Hey каждое, я нов здесь, но я скрывался на некоторое время теперь после моего bf повернул меня на это место. Я должен сказать что это все довольно новое к мне, но база знаний и статьи здесь действительно сказовы. Немного о мне, я 18, тренирующ дальше и на последние 3 лет, но только более недавно имею меня delved в более составлять поднимаясь режим и начато вверх с встречами HIIT cardio.
Мои stats следующим образом:
-5 ' 7 "
-120 lbs
- те потерять: 5 lbs
-5 месяцев тренировки веса
- белокурые волосы, зеленые глаза, вы знаете
Как для моего диетпитания, над прошлыми 6 месяцами я пошел от низкого уровня - калории, низкой - сало/протеин и вмеру диетпитание карбюратора к более балансировать разделению 40-30-30 p/f/c. Я поднял мои калории до вокруг 1400-1500 в день. После меньшего успеха, я изменил к карбюратору задействуя над прошлой неделей. Мой еженедельный план-график идет что-нибудь подобное: низко, вмеру, высоко, нет, mod, низкий, дни No низкие 50 карбюраторов, умерьте 100 и максимум 150. Мое диетпитание состоит главным образом сухопарых мяс, волосистых veggies, ек и молокозавода. Мой парень довольно очень поворачивал меня в его меньший эксперимент по науки поэтому вы можете представить как совершенно мои диетпитание и тренировка. Однако, несмотря на наши попытки, я имею пока управлять любым значительным количеством тучной потери.
Я начинал с тридневным разделением раз неделя и cardio 3-4 приурочивает неделю. Я с тех пор изменял до 2 дня весов и держал мое cardio эти же. Насколько весы идут, оно верхние/более низкие разделенные включая deadlifts, сидения на корточках, GHRs для более низкого тела и вставлять с смешиванием составных и isolative движений для верхушкы. Я последовательно приобретал прочность над этим периодом и я довольно наслаждаюсь подняться на сторону мальчика гимнастики
Насколько дополнения идут, я toyed с над встречными тучными горелками до тех пор пока мой парень не сделает меня бросить их прочь. При сказанное то, я пошел дальше попробовать Sesathin, стог EC и Clenbuterol при никакие имея много из влияния.
Так, что будет мило много оно, я как раз хотел ввести и возможно получить некоторые указатели на где мои диетпитание/тренировка могли идти неправильно. Оно принял мне промежуток времени для того чтобы muster вверх шарики для того чтобы сделать мой первый столб по мере того как это место очевидно бит запугивая к пришельцу. Но я возбужден для того чтобы получить involved в общине мой парень говорит настолько высоки!
PS: Я вывешу изображения более поздно
и да, он подавал мне ephendrine как своя конфета но я не думаю что он было стрельбой для thermogenic влияния.

, но я работаю на простираниях Марк McDougal продемонстрированном в его статье.
?
skinfolds приходит, свое что-то она хотела сделать на некоторое время теперь. Я буду препятствовать ей ответить на куря прекращении огня, я думаю что она все еще пробует к давати в численном выражении когда увеличение веса начало.