapback]
Я думаю он принимает время достигнуть полного влияния от стероида, даже orals. Например пока вы делаете вс-устно цикл что-то как winstrol, они принимают около 3-4 неделей прежде чем полное влияние in terms of спасение и прочность appreciated.

Как раз потому что полувыведение снадобья только 9 часов (или) не намеревается RABOTа снадобья имеет полувыведение 9 часов. Возможно причина для этого обязательно факторы транскрипция для протеинов или другие полезные реакции от стероидов принимает время для шифровать внутри клетки.

Настолько вкратце, я принял бы superdrol ежедневное rather than один день неделя.

основано на маленьком бите надежныа сведения, котор я могу найти, милое много немногие резьбы на этой доске, увеличивая разделять на a refeed день кажет, что быть люди надеются достигнуть. Я был tryign для того чтобы найти упомянутые обсуждения loki на BB.com но cant для того чтобы найти их. Я любознательон as to whether использование superdrol на 1 день или 2 привело к в многочисленнmNs отрицательный обнародовать побочных эффектов…
batmite
ЗАКАВЫЧЬТЕ (архаическое @ 10-ое мар. 2008, 06:00 PM) [snapback] 464891 [/snapback]

Или возможно она справедлива что анаболитные влияния не начать быть визуально замечательны до метки недели 3-4, когда вы клали дальше значительное количество массы мышцы. Iий раз принимало superdrol на меньш чем 3 недели и получало вероятно самую лучшую форму моей жизни.

Как для главным образом темы обсуждения, я думаю будет делом pondering если малое анаболитное влияние, котор вы получите от вашей один еженедельный пилюльки superdrol более низкой или более высокой величины чем малое supression, то HPTA вы получите от ее.

8man2k
ЗАКАВЫЧЬТЕ (batmite @ 12-ое мар. 2008, 01:59 PM) [snapback] 465385 [/snapback]
Или возможно он справедлив что анаболитные влияния не начать быть визуально замечательны до метки недели 3-4, когда вы клали дальше значительное количество массы мышцы. Iий раз принимало superdrol на меньш чем 3 недели и получало вероятно самую лучшую форму моей жизни.

Как для главным образом темы обсуждения, я думаю будет делом pondering если малое анаболитное влияние, котор вы получите от вашей один еженедельный пилюльки superdrol более низкой или более высокой величины чем малое supression, то HPTA вы получите от ее.

По возможности что 1 или 2 дня что-то как superdrol или pheraplex или havoc причинили подавление HPTA?
Jakeshorts
ЗАКАВЫЧЬТЕ (batmite @ 12-ое мар. 2008, 05:59 PM) [snapback] 465385 [/snapback]
Или возможно он справедлив что анаболитные влияния не начать быть визуально замечательны до метки недели 3-4, когда вы клали дальше значительное количество массы мышцы. Iий раз принимало superdrol на меньш чем 3 недели и получало вероятно самую лучшую форму моей жизни.

Будет вашим рассуждением за принимать его подавило бы HPTA на всех?

Я находился под впечатлением чем supression было что-то случилось над выдвинутым периодом времени. Приводить к от AR будучи активированным вашим prohormone/steroid выбора на длиннее периодо времени на суровости что ваше тело рассматривает потревожить и in response to эта постоянн повышаемая активация останавливает пульсируя LH от pituitary. Если вы не активируете, то AR на, котор вытерпели периодо времени, котор я считаю его маловероятным вы испытали бы подавление. Если мое вникание всей вещи не быть flawed (полно по возможности).
methodice
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jakeshorts @ 13-ое мар. 2008, 06:15 AM) [snapback] 465500 [/snapback]
Будет вашим рассуждением за принимать его подавило бы HPTA на всех?

Я находился под впечатлением чем supression было что-то случилось над выдвинутым периодом времени. Приводить к от AR будучи активированным вашим prohormone/steroid выбора на длиннее периодо времени на суровости что ваше тело рассматривает потревожить и in response to эта постоянн повышаемая активация останавливает пульсируя LH от pituitary. Если вы не активируете, то AR на, котор вытерпели периодо времени, котор я считаю его маловероятным вы испытали бы подавление. Если мое вникание всей вещи не быть flawed (полно по возможности).

Да я понадеялся бы это для того чтобы быть случаем. Предположены, что закрывают некоторые стероиды и orals вас вниз более быстро чем другие. Я интересую делает один стероид закрыть вас вниз более быстро чем другие.

djremix
даже m-1t не сделает то в дне или 2 даже (ofcourse дозы зависимое)

если вы можете точно судить, то как вы чувствуете после того как a refeed, после этого примите 10 или 20mg SD и см. если вы чувствуете любую разницу, то после того как вы едите?
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.