Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Полный стог спасения тестостерона
Форумы разума и мышцы > химически исправляются > Anabolics & улушители представления
Родоначальное представление
Стог спасения тестостерона

Члены M&M,

Мы самолюбивы объявить завершение нашего стога спасения тестостерона. Это стог терпит альфау, Toco-8, и наш нового изделие -- EndoAmp. Этот стог увеличивает секретирование LH & FSH и увеличивает тестикулярную чувствительность для максимального увеличения тестостерона. Это совершенно для PCT, или общего повышения представления.

Здесь кратко подробный отчёт чего каждый продукт делает -

1. Вытерпите причины альфаы ” отпуска “ LH & FSH от pituitary путем подавлять и преграждать эстроген на приемном устройстве с 7.8 Benzoflavone и Resveratrol.

2. Toco-8 с своим высоким содержанием tocotrienols, помощи увеличивают концентрацию LH & FSH в pituitary для сильного ” взрыва “ во время отпуска LH & FSH. Toco-8 также увеличивает чувствительность семенников к LH.

3. EndoAmp более дальнейшее усиливает реакцию тестостерона от терпит альфау путем увеличивать способность семенников создать тестостерон. Путем уменьшение cortisol, EndoAmp защищает тестикулярные клетки leydig, увеличивает тестикулярную steroidogenic концентрацию энзима, и увеличивает ассоциацию стероид-к-энзима. EndoAmp создает совершенную окружающую среду для тестикулярного творения тестостерона aka – steroidogenesis.

С нашим полным стогом спасения тестостерона для 119.99 вы получают, что достаточно из каждого продукта продолжаете 30 дней (который сохраняет вас $15).

Положительная величина, с рабатом форума ” “ SPONSOR10 вы можете сохранить дополнительное 10%!

И вспомните, все заказы над $100 получите СВОБОДНО перевозку груза 2-3 дней! (внутри США только)

- Pp

Визуально схема

nightop
Можете вы тупые оно опустить для нас?
ЗАКАВЫЧЬТЕ (nightop @ 10-ое марта 2008, 04:35 PM) [snapback] 464901 [/snapback]
Можете вы тупые оно опустить для нас?

Вытерпите LH & FSH отпусков альфаы
Toco-8 увеличивает LH & отпуск FSH от терпит альфау
EndoAmp делает шарики произвести больше тестостерона от стимулирования LH & FSH

Я думал что было славно и ясно с маленьким изображением? Что-то я могу объяснить?

- Pp
Quinc
Большой смотря стог! смотрит -серию более эффективные после этого 6 oxo для pct. Теперь вам как раз нужно что-то которое преграждает пролактин =)
Chuckisnutz
Поперечное сечение включает его краткости гимнастики, но не его шарики. Я продан.
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Chuckisnutz @ 14-ое марта 2008, 08:01 AM) [snapback] 465741 [/snapback]
Поперечное сечение включает его краткости гимнастики, но не его шарики. Я продан.

lol…

Его шарики в там…

- Pp
Трэвис
Этот стог шарики!
nightop
ЗАКАВЫЧЬТЕ (родоначальное представление @ 10-ое марта 2008, 05:40 PM) [snapback] 464904 [/snapback]
Вытерпите LH & FSH отпусков альфаы
Toco-8 увеличивает LH & отпуск FSH от терпит альфау
EndoAmp делает шарики произвести больше тестостерона от стимулирования LH & FSH

Я думал что было славно и ясно с маленьким изображением? Что-то я могу объяснить?

- Pp

Я должен сделать мой сарказм более ясным.
Colin
ЗАКАВЫЧЬТЕ (nightop @ 14-ое марта 2008, 02:47 PM) [snapback] 465893 [/snapback]
Я должен сделать мой сарказм более ясным.

Yeah, большие слова пугают меня но эскизы с диаграммами делают мной чывство хорошим.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.