Подпитанное Xpand
Dymatize Питанием
http://www.megasupplements.net/en/635/ener...-lbs-820-g.html
Голубая поленика и розовый лимонад
Этот продукт имеет весьма хорошую идею за им. Он содержит бленду соответствующих питательных веществ pre-разминки в дополнение к A-AKG и других продуктов аргинина конструированных чисто для того чтобы создать насос.
Xpand содержит ассортимент витаминов b, 1.5 грамма Betaine-Безводного, 1.5 грамма таурина, и сплавливания глутамина содержа 1 грамм L-Глутамина и 2 других формы глутамина. Xpand также содержит 4.5 грамма 4 разных видов креатина; в добавлении 4 различных вида аргинина разделенного в 3.5 грамма. Он также содержит матрицы Xpansion которое содержит 4 грамма s MCT, выдержки циннамона, и некоторым другим ингридиенты окончательно оно содержат матрицы спасения состоя из 3.5 грамм s, NAC, L-тирозина, L-Phenylaline, и сульфата BCAA Vanadyl.
Я попробовал голубую поленику и розовые флейворы лимонада, оба были очень вкусный. Я смешал голубую поленику с некоторым задавленным льдом и он пробовал точно как те дешевые slushies поленики я использовал для того чтобы выпить как малыш.
Насос он создался в гимнастике был заметен, но не очень интенсивен. Он не был слишком интенсивен в что он помешал мою разминку. Furthermore, энергия обеспеченная ингридиентами в Xpand была заметна также. Энергия overwhelming или очень интенсивно. Она была достаточно для того чтобы помочь моей разминке, но не достаточно выйти мне ощупыванию связано проволокой. Если вы, то вы можете добавить некоторую выдержку гераниума, Chocamine, эфедрин или любое другое вы хотел были бы к ему.
Моя только жалоба о этом продукте содержание S. BCAA. 3.5 грамма s BCAA и других аминокислот нет достаточно, котор нужно быть эффективны по моему мнению. Для того чтобы сделать этим более соответствующую бленду разминки, я лично добавил бы еще некоторые s BCAA к подпитанному Xpand для того чтобы сделать его более полным.
Обще это продукт высокого качества. Оно содержит много дополнений которые обычно пробуют ужасный на их и управляет замаскировать их плохие флейворы и создал вкусный напиток pre-разминки.
Несмотря на низший уровень s BCAA я рассматривал бы, что этот продукт дал довольно хороший челку для самеца оленя. Существенно полная матрица стимулятора/насоса pre-разминки. Я хотел был бы увидеть больше s BCAA и некоторого ALA добавленный к этому смешиванию. Однако, их можно всегда добавить отдельно. Обще, я сказать этот продукт получил бы номинальность 8/10.