Высокогорно
15-ое мар. 2008, 04:50 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Ubiyca @ 14-ое мар. 2008, 01:04 AM) [snapback] 465663 [/snapback]
Они оба милая неудача для вас человек. почему вы справедливо не используете stimulant?
Я реально не думаю Sibutramine нисколько более плох для вас чем эфедрин толчения каждые 4-6 часов. In terms of увеличение BP, eph было бы далеко более плох.
Кроме того, вы с темы. Я наилучшим образом осведомленн других выборов и я справедливо хорошие informed на all of them. Я осведомленн прикосновенностей и изучений на этих 2 смесях. Я использовал одно ранее и контролировал свои влияния на моих vitals. Я look for опыт людей, info, или они вообще слышали от других. Я вы сообщить я вы «думаете» более безопасная алтернатива. Если вы хотите к большому брату некоторые молодые newbs с содружественной консультацией на безопасной «, то выборы» возглавляют сверх к BodyBuilding.com. Вообще справедливо безопасно принять более высокий плакат калибра более сообщать здесь. Это будет M&M, мы будет большими малышами…
Огорченно, я как раз прихожу здесь избежать ответов как то. Я чувствовал obligated к reacquaint он с вообще тоном здесь. Если вы не имеете что-нибыдь информативное делить, то держите ваш рот закрыно.