Warning: fopen(cache/437575f76e2966572dd05d906325563f.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76
Форумы разума и мышцы > *** FADOGIA ВНЕСЛИ *** в журнал с RPM и словоизвержением
Помощь - поиск - члены - календар
Полный вариант: *** FADOGIA ВНЕСЛО *** в журнал с RPM и словоизвержением
Форумы разума и мышцы > дополняют > обратная связь продукта
skigazzi
T-Усилие **** ***** омеги Спорта….

Как раз spice это вверх по немногой, я буду использовать крышки pre-workout 4 RPM также ~3 дня неделя. Я буду использовать навальное Icariin/GSE на с дни для того чтобы протянуть тот продукт, сдержать такое же влияние, и избежать stimulants немногая на с дни.

И к крышке с анаболитного опыта словоизвержение будет используемым PWO.

Дозировать журнала
T-Усилие: 3 крышки ежедневной - M-F, викэнды, Im после протокола ЧЕЛОВЕКА для Primal мужчины

RPM: 4 крышки workout 1 часа Pre, обычно это M-W-Ы
Icariin/выдержка Grapeseed: T-Th-F-Солнце

Словоизвержение питания Univeral: - Workout столба

Целью будет сухопарая масса… На этот дозировать, все продукты должны получить меня через около 40 дней.

(свои 30 минут после моей первой крышки T-Усилия, и меня имели гадкое burp.)
methodice
*** ЖУРНАЛА *** СЛАВНОЕ до тех пор

subbed

это спонсировано?
skigazzi
ЗАКАВЫЧЬТЕ (methodice @ 10-ое мар. 2008, 10:54 AM) [snapback] 464775 [/snapback]
*** ЖУРНАЛА *** СЛАВНОЕ до тех пор

subbed

это спонсировано?

T-Усилие из кармана. Я выиграл словоизвержение на bb.com в выдвиженческой резьбе вокруг рождества, и RPM был обеспечен для меня к попытке на моем отдыхе промежуток времени тому назад. Не было stipulation я внести или словоизвержение или RPM в журнал… так для того чтобы ответить виду вопроса…, но реально.

Положительной величиной, по мере того как я вижу ее, Fadogia будет звезда в этом стоге, по мере того как я всегда имею пристойное питье столб-WO быть line up (обычно протеин/лейцин/меньшее carb), и обычно не использует stim pre-wo/НИКАКОЙ продукт. Так я ясно сказал.
Rodzilla
ЗАКАВЫЧЬТЕ (skigazzi @ 10-ое мар. 2008, 10:10 AM) [snapback] 464780 [/snapback]
T-Усилие из кармана. Я выиграл словоизвержение на bb.com в выдвиженческой резьбе вокруг рождества, и RPM был обеспечен для меня к попытке на моем отдыхе промежуток времени тому назад. Не было stipulation я внести или словоизвержение или RPM в журнал… так для того чтобы ответить виду вопроса…, но реально.

Положительной величиной, по мере того как я вижу ее, Fadogia будет звезда в этом стоге, по мере того как я всегда имею пристойное питье столб-WO быть line up (обычно протеин/лейцин/меньшее carb), и обычно не использует stim pre-wo/НИКАКОЙ продукт. Так я ясно сказал.

довольно following на bb.com, я последую за здесь по мере того как оно более менее создано суматоху: )
Фактор h
FADOGIA УБЬЕТ ВАС!!!!!

Я услышал то где-то раз…
skigazzi
Справедливый идти Im вывесить мое впечатление на этом журнале и поговорить увеличений прочности/качества workout качественно здесь, и пощадить вас фактические комплекты/reps/весы cEtc (если спрошено, я вывешу их здесь), то

Первый workout на 4 крышках RPM был тверд, как много энергии по мере того как я получаю от белого потока, только достаточно для того чтобы чувствовать его, и имел хороший плотно насос. Ничего сотряша in terms of прочность или stamina, а свой день одно, и я реально не надеялись это.

Я чувствую меньший дистресс в моей кишке right now, но ничего который наклоняет было обвинено на других вещах (chili smile.gif )

Настроение, сон, libido, также будет прокомментировано дальше по мере того как мы двигаем вперед.
skigazzi
Я сплю плох с понедельника, смог как раз быть сбереженияами дневного света, котор переключатель бросил мои (утлые) внутренние часы.

Ничего еще сообщить пока, как предположено.

Редактируйте как раз как FYI, мои разделения workout являются следующими:

Понедельник - комод/Tri
Wed - заднее/Bi
Суббота - ноги/плечи

Типом тренировки будет обычное разделение, reps в ряде 6-8 (случайный установленный представитель 15-20 брошенным внутри), при тип doggcrapp протягивая на конце workouts.

(Я могу отслеживать мои workouts и diet если любое заботит, то но свои мои люди опыта реально не заботят я могу поднять, или точно я ем, и просто калорийные предварительный подчет и обсуждение увеличений прочности/увеличений массы будут достаточным)
skigazzi
Задняя часть/Bis/ловушки tonight.

3 крышки T-усилия в течении дня, 4 крышки RPM 70 рассчитают поминутно давление.

Отрегулировал тяжелое добро workout tonight, управили для того чтобы держать ряд представителя на 8+ даже на самых тяжелых комплектах. Очень pleased с третьим днем уже.

Libido вверх по немногой, настроение был вниз (оба смогли и вероятно как раз случайно). RPM был более лучшим на 70 MINUTах PreWO чем любое другое время я попытался он, реально принимаю свое damn время пнуть внутри для меня. Смотреть мышц хороший полный подогревами времени было сделан.

Надеющся, что поспал более лучше tonight, причина я уверенно она.

(Я раскрыл одну крышку t-усилия как раз для того чтобы пробовать ее….любопытство получает меня иногда… не было ужасно)
skigazzi
Прочность - слишком скоро сказать

Энергия - комбинированная будет хороша для workouts, никакого изменения в общей энергии

Настроение - OTSUTSTVIE изменения

Libido - OTSUTSTVIE изменения

Размер - покажитесь полне/кругле в muslces

Диетпитание было хорошо, но мои картины сна полученные дорогу с… теперь и после этого я получаю привинченным вверх по картинам сна, и он случился над прошлыми 10 днями или так, поэтому я был немного вниз на остальных эта неделя.

Редактируйте - небольшую заднюю часть acne дальше, и одно большое zit ишака в середине лба и небольш маслообразной кожи как также замечено. Также, мои колени и чувствующ сух в соединениях общих.
skigazzi
Первое дн, недели 2.

Комод и Tris:

Несмотря на коробки наиболееа поздний срок начала (8pm) и носить до (двигающ), впечатлил при мой двинутый вес.

На плоском DBs я отжал 95x8 на моем последнем комплекте, и 215 на str молотка. машина (плиты) для 5 на моем последнем комплекте уклонов, поэтому прочность смотрят хорошими.

Highlight для tri были dips места с 190x8 для 2 комплектов на конце моего workout.

Bodyweight из-за было проверенное Weds, но я сказал бы Im медля в mid-верхнем 170's на bf 8% right now.

Очень счастливо с первыми 9 днями.
skigazzi

Я переключил мое последнее T-Усилие to about pre-кровать часа (принял ее вокруг 6pm) на последние 2 ночи… теперь, котор я всегда не кажется, что мечтаю, или по крайней мере я никогда не вспоминаю их. .but в последних 2 ночах я имел vivid. сновидения .and странные. (#2 было funny)

Сновидение #1 - Я golfing на день serene, на совершенном курсе, но был окружен штормами грома. Я eagled равенство 5. biggrin.gif

Сновидение #2 - Я находился в старших клаччах средней школы, моем старом HS, гуляя к типу, но я носил костюм летучей мыши, котор biggrin.gif он не был больш… no one показалось, что заметил… он был как они ожидали, что я нес его…

Я буду Batman

skigazzi
Вчера задней части/Bi.

Решил к вверх по RPM к 5 крышкам в виду того что я полно не дулся отсутствующим 4, или получать любые людей вещи «альфаы» talk about. Все, котор я могу сказать что я спал 45 MINUT вчера… как одно экстраий крышки нажало меня к тому пункту за мной… но сво back to 4 (возможно 3) отсюда дальше.

5 дали меня больше подъема, но все еще реально не показалось, что ударили меня как крепко по мере того как я думал бы… I думаемым то «methylxanthine» в этом был справедливый кофеин, но оно чувствует как медленное acting stim, с длинним полувыведением ишака… настолько возможно своим не.

Regardless of то, я принял мои 3 крышки через день T-усилия также.

Прочность на всем была вверх от последней недели (сделал такой же workout, редк повторяйте workouts на еженедельное основание), в моем sleepless положении, котор я стоял перед зеркалом говоря к себе о как NEOBXODIMO спать….Я также думал, gee. Я смотрю хорошим.

после 10-11 дней, Im реально видящ много in terms of увеличение libido (желания)… но я имейте низкий привод много (не ED, как раз мой интерес нуждается время от времени), настроение по возможности небольш повышает, right now Im слишком утомлянное ясно для того чтобы думать о этом. Маслообразная кожа на стороне упорствует с дня 3-4, и цыпок пары куда я обычно не получаю их (бровь dry.gif ), или больше где я делаю (несколько дальше задняя часть).
skigazzi
Неделя 3ое-дневн 1

Я двинул около 1.000.000 фунтов мебели этот викэнд, поэтому я остался наилучшим образом моих обычных подъемов.

Вес тела вверх по около 1-1.5 фунтам от последней недели (177/178), bf% остает в mid 8.

Настроение unaffected, libido будет своим обычным низким уровнем, но физическая способность выполнить день non-вопроса остатка свой обычный (сильного как бык)… weird… один я буду вычислять это вне…, котор я хочу для того чтобы попытаться неудача deprenyl реальная на hunch.

Я окончательно раскрыл мой столб словоизвержения двигая этот викэнд, свой вкус буду вроде вишней как, имеет текстуру sorta студневидную, но оба enjoyable even if бит странный. Профиль больш, само лучше в деле IMO.
skigazzi
Самой большой вещью, котор я замечал в последних 3 днях был очень хороший сон, как реально хорошее.

Я чувствуют, что более тяжелый, но никакой официальный вес даю сегодня.

Вчера было назад/Bi/ловушки.

Workout был хорош, я не добавил NIKAKие весы к VSем движениям от последнего workout, но это находилось на цели в виду того что я трачу POLNOST6H мое свободно время распаковывая коробки и ношу shit вокруг дома, удара основно Im довольно хорошо вниз right now.

Энергия была очень хороша, никакое ощупывание проблемы умственно вверх для workout.

Настроение (нормальное) и Libido остают неизменно.

Я также смешал словоизвержение с дополнительной водой вчера, котор помогли много на чывстве рта продукта, но он все еще имел свою weird вещь вишни, но независимо, своя сказовая прозодежда.
skigazzi
Я весил в поднимающем вверх другой фунт этот прошлый викэнд несмотря на НЕПОДВИЖНЫЕ постоянн распаковывая коробки и moving гречиху вокруг дома. .and делая работу ярда… я не пропустил то.

Эта неделя я буду получать некоторые номера прочности на некоторых тренировках, котор я подпер в неделе одном для того чтобы получить mid сравнение пункта прочности.

skigazzi
Добро… та, котор неделя летела… не может ждать для того чтобы быть вплоть до одна дом для того чтобы позаботиться о.

Скалы прошлой недели:

Начатый принимая RPM в утре, я не получаю много из разрыванной энергии от ее, как раз реального медленного отпуска энергии, поэтому Im не принимая ее в повседневности AM на 3 2-3 капсулы, которая помогает мне производительнше (ie, не разделяя на зоны вне) на работе.

Продолжающ для того чтобы принимать 4 T-усилия ежедневно, кроме увеличения веса (взглядов, котор нужно быть lean) Im не получая NIKAKие другие влияния, только Im счастливое как ад для того чтобы сказать im вверх по о 5lbs внутри под 4 неделями, OTSUTSTVIE увеличения в линии шкафута на всех. Прочность вверх в виду того что старт, но имеет plateaued (только я многодельн как ад с заканчивать moving и работой материальня вокруг обеих домов).

Я люблю словоизвержение, с добавлять его в этот стог около 10 дней внутри, было маркированное улучшение в спасении и росте, флейвор растет на моем много (как вишня Теперь-и-Поздно… они все же делает их?).

Большой стог. Я попытаюсь быть немногой более лучше на моих последних 2 неделях уточнений.
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.