Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Плакат первого раза
Форумы разума и мышцы > тренировка & диетическое рассмотрение > общая тренировка
JENNuh
Hey каждое, я нов здесь, но я скрывался на некоторое время теперь после моего bf повернул меня на это место. Я должен сказать что это все довольно новое к мне, но база знаний и статьи здесь действительно сказовы. Немного о мне, я 18, тренирующ дальше и на последние 3 лет, но только более недавно имею меня delved в более составлять поднимаясь режим и начато вверх с встречами HIIT cardio.

Мои stats следующим образом:
-5 ' 7 "
-120 lbs
- те потерять: 5 lbs
-5 месяцев тренировки веса
- белокурые волосы, зеленые глаза, вы знаете

Как для моего диетпитания, над прошлыми 6 месяцами я пошел от низкого уровня - калории, низкой - сало/протеин и вмеру диетпитание карбюратора к более балансировать разделению 40-30-30 p/f/c. Я поднял мои калории до вокруг 1400-1500 в день. После меньшего успеха, я изменил к карбюратору задействуя над прошлой неделей. Мой еженедельный план-график идет что-нибудь подобное: низко, вмеру, высоко, нет, mod, низкий, дни No низкие 50 карбюраторов, умерьте 100 и максимум 150. Мое диетпитание состоит главным образом сухопарых мяс, волосистых veggies, ек и молокозавода. Мой парень довольно очень поворачивал меня в его меньший эксперимент по науки поэтому вы можете представить как совершенно мои диетпитание и тренировка. Однако, несмотря на наши попытки, я имею пока управлять любым значительным количеством тучной потери.

Я начинал с тридневным разделением раз неделя и cardio 3-4 приурочивает неделю. Я с тех пор изменял до 2 дня весов и держал мое cardio эти же. Насколько весы идут, оно верхние/более низкие разделенные включая deadlifts, сидения на корточках, GHRs для более низкого тела и вставлять с смешиванием составных и isolative движений для верхушкы. Я последовательно приобретал прочность над этим периодом и я довольно наслаждаюсь подняться на сторону мальчика гимнастики

Насколько дополнения идут, я toyed с над встречными тучными горелками до тех пор пока мой парень не сделает меня бросить их прочь. При сказанное то, я пошел дальше попробовать Sesathin, стог EC и Clenbuterol при никакие имея много из влияния.

Так, что будет мило много оно, я как раз хотел ввести и возможно получить некоторые указатели на где мои диетпитание/тренировка могли идти неправильно. Оно принял мне промежуток времени для того чтобы muster вверх шарики для того чтобы сделать мой первый столб по мере того как это место очевидно бит запугивая к пришельцу. Но я возбужден для того чтобы получить involved в общине мой парень говорит настолько высоки!

PS: Я вывешу изображения более поздно
liorrh
Вы девушка D-Termine? эта ванта трясет, вы и он приглашен любой день на каникула.

где ваше излишнее сало, тело велемудро? также, где вы всегда более тонко или очень тучно?
Benson
ЗАКАВЫЧЬТЕ (JENNuh @ 11-ое марта 2008, 06:50 PM) [snapback] 465095 [/snapback]
Мои stats следующим образом:
-5 ' 7 "
-120 lbs
- те потерять: 5 lbs

Добро пожаловать.

120lbs на 67 " уже на нижнем конце маштаба. Что ваше BF%?
JENNuh
ЗАКАВЫЧЬТЕ (liorrh @ 11-ое марта 2008, 04:02 PM) [snapback] 465097 [/snapback]
Вы девушка D-Termine? эта ванта трясет, вы и он приглашен любой день на каникула.

где ваше излишнее сало, тело велемудро? также, где вы всегда более тонко или очень тучно?

Я храню излишнее сало predominately в ручке влюбленности, более низком животе и зонах бедренной кости. Я всегда более тонок чем я теперь, вверх по до году тому назад когда я приобрел этот экстренный вес. До тех пор пока недавно всегда не будет легко diet, только это время свой быть очень твердолобо. Там любой шанс это смогло быть отнесено к моим времени и инкретям?

Также, я как раз купил некоторый напалм но я думаю что я идет ждать до тех пор пока я не буду терять меньший вес перед начинать его.

ЗАКАВЫЧЬТЕ (Benson @ 11-ое марта 2008, 04:40 PM) [snapback] 465103 [/snapback]
Добро пожаловать.

120lbs на 67 " уже на нижнем конце маштаба. Что ваше BF%?

Я смотрю в получать мои жировые отложения испытано. Я оценил бы меня имею 3 фунта сала, котор нужно потерять повсеместно в мое все тело.
Travis_K
Он не кажется как вы имеете что много потерять. Overreact и не пойдите с тучными горелками exc. Как раз сделайте некоторое гуляя 3-4 дней неделя на третбане для около 40min и не съешьте, а заметлив типов еды которую вы кладете в ваше тело. Выше всего, останьтесь мотивированный и вставьтесь с им. Вы будете где вы хотите находиться в никаком времени
liorrh
ЗАКАВЫЧЬТЕ (JENNuh @ 12-ое марта 2008, 12:25 AM) [snapback] 465179 [/snapback]
Я храню излишнее сало predominately в ручке влюбленности, более низком животе и зонах бедренной кости. Я всегда более тонок чем я теперь, вверх по до году тому назад когда я приобрел этот экстренный вес. До тех пор пока недавно всегда не будет легко diet, только это время свой быть очень твердолобо. Там любой шанс это смогло быть отнесено к моим времени и инкретям?

Также, я как раз купил некоторый напалм но я думаю что я идет ждать до тех пор пока я не буду терять меньший вес перед начинать его.
Я смотрю в получать мои жировые отложения испытано. Я оценил бы меня имею 3 фунта сала, котор нужно потерять повсеместно в мое все тело.

Вы имеете изменение образа жизни год тому назад?
Вы курите, как ваш сон, что ваше настоящее добавление?
Jakeshorts
Если вы девушка, то D вы получаете опыт thermogenic/диетпитаний пилюльки в последних 6 месяцах чем я делаю мою всю жизнь.

Тела женщин могут быть очень resiliant несчастливо. Она может принять некоторую крайность dieting/cardio режимы для того чтобы получить сало. Thermogenics IME с женщинами только hinderance довольно чем шагая табуретка.

EDIT: Что ваш ежедневный тучный вход?
Kimbo
Добро пожаловать!
JENNuh
ЗАКАВЫЧЬТЕ (liorrh @ 12-ое марта 2008, 02:56 AM) [snapback] 465193 [/snapback]
Вы имеете изменение образа жизни год тому назад?
Вы курите, как ваш сон, что ваше настоящее добавление?

Около год тому назад я остановил сделать снадобья и прекратил курить. Я всегда имел здоровые привычки спать. Честно, я не думаю что любое из этого действительно влияло на мое увеличение веса потому что все я изменял недавно для лучшего.

ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jakeshorts @ 12-ое марта 2008, 06:51 AM) [snapback] 465223 [/snapback]
Если вы девушка, то D вы получаете опыт thermogenic/диетпитаний пилюльки в последних 6 месяцах чем я делаю мою всю жизнь.

Тела женщин могут быть очень жизнерадостный несчастливо. Она может принять некоторую крайность dieting/cardio режимы для того чтобы получить сало. Thermogenics IME с женщинами только hinderance довольно чем шагая табуретка.

EDIT: Что ваш ежедневный тучный вход?

Мой ежедневный тучный вход точно 50 грамм smile.gif и да, он подавал мне ephendrine как своя конфета но я не думаю что он было стрельбой для thermogenic влияния.
JENNuh
Здесь изображения я пообещал

Заметьте anterior тазовый наклон и чрезмерно погнутость позвоночника. Я как раз осуществил что моя позиция вполне fucked wacko.gif , но я работаю на простираниях Марк McDougal продемонстрированном в его статье.
D-termine
ЗАКАВЫЧЬТЕ (liorrh @ 11-ое марта 2008, 04:02 PM) [snapback] 465097 [/snapback]

Да я милое много самая удачливейшая ванта всегда, я нет даже лож gunna

ЗАКАВЫЧЬТЕ (Travis_K @ 12-ое марта 2008, 12:43 AM) [snapback] 465181 [/snapback]
Он не кажется как вы имеете что много потерять. Overreact и не пойдите с тучными горелками exc. Как раз сделайте некоторое гуляя 3-4 дней неделя на третбане для около 40min и не съешьте, а заметлив типов еды которую вы кладете в ваше тело. Выше всего, останьтесь мотивированный и вставьтесь с им. Вы будете где вы хотите находиться в никаком времени

HAHAHAHAHA, о'кей я как раз скажу ей упасть cardio, весы и dieting. Хорошая консультация rolleyes.gif

Я думаю что единственное другая вещь я должен предложить здесь мое умозрение что женщины вокруг этого времени имеют огромные зыбкост веса которые seemingly приходят и иду на их отдых. Это по возможности гормональная вещь? Я бросал как раз о всем моем немногой tricks на ее и ничего. Всегда видимый бедный человек i кто-то как строгому и преданному как ей не мочь упасть вес раньше и свои больше чем немногая обескураживая к обоим из нас. Т говорить, представляет, что ваша девушка делает GHR как чемпион. Дерьмо i должно пойти или я поговорю эту резьбу к смерти.
Jakeshorts
IMHO и опыт ей вероятно хорошие 3-5 неделей все catecholemines вы имеете ее дальше. Специально эфедрин. Медленно титруйте cals вниз. HIIT 3 раз неделя, низкий уровень вытерпело cardio на 30 минут 45 3 времен неделя. Сделайте cardio напротив времени дня что тренировка веса. Принесите сала вниз к 35g.

Я угадал бы что ваш метаболизм f'ed вверх от предыдущего ridiculousness в вашем режиме дополнения соединенный с рекреационной пользой снадобья (той я принимаю вас польза потому что ваше датировка большой d).

Я как раз вывесил изучение в резьбе anabolism о как бета активация AR в adipocytes может помешать продукцию adiponectin мимо (она была смешона. Я угадываю, я не вспоминаю 100%) почти 75%. Быть осторожным с что-нибыдь которое andregenic.
D-termine
Stims был едва ли вопросом, никогда не бегут для всех что длиной учитывая они не показали никакое влияние. Так пока я имел ее на различных stims, количество времени дальше и дозировки был никак где около что вы могли думать. Рекреационная польза снадобья была более дальнейшей в прошлом чем она вывесила, ад я не могу вспомнить последний раз она даже выпила. Еще раз, возглавляющ вниз с imo неправильного путя. Даже пока она находилась на существенно такое же разделенное p/f/c какое она теперь на 1100kcal/day она не теряло вес. Ее тренировка уже граница чрезмерно для kcals она уничтожает, но вы думаете что она должно упасть более низко?

Любое умозрение на моих мыслях относительно регулировки и выражения инкрети для ее возрастной группы? Я наблюдал, как немного друзей так же, как мои 2 сестры приобрели вес из нигде, схватку с им на год или так, тогда он как раз упал снова. Я не могу помочь только подумать что что-то идя на вне диетпитание и тренировку здесь.
Jinx я
ЗАКАВЫЧЬТЕ (JENNuh @ 12-ое марта 2008, 04:59 PM) [snapback] 465371 [/snapback]
Около год тому назад я остановил сделать снадобья и прекратил курить. Я всегда имел здоровые привычки спать. Честно, я не думаю что любое из этого действительно влияло на мое увеличение веса потому что все я изменял недавно для лучшего.

Мой ежедневный тучный вход точно 50 грамм smile.gif и да, он подавал мне ephendrine как своя конфета но я не думаю что он было стрельбой для thermogenic влияния.

Как раз мысль, но даже если вы здорове теперь, делать некоторые снадобья и курить довольно эффективны для управления аппетита также, как форсируя метаболизм.

Также, вы смотрите красивейшими, я не думаете вы потребность потерять вес.
Jinx я
Я не знаю, я как раз чувствую дискомфортным с идеей этой девушки годовалого 18 dieting даже более крепко, и тренируя даже более крепко чем она. Каждое здесь доверяет что d знает его вещество… хорошее он себя говорит он бросало каждую выходку он знает на ей и то экстра 2-3 lbs твердолобы. Так крупная сделка! Пара lbs. Она смотрит внушительный. Он любит ее и думает что она красивейша, она получает здоровой. Но если те немногие lbs, то поэтому грубо получить освобожданным, несмотря на все его знание, не возможно там что-то другой идти дальше, и возможно нет самая лучшая идея нажать даже более крепко?

Когда вы тело ясно сопротивляет тучной потере, ему могло быть велемудро для того чтобы не нажать ее более крепко, не диетпитание более крепко и не сделать больше HIIT. Догадка что идет случиться как только вы убавили ход? И доверите мне, вам не хочет или сможет поддерживать весьма dieting и тренировку индефинитную. Так когда вы ломаете, смогло быть некоторый реальный потенциал для отскока.

Он может быть что вашему телу нужно некоторое время с stims. Я лично никогда не находил stims для того чтобы помочь в долгосрочности - они полезны на короткий период времени и в дальнего прицела они как раз горят вас вне и он действительно делает его грубым для поддержания.

Я говорю это от перспективы кто-то которое получили, что вниз довольно damn низкий bf, после идти к крайностям с диетпитанием и тренировкой, и испытало отскок. Он принял мое тело я сказал бы 8 месяцев минимальных для того чтобы нормализовать снова, как только я начал приобрести заднюю часть веса. Не было легким временем. Быть осторожным не установить вверх для того. Вы можете даже быть там к меньшему степени, который может объяснить почему тучная потеря расстраивает вас так много теперь.

Я также интересую если проблема self-created, и если вы как раз остановили сфокусировать так много на ем, то оно имело бы значение серия helluva более менее к вам. Конечно под конец вы идет сделать чего вы хотите сделать, но идея как раз препятствовать идет этого для немногой пока даже отдаленно апеллирующ? Возможно другой вид веса был бы поднят.

EDIT: ps, я интересую если крайность DS сухопарая могла быть хороша для управления cortisol…., то
Jakeshorts
ЗАКАВЫЧЬТЕ (D-termine @ 12-ое марта 2008, 08:21 PM) [snapback] 465429 [/snapback]
Stims был едва ли вопросом, никогда не бегут для всех что длиной учитывая они не показали никакое влияние. Так пока я имел ее на различных stims, количество времени дальше и дозировки был никак где около что вы могли думать. Рекреационная польза снадобья была более дальнейшей в прошлом чем она вывесила, ад я не могу вспомнить последний раз она даже выпила. Еще раз, возглавляющ вниз с imo неправильного путя. Даже пока она находилась на существенно такое же разделенное p/f/c какое она теперь на 1100kcal/day она не теряло вес. Ее тренировка уже граница чрезмерно для kcals она уничтожает, но вы думаете что она должно упасть более низко?

Любое умозрение на моих мыслях относительно регулировки и выражения инкрети для ее возрастной группы? Я наблюдал, как немного друзей так же, как мои 2 сестры приобрели вес из нигде, схватку с им на год или так, тогда он как раз упал снова. Я не могу помочь только подумать что что-то идя на вне диетпитание и тренировку здесь.

почему рекреационные снадобья не были бы фактором в вас мнение? Как раз интересующ.

Jinx поднимает точные замеченья. Я настолько не обеспокоенный с почему так много как как, лично. Я думал бы о чего она говорила. Она там и совсем вокруг супер персоны.

Stiming вверх по кто-то которое уже над active нет ответа. Если она нет на stims теперь, то ей нужно подпереть cardio путь, refeed, после этого подпирает cals вниз также. Будет честен на 120lbs, cals 1100 не кажутся, что тем низким к мне. Я видел женщин на той потребности веса упасть они под 1000 если они endomorphs достигнуть, то чего она пытает. Я серьезен когда я говорю что она слишком активна. Теоретически она должна мочь упасть путь деятельности вниз также, как cals и получить хорошая идея что ее cals обслуживания. После этого вы можете упасть cals и очень медленно добавить cardio задняя часть внутри.

Я думаю что это классицистический случай слишком много, котор нужно голодать WRT cardio + dieting. Если оно не постепенно, то вы затормозите. Я думаю что проходящ самец оленя к «инкретям» простой способ вне лично. Если вы не будете хотеть получить в специфические….

опять, другой IMO, часть IME excriment от вашего поистине. Самое лучшее везения
Марк McDougal
ЗАКАВЫЧЬТЕ (D-termine @ 12-ое марта 2008, 06:21 PM) [snapback] 465429 [/snapback]

Это довольно возможно. Засилье эстрогена общяя вещь….не довольно как общее в девушках ваше время, но если вы дальше BC, то своя стоимость переключая к различной пилюльке и определяя влияния. Я видел, что девушки теряют жировые отложения 3-5% в спешности как раз путем переключать пилюльки. Xenoestrogens может управлять этим балансом неблагоприятно также. Я имел удачу с рыбий жир, Thistle молока и Resveratrol для этого вопроса с многочисленнIp женскими клиентами, ли пилюлька involved или не.

Иметь все из ее skinfolds, котор нужно сравнить помогл бы.
Jinx я
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Марк McDougal @ 13-ое марта 2008, 12:50 AM) [snapback] 465462 [/snapback]
Это довольно возможно. Засилье эстрогена общяя вещь….не довольно как общее в девушках ваше время, но если вы дальше BC, то своя стоимость переключая к различной пилюльке и определяя влияния. Я видел, что девушки теряют жировые отложения 3-5% в спешности как раз путем переключать пилюльки. Xenoestrogens может управлять этим балансом неблагоприятно также. Я имел удачу с рыбий жир, Thistle молока и Resveratrol для этого вопроса с многочисленнIp женскими клиентами, ли пилюлька involved или не.

То большое предложение, выбор BC может внести изменения существенный.

Комментарии WRT Jake, он может быть прав о падая калориях более далее, но мой первоначально пункт был, который хочет съесть 1100 калорий день для остальноев их жизней как раз для поддержания? Не стоимость оно, по моему мнению, специально для кто-то которое уже падение смертельно шикарное и по-видимому в хороших здоровьях. Я честно верю тому как раз принимая ваш фокус с тех фунтов для бита, остающся active, держащ диетпитание под управлением, и ослабляя польза stim (и уровни усилия вообще над этим «вопросом ") был бы большим путем начать. Пока делающ то, примите больше внимания на пилюльках если вы на одном, и рассмотрите попробовать что-то еще - более высокий прогестерон, более низкий эстроген.

Т говорить, я знаю фрустрацию тех немногих придирчивых фунтов. И я все еще чувствую что stims делают инкрети женщин никакие благосклонности, долгосрочно.

Некоторые людей получали хорошее ускорение тучн-потери с supps non-stim как forskolin слишком.
methodice
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jinx я @ 13-ое марта 2008, 06:00 AM) [snapback] 465496 [/snapback]
Комментарии WRT Jake, он может быть прав о падая калориях более далее, но мой первоначально пункт был, который хочет съесть 1100 калорий день для остальноев их жизней как раз для поддержания? Не стоимость оно, по моему мнению, специально для кто-то которое уже падение смертельно шикарное и по-видимому в хороших здоровьях. Я честно верю тому как раз принимая ваш фокус с тех фунтов для бита, остающся active, держащ диетпитание под управлением, и ослабляя польза stim (и уровни усилия вообще над этим «вопросом ") был бы большим путем начать.

Я соглашаюсь с вышеуказанным info. Что teenie меньшее рему на ее более низком животе нет крупной сделки. Меньший бит коррекции позиции, меньший бит вышеуказанной консультации и вы должны быть точны.

Я фактически думаю что ваш процент bf здоровый процент и коррекция позиция сделает ya.
liorrh
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jakeshorts @ 12-ое марта 2008, 09:22 PM) [snapback] 465461 [/snapback]
Stiming вверх по кто-то которое уже над active нет ответа.

То главный элемент.

Я думаю что stims нет варианта для активных людей.

прежде чем я даю консультации меня нужен еще некоторые info

JENnuh, если вы активны достаточно, то вы можете окапывать stims.

Будет очень полезно если вы вывесите skinfold, то поэтому мы знаем если сало SAT или VAT. от что я вижу, маленький VAT но свой главным образом SAT в более низких abdominals, задняя часть, вальмы (gluteal/подвздошная зона). я правильно?

когда вы прекратили курить etc вы приобрели только в abdominals (окружности вашего tummy) или также в ваших вальмах? Я охотно готов держать пари что сало вальмы было там раньше.

D-termine
Я желаю что она поскакало внутри теперь, я думает некоторые неправильные представления утрированный бит. И прежде чем я говорю что-нибудь еще, я люблю ее как раз путь она, не думаю на секунда это я нажимая что-то на ей. Довольно я наслаждаясь ее интересом в культуризме и подобии.

Stims, как я сказал более раньше нет тяжело - использовано, и задействовано. Перед Новый Год после того как хороший месяц или 2 или весы и мои регулировки к ей диетпитание, она положилось вне действительно славно и приобретено много прочности сердечника. Праздники удар и она остановили подняться для неделей пары, и перерыва ее диетпитание, но я едва ли осмотрел бы его как нездорово. К противоположности, я был радостен ее тело получил пролом от месяцев крепко dieting. Она приобрела немного назад в том количестве времени, но не много…

После этого в последнем месяце свой начатый проползать давать задний ход на ей. Она заметила ее переключила BC, но только к более дешевой родовой версии. Если я вспоминаю правильно, то Wellbutrin и Deprenyl меняют в качестве и влияниях, так возможно которое случай здесь? Я всегда имел нечетное чувство foreboding около BC, играя с вашими инкретями ваша вся жизнь как раз кажется как плохая идея к мне.
D-termine
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jinx я @ 12-ое марта 2008, 08:20 PM) [snapback] 465451 [/snapback]
Как раз мысль, но даже если вы здорове теперь, делать некоторые снадобья и курить довольно эффективны для управления аппетита также, как форсируя метаболизм.

Также, вы смотрите красивейшими, я не думаете вы потребность потерять вес.

Аппетит никакая проблема, я ревнив ее строгого диетпитания, и отжать книза 1400 калорий день. Jeez, если только dieting был настолько добросердечен к мне…, то

ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jakeshorts @ 12-ое марта 2008, 09:22 PM) [snapback] 465461 [/snapback]
почему рекреационные снадобья не были бы фактором в вас мнение? Как раз интересующ.

Я думаю что это классицистический случай слишком много, котор нужно голодать WRT cardio + dieting. Если оно не постепенно, то вы затормозите. Я думаю что проходящ самец оленя к «инкретям» простой способ вне лично. Если вы не будете хотеть получить в специфические….

Она не выпивает, какое другое имеет отрицательные эффекты на comp тела? Она сделала однако, если вы хотите получить путь назад в времени, то питье тяжело на некоторое время около 1.5 лет тому назад. Себя отсутствие опытно которое, поэтому я не можем прокомментировать на любых увеличиваемых влияниях. Позаботьте для того чтобы экстраполировать и положить вниз еще некоторые экскремент wink.gif ?

ЗАКАВЫЧЬТЕ (Марк McDougal @ 12-ое марта 2008, 09:50 PM) [snapback] 465462 [/snapback]

Имейте ее на рыбий жир уже, но что Thistle молока и Resveratol добавило бы к уровнению?

ЗАКАВЫЧЬТЕ (liorrh @ 13-ое марта 2008, 09:11 AM) [snapback] 465540 [/snapback]
Будет очень полезно если вы вывесите skinfold, то поэтому мы знаем если сало SAT или VAT. от что я вижу, маленький VAT но свой главным образом SAT в более низких abdominals, задняя часть, вальмы (gluteal/подвздошная зона). я правильно?

когда вы прекратили курить etc вы приобрели только в abdominals (окружности вашего tummy) или также в ваших вальмах? Я охотно готов держать пари что сало вальмы было там раньше.

Yeah ime stims быстрый путь получить где вы хотите быть, но определенно не что-нибыдь остаться на годе круглом или везде около того. Я значу когда я имею немного фунтов, котор нужно упасть, clen сараи оно в неделе. Или использовано к так или иначе sad.gif skinfolds приходит, свое что-то она хотела сделать на некоторое время теперь. Я буду препятствовать ей ответить на куря прекращении огня, я думаю что она все еще пробует к давати в численном выражении когда увеличение веса начало.
Jakeshorts
пока stims могут быть хорошей идеей в недолгосрочном - для вас - я не думайте преимущества женщин от его на всех. См. резьбу anabolism для влияния stim на adiponectins. Довольно серьезное влияние действительно. Мочегонному влиянию его нужно быть замеченным также. Stims как раз нет хорошего IMO идеи. Специально если ваш shortaaaaaayyy!

Я не имею никакие изучения или доказательство на моих подсказках перста но конопля что-то я никогда не слышал быть частью режима действительно сухопарого индивидуала dieting.

На родственном примечании - она worrier? Я делал серии исследования на пропранололе и он смотрит очень перспективнейшие поддержку leptin WRT и подавление fiaf пока dieting интенсивно. Не упоминать как раз охлаждать вне.

Вы никогда не испытывали торможение диетпитания? Вы должны быть самым сухопарым мальчиком OC на парне доски прибоя wink.gif

Я всегда охотно готов сжать вне некоторое excriment для вас d

EDIT: вопросы тиреоида?
Марк McDougal
ЗАКАВЫЧЬТЕ (D-termine @ 13-ое марта 2008, 01:40 PM) [snapback] 465579 [/snapback]
Имейте ее на рыбий жир уже, но что Thistle молока и Resveratol добавило бы к уровнению?

MT и Res помогут отрегулировать засилье эстрогена, и они работает исключительнейше наилучшим образом для этого.

Я имею моих клиентов использовать это: 2 крышки, 2x/day

И это: 2-4 крышек, 1x/day

Вы вероятно увидите квад и tricep упасть самая быстрая с этими, хотя общая потеря жировых отложений значительно ободрена раз этим инкретям в балансе.

NAC также хорошее добавление на 600mg 2x/day для висцеральной тучной потери.
D-termine
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jakeshorts @ 13-ое марта 2008, 12:53 PM) [snapback] 465580 [/snapback]
пока stims могут быть хорошей идеей в недолгосрочном - для вас - я не думайте преимущества женщин от его на всех. См. резьбу anabolism для влияния stim на adiponectins. Довольно серьезное влияние действительно. Мочегонному влиянию его нужно быть замеченным также. Stims как раз нет хорошего IMO идеи. Специально если ваш shortaaaaaayyy!

Я не имею никакие изучения или доказательство на моих подсказках перста но конопля что-то я никогда не слышал быть частью режима действительно сухопарого индивидуала dieting.

На родственном примечании - она worrier? Я делал серии исследования на пропранололе и он смотрит очень перспективнейшие поддержку leptin WRT и подавление fiaf пока dieting интенсивно. Не упоминать как раз охлаждать вне.

Вы никогда не испытывали торможение диетпитания? Вы должны быть самым сухопарым мальчиком OC на парне доски прибоя wink.gif

Я всегда охотно готов сжать вне некоторое excriment для вас d

EDIT: вопросы тиреоида?

Бета блокаторы хорошие, но Clen за борт? Я должен впустить что мои опыт/знание бета блокаторов severly лимитировано, поэтому вы просветить меня. Насколько MJ идет, мы живем в Калифорния… вы не можете во избежание оно. И THC само нет виновницы, своей нет munchies? Она вероятно усилия, она на ее путе к UCLA и имеет больше типов в семестр под ее поясом чем я принимал в мою жизнь. И до тех пор как тиреоид, отсутствие проблем я смог представить, но она девушка так кто знает.

Далеко как мое торможение? Я diet поэтому трудно и голодаю там никакое время для того. Не упоминать я не могу остаться на одном более длиннем чем месяц или настолько так или иначе. Моя сила воли выйдена с моими днями быть естественной задней частью в среднюю школу

ЗАКАВЫЧЬТЕ (Марк McDougal @ 13-ое марта 2008, 01:08 PM) [snapback] 465582 [/snapback]
MT и Res помогут отрегулировать засилье эстрогена, и они работает исключительнейше наилучшим образом для этого.

Я имею моих клиентов использовать это: 2 крышки, 2x/day

И это: 2-4 крышек, 1x/day

Вы вероятно увидите квад и tricep упасть самая быстрая с этими, хотя общая потеря жировых отложений значительно ободрена раз этим инкретям в балансе.

NAC также хорошее добавление на 600mg 2x/day для висцеральной тучной потери.

Холодная холодная, я довольно она находился бы на здоровых деталях в отличие от вещей как clen и fibrates. Я имею ушат MT положить вокруг слишком, поэтому мы можем начать что право - прочь. Thnx Марк
Марк McDougal
ЗАКАВЫЧЬТЕ (D-termine @ 13-ое марта 2008, 02:49 PM) [snapback] 465586 [/snapback]
Холодная холодная, я довольно она находился бы на здоровых деталях в отличие от вещей как clen и fibrates. Я имею ушат MT положить вокруг слишком, поэтому мы можем начать что право - прочь. Thnx Марк

Убеждайтесь получить до вокруг 1g выдержки в 2 разделенных дозах.

Типично я использую это heierarchy: Рыбы Oil>Milk Thistle>Resveratrol

Держите предыдущее одно внутри по мере того как вы идете вниз с линии.
JENNuh
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jinx я @ 13-ое марта 2008, 07:00 AM) [snapback] 465496 [/snapback]
То большое предложение, выбор BC может внести изменения существенный.

Комментарии WRT Jake, он может быть прав о падая калориях более далее, но мой первоначально пункт был, который хочет съесть 1100 калорий день для остальноев их жизней как раз для поддержания? Не стоимость оно, по моему мнению, специально для кто-то которое уже падение смертельно шикарное и по-видимому в хороших здоровьях. Я честно верю тому как раз принимая ваш фокус с тех фунтов для бита, остающся active, держащ диетпитание под управлением, и ослабляя польза stim (и уровни усилия вообще над этим «вопросом ") был бы большим путем начать. Пока делающ то, примите больше внимания на пилюльках если вы на одном, и рассмотрите попробовать что-то еще - более высокий прогестерон, более низкий эстроген.

Т говорить, я знаю фрустрацию тех немногих придирчивых фунтов. И я все еще чувствую что stims делают инкрети женщин никакие благосклонности, долгосрочно.

Некоторые людей получали хорошее ускорение тучн-потери с supps non-stim как forskolin слишком.

Я как раз хочу сделать ясным, чтобы мои усилия управлялись только моими невротическими поисками для завершенности. Я оцениваю вашу реакцию но я думал всех мест форум здания тела был бы местом где я смог найти поддержка. Я diet и тренирую крепко и я хочу мое тело посмотреть как если бы я делаю. Мой младенец d только поддерживает меня потому что он хочет увидеть меня счастливый, и конечно из-за его богатства знания. Однако, сделанный Jinx точным замеченом и мной думает что я подопрет с немного и остановит быть настолько невротическ о ем. Я действительно оцениваю вас принимая время ответить и помогающ мне см. как я не должен быть несчастн на моих поисках.

ЗАКАВЫЧЬТЕ (liorrh @ 13-ое марта 2008, 09:11 AM) [snapback] 465540 [/snapback]
То главный элемент.

Я думаю что stims нет варианта для активных людей.

прежде чем я даю консультации меня нужен еще некоторые info

JENnuh, если вы активны достаточно, то вы можете окапывать stims.

Я могу быть немного обманчивыми с моим выбором слов относительно пользы стимулятора. Но в виду того что бедный человек I имел слишком много успеха с ими в прошлом, я полагаю что я положит stims на некоторое время. Ваши силы obversation сильно, но где вы идете с этой мыслью? smile.gif Также, я приобрел сало вальмы, его не был уже там.
Jakeshorts
ЗАКАВЫЧЬТЕ (D-termine @ 13-ое марта 2008, 04:49 PM) [snapback] 465586 [/snapback]
Бета блокаторы хорошие, но Clen за борт? Я должен впустить что мои опыт/знание бета блокаторов severly лимитировано, поэтому вы просветить меня. Насколько MJ идет, мы живем в Калифорния… вы не можете во избежание оно. И THC само нет виновницы, своей нет munchies? Она вероятно усилия, она на ее путе к UCLA и имеет больше типов в семестр под ее поясом чем я принимал в мою жизнь. И до тех пор как тиреоид, отсутствие проблем я смог представить, но она девушка так кто знает.

яблоки к померанцам. Я не сказал ВСЕ beta-blockers. Я сказал что пропранолол и I также сказало проверка который продевают нитку вне для нескольк исследования которое я лично думаю милое проклятое интересное.

резьба anabolism:

http://www.mindandmuscle.net/forum/index.p...31431&st=90

Я начинаю здесь и продолжаю в последнюю страницу. Я включил мои введённые в заблуждение мысли также
D-termine
Я думаю что вы получило меня на пищеварении pubmed клиппирований, никогда после того как ему было много для их себя. Я однако насладился вашим просмотрением программы Westside, по мере того как я все еще читаю ее. Тощие тучные ecto имеют странный маленький фенотип и я должен впустить что свое славное для того чтобы знать меня не одна с всеми нечетными недостатками мы имеем. Ад если не для мое твердолобое 3% из BF я не знал бы что-нибыдь о BB на всех. Я не смог изображение где тот образ жизни вел бы меня.
liorrh
здесь чего я предлагаю

тренировка: хотя бы 4 часа неделя тренировки сопротивления.
aerobics: хотя бы 3 часа неделя низкой интенсивности cardio
2 еженедельных встречи спринтов с полным спасением. расстояние спринтов 50m до 400m. Я предлагаю следующее
неделя 1
5X100m, интенсивность 80%
неделя 2
5X100, интенсивность 90%
неделя 3
5X150, intesity 80%
неделя 4
4X100, интенсивность 95%
неделя 5
6X200, 80%
неделя 6
6X100, 90%
неделя 7
5X200, 90%
неделя 8
3X200, 95%
и прогресс к 8X200-250 на 95%.

это сразит и вопросы мобилизации и оксидации.

оно будет требовать адекватнего образа жизни (сон и диетпитание) и составлять wrokouts

чего я сделаю нижеследовал разделение:

Понедельник: сопротивление AM, спринты PM
Teusday: сопротивление AM, ОСВЕЩЕННЫЙ PM
Wedesday: ОСВЕЩЕНО
четверг: Сопротивление AM, спринты PM
Пятница: ОСВЕЩЕНО
Satruday: сопротивление
Воскресенье: С (или VLIT в форме hiking/велосипед)

Если вы находите, то вы не можете поддерживать/достигаемость этот том, ваша проблема чем гормонально/централи.
Lior.
Jakeshorts
ЗАКАВЫЧЬТЕ (D-termine @ 14-ое марта 2008, 04:58 PM) [snapback] 465870 [/snapback]
Я думаю что вы получило меня на пищеварении pubmed клиппирований, никогда после того как ему было много для их себя. Я однако насладился вашим просмотрением программы Westside, по мере того как я все еще читаю ее. Тощие тучные ecto имеют странный маленький фенотип и я должен впустить что свое славное для того чтобы знать меня не одни с всеми нечетными недостатками мы имеем. Ад если не для мое твердолобое 3% из BF я не знал бы что-нибыдь о BB на всех. Я не смог изображение где тот образ жизни вел бы меня.

тупоумное исследование и справки…. Anyhow, от дальше я попробую немногую более крепко для того чтобы сделать мою сводку чего я думаю середины изучения более легкие для того чтобы прочитать. Я думаю что I включило то как из поздно и все исследование на propronolol в последних 2 страницах я верю. Как раз если вы пациент ощупывания некоторый день, то проверите его вне.
D-termine
Если я получаю некоторое время, то я сделать еще некоторые чтение.

Как для Jenna, я проверил ее bf с handheld вещью и также маштаб, оба испытал на 18.5%, bodyweight вокруг 125 или так. Она весила бит больше чем она подумала чточто не было потехой. Так она переключила bc пилюльки, назад до старое одно, такое же снадобье, тавро diff, и она уже упала фунт или 2. Я около пойти бегу она через звонаря теперь на день ноги, Бог я чувствую неудачу для ее biggrin.gif
Марк McDougal
ЗАКАВЫЧЬТЕ (D-termine @ 22-ое марта 2008, 01:48 PM) [snapback] 467464 [/snapback]
Если я получаю некоторое время, то я сделать еще некоторые чтение.

Как для Jenna, я проверил ее bf с handheld вещью и также маштаб, оба испытал на 18.5%, bodyweight вокруг 125 или так. Она весила бит больше чем она подумала чточто не было потехой. Так она переключила bc пилюльки, назад до старое одно, такое же снадобье, тавро diff, и она уже упала фунт или 2. Я около пойти бегу она через звонаря теперь на день ноги, Бог я чувствую неудачу для ее biggrin.gif

Когда я делаю предложение, всегда не сомневайтесь оно. Оно только причинит вам боль, страдание, и унижение.
JENNuh
Так я переключил мою пилюльку около месяц тому назад, и тучная потеря выбирала вверх снова. Она вроде тениста что родовое тавро была фактически различной смесью чем оно более дорогие двойники. Я имею после того как мне был карбюратором задействуя также на прошлый месяц, пока трудно строго придерживаться к, оно обеспечиваю мягкость и изменение однако которое очень оценено. Я также как раз начал напалм и получу журнал идя с pics и всем тем джазом скоро достаточно.

Насколько мой заподозренный лордоз идет, я недавно пошел увидеть что показалось, что подумали Chiro и он мои вопросы позиции запруженные от переплетенные позвонки в моей шеи. Больше всего произнесенное моих вопросов выравнивания всегда свисая правое плечо, поэтому я имею много работу впереди меня в том уважении. Славно окончательно для того чтобы иметь план положенный вне для той проблемы, не упоминать доктора специально славны и кажет довольно задушевными в его работе. То мило много оно для теперь, но держит глаз вне для моего журнала напалма приходя скоро к резьбе около вас biggrin.gif
liorrh
ЦИТАТА (JENNuh @ 5-ое апреля 2008, 03:36 PM) *
Так я переключил мою пилюльку около месяц тому назад, и тучная потеря выбирала вверх снова. Она вроде тениста что родовое тавро была фактически различной смесью чем оно более дорогие двойники. Я имею после того как мне был карбюратором задействуя также на прошлый месяц, пока трудно строго придерживаться к, оно обеспечиваю мягкость и изменение однако которое очень оценено. Я также как раз начал напалм и получу журнал идя с pics и всем тем джазом скоро достаточно.

Насколько мой заподозренный лордоз идет, я недавно пошел увидеть что показалось, что подумали Chiro и он мои вопросы позиции запруженные от переплетенные позвонки в моей шеи. Больше всего произнесенное моих вопросов выравнивания всегда свисая правое плечо, поэтому я имею много работу впереди меня в том уважении. Славно окончательно для того чтобы иметь план положенный вне для той проблемы, не упоминать доктора специально славны и кажет довольно задушевными в его работе. То мило много оно для теперь, но держит глаз вне для моего журнала напалма приходя скоро к резьбе около вас biggrin.gif

все chiros думают что вы имеет переплетенные позвонки. близкие психиаторы думают что вы имеет химическую разницу в вашем мозге и психологи думать вы имеют issuses запрудить от вашего детства. то как раз они путь они.

вы увидели план я конспектировал для you8 несколько столбов вверх?
JENNuh
ЦИТАТА (liorrh @ 6-ое апреля 2008, 10:04 AM) *
все chiros думают что вы имеет переплетенные позвонки. близкие психиаторы думают что вы имеет химическую разницу в вашем мозге и психологи думать вы имеют issuses запрудить от вашего детства. то как раз они путь они.

вы увидели план я конспектировал для you8 несколько столбов вверх?

Спасибо для консультации, люди пар сказали мне такая же вещь но я никогда не знали который был общим диагнозом они dish вне к всем пациентам. Пока я остаю подозрительный, я все еще думаю что этот доктор правомерен. Положительная величина, 4 встречи терапией он предписал для моей реабилитации определенно достойна моего времени. Если я был скептичн всех chiros, то я гулял бы вокруг с плечом gimp остальнои моей жизни. Как для плана вы конспектировали для меня, теперь, между школой и работа, я просто не имею время поддерживать то. Но я определенно был бы заинтересован в пробовать его в ближайшее время раз моя ясность план-графика вверх.
liorrh
ЦИТАТА (JENNuh @ 6-ое апреля 2008, 11:48 PM) *
Спасибо для консультации, люди пар сказали мне такая же вещь но я никогда не знали который был общим диагнозом они dish вне к всем пациентам. Пока я остаю подозрительный, я все еще думаю что этот доктор правомерен. Положительная величина, 4 встречи терапией он предписал для моей реабилитации определенно достойна моего времени. Если я был скептичн всех chiros, то я гулял бы вокруг с плечом gimp остальнои моей жизни. Как для плана вы конспектировали для меня, теперь, между школой и работа, я просто не имею время поддерживать то. Но я определенно был бы заинтересован в пробовать его в ближайшее время раз моя ясность план-графика вверх.

холодно, держите в разуме который посмотреть как персона пригонки вы должны быть одним.
fitnecise
Книга Lyle твердолобая тучная вне FWIW: http://bodyrecomposition.com/stubbornfatsolut.html
D-termine
Как раз подумал что я добавит что после того как только неделя или 2 протягивать ее плечо почти совершенно ровны, и бол свободно. Оно имел " вид хорошее 3/4-1, так как больш права улучшения с задней части был справедливо импрессивны
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.