Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Блат ЧЕЛОВЕКА
Форумы разума и мышцы > дополняют > обратная связь продукта
lethaljd
Я на маленьком остервенении просмотрения здесь, поэтому препятствую нам держать свернуть. Но другие торговые спасибо Colin приема… smile.gif

Это большой продукт creatine/BA без быть загромозженным нагрузкой stims и никудышного отброса. Оно имеет справедливо новаторскую формулу, хотя я действительно желаю что профиль ингридиента на бутылке перечислил полные kcals в виду того что это содержит некоторый waxy крахмал маиса.

Оно имеет великодушную дозу ALCAR (1.5g), которое обеспечивает славное, сфокусированное стимулирование для pre-разминки. Оно имеет как раз достаточное WMS для того чтобы снести формулу и сделать славную последовательность смешивано с около 10 oz. воды. Почти вкусы любят действительно светлая и не как зернистое померанцовое Metamucil. Вкус довольно приятен, специально сравнивано против обычного питья ALCAR маскируя. Как с большинств продуктами креатина, я испытываю некоторый bloating с этим, но он ничего майор. Если он был оценен бит более низко, то я определенно купил бы его.

4/5 звезд
babyblu
Я думал что это было ОДОБРЕННЫМ продуктом но человек я угадываю что я действительно не любит бета A. сделало меня чувствовать как моя кожа вползала!!!

bb
lethaljd
Oh влюбленность I ощупывание tingle BA! То как вы знаете оно работает! Tingle с VasoXplode Scivation был путем более зудящим и интенсивным… теперь, когда был дискомфортн. Пробовать itch ваша сторона пока держащ 95 lb. DBs нет легкой задачи.
methodice
Since when clout получите WMS в ем? Проверите что ответная часть ярлыка
bg57
Я имею пока попробовать новую формулу блата (которую я угадываю нет что ново больше), по мере того как я все еще имею бутылки пары первоначально формулы stashed прочь. Но в отношении первоначально формулы, я готовлю ее по мере того как самый лучший креатин-основанный продукт я всегда использовал. Я не вспоминаю слишком много в путе увеличения веса/мышцы, но увеличения прочности и улучшения мышечной выносливости были очень импрессивны. Havin i трудное время вспоминая точные числа как это было парой лета тому назад, но IIRC я добавил около 30 lb. к моему rep 12 bench вес над периодом 5 неделей. Довольно твердое тело приобретает IMO.

Я также полюбил октан тела, хотя цена трудно для того чтобы оправдать с способностью получить ключевые ингридиенты в навальной форме. Бедный человек i попробовал любой из их других продуктов, но их 2 недавних продукта (светокопия и первобытный мужчина) смотрят интригующ.

Я осуществляю что я может звучать pimpish бита, но я просто оцениваю компанию которая выпускает продукты которые довольно тяжело основаны на научных изучениях, которые я думаю что большинств людей которые часто посещают эта доска может оценить. Очевидно другие первоклассные компании которые следуют за этой практикой пришли в голову также, т.е. Avant, DS, Scivation, RPN, PP, etc.
Jakeshorts
ЗАКАВЫЧЬТЕ (lethaljd @ 14-ое марта 2008, 09:36 AM) [snapback] 465709 [/snapback]
Oh влюбленность I ощупывание tingle BA! То как вы знаете оно работает! Tingle с VasoXplode Scivation был путем более зудящим и интенсивным… теперь, когда был дискомфортн. Пробовать itch ваша сторона пока держащ 95 lb. DBs нет легкой задачи.

каждая компания дополнения на земле как раз добавила BA к их негодной продукция. Благодарит jd!
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.