Warning: fopen(cache/9739343bcb5a7f2f84767966f0a347d0.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76
Форумы разума и мышцы > чему сделать с 15lbs курил мясо гастронома индюка?
Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: чему сделать с 15lbs курил мясо гастронома индюка?
Форумы разума и мышцы > тренировка & диетическое рассмотрение > все вещи диетические
Quinc
Другое после этого прослаивает все идеи для ед? я также делал -серию из омлета с ей.
JBarna
еды? как в больше чем одно? smile.gif
Supnut
Один из моих любимейших сандвичей

Курят индюк
Сыр Munster
бекон
mayo
ломтики авокадоа или зависеть как зрело он оно могут быть легке для того чтобы зачерпнуть вне плоть и сделать затир от его.
Томат
салат
Итальянский хлеб хлебца

toast хлеб слегка, добавьте мяс и сыр и broil до сыр melty и после этого добавьте другое вещество. Я люблю обжать сандвич как panini перед едой его.
OwnYourInstinct
расстегай бака индюка

индюк и вареники

крены заедк индюка (индюк обруча вокруг veggies/сыра/соуса/etc)

Quinc
Некоторые очень хорошие идеи. ванты спасибо =) я иду попробовать сегодню вечером авокадоа и бекона.
skigazzi
Сделайте большую вещь tetrazzini индюка и замерзните некоторое для будущего потребления.
undecipherable
meathat

lethaljd
сделайте мной сандвич
Supnut
свяжите меня свитер
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.