Помощь - поиск - члены - календар
Полный вариант: Superdrol
Форумы разума и мышцы > дополнения > выдвинули Supp беседу
SweetDaddyPatty
В соскабливать различные форумы я имею пока найти тавро клона superdrol не имеет существенную обратную связь от людей чувствуют что определенным тавром будет НАРА.
Может anybody поговорить для VSех определенных тавр кажутся надежными, или было испытано для того чтобы содержать правильно количество правильно смеси?
Colin
Superdrol анаболитной крайности было лицензировано Конструктором Supps и имеет их логос на ярлыке. Я не использовал Superdrol но я сомневаюсь DS выровняло с компанией произвела бы плохонький продукт.

И вы получаете PM.
OwnYourInstinct
Mdrol CEL имеет хорошие просмотрения

Быстрое действие S-drol кажется sketchy от просмотрений
SweetDaddyPatty
ЗАКАВЫЧЬТЕ (OwnYourInstinct @ 12-ое мар. 2008, 07:54 AM) [snapback] 465215 [/snapback]
Mdrol CEL имеет хорошие просмотрения

Быстрое действие S-drol кажется sketchy от просмотрений

Я фактическ имею бутылку m-drol но он от «партияа дефектных изделий» и я skeptikal закупать от этой такой же компании снова. Также те плохие просмотрения быстрого действия. Модели EST на но он имеют азотоводородный shit окиси в ем что я не хочу.
markog
Я имел ужасный опыт с m-drol CEL как иметь много других я знаю ...... я не порекомендую его

IME не используют любые клонируют
D-termine
Анаболитными разумами было бы хорошее место, котор нужно искать. Также вывесьте хотят, котор добавьте в classifieds
Colin
ЗАКАВЫЧЬТЕ (D-termine @ 17-ое мар. 2008, 11:43 AM) [snapback] 466309 [/snapback]
Анаболитными разумами было бы хорошее место, котор нужно искать. Также вывесьте хотят, котор добавьте в classifieds

Я получаю загерметизированную бутылку Superdrol анаболитной крайности (дата exp 08/10) имеет ярлык Supps конструктора на ем. Хорошо достаточно для розвальней, хорошо достаточно для вас wink.gif

$45 w/shipping и подтверждение поставки включили к любому хочет его.
undecipherable
Населите talk about M1T как было плохим *shrug*

SD с другой стороны, будет чисто зло, как вы автоматически умрет если вы не 19 или что-то.
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.