привычка
12-ое марта 2008, 03:55 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (quigs @ 12-ое марта 2008, 10:39 AM) [snapback] 465346 [/snapback]
Я prob как раз пошел бы 20mg dbol до его бегу вне. Возможно используйте его только pre-разминка для того чтобы протянуть ее бит более длиной. Стороны 1AD были довольно грубы в моем опыте. Более плохие летаргия и раздражительность чем любой другой андроген который я использовал. Это было печенкой содружественной однако, по мере того как я имел только незначительные перемены в энзимах печенки. Я думаю что я кладет дальше вокруг 15lbs используя 1AD на 300mg/day вместе с 4AD на 900mg/day….но было немного лет тому назад так свое грубое, котор нужно вспомнить.
1AD устное однако, поэтому если вы испытываете стороны, то вы может всегда как раз остановить принять его. Вы не идете потревожиться о длиннем эстере вставляя вокруг для цикла столба нескольких неделей.
Спасибо для quigs обратной связи. Dat на длиннем эстере, отсутствие беспокойства Tru здесь. Я вспоминаю что получающ устрашение gyno на испытании e и freaking вне о ем рамки времени 2 неделей.
Так вы получили весьма летаргию С ей штабелировали вместе с 4-AD? Я читаю что причина большинств люди штабелируют их совместно во избежание то.
Человек дерьма, я действительно надеюсь что неделя и половина dbol и PP противопоставляют эта летаргия. Если вы получили то и раздражительность (я уже прональн к этому с lol цикла) НА стоге с 4AD слишком, то я довольно потревожен. Вы прональны к MPB или угорь? Если так, как цикл обработал вас там?
Любой путь я угадываю все, что угодно случается случает, я как раз начал его сегодня и побегу оно на 300 или 400mg день с PP на 30mg день на 4 недели. Если стороны слишком не плох, то я мог упасть PP после того как месяц и делаю 2 больше недели на 1AD перед бежать PCT (clomid, supps печенки и некоторые естественные ракеты -носители испытания). Я имел кто-то ответить к моему другому столбу на am.com и сказать мне что вам нужно 2 бутылки побежать полный цикл. Я угадываю что он должно говорить 6weekers или реальную высокую дозировку? Я жду его реакции. Он также упомянул что было самым сильным ПЭ-АШЕМ он всегда бежал и были никакие потребность или пункт штабелировать его с что-нибыдь. Я ответил и поддерживаю что единственная причина я смотрят, что бегу стог противопоставить стороны летаргии. Я ленив достаточно по мере того как он, и надеюсь что PP дают мне бит подталкивания. Я также на deprenyl твердого nootropic режима inlcuding и zyban (wellbutrin) прекратить курить и дать мне экстренное подталкивание. Добавочно я полагаюсь тяжело на stims (я знаю плох, но мой план-график от теперь требует его) настолько многообещающе те притухнет летаргию 1AD.