fitnecise
11-ое марта 2008, 10:21 AM
Модулятор/демодулятор приемного устройства андрогена дисплеев norandrostenedione prohormone 19 селективный (SARM) как свойства после subcutaneous администрации.
от PubMed: myostatin Diel P, Friedel a, Geyer h, Kamber m, Laudenbach-Leschowsky u, Schänzer w, Schleipen b, Thevis m, Vollmer g, Zierau o
Родственные статьи
Модулятор/демодулятор приемного устройства андрогена дисплеев norandrostenedione prohormone 19 селективный (SARM) как свойства после subcutaneous администрации.
Toxicol Lett. 2-ое февраля 2008;
Авторы: Diel p, Friedel a, Geyer h, Kamber m, Laudenbach-Leschowsky u, Schänzer w, Schleipen b, Thevis m, Vollmer g, Zierau o
Один из наиболее часточаст злоупотребляемых стероидных прекурсоров (prohormones) norandrostenedione 19 (4-estrene-3,17-dione, НИ), которое, после администрирования, охотно метаболизировано к nortestosterone, также известному как nandrolone (durabolin). В этом изучении мы характеризовали молекулярные механизмы своего действия определил свою андрогеную ткани специфическую и анаболитную мощь после subcutaneous администрации (s.c.) и расследовал потенциальные отрицательные влияния. Испытания приемного устройства binding демонстрируют то НИ связи с высокой селективностью к AR. Мощь НИ к выражения гена репортера приемного устройства андрогена transactivate (AR) зависимого была 10 времен более низка по сравнению с dihydrotestosterone (DHT). В - эксперименты по vivo в orchiectomised крысах продемонстрировали что обработка s.c. с НИ приведено к только в стимулировании веса мышцы ani levator; весы простаты и полуфинального vesicle остали вполне без изменений. Как тестостерон, администрация НИ приведено к в стимулировании AR и выражении mRNA myostatin в мышце gastrocnemius. НИ не влияет на пролиферацию простаты, вес печенки и выражение гена аминотрансферазы тирозина (TAT) в печенке. Суммирующ эти данные она очевидна что НИ, если administrated s.c. и в отличие от своего nandrolone метаболита, высоки выборочно стимулирует рост скелетной мышцы, то но имеет только слабые андрогеные свойства. Это замечание может иметь релевантность по отношению к терапевтическим аспектам но предохранению также давать допинг.
PMID: 18325697 [PubMed - как поставлено издателем]
fitnecise
11-ое марта 2008, 10:42 AM
+diol
1: Эндокринология. 20-ое декабря 2007 [Epub впереди печати] щелкает здесь для того чтобы прочитать соединения
Селективность анаболитного стероида, 19-Nor-4-Androstenediol-3 ткани {бета}, {бета} - диол 17 в мыжских крысах Sprague Dawley: Селективное стимулирование массы мышцы и плотности косточки минеральной по отношению к MASS. простаты.
ST страницы, Marck BT, Tolliver JM, Matsumoto AM.
Отдел микстуры, университета Медицинского факультета Вашингтон, Сиэтл, WA, Соединенные Штаты, 98195; Гериатрическое исследование, образование и клинический центр, звук VA Puget система здравоохранения, Сиэтл, WA, Соединенные Штаты, 98108 и офис управления диверсии, администрации принуждения снадобья, министерства юстиции, Арлингтон, VA, Соединенные Штаты, 22202.
Стимулирование роста простаты главная забота с терапией тестостерона в более старых hypogonadal людях. В результате, начинаются non-steroidal селективные модуляторы/демодулятор приемного устройства андрогена (SARMs) с анаболитной деятельностью но меньше стимулированием простаты. Анаболитные стероиды могли показать подобную селективность ткани. Мы построили гипотезу анаболитного стероида 19 nor-4-androstenediol-3beta, 17beta-diol (3beta, 19-NA)) увеличил мышцу, сухопарую массу тела (LBM), и плотность косточки минеральную (BMD) с меньшим стимулированием роста простаты. Имплантировали мыжские крысы Sprague Dawley при капсулы silastic содержа 3beta, 19-NA (4.8 или 16 cm), dihydrotestosterone (DHT) (8cm), nortestosterone 19 (19-NT) (16cm) или 4 пустых капсулы после проходить или подделка-деятельность (Intact) или orchidectomy (ORX). Gonadotropins сыворотки, измеренные после 4, 8 или 24 неделей обработки, были значительно более низки в 3beta, 19-NA-treated против необработанного, intact и крысы ORX (P<0.05), и тестостерон был понижен 3beta, 19-NA-treatment неповрежденных животных. LBM и BMD были определены после 20 неделей, и пожертвовали 4 крысы неделей более поздно для весов мышцы (LA) и простаты ani levator. Сравнено к крысам ORX, 3beta, крысы 19-NA-treated имело dose-dependent более высокие весы LA, LBM и BMD, которые были подобны к intact и DHT-обработанные крысы на самом высоком 3beta, доза 19-NA. В контрасте, весы в всем 3beta, простаты группы 19-NA-treated были подобны к крысам ORX и низко чем intact, крысам DHT- и 19-NT-treated даже на самом высоком 3beta, дозе 19-NA. В сводке, 3beta, увеличения 19-NA muscle и bone масса без значительно стимулирования роста простаты, предлагая что они может иметь некоторые свойства steroidal SARM. Анаболитные стероиды как 3beta, 19-NA должны быть изучены более далее для того чтобы определить их механизмы селективности и влияний ткани в людях.
PMID: 18096666 [PubMed - как поставлено издателем]
Jakeshorts
12-ое марта 2008, 09:21 AM
Славная пригонка. Что имя продукта которое содержит такое вещество (я по общему признанию illiterate ПЭ-АША)?
rpen22
12-ое марта 2008, 10:37 AM
Они оба запрещены, настолько никакие которых я знаю (законно).
Benson
12-ое марта 2008, 11:40 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (rpen22 @ 12-ое марта 2008, 11:37 AM) [snapback] 465249 [/snapback]
Они оба запрещены, настолько никакие которых я знаю (законно).
Там фактически ни-andro имеющиеся прекурсоры теперь которые не запланированы.
rpen22
12-ое марта 2008, 11:45 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Benson @ 12-ое марта 2008, 09:40 AM) [snapback] 465280 [/snapback]
Yeah, а устно, вы не идете получать эти SARM-как свойства.
babyblu
12-ое марта 2008, 11:47 AM
Да но все вам сырцовое законное ни-andro материальные. После этого все, что угодновсе, что угодно едок делает с продуктом до их. Я посмотрю в это и увижу чего оценка на ей.
bb
Jakeshorts
12-ое марта 2008, 11:49 AM
держите нас последний bb
babyblu
12-ое марта 2008, 11:51 AM
JS
Я на ем.
bb
rpen22
12-ое марта 2008, 11:54 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (babyblu @ 12-ое марта 2008, 09:47 AM) [snapback] 465289 [/snapback]
Да но все вам сырцовое законное ни-andro материальные. После этого все, что угодновсе, что угодно едок делает с продуктом до их. Я посмотрю в это и увижу чего оценка на ей.
bb
Ожидание, я confused. Как Nordione законно?
babyblu
12-ое марта 2008, 11:57 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Benson @ 12-ое марта 2008, 12:40 PM) [snapback] 465280 [/snapback]
Im как раз полагаясь на интеллекте и сногсшибательных хороших взглядах Benson подавляющем в оценке законности этих 2 prohormones.
bb
babyblu
12-ое марта 2008, 12:08 PM
Я думаю что эти находилось на поправке 2003 к контролируемому поступку веществ:
norandrostenediol `(xxvii)--
`(I) 19 nor-4-androstenediol (3b, 17b-dihydroxyestr-4-ene);
`(II) 19 nor-4-androstenediol (3a, 17b-dihydroxyestr-4-ene);
`(III) 19 nor-5-androstenediol (3b, 17b-dihydroxyestr-5-ene); и
`(IV) 19 nor-5-androstenediol (3a, 17b-dihydroxyestr-5-ene);
norandrostenedione `(xxviii)--
`(I) 19 nor-4-androstenedione (estr-4-en-3,17-dione); и
`(II) 19 nor-5-androstenedione (estr-5-en-3,17-dione;
rpen22
12-ое марта 2008, 12:11 PM
То чего я говорил. Я думал что вы говорило о получать сырцовое Nordione, не percursors к ему.
babyblu
12-ое марта 2008, 12:13 PM
Смотрит как те prohormones перечисленные в исследовании запретите.
bb
rpen22
12-ое марта 2008, 12:21 PM
Они. То чего я говорил.
Benson говорило о законных прекурсорах к им как Norandrostene-3b-Ol, 17-One.
babyblu
12-ое марта 2008, 12:26 PM
раскопки.
Oh хорошая слишком неудача. Я не знаю какая эффективность там была бы если вы начали использовать прекурсор.
bb
Трэвис
16-ое апреля 2008, 07:46 PM
Закашляйте, umm любое попробованные raws поиска где nordione законно?
babyblu
16-ое апреля 2008, 09:24 PM
Удача получая их здесь. Китайцы увеличили осмотры таможен для всех экспортов приходя вне после этого вы все еще должны общаться таможни w/US приходя внутри. И китайцы пытают отрезать их ввозы (приходя внутри) слишком & они пытают ограничить подачу сырий к изготовлениям инкрети и пептида слишком; некоторые изготовления выключают b/c они наклоняют получают материалы им нужно произвести инкрети/пептиды.
bb
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста
щелкают здесь.