skigazzi
10-ое мар. 2008, 09:47 AM
T-Усилие **** ***** омеги Спорта….
Как раз spice это вверх по немногой, я буду использовать крышки pre-workout 4
RPM также ~3 дня неделя. Я буду использовать навальное Icariin/GSE на с дни для того чтобы протянуть тот продукт, сдержать такое же влияние, и избежать stimulants немногая на с дни.
И к крышке с анаболитного опыта
словоизвержение будет используемым PWO.
Дозировать журналаT-Усилие: 3 крышки ежедневной - M-F, викэнды, Im после протокола ЧЕЛОВЕКА для Primal мужчины
RPM: 4 крышки workout 1 часа Pre, обычно это M-W-Ы
Icariin/выдержка Grapeseed: T-Th-F-Солнце
Словоизвержение питания Univeral: - Workout столба
Целью будет сухопарая масса… На этот дозировать, все продукты должны получить меня через около 40 дней.

(свои 30 минут после моей первой крышки T-Усилия, и меня имели гадкое burp.)
methodice
10-ое мар. 2008, 09:54 AM
*** ЖУРНАЛА *** СЛАВНОЕ до тех пор
subbed
это спонсировано?
skigazzi
10-ое мар. 2008, 10:10 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (methodice @ 10-ое мар. 2008, 10:54 AM) [snapback] 464775 [/snapback]
*** ЖУРНАЛА *** СЛАВНОЕ до тех пор
subbed
это спонсировано?
T-Усилие из кармана. Я выиграл словоизвержение на bb.com в выдвиженческой резьбе вокруг рождества, и RPM был обеспечен для меня к попытке на моем отдыхе промежуток времени тому назад. Не было stipulation я внести или словоизвержение или RPM в журнал… так для того чтобы ответить виду вопроса…, но реально.
Положительной величиной, по мере того как я вижу ее, Fadogia будет звезда в этом стоге, по мере того как я всегда имею пристойное питье столб-WO быть line up (обычно протеин/лейцин/меньшее carb), и обычно не использует stim pre-wo/НИКАКОЙ продукт. Так я ясно сказал.
Rodzilla
10-ое мар. 2008, 10:23 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (skigazzi @ 10-ое мар. 2008, 10:10 AM) [snapback] 464780 [/snapback]
T-Усилие из кармана. Я выиграл словоизвержение на bb.com в выдвиженческой резьбе вокруг рождества, и RPM был обеспечен для меня к попытке на моем отдыхе промежуток времени тому назад. Не было stipulation я внести или словоизвержение или RPM в журнал… так для того чтобы ответить виду вопроса…, но реально.
Положительной величиной, по мере того как я вижу ее, Fadogia будет звезда в этом стоге, по мере того как я всегда имею пристойное питье столб-WO быть line up (обычно протеин/лейцин/меньшее carb), и обычно не использует stim pre-wo/НИКАКОЙ продукт. Так я ясно сказал.
довольно following на bb.com, я последую за здесь по мере того как оно более менее создано суматоху: )
Фактор h
10-ое мар. 2008, 06:59 PM
FADOGIA УБЬЕТ ВАС!!!!!
Я услышал то где-то раз…
skigazzi
10-ое мар. 2008, 10:55 PM
Справедливый идти Im вывесить мое впечатление на этом журнале и поговорить увеличений прочности/качества workout качественно здесь, и пощадить вас фактические комплекты/reps/весы cEtc (если спрошено, я вывешу их здесь), то
Первый workout на 4 крышках RPM был тверд, как много энергии по мере того как я получаю от белого потока, только достаточно для того чтобы чувствовать его, и имел хороший плотно насос. Ничего сотряша in terms of прочность или stamina, а свой день одно, и я реально не надеялись это.
Я чувствую меньший дистресс в моей кишке right now, но ничего который наклоняет было обвинено на других вещах (chili

)
Настроение, сон, libido, также будет прокомментировано дальше по мере того как мы двигаем вперед.
skigazzi
12-ое мар. 2008, 09:13 AM
Я сплю плох с понедельника, смог как раз быть сбереженияами дневного света, котор переключатель бросил мои (утлые) внутренние часы.
Ничего еще сообщить пока, как предположено.
Редактируйте как раз как FYI, мои разделения workout являются следующими:
Понедельник - комод/Tri
Wed - заднее/Bi
Суббота - ноги/плечи
Типом тренировки будет обычное разделение, reps в ряде 6-8 (случайный установленный представитель 15-20 брошенным внутри), при тип doggcrapp протягивая на конце workouts.
(Я могу отслеживать мои workouts и diet если любое заботит, то но свои мои люди опыта реально не заботят я могу поднять, или точно я ем, и просто калорийные предварительный подчет и обсуждение увеличений прочности/увеличений массы будут достаточным)
skigazzi
12-ое мар. 2008, 10:21 PM
Задняя часть/Bis/ловушки tonight.
3 крышки T-усилия в течении дня, 4 крышки RPM 70 рассчитают поминутно давление.
Отрегулировал тяжелое добро workout tonight, управили для того чтобы держать ряд представителя на 8+ даже на самых тяжелых комплектах. Очень pleased с третьим днем уже.
Libido вверх по немногой, настроение был вниз (оба смогли и вероятно как раз случайно). RPM был более лучшим на 70 MINUTах PreWO чем любое другое время я попытался он, реально принимаю свое damn время пнуть внутри для меня. Смотреть мышц хороший полный подогревами времени было сделан.
Надеющся, что поспал более лучше tonight, причина я уверенно она.
(Я раскрыл одну крышку t-усилия как раз для того чтобы пробовать ее….любопытство получает меня иногда… не было ужасно)
skigazzi
17-ое мар. 2008, 08:36 AM
Прочность - слишком скоро сказать
Энергия - комбинированная будет хороша для workouts, никакого изменения в общей энергии
Настроение - OTSUTSTVIE изменения
Libido - OTSUTSTVIE изменения
Размер - покажитесь полне/кругле в muslces
Диетпитание было хорошо, но мои картины сна полученные дорогу с… теперь и после этого я получаю привинченным вверх по картинам сна, и он случился над прошлыми 10 днями или так, поэтому я был немного вниз на остальных эта неделя.
Редактируйте - небольшую заднюю часть acne дальше, и одно большое zit ишака в середине лба и небольш маслообразной кожи как также замечено. Также, мои колени и чувствующ сух в соединениях общих.
skigazzi
18-ое мар. 2008, 02:11 PM
Первое дн, недели 2.
Комод и Tris:
Несмотря на коробки наиболееа поздний срок начала (8pm) и носить до (двигающ), впечатлил при мой двинутый вес.
На плоском DBs я отжал 95x8 на моем последнем комплекте, и 215 на str молотка. машина (плиты) для 5 на моем последнем комплекте уклонов, поэтому прочность смотрят хорошими.
Highlight для tri были dips места с 190x8 для 2 комплектов на конце моего workout.
Bodyweight из-за было проверенное Weds, но я сказал бы Im медля в mid-верхнем 170's на bf 8% right now.
Очень счастливо с первыми 9 днями.
skigazzi
19-ое мар. 2008, 09:28 AM
Я переключил мое последнее T-Усилие to about pre-кровать часа (принял ее вокруг 6pm) на последние 2 ночи… теперь, котор я всегда не кажется, что мечтаю, или по крайней мере я никогда не вспоминаю их. .but в последних 2 ночах я имел vivid. сновидения .and странные. (#2 было funny)
Сновидение #1 - Я golfing на день serene, на совершенном курсе, но был окружен штормами грома. Я eagled равенство 5.

Сновидение #2 - Я находился в старших клаччах средней школы, моем старом HS, гуляя к типу, но я носил костюм летучей мыши, котор

он не был больш… no one показалось, что заметил… он был как они ожидали, что я нес его…
Я буду Batman
skigazzi
20-ое мар. 2008, 09:07 AM
Вчера задней части/Bi.
Решил к вверх по RPM к 5 крышкам в виду того что я полно не дулся отсутствующим 4, или получать любые людей вещи «альфаы» talk about. Все, котор я могу сказать что я спал 45 MINUT вчера… как одно экстраий крышки нажало меня к тому пункту за мной… но сво back to 4 (возможно 3) отсюда дальше.
5 дали меня больше подъема, но все еще реально не показалось, что ударили меня как крепко по мере того как я думал бы… I думаемым то «methylxanthine» в этом был справедливый кофеин, но оно чувствует как медленное acting stim, с длинним полувыведением ишака… настолько возможно своим не.
Regardless of то, я принял мои 3 крышки через день T-усилия также.
Прочность на всем была вверх от последней недели (сделал такой же workout, редк повторяйте workouts на еженедельное основание), в моем sleepless положении, котор я стоял перед зеркалом говоря к себе о как NEOBXODIMO спать….Я также думал, gee. Я смотрю хорошим.
после 10-11 дней, Im реально видящ много in terms of увеличение libido (желания)… но я имейте низкий привод много (не ED, как раз мой интерес нуждается время от времени), настроение по возможности небольш повышает, right now Im слишком утомлянное ясно для того чтобы думать о этом. Маслообразная кожа на стороне упорствует с дня 3-4, и цыпок пары куда я обычно не получаю их (бровь

), или больше где я делаю (несколько дальше задняя часть).
skigazzi
25-ое мар. 2008, 08:54 AM
Неделя 3ое-дневн 1
Я двинул около 1.000.000 фунтов мебели этот викэнд, поэтому я остался наилучшим образом моих обычных подъемов.
Вес тела вверх по около 1-1.5 фунтам от последней недели (177/178), bf% остает в mid 8.
Настроение unaffected, libido будет своим обычным низким уровнем, но физическая способность выполнить день non-вопроса остатка свой обычный (сильного как бык)… weird… один я буду вычислять это вне…, котор я хочу для того чтобы попытаться неудача deprenyl реальная на hunch.
Я окончательно раскрыл мой столб словоизвержения двигая этот викэнд, свой вкус буду вроде вишней как, имеет текстуру sorta студневидную, но оба enjoyable even if бит странный. Профиль больш, само лучше в деле IMO.
skigazzi
27-ое мар. 2008, 01:02 PM
Самой большой вещью, котор я замечал в последних 3 днях был очень хороший сон, как реально хорошее.
Я чувствуют, что более тяжелый, но никакой официальный вес даю сегодня.
Вчера было назад/Bi/ловушки.
Workout был хорош, я не добавил NIKAKие весы к VSем движениям от последнего workout, но это находилось на цели в виду того что я трачу POLNOST6H мое свободно время распаковывая коробки и ношу shit вокруг дома, удара основно Im довольно хорошо вниз right now.
Энергия была очень хороша, никакое ощупывание проблемы умственно вверх для workout.
Настроение (нормальное) и Libido остают неизменно.
Я также смешал словоизвержение с дополнительной водой вчера, котор помогли много на чывстве рта продукта, но он все еще имел свою weird вещь вишни, но независимо, своя сказовая прозодежда.
skigazzi
1-ое апр. 2008, 08:31 AM
Я весил в поднимающем вверх другой фунт этот прошлый викэнд несмотря на НЕПОДВИЖНЫЕ постоянн распаковывая коробки и moving гречиху вокруг дома. .and делая работу ярда… я не пропустил то.
Эта неделя я буду получать некоторые номера прочности на некоторых тренировках, котор я подпер в неделе одном для того чтобы получить mid сравнение пункта прочности.
skigazzi
8-ое апр. 2008, 07:57 AM
Добро… та, котор неделя летела… не может ждать для того чтобы быть вплоть до одна дом для того чтобы позаботиться о.
Скалы прошлой недели:
Начатый принимая RPM в утре, я не получаю много из разрыванной энергии от ее, как раз реального медленного отпуска энергии, поэтому Im не принимая ее в повседневности AM на 3 2-3 капсулы, которая помогает мне производительнше (ie, не разделяя на зоны вне) на работе.
Продолжающ для того чтобы принимать 4 T-усилия ежедневно, кроме увеличения веса (взглядов, котор нужно быть lean) Im не получая NIKAKие другие влияния, только Im счастливое как ад для того чтобы сказать im вверх по о 5lbs внутри под 4 неделями, OTSUTSTVIE увеличения в линии шкафута на всех. Прочность вверх в виду того что старт, но имеет plateaued (только я многодельн как ад с заканчивать moving и работой материальня вокруг обеих домов).
Я люблю словоизвержение, с добавлять его в этот стог около 10 дней внутри, было маркированное улучшение в спасении и росте, флейвор растет на моем много (как вишня Теперь-и-Поздно… они все же делает их?).
Большой стог. Я попытаюсь быть немногой более лучше на моих последних 2 неделях уточнений.
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста
щелкают здесь.