Alright, немного месяцев я боролся для того чтобы найти путь я смог сделать сидения на корточках и deadlifts с ХОРОШЕЙ формой… Но независимо от того, какой, я всегда имею чывство что я делаю их плохие (странное imbalanced ощупывание в тазовом). Также, если я согнул мои колени 90°, то мое правое колено сделает нечетный шум «хриплости»… Я увидел что chiro год тому назад и он сфотографировало моя vertebral колонка. Он сказал мне я имело слабый поясничный сколиоз и 34 vertebraes вместо 33… Должен я как раз забыть о сидениях на корточках/deadlifts даже думал что я знает такое согрешение к не сделать их…? Там путь я смог по возможности к им? Кажется, что имеет извещение i различную мышечную разницу (вышл lat более сильным чем правый, правый pec более сильный чем налево, правое левого tricep более сильное чем, правое плечо более сильное чем налево, слабый abs, etc.) и я действительно не знаю как я смог исправить они (или если даже возможно зафиксировать его?), то........ Полностью то вещество действительно demotivating и когда я думаю о ем я обычно получаю довольно тревоженым и подавленным и я пробует как раз забыть о этом и сказать его невозможн для того чтобы иметь совершенную биомеханику ..... Я также имею другие странные проблемы musculoskeletals.
Так суммировать:
- Слабый поясничный сколиоз
- 34 vertebraes
- Различные мышечные разницы/слабости
- Очень плохое нервное соединение привода/разум-мышцы для тренировок любит deadlifts, сидения на корточках, barbell согнутые рядки
- Странное ощупывание в моей правой ноге (нестабильности лодыжки, общей нестабильности ноги, несуразном ощупывании когда я побегу… Я имел plantar orthoses когда я был довольно молод но я не буду иметь больше и не буду мочь даже вспомнить фактически нести их)
- Тазовая нестабильность/разрегулированное ощупывание (вероятно в результате сколиоза)
- Misalignement гердла плеча/проблема, вероятно внутренне вращанный humerus… и левое shoudler имеют тенденцию упасть вниз…
Все из этого = не могущ сделать правильно сидения на корточках и deadlifts которое мочиится я в виду того что я умею как важные тренировки они. Добавьте к этому хроническое обобщенное несуразное ощупывание дискомфорта разницы то водит к самосознанию которое водит к тревожности.
Большое часть из этого вероятно результат моего первого года тренировки с очень плохой формой и никакие протягивать и леты хронического плохого компьютера posture плюс позиция генералитета очень плохая для моего всего детства.
Я прочитал корректирующие методы на общие постуральные отступления i & II: Плечо/Anterior тазовый наклон здесь и прикладное больше всего тех тренировок/простираний в виду того что я имею строгий внутренне вращанный humerus (1-5 футов прочь разделяют на зоны - я в проклятом беспорядке…) и скромный anterior тазовый наклон… Хотя немного вещей я не могу сделать как горизонтальная тяга вверх, с ногами на швейцарском шарике (никакое такое адвокатское сословие без стенда в моей гимнастике) и уклоне Flye Pronated гантелью (я не имею тот вид стенда… Я путь слишком высокорослый выполнить это на нормальном стенде). Я также не умею как сделать рядок уклона односторонний - Pronated сжатие.
В лубом случае, мне бит отчаянный здесь и нужно lol помощи. Я около как раз остановить натренировать вполне ...... Я не могу даже сделать хорошее cardio becausse я имею бежать тревоги!! Я уже останавливаю тренировать на месяцы в прошлом для очень таких же причин… Я вероятно имею некоторые другие вещи я смог добавить но не могу думать в настоящее время. Так, заключить, чего должен я сделать точно? ..... В идеально мире, я установил бы назначения с моим chiro, physiotherapist, и orthopedist, и начал бы типы йоги ...... Но то приняло бы серию ада времени и дег, которую я имею в очень ограниченном ресурсе… Чувствуйте свободным спросить различные вопросы