Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: И мой цикл будет .....
Форумы разума и мышцы > химически исправляются > Anabolics & улушители представления
D-termine
О'кей, мой первый delving в землю незаконных вроде всосанных инкретей. Испытание дунуло вне мои сухожилия, по мере того как я вроде знал он о, и я fucked вверх по моему смешиванию Proviron которое убило мою кишку. Спасение приняло навсегда, 2 месяца прежде чем мои шарики упаденные назад и я получали древесину утра снова. Разница между тяжелым циклом 2 месяцев устным и умеренным цикл 4 месяцев шальна. Latter требуя очень больше приготовления уроков и дег, оба из которых я побежал не доходя дальше в середине.

Soooo, я иду назад к orals, для теперь так или иначе. Я думаю что я будет идущими mTRN и mTST на 4mg/day на 6-8 неделей вместе с моим испытанием TD, в пределах 250mg поглощенного неделя на польностью 8 неделей. Я надеюсь что низкая доза испытания будет держать влияния recomp пойти сильна, libido вверх, но не слишком высоко о сделайте мой талант tendonitis вверх. TRN и TST должны сыграть славно совместно, печенка содружественная, и не слишком overwhelming на 4mg/day.

Мысли, комментарии? Я пробурен
liorrh
HCG?
captainbicept
Чего вы использовали для PCT на вашем первом цикле?
Также, вы осведомлены что цикл 10 неделей injectable инкретей, вероятно безопасне чем цикл 6 неделей устный?
Чернота Джэй
И эффективно… только он wuss. tongue.gif
avantgarde
Огорченно для того чтобы услышать вас имел плохой опыт. Я получил некоторые вопросы GI который приходит и идет и он может действительно fuck вверх по диетпитанию (ie не получая количество нужных калорий) которое критическое во время PCT.

Чего вы использовали для PCT?

Один вопрос с испытанием TD что вы получаете unproportional увеличение в DHT по отношению к увеличению в уровнях тестостерона предположительно должных к высокой концентрации энзима 5-AR в коже. Люди на Androgel имеют после того как им были bloodwork отчетности подтверждая это и некоторый переключатель к впрыскам именно поэтому.

Низкие дозировки могли быть allright но если вы идете более высоко -, то увеличенными продукцией = угорь sebum, + неудача для вашей простаты и волосяный покров (хотя те 2 дисуталельно).

Benson
ЗАКАВЫЧЬТЕ (avantgarde @ 14-ое марта 2008, 04:06 PM) [snapback] 465853 [/snapback]
Низкие дозировки могли быть allright но если вы идете более высоко -, то увеличенными продукцией = угорь sebum, + неудача для вашей простаты и волосяный покров (хотя те 2 дисуталельно).

Yeah, старые ванты на Andractim для HRT не видят, что никакое изменение в простате утяжеляет… вероятно должное к уменьшениям в эстрогене.

avantgarde
Yeah PA имело славную статью на meso-rx «защищая» DHT.

OTOH i предположило бы высоко DHT + повысило эстроген будет проблемой, добавляет некоторое повышенное IGF-1 (от различного AAS) и вы получили
партия BPH.

привычка
Возможно некоторое cissus для сухожилий???

И почему отсутствие игл?? Skeered wink.gif

Удача…
D-termine
ЗАКАВЫЧЬТЕ (liorrh @ 14-ое марта 2008, 04:00 AM) [snapback] 465680 [/snapback]
HCG?

Shoulda, woulda, coulda….Но я не сделал. Приобретенный опыт. В действительности я думаю что это было rast4man которое получили меня в весь «PCT над расклассифицированной» линией думать, но которое другой вопрос

ЗАКАВЫЧЬТЕ (captainbicept @ 14-ое марта 2008, 04:17 AM) [snapback] 465684 [/snapback]
Чего вы использовали для PCT на вашем первом цикле?
Также, вы осведомлены что цикл 10 неделей injectable инкретей, вероятно безопасне чем цикл 6 неделей устный?

Я знаю inj более безопасный etc и прочее, но я как раз не был подготовлен выучить весь новый путь задействовать вовремя. Как для моего pct, Nolva на 5 или 6 неделей, некоторые активирует Xtreme и CEE. Нормально я бросаю на другие деталь или 2, но я был сломал, и не смог подняться через первые 3 недели должной к tendonitis. Я умею как побежать pct, но я был сломал, лениво, и повредил.

ЗАКАВЫЧЬТЕ (чернота @ 14-ое марта 2008 Джэй, 04:55 AM) [snapback] 465694 [/snapback]
И эффективно… только он wuss. tongue.gif

Это истинно, но хотя бы я могу держать мой первоначально SN tongue.gif

ЗАКАВЫЧЬТЕ (avantgarde @ 14-ое марта 2008, 01:06 PM) [snapback] 465853 [/snapback]
Огорченно для того чтобы услышать вас имел плохой опыт. Я получил некоторые вопросы GI который приходит и идет и он может действительно fuck вверх по диетпитанию (ie не получая количество нужных калорий) которое критическое во время PCT.

Один вопрос с испытанием TD что вы получаете unproportional увеличение в DHT по отношению к увеличению в уровнях тестостерона предположительно должных к высокой концентрации энзима 5-AR в коже. Люди на Androgel имеют после того как им были bloodwork отчетности подтверждая это и некоторый переключатель к впрыскам именно поэтому.

Никакие из тех вещей вопрос для меня, я допускают anabolics довольно наилучшим образом за исключением получать больны часто. Единственная внимательность вещи i около не дует вне мои сухожилия снова. Размер он кажется не более длиннь достижимая цель, поэтому я довольно был shredded и крепко.

ЗАКАВЫЧЬТЕ (avantgarde @ 14-ое марта 2008, 02:35 PM) [snapback] 465881 [/snapback]
Yeah PA имело славную статью на meso-rx «защищая» DHT.

OTOH i предположило бы высоко DHT + повысило эстроген будет проблемой, добавляет некоторое повышенное IGF-1 (от различного AAS) и вы получили
партия BPH.

Не думайте что я все слишком потревожилось о BPH, я будет бежать некоторые превосходные подчиненности это время вокруг

ЗАКАВЫЧЬТЕ (привычка @ 14-ое марта 2008, 04:30 PM) [snapback] 465910 [/snapback]
Возможно некоторое cissus для сухожилий???

И почему отсутствие игл?? Skeered wink.gif

Удача…

Я попробовал Cissus которое нормально фиксирует меня правое поднимающее вверх, но это время вокруг его был друг. На прошлые 5 лет я hittin весы, этот tendonitis вопрос. Cissus было Godsend, но теперь моими повреждениями рукоятки по-разному. Я думаю полностью испытание я дальше был пересечен линии, которая вроде всасывает, по мере того как я имею другие 15-20 фунтов LBM я имею всегда хотели погулять с. Мне нужно посмотреть в ИСКУССТВО, которому Benson больше чем раз советовало мне, котор нужно сделать, но supps как раз не идут отрезать его больше.

Как для игл, немножко вспугнуто, только просто одна больше вещи я добавить к моей плите для того чтобы выучить, пока я уже имею пристойный stash orals как раз кладя вокруг. Один день, будут некоторые Deca или EQ спаренные с некоторым yummy дерьмом, но до тех пор пока я не буду исправлять моя рукоятка, никакой пункт

Вс которое сказало, что y'all думает этого цикла? Я единственное одно используя законные инкрети больше? Я чувствую за lame здесь. Придено на ванты sad.gif
undecipherable
Возможно я устаревший, но я вспоминаю mTST и mTRN полемики окружающие, был что никто знало чего вещество было. Это всегда было разрешено?
D-termine
Я не имею никакую идею но они низки на сторонах и работают довольно наилучшим образом. Уточните, согласно Benson посоветуйте мне идите увидеть ванту о ИСКУССТВЕ на пятнице, его показал довольно холодной когда я встречал его сегодня, и работник службы рисепшн….Дерьмо o
captainbicept
Честно, если вы не готовы для игл или по мере того как вы кладете его «для того чтобы выучить новый путь задействовать» после этого, то вы не готовы для любого из этого.
Если вы не можете сделать как раз простый цикл просто испытания после этого, то я не докучал бы с любыми на всех.
Держите его просто sweety.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.