Warning: fopen(cache/865bd8627d90c30514039db7c2397ff2.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76
Форумы разума и мышцы > Hysterectomy столба состояния HRT
Помощь - поиск - члены - календар
Полный вариант: Hysterectomy столба состояния HRT
Форумы разума и мышцы > химически правильно > выдвинули предположение, теорию & обсуждение
JBarna
Hey ванты look for некоторая хорошая проницательность от больших разумов здесь. Я знаю здоровье женщины часто не обсужено здесь а однако здесь я смотрю.

hysterectomy итога столба состояния 44 y/o w женский из-за циста на завязях после массы удаления произошел в uterus. добро накормило брюзглое среднее ~ 140 веса. OTSUTSTVIE другого значительно прошлый истории болезни. Жалует частых горячих вспышек до «30» в день без обработки «5-0» с HRT.

В настоящее время HRT Combipatch. http://www.rxlist.com/cgi/generic/combipatch_ids.htm

Оно очевиден что HRT контролирует горячие вспышки, тем ме менее делают середины оправдать исход? т.е., возможность развития рака груди, cEtc заболеванием сердца. Если HRT in the form of обычная микстура (combipatch) имеет too many отрицательных аспектов, то будет хорошей алтернативой? Также, что дополнение полка может помочь более низкому риску для отрицательня влияние?
Спасибо впереди времени biggrin.gif
Odium
Когда я начал датировать мой girlfriend она была 27 и имела хронические горячие вспышки. Она имеет некоторое серьезно wacked инкрети. Показалось, что/кажется реально помогло FWIW, sesamin, как делает GTE и еда низкие-carb.
JBarna
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Odium @ 10-ое мар. 2008, 06:14 PM) [snapback] 464894 [/snapback]
Когда я начал датировать мой girlfriend она была 27 и имела хронические горячие вспышки. Она имеет некоторое серьезно wacked инкрети. Показалось, что/кажется реально помогло FWIW, sesamin, как делает GTE и еда низкие-carb.

GTE? И в находил сделал помощь sesamin? Возможно я пропавш что-то но с моим поверхностным ровным знанием sesamin я не вижу как он помог бы отрегулировать эстроген прогестерона.
JBarna
ремуо. Jinx? Chemgoddess? VSе идеи от женской перспективы?
Benson
HRT отличает никакие ее собственный естественный эстроген так, по крайней мере for the time being, там будет вероятно никаким увеличенным риском. По мере того как она получает closer to 50, она может хотеть пересмотреть или увидеть если режим прогестина-только мог работать. Если она не имеет familial историю рака груди или CVD, то моей догадкой будет она вероятно не делает любое повреждение.

FWIW, я имел большой успех обработать симптомы менопаузы с выдержкой корня Circumfuga.
JBarna
Yeah, я лично думаю регулярно проверками уровня инкрети, котор нужно make sure там будут никакой спайк в эстрогене были точны. Я посмотрю в Circumfuga. Я спросил моему инструктору OB/GYN сегодня на ее мыслях, и она противоречит с отрицательными изучениями и говорит покуда знаки и симптомы гормональной дисфункции присутствуют что HRT должно быть начато.
Odium
ЗАКАВЫЧЬТЕ (JBarna @ 10-ое мар. 2008, 10:41 PM) [snapback] 464933 [/snapback]
GTE?

Позеленейте выдержку чая

ЗАКАВЫЧЬТЕ (JBarna @ 10-ое мар. 2008, 10:41 PM) [snapback] 464933 [/snapback]
И в находил сделал помощь sesamin? Возможно я пропавш что-то но с моим поверхностным ровным знанием sesamin я не вижу как он помог бы отрегулировать эстроген прогестерона.

Наилучшим образом, sesamin преобразовывает к слабому phytoestrogen. Но, вы предполагаете горячими вспышками будут зыбкость инкрети прямой результат. Пока они будут результатом зыбкости, от я читал, фактической причиной горячей вспышки будет все еще тайна.
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.