batmite
12-ое мар. 2008, 04:59 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (архаическое @ 10-ое мар. 2008, 06:00 PM) [snapback] 464891 [/snapback]
Я думаю он принимает время достигнуть полного влияния от стероида, даже orals. Например пока вы делаете вс-устно цикл что-то как winstrol, они принимают около 3-4 неделей прежде чем полное влияние in terms of спасение и прочность appreciated.
Как раз потому что полувыведение снадобья только 9 часов (или) не намеревается RABOTа снадобья имеет полувыведение 9 часов. Возможно причина для этого обязательно факторы транскрипция для протеинов или другие полезные реакции от стероидов принимает время для шифровать внутри клетки.
Настолько вкратце, я принял бы superdrol ежедневное rather than один день неделя.
Или возможно она справедлива что анаболитные влияния не начать быть визуально замечательны до метки недели 3-4, когда вы клали дальше значительное количество массы мышцы. Iий раз принимало superdrol на меньш чем 3 недели и получало вероятно самую лучшую форму моей жизни.
Как для главным образом темы обсуждения, я думаю будет делом pondering если малое анаболитное влияние, котор вы получите от вашей один еженедельный пилюльки superdrol более низкой или более высокой величины чем малое supression, то HPTA вы получите от ее.