Подумано я вывесил бы быстрое просмотрение этого сравненного к другому low-carb, низкому - тучные протеины которые я пробовал. Rodzilla было добросердечно достаточно для того чтобы торговать мной пук различных пакетов образца этого, поэтому я должен мочь рассмотреть почти каждый флейвор. До тех пор, единственное одно я пробовал пудинг банана cream и он совершенно очень вкусный. Они должны иметь некоторый сгущая агент смешанный внутри там потому что 2 ветроуловителя с около 8 oz. воды сгущает вверх в очень сметанообразную последовательность и она идет вниз почти как заварной крем с черточкой циннамона на верхней части для выигрыша. Я иду попробовать смешать вверх серию, refrigerate она на немного часов и после этого покрываю с хлыстом некоторого FF холодным этот викэнд.
Затем вверх, крен циннамона.
Вкус: 10/10
Mixability: 10/10
Последовательность: 10/10 - если вы любите более толщиные протеины
Профиль протеина: 7/10 - славное смешивание но я предпочитали бы мицелларное/молоко и меньше WPC
До тех пор, это руки опускает самый лучший протеин я пробовал. То сравнено главным образом против НА Whey, элиты Dymatize, Встрещенного-Rx протеина плюс, матрицы 5.0 Syntrax (близкое 2-ого), и Whey конструктора.