Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Тренировки недостатка только
Форумы разума и мышцы > тренировка & диетическое рассмотрение > общая тренировка
krazyj
Высоко все.
Я пробую начать режим который около половин-составлен тренировок недостатка только (ексцентрик).

Возможно Im как раз не думая прямо но я имеем трудное время прийти вверх с тренировками которые могут быть сделанным недостатком только без spotter.

Любое заботит для того чтобы делить что они могут прийти вверх с?

Также, пожалуйста не включите экзотическое или много машин Nautilus… моя гимнастика всасывает.

Пункты тантьемы для тренировок гантели-только

СПАСИБО!
shamus
Предположительно режим половин-составленный недостатков былбы составлен позитвов слишком?

Огорченно, я как раз должен быть первым smartarse для того чтобы указать то вне. Я интересовал этим также.
krazyj
Yeah. Im давая эксперименту по Колорадо whirl. Пока я не рассчитываю положить дальше почти как много мышцу, романный подход к подниматься:
http://www.musclenet.com/coloradoexperiment.htm

В этом, они обусловливают одн-устанавливать-к-отказ и следующий состав тренировок в в течение одного дня:
4/5 - недостаток только
1 - акцентированный недостаток (поднято при обе рукоятки, упаденной с одной)
4/5 - нормальный (отрицательный/позитв)

Пробовать совместить то с полными разминками тела с составными тренировками (для максимального секретирования инкрети) и гантелями (для стабилизаторов).

smile.gif
Redsky
Вы идете получить слишком сильными слишком голодаете, поэтому если ваши соучастники тренировки не будут супермен и большое судно, никто будет хотеть натренировать с вами. Мы имеем оборудование которое позволяет для очень легким недостатков тренировки помогать соучастником любой тренировки, но мы единственные одни в положении texas и, насколько я знаю, только 5 положений которые имеют такое оборудование.

Т говорить, движения изоляции плюс никак-погружения/подбородки основные выбранные для этого вида работы. smile.gif
Travis_K
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Redsky @ 11-ое марта 2008, 10:26 AM) [snapback] 464994 [/snapback]
Вы идете получить слишком сильными слишком голодаете, поэтому если ваши соучастники тренировки не будут супермен и большое судно, никто будет хотеть натренировать с вами. Мы имеем оборудование которое позволяет для очень легким недостатков тренировки помогать соучастником любой тренировки, но мы единственные одни в положении texas и, насколько я знаю, только 5 положений которые имеют такое оборудование.

Т говорить, движения изоляции плюс никак-погружения/подбородки основные выбранные для этого вида работы. smile.gif

Yah утяжелило погружения и тяга поднимает кажется как превосходный старт. Для недостатков гантели, ибо комода вы смогли сделать действительно тяжелые overs тяги старт с комодом и двигать назад после этого падающ оно. Для плеч я вероятно сказал бы что самый безопасный метод будет машиной кузнца но то не говорит много для стабилизаторов. Отрицательные сидения на корточках были бы больш также.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.