liorrh
12-ое мар. 2008, 09:06 AM
Продолжая dissucssion длинн-эстера задействует, почему не структура вокруг, котор они пик и склоняют суммы в неизменных ценах краткости действуют?
for instance:
Если испытание e:, то
Пик в крови появляется после 12-15 часов и это сокращено до 8-11 часов к 16th впрыске (1) (это вероятно к быть выключенным и HL немногой более длиной чем 1 неделя)
HL будет (6-8) днями 145-177h
настолько in essence если одно впрыскивает каждую неделю, то, одно смогло штабелировать orals как так:
первое дн: впрысните испытание e магния x
второй день: ничего
третий день: стероид впрысните/пользы устно с скоро HL на низкой дозе
четвертый день: такие же как третий день
пятый день: стероид впрысните/пользы устно с скоро HL на средств дозе
шестой день: стероид впрысните/пользы устно с скоро HL на med-высокой дозе
день 7: стероид впрысните/пользы устно с скоро HL на большой дозе
Повторение
одно может использовать акутовые влияния сказанных пиков/скоро acting AAS для подталкиваний workout, пока важно, держит андрогеные и анаболитные сигналы постоянн. одно вещи IMO и IME реально всасывают о длинних эстерах up and down настроения, иммунн, cEtc рассматривая диаграммы свое очевидным почему! последствия на долгосрочных гипоталамических регулировках не милы, стабилизировать с перевернутым mya aas кривого скоро acting был незрелым но эффективным механизмом для того чтобы сделать это (я знаю люди делало это в конце циклов, но почему не от начала?)
Мысли? или будет это реально delusional?
авангард
14-ое мар. 2008, 03:43 PM
I´d думает если you´re смотря, что сдержало андрогеную и анаболитную константу сигналов вы знать exacly, то что количество устно x соответствует к, котор дали количеству тестостерона/длиной действуя эстера.
Сверх того, как point out будьте cPa, полувыведение doesn´t AAS скажите все о их влияниях. Если вы принимаете плату dbol, то t 1/2 будет правоподобные 3-5 часов но клетчатый каскад может пойти дальше на несколько дней делая «сопрягать» even more трудным.
Supression HPTA находится, с этой точки зрения в времени, неизбежном PRI использовании AAS как эффективная доза намеревается supression (да это вклюает Anavar и Primobolan). Barring польза SARMS кажется, что использует вмеру дозу, добавляет регулярно съемки HCG и следует за самый лучший подход (наиболее меньше неудача) с хорошим PCT (SERM etc).
Если одно связано с иммунной системой, то Майкл Mooney (AAS для HIV расточительствуя специалиста, друга последнего Дэн Duchaine, котор я думаю) заявляло что Primobolan улучшает иммунную функцию и там будет некоторыми интересуя изучениями на пациентах почки дальше pubmed.
Последнее использование orals будет иметь удар на функции печенки может иметь отрицательные влияния на иммунной функции (и NAC и таурине не могут быть достаточно для того чтобы возместить это) - так если you´re смотря, что проконтролировало orals мнения I´d иммунной реакции вне и настолько, то идут конспектированная теория (, котор дали заявленные предпосылки).
Я думаю вмеру-высокое primo дозы + съемки HCG (избежать тестикулярных уровней athropy и содержания разумно тестостерона для различных функций мозга и тела) могли быть потребителями AAS здоровья сознательными отборными. Я считал primo очень слабым и если одно look for, то максимальные увеличения tren, испытание и it´s dbol были it´s на.
Лично попытка I´d для того чтобы достигнуть самой стабилизированной крови выравнивает по возможности просто впрыскивать как частое по мере того как я чувствую удобным с.
I´m не специалист любыми намеревается как раз мои 2 цента.
Высокоросло
23-ье мар. 2008, 07:39 PM
Было бы легке татуировать ваши задняя часть чем пытает составить цикл будет держать конюшню уровней крови…
markog
24-ое мар. 2008, 12:17 PM
style* simpson homer *drools авангарда SARMMSSS, вы имеете информацию на отпуске этих вант??
loirhh- Im уверенное how well что работать но задействующ стандартная дорога довольно damn эффективными поэтому старое высказывание идут «если оно aint сломало не исправляет им» и насколько PCT a suppresion HPTA (будет полная сука) реально хороший покрывая все основания будет prob IMO более лучше чем, то сплющивать или эти новые методы что я реально полно не понимаю haha ..... только я не имеем много опыт с AAS кроме бутылки superdrol раз
liorrh
2-ое апр. 2008, 05:05 PM
рассуждение что мой хомяк чувствует реальное падение в энергии/настроении на 1-2 дней до следующей впрыски.
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста
щелкают здесь.