D-termine
16-ое марта 2008, 06:25 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (liorrh @ 14-ое марта 2008, 04:00 AM) [snapback] 465680 [/snapback]
HCG?
Shoulda, woulda, coulda….Но я не сделал. Приобретенный опыт. В действительности я думаю что это было rast4man которое получили меня в весь «PCT над расклассифицированной» линией думать, но которое другой вопрос
ЗАКАВЫЧЬТЕ (captainbicept @ 14-ое марта 2008, 04:17 AM) [snapback] 465684 [/snapback]
Чего вы использовали для PCT на вашем первом цикле?
Также, вы осведомлены что цикл 10 неделей injectable инкретей, вероятно безопасне чем цикл 6 неделей устный?
Я знаю inj более безопасный etc и прочее, но я как раз не был подготовлен выучить весь новый путь задействовать вовремя. Как для моего pct, Nolva на 5 или 6 неделей, некоторые активирует Xtreme и CEE. Нормально я бросаю на другие деталь или 2, но я был сломал, и не смог подняться через первые 3 недели должной к tendonitis. Я умею как побежать pct, но я был сломал, лениво, и повредил.
ЗАКАВЫЧЬТЕ (чернота @ 14-ое марта 2008 Джэй, 04:55 AM) [snapback] 465694 [/snapback]
И эффективно… только он wuss.

Это истинно, но хотя бы я могу держать мой первоначально SN

ЗАКАВЫЧЬТЕ (avantgarde @ 14-ое марта 2008, 01:06 PM) [snapback] 465853 [/snapback]
Огорченно для того чтобы услышать вас имел плохой опыт. Я получил некоторые вопросы GI который приходит и идет и он может действительно fuck вверх по диетпитанию (ie не получая количество нужных калорий) которое критическое во время PCT.
Один вопрос с испытанием TD что вы получаете unproportional увеличение в DHT по отношению к увеличению в уровнях тестостерона предположительно должных к высокой концентрации энзима 5-AR в коже. Люди на Androgel имеют после того как им были bloodwork отчетности подтверждая это и некоторый переключатель к впрыскам именно поэтому.
Низкие дозировки могли быть allright но если вы идете более высоко -, то увеличенными продукцией = угорь sebum, + неудача для вашей простаты и волосяный покров (хотя те 2 дисуталельно).
Никакие из тех вещей вопрос для меня, я допускают anabolics довольно наилучшим образом за исключением получать больны часто. Единственная внимательность вещи i около не дует вне мои сухожилия снова. Размер он кажется не более длиннь достижимая цель, поэтому я довольно был shredded и крепко.
ЗАКАВЫЧЬТЕ (avantgarde @ 14-ое марта 2008, 02:35 PM) [snapback] 465881 [/snapback]
Yeah PA имело славную статью на meso-rx «защищая» DHT.
OTOH i предположило бы высоко DHT + повысило эстроген будет проблемой, добавляет некоторое повышенное IGF-1 (от различного AAS) и вы получили
партия BPH.
Не думайте что я все слишком потревожилось о BPH, я будет бежать некоторые превосходные подчиненности это время вокруг
ЗАКАВЫЧЬТЕ (привычка @ 14-ое марта 2008, 04:30 PM) [snapback] 465910 [/snapback]
Возможно некоторое cissus для сухожилий???
И почему отсутствие игл?? Skeered

Удача…
Я попробовал Cissus которое нормально фиксирует меня правое поднимающее вверх, но это время вокруг его был друг. На прошлые 5 лет я hittin весы, этот tendonitis вопрос. Cissus было Godsend, но теперь моими повреждениями рукоятки по-разному. Я думаю полностью испытание я дальше был пересечен линии, которая вроде всасывает, по мере того как я имею другие 15-20 фунтов LBM я имею всегда хотели погулять с. Мне нужно посмотреть в ИСКУССТВО, которому Benson больше чем раз советовало мне, котор нужно сделать, но supps как раз не идут отрезать его больше.
Как для игл, немножко вспугнуто, только просто одна больше вещи я добавить к моей плите для того чтобы выучить, пока я уже имею пристойный stash orals как раз кладя вокруг. Один день, будут некоторые Deca или EQ спаренные с некоторым yummy дерьмом, но до тех пор пока я не буду исправлять моя рукоятка, никакой пункт
Вс которое сказало, что y'all думает этого цикла? Я единственное одно используя законные инкрети больше? Я чувствую за lame здесь. Придено на ванты