Ive прочитанное много о людях поднимая их дозировку от 2 пилек twice a day до 3 или 4 пилюльки twice a day но имеет всегда увеличиваемое любое примерам в дне они принимают ему? пилюльки 3 ie 2 приурочивают день или 3 пилюльки 3 раз день, etc?
BTW, сегодня был моим первым днем «на ем». Я нормальн ем немногую что-то по просыпать и после этого головно прямо для гимнастики и делаю cardio на около 15 минут, поливаю и после этого имею хороший завтрак после того как я get out ливня. Но сегодня я прыгнул мое «wake up еда», сделал мое cardio, после того как я хлопнут 2 пилюлькам и мой завтрак около 30 минут более поздно и после этого сидел в встрече на час. halfway до встреча я был потеющ и чувствовать amped [в хорошей дороге]
Мой 2-ой пример был последне в дне вокруг 4pm immediately after мо разработайте. Я имел 2 пилюльки с ветроуловителем анаболитного амино Xtreme Вершиной и после этого имел твердую еду 30 минут более поздно.
Я не буду большой вантой [5 ' 8 " 154lbs] но он кажется как я смог иметь больше… но then again, оно будет теперь 2am и я нахожусь вверх по и на компьютеру потому что я имею тревогу понизиться назад уснувшую.
Но heightened ощупывание не показалось продолжает на больше чем 30 cMin.
Я любознательон о мой вес будет завтра утром. Я уверен будет главным образом весом воды но даже держать меньше воду был славен.