Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Norandrostenedione Subq 19 = SARM?
Форумы разума и мышцы > химически исправляются > Anabolics & улушители представления
fitnecise
Модулятор/демодулятор приемного устройства андрогена дисплеев norandrostenedione prohormone 19 селективный (SARM) как свойства после subcutaneous администрации.
от PubMed: myostatin Diel P, Friedel a, Geyer h, Kamber m, Laudenbach-Leschowsky u, Schänzer w, Schleipen b, Thevis m, Vollmer g, Zierau o
Родственные статьи

Модулятор/демодулятор приемного устройства андрогена дисплеев norandrostenedione prohormone 19 селективный (SARM) как свойства после subcutaneous администрации.

Toxicol Lett. 2-ое февраля 2008;

Авторы: Diel p, Friedel a, Geyer h, Kamber m, Laudenbach-Leschowsky u, Schänzer w, Schleipen b, Thevis m, Vollmer g, Zierau o

Один из наиболее часточаст злоупотребляемых стероидных прекурсоров (prohormones) norandrostenedione 19 (4-estrene-3,17-dione, НИ), которое, после администрирования, охотно метаболизировано к nortestosterone, также известному как nandrolone (durabolin). В этом изучении мы характеризовали молекулярные механизмы своего действия определил свою андрогеную ткани специфическую и анаболитную мощь после subcutaneous администрации (s.c.) и расследовал потенциальные отрицательные влияния. Испытания приемного устройства binding демонстрируют то НИ связи с высокой селективностью к AR. Мощь НИ к выражения гена репортера приемного устройства андрогена transactivate (AR) зависимого была 10 времен более низка по сравнению с dihydrotestosterone (DHT). В - эксперименты по vivo в orchiectomised крысах продемонстрировали что обработка s.c. с НИ приведено к только в стимулировании веса мышцы ani levator; весы простаты и полуфинального vesicle остали вполне без изменений. Как тестостерон, администрация НИ приведено к в стимулировании AR и выражении mRNA myostatin в мышце gastrocnemius. НИ не влияет на пролиферацию простаты, вес печенки и выражение гена аминотрансферазы тирозина (TAT) в печенке. Суммирующ эти данные она очевидна что НИ, если administrated s.c. и в отличие от своего nandrolone метаболита, высоки выборочно стимулирует рост скелетной мышцы, то но имеет только слабые андрогеные свойства. Это замечание может иметь релевантность по отношению к терапевтическим аспектам но предохранению также давать допинг.

PMID: 18325697 [PubMed - как поставлено издателем]
fitnecise
+diol

1: Эндокринология. 20-ое декабря 2007 [Epub впереди печати] щелкает здесь для того чтобы прочитать соединения
Селективность анаболитного стероида, 19-Nor-4-Androstenediol-3 ткани {бета}, {бета} - диол 17 в мыжских крысах Sprague Dawley: Селективное стимулирование массы мышцы и плотности косточки минеральной по отношению к MASS. простаты.
ST страницы, Marck BT, Tolliver JM, Matsumoto AM.

Отдел микстуры, университета Медицинского факультета Вашингтон, Сиэтл, WA, Соединенные Штаты, 98195; Гериатрическое исследование, образование и клинический центр, звук VA Puget система здравоохранения, Сиэтл, WA, Соединенные Штаты, 98108 и офис управления диверсии, администрации принуждения снадобья, министерства юстиции, Арлингтон, VA, Соединенные Штаты, 22202.

Стимулирование роста простаты главная забота с терапией тестостерона в более старых hypogonadal людях. В результате, начинаются non-steroidal селективные модуляторы/демодулятор приемного устройства андрогена (SARMs) с анаболитной деятельностью но меньше стимулированием простаты. Анаболитные стероиды могли показать подобную селективность ткани. Мы построили гипотезу анаболитного стероида 19 nor-4-androstenediol-3beta, 17beta-diol (3beta, 19-NA)) увеличил мышцу, сухопарую массу тела (LBM), и плотность косточки минеральную (BMD) с меньшим стимулированием роста простаты. Имплантировали мыжские крысы Sprague Dawley при капсулы silastic содержа 3beta, 19-NA (4.8 или 16 cm), dihydrotestosterone (DHT) (8cm), nortestosterone 19 (19-NT) (16cm) или 4 пустых капсулы после проходить или подделка-деятельность (Intact) или orchidectomy (ORX). Gonadotropins сыворотки, измеренные после 4, 8 или 24 неделей обработки, были значительно более низки в 3beta, 19-NA-treated против необработанного, intact и крысы ORX (P<0.05), и тестостерон был понижен 3beta, 19-NA-treatment неповрежденных животных. LBM и BMD были определены после 20 неделей, и пожертвовали 4 крысы неделей более поздно для весов мышцы (LA) и простаты ani levator. Сравнено к крысам ORX, 3beta, крысы 19-NA-treated имело dose-dependent более высокие весы LA, LBM и BMD, которые были подобны к intact и DHT-обработанные крысы на самом высоком 3beta, доза 19-NA. В контрасте, весы в всем 3beta, простаты группы 19-NA-treated были подобны к крысам ORX и низко чем intact, крысам DHT- и 19-NT-treated даже на самом высоком 3beta, дозе 19-NA. В сводке, 3beta, увеличения 19-NA muscle и bone масса без значительно стимулирования роста простаты, предлагая что они может иметь некоторые свойства steroidal SARM. Анаболитные стероиды как 3beta, 19-NA должны быть изучены более далее для того чтобы определить их механизмы селективности и влияний ткани в людях.

PMID: 18096666 [PubMed - как поставлено издателем]
Jakeshorts
Славная пригонка. Что имя продукта которое содержит такое вещество (я по общему признанию illiterate ПЭ-АША)?
rpen22
Они оба запрещены, настолько никакие которых я знаю (законно).
Benson
ЗАКАВЫЧЬТЕ (rpen22 @ 12-ое марта 2008, 11:37 AM) [snapback] 465249 [/snapback]
Они оба запрещены, настолько никакие которых я знаю (законно).

Там фактически ни-andro имеющиеся прекурсоры теперь которые не запланированы.
rpen22
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Benson @ 12-ое марта 2008, 09:40 AM) [snapback] 465280 [/snapback]

Yeah, а устно, вы не идете получать эти SARM-как свойства.
babyblu
Да но все вам сырцовое законное ни-andro материальные. После этого все, что угодновсе, что угодно едок делает с продуктом до их. Я посмотрю в это и увижу чего оценка на ей.

bb
Jakeshorts
держите нас последний bb
babyblu
JS

Я на ем. ninja.gif

bb
rpen22
ЗАКАВЫЧЬТЕ (babyblu @ 12-ое марта 2008, 09:47 AM) [snapback] 465289 [/snapback]
Да но все вам сырцовое законное ни-andro материальные. После этого все, что угодновсе, что угодно едок делает с продуктом до их. Я посмотрю в это и увижу чего оценка на ей.

bb

Ожидание, я confused. Как Nordione законно?
babyblu
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Benson @ 12-ое марта 2008, 12:40 PM) [snapback] 465280 [/snapback]

Im как раз полагаясь на интеллекте и сногсшибательных хороших взглядах Benson подавляющем в оценке законности этих 2 prohormones.

bb
babyblu
Я думаю что эти находилось на поправке 2003 к контролируемому поступку веществ:

norandrostenediol `(xxvii)--

`(I) 19 nor-4-androstenediol (3b, 17b-dihydroxyestr-4-ene);

`(II) 19 nor-4-androstenediol (3a, 17b-dihydroxyestr-4-ene);

`(III) 19 nor-5-androstenediol (3b, 17b-dihydroxyestr-5-ene); и

`(IV) 19 nor-5-androstenediol (3a, 17b-dihydroxyestr-5-ene);

norandrostenedione `(xxviii)--

`(I) 19 nor-4-androstenedione (estr-4-en-3,17-dione); и

`(II) 19 nor-5-androstenedione (estr-5-en-3,17-dione;
rpen22
То чего я говорил. Я думал что вы говорило о получать сырцовое Nordione, не percursors к ему.
babyblu
Смотрит как те prohormones перечисленные в исследовании запретите.

bb
rpen22
Они. То чего я говорил.

Benson говорило о законных прекурсорах к им как Norandrostene-3b-Ol, 17-One.
babyblu
раскопки.

Oh хорошая слишком неудача. Я не знаю какая эффективность там была бы если вы начали использовать прекурсор.

bb
Трэвис
Закашляйте, umm любое попробованные raws поиска где nordione законно?
babyblu
Удача получая их здесь. Китайцы увеличили осмотры таможен для всех экспортов приходя вне после этого вы все еще должны общаться таможни w/US приходя внутри. И китайцы пытают отрезать их ввозы (приходя внутри) слишком & они пытают ограничить подачу сырий к изготовлениям инкрети и пептида слишком; некоторые изготовления выключают b/c они наклоняют получают материалы им нужно произвести инкрети/пептиды.

bb
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.