babyblu
14-ое мар. 2008, 08:15 AM
Hey если вы чонсервная банка вант, пожалуйста перезвон внутри с вашим знанием и любое исследование, котор вы могли иметь на этой резьбе:
Fadogia или Diallylsulfide? Исследовать для нашей предстоящей natty ракеты -носителя испытания!!!! Будут серии knowledgeable членов дальше здесь поэтому мы на z Supps хотел были бы положиться not only на том знании но также на ваших реакциях к что продукты вам интересуют cIn.
спасибо,
bb
methodice
14-ое мар. 2008, 08:52 AM
Мы dunno любая ответная часть
Jakeshorts
14-ое мар. 2008, 01:06 PM
1: J Ethnopharmacol. 17-ое янв. 2008; 115 (2): 288-92. Epub 9-ое окт. 2007. Соединения
Влияния администрирования водяной выдержки agrestis Fadogia (Schweinf. Ex стержень Hiern) на некоторых тестикулярных индексах функции мыжских крыс. M T Yakubu, Akanji MA, Oladiji НА.
Исследовательская лабаратория лекарственных растений, отдел биохимии, университета Ilorin, P.M.B. 1515 Ilorin, Нигерия. tomuyak@yahoo.com
ЦЕЛЬ ИЗУЧЕНИЯ: Влияния администрации водяной выдержки agrestis Fadogia (Schweinf. Были расследованы Ex стержень Hiern) на некоторых тестикулярных индексах функции мыжских крыс (norvegicus Rattus) и их потенциалы спасения на 10 дней. МАТЕРИАЛЫ И МЕТОДЫ: Собрали крысы в 4: A, b, c и d где a (управление) получил устно 1 ml distilled water (корабля), b, c и d (групп испытания) полученных устно на ежедневной дозах рассортированных основой 18, 50 и веса тела 100mg/kg из выдержки завода, соответственно, на 28 дней. РЕЗУЛЬТАТЫ: Я сравнена с управлением, администрация выдержки на 28 дней на all the дозах привела к в значительно увеличении (P<0.05) в коэффициенте веса семенник-тела процента, тестикулярном холестероле, сиаловой кислоте, гликогене, кисловочной фосфатазе и деятельностях при трансферазы гамм-glutamyl пока было значительно уменшение (P<0.05) в RABOTах тестикулярной алкалической фосфатазы, кисловочной фосфатазы, дегидрогеназы глутамата и концентрации протеина. Спасения были сделаны животными на некоторых из тестикулярных индексов функции главным образом на 18 mg/kg веса тела. ЗАКЛЮЧЕНИЯ: Изменениями принесенными около водяной выдержкой стержня agrestis Fadogia будут индикации отрицательня влияние на функции мыжской крысы тестикулярной и это может неблагоприятно повлиять на функциональные емкости семенников. Спасение сделанное на дозе 18 mg/kg веса тела как использовано в микстуре фольклора предлагает что оно exhibit постоянная токсичность на этой дозе.
PMID: 18023305 [PubMed - в процессе]
bber 200lb вы по крайней мере 16grams день получить theraputic влияния…
Азиатский j Androl. 2006 ноябрь; 8 (6): 719-23. Epub 11-ое июль 2006. Соединения
Влияния Modulatory сульфида diallyl против тестостерона навели оксидативное усилие в швейцарских мышах альбиноса. Prasad s, Kalra n, Shukla Y.
Относящое к окружающей среде разделение канцерогенеза, промышленный исследовательскийа центр токсикологии, коробка 80 PO; M.G. Marg, Lucknow 226001, Индия.
ЦЕЛЬ: Расследовать защитное влияние сульфида diallyl (DAS), состав чеснока, против тестостерон-наведенного оксидативного усилия в мыжских швейцарских мышах альбиноса. МЕТОДЫ: Животным дали низкую (250 mg/animal) и большую дозу (500 mg/animal) DAS в масле мозоли на 7 дней вместе с тестостероном (5 mg/kg веса тела, i.p.). На конце периода изучения, простата и печенка были рассечены для того чтобы обусловить различные противоокислительн уровни энзима (каталазу, dismutase superoxide, редуктазу глутатиона, глутатион-s-трансферазу) и пероксидацию липида. РЕЗУЛЬТАТЫ: В тестостерон сопроводили обработанные мышей, истощенный противоокислительн уровень энзима с повышением в пероксидации липида в простате и печенке. DAS значительно восстановило тестостерон-наведенные противоокислительн энзимы и пероксидацию липида в обоих органах. Кажется, что посредничаны эти изменения противоокислительн-увеличивая влияниями DAS. ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Результаты текущего исследования предлагают что DAS эффективно в прилагать противоокислительн влияния путем блокировать тестостерон-наведенное оксидативное усилие и могло быть полезно в предотвращая раке простаты.
PMID: 16855775 [PubMed - индексированное для MEDLINE]
и I как раз ясно не было в состоянии найти, что что-нибыдь полезный WRT попыталось сравнить 2 на функции. It'd Infact вероятно хорошо для использования diallylsulfide как заполнитель в крышках (если некоторые были сделаны).
Выигрыши Fadogia, котор оно смотрит как… но на 16grams день для дозировки едок смог быть одним для того чтобы потерять его бумажник.
Бортовое примечание - единственной причиной, котор я не осмотрел эту резьбу более раньше было capslock в названии.
babyblu
14-ое мар. 2008, 01:13 PM
Огорченно о capslock. Как раз работа затира n отрезока.
благодарит js
bb
Kimbo
14-ое мар. 2008, 01:14 PM
Jake, любая идея что % actives унифицировали для в того изучения вы вывесило выше?
Ras
14-ое мар. 2008, 01:19 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jakeshorts @ 14-ое мар. 2008, 03:36 PM) [snapback] 465808 [/snapback]
Выигрыши Fadogia он смотрит подобие…
Те 2 изучения гарантируют то заключение?
Colin
14-ое мар. 2008, 01:26 PM
In terms of цена и efficacy, я получаю 25mg clomid FTW над любой «natty» ракетой -носителем испытания.
ozzman
14-ое мар. 2008, 01:56 PM
Я не нашел много неопровержимыа данные для diallylsulfide (чеснока) по отношению к стимулированию LH. Однако оно кажется, что будет хорошим добавлением для drunk binging (я не сделаю перескакивание для того чтобы сказать он поможет с устно стероидами)
Biol Chem взаимодействуют. 30-ое авг. 2007; 169 (2): 80-90. Epub 2-ое июнь 2007. Щелкните здесь для того чтобы прочитать соединения
Совмещенная обработка масла metadoxine и чеснока efficaciously abrogates спиртной steatosis и индукция CYP2E1 в печенке крысы с восстановлением деятельности при AMPK.
Ki SH, Choi JH, Ким ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ, Ким SG.
Коллеж фармации и научно-исследовательскийа институт фармацевтических наук, университета Seoul национального, Seoul, Южная Кореи.
Спиртной steatosis будет самой предыдущей и самой общей реакцией к тяжелому входу спирта, и может предшествовать более строгие формы ушиба печенки. Накопление сала, больш триглицерида, в hepatocytes приводит к от ингибитирования оксидации наварной кислоты и чрезмерно оксидативного усилия включая CYP2E1. Это изучение оценило терапевтические влияния metadoxine, масла чеснока или их комбинации на спиртном steatosis. Подавая крысы alcohol-containing диетпитание на 4 недели выпытали увеличение в печеночном содержании триглицерида и навели CYP2E1. Одновременная администрация масла metadoxine и чеснока (магния) к крысам во время последней недели диетпитания подавая efficaciously abrogated оба тучные накопление и индукция CYP2E1 по сравнению с индивидуальной обработкой на больших дозах. Гистопатология подтвердила способность комбинации магния заблокировать накопление липида. Биохимия крови проверила улучшение функции печенки в крысах обработанных с магнием. Администрация спирта привела к в уменшении в Ампер-активированном фосфорилировании киназ-альфаы протеина (AMPKalpha), которое было восстановлено обработками магния. Спасение деятельности при AMPK магнием было поддержано увеличением в фосфорилировании карбоксилазы ацетила-CoA. Печеночное выражение synthase наварной кислоты (FAS) маркированно было уменьшито после потребления спирта, которое сопоставило с уменшением в деятельности при AMPK и соответствующим увеличением в содержании липида. Совмещенные обработки магния причинили восстановление FAS уровня. Эти результаты демонстрируют что комбинация магния эффективно обрабатывает спиртной steatosis с ингибитированием CYP2E1, которое может быть связано с спасением деятельности при AMPK, обещающ что терапия комбинации может образовать выдвижение в развитие клинических выбранных для спиртного steatosis.
PMID: 17606256 [PubMed - индексированное для MEDLINE]
Jakeshorts
14-ое мар. 2008, 02:20 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Ras @ 14-ое мар. 2008, 02:19 PM) [snapback] 465815 [/snapback]
Те 2 изучения гарантируют то заключение?
in terms of «сила тестостерона форсируя» по крайней мере хорошо достаточно простимулировать переговор эта резьба имела нул из прежде чем я вывесил. Так хорошо достаточно для меня. Не упомянуть что оно кажется как мы сравниваем яблока к померанцам если кто-то не смочь найти, что доказательство diallysulfide создало некоторое вроде влияние на семенниках. Я не смог. Ozzman нашло некоторый WRT к продукции AMPK. Будет стартом.
Мы черточка или остается, что черпаем вверх по полному испытанию того изучения. Я не имею доступ.
Хорошее обсуждение каждое.
Jakeshorts
14-ое мар. 2008, 02:23 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 14-ое мар. 2008, 02:14 PM) [snapback] 465812 [/snapback]
Jake, любая идея что % actives унифицировали для в того изучения вы вывесило выше?
Будет водяной выдержкой поэтому она не идет быть hella высокая…, котор дозировка будет первый блок дороги к над после того как она а с этим веществом. Серией bs будет после того как она взметнута вокруг я уверенн. Это; однако, должны обнародовать ему влияния на панели инкрети. Так я принял бы будет только временем прежде чем мы получаем эти вещи после того как мы написаны в камне.
fitnecise
14-ое мар. 2008, 02:26 PM
Supplementation чеснока увеличивает тестикулярный тестостерон и уменьшает плазму Corticosterone в крысах подал максимум - диетпитание протеина
Yuriko Oi, Mika Imafuku, Chiaki Shishido, Yutaka Kominato, *
Syoji Nishimura* и Kazuo Iwai
Поиск для того
1.46mg было самой низкой дозой впрыснутой в крысы, но больше математики необходимы
babyblu
14-ое мар. 2008, 02:32 PM
Я верю z Supps имеет некоторый info на испытании DAS/garlic увеличивая, b/c, котор я знаю он имеет то в разуме, но я не смог найти что-нибыдь в моем сокращенном поиске. Приспособленные спасибо
fitnecise
14-ое мар. 2008, 02:39 PM
Добро здесь будет бумагой
Scivation первоначально имело это в Dialene 4, но я думаю оно извлеклось из-за проблем запаха.
Fadogia определенно более перспективнейшее right now
SupremeSportsEnhancements
14-ое мар. 2008, 02:43 PM
Используйте их оба, ни те одно будет весьма эффективн в нормальных дозировках самостоятельно. Я также добавил бы non-родственный ингридиент, возможно Bioperine для увеличенной выдержки абсорбциы или крапивы для того чтобы увеличить СВОБОДНО T.
Большое ремуо для Z-supps!!
Ras
14-ое мар. 2008, 02:48 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (fitnecise @ 14-ое мар. 2008, 05:09 PM) [snapback] 465840 [/snapback]
Добро здесь будет бумагой
Scivation первоначально имело это в Dialene 4, но я думаю оно извлеклось из-за проблем запаха.
Fadogia определенно более перспективнейшее right now
Азиатский j Androl. 2007 соединений 20-ое дек. [Epub впереди печати]
Незрелый чеснок (alium sativum) подавая имеет inhibitory влияния на функциях взрослого мыжских воспроизводственных. Hammami iий, Nahdi a, Mauduit c, Benahmed m, Amri m, Бен Amar a, Zekri s, El May a, El May милливольт.
INSERM U407, Faculte de Medecine Lyon-Sud, B.P 12, 69921 Oullins Cedex, Франция. Телефон: +33-42623-5924 факс: +33-42623-5916 и-мэйло: mauduit@sante.univ-lyon1.fr.
Цель: Расследовать влияния незрелого чеснока на функциях мыжской крысы взрослого воспроизводственных. Методы: Разделили 30 мыжских крыс в 5 групп: подали группа 1 (untreated) и группы 2, 3, 4 и 5 на 30 дней с чесноком 5%, 10%, 15% и 30% незрелым, соответственно. Семенники и вспомогательные органы весились и некоторые отметки были определены. Замечания света и микроскопии электрона также были выполнены. Результаты: Наблюдалось значительно уменшение в весе тела групп 4 (14%; P < 0.01) и 5 (20%; P < 0.01); веса простаты в группе 5 (29.1%; P < 0.05) и из веса seminal vesicle в группах 3 (14.4%; P < 0.01), 4 (18.3%; P < 0.01) и 5 (27.3%; P < 0.01). In contrast, семенник и весы эпидидимиса были неизменны. В ткани эпидидимиса, деятельность при глюкозидазы альфаы и плотность spermatozoa были неизменны. Обработка привела к в значительно уменшении в уровнях сыворотки тестостерона в группах 3 (77.3%; P < 0.01), 4 (77.3%; P < 0.01) и 5 (90.9%; P < 0.01), после того как я связан с значительно увеличением в сыворотке LH выравнивает (p < 0.01). Тестикулярная гистология показала dose-dependent увеличение в проценте пустых seminiferous tubules. Сверх того, тестикулярная функция была повлияна на; наблюдались значительно уменшение в деятельности при фосфатазы кисловочной (p < 0.01) и содержание тестостерона (p < 0.05). Заключение: Незрелое потребление чеснока во время 1 месяца уменьшило секретирование тестостерона и изменило спермиогенез на дозах 10%, 15% и 30%.
Я могу pull up обе из других бумаг если так после того как я пожелан.
Jakeshorts
14-ое мар. 2008, 02:49 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (fitnecise @ 14-ое мар. 2008, 03:26 PM) [snapback] 465832 [/snapback]
Supplementation чеснока увеличивает тестикулярный тестостерон и уменьшает плазму Corticosterone в крысах подал максимум - диетпитание протеина
Yuriko Oi, Mika Imafuku, Chiaki Shishido, Yutaka Kominato, *
Syoji Nishimura* и Kazuo Iwai
Поиск для того
1.46mg было самой низкой дозой впрыснутой в крысы, но больше математики необходимы
это было в состоянии быть вопрос… Я проверю вне ту всю бумагу. OTSUTSTVIE потребности bump обсуждение. Это не будет продуктом. Пока.
Реально с только одним изучением на каждом результаты были в состоянии быть высоки безытоговы также. В всю вероятность другое одно было в состоянии прийти вне следующий месяц показывая что-то вполне напротив. По мере того как я заявил прежде чем дозировкой пойдет быть вопрос.
zsupps
14-ое мар. 2008, 03:02 PM
Я нашел, что водяная выдержка чеснока 50% была дисульфидом Diallyl (4,5-dithia-1,7-octadiene), да это буду жидкостным не порошком и дорогле чем FADOGIA. Я провожу исследование некоторое исследование на моем поставщике FADOGIA прежде чем я пошлю им деньг потому что я hear of много scams come out of Нигерия, котор он сказал мне однако он поставляет здесь в США с Fadogia поэтому подтвердить это я спросить той персоне hopefully он будет полезн.
Да, то изучение требует 1.46mg diallylsulfide было эффективно, 100mg водяной выдержки, котор я нашел содержал бы 50mg чисто diallylsulfide.
Производить выдержку dyallilsulfide 50% примет около месяц но будет другой водяной готово имеющейся выдержкой будет diallyltrisulfide 30% diallylsulfide/50% я могу использовать сперва, это также битом более дешевым и немного дешевыми чем FADOGIA (kilo)
Преимущество что одно много из водяной выдержки по сравнению с 2.5g к 5g ВЫДЕРЖКИ СТЕРЖНЯ FADOGIA, также diallyltrisulfide также увеличивает thermogenesis через увеличением норадренилина, norephedrine и адреналина которое может также быть полезный вид как COleus может помочь обоим как ракета -носитель thermogenic и испытания.
Кроме сырцовых порошков, котор мы предложим, мы запланируйте на приносить пару finished product слишком. Мы полностью учитывая больше всего в настоящее время Pro инкретей не будем законны всегда.
Спасибо
Z
fitnecise
14-ое мар. 2008, 03:09 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (zsupps @ 14-ое мар. 2008, 03:02 PM) [snapback] 465851 [/snapback]
Да, то изучение требует 1.46mg diallylsulfide было эффективно, 100mg водяной выдержки, котор я нашел содержал бы 50mg чисто diallylsulfide.
Производить выдержку dyallilsulfide 50% примет около месяц но будет другой водяной готово имеющейся выдержкой будет diallyltrisulfide 30% diallylsulfide/50% я могу использовать сперва, это также битом более дешевым и немного дешевыми чем FADOGIA (kilo)
Я не могу сказать по буквам вы пытаетесь сказать.
diallyldisulfide 1.46mg было использовано
Diallyldisulfide [88.9%; остающееся
смеси были diallylmonosulfide (5.4%) и diallyltrisulfide
(5.3%)]
Но вы должны рассматривать устно bioavailability и крысу к людским преобразованиям…
babyblu
14-ое мар. 2008, 03:14 PM
Будет разницей между diallylsulfide и diallyldisulfide?
fitnecise
14-ое мар. 2008, 03:18 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Ras @ 14-ое мар. 2008, 02:48 PM) [snapback] 465845 [/snapback]
Азиатский j Androl. 2007 соединений 20-ое дек. [Epub впереди печати]
Незрелый чеснок (alium sativum) подавая имеет inhibitory влияния на функциях взрослого мыжских воспроизводственных. Hammami iий, Nahdi a, Mauduit c, Benahmed m, Amri m, Бен Amar a, Zekri s, El May a, El May милливольт.
INSERM U407, Faculte de Medecine Lyon-Sud, B.P 12, 69921 Oullins Cedex, Франция. Телефон: +33-42623-5924 факс: +33-42623-5916 и-мэйло: mauduit@sante.univ-lyon1.fr.
Цель: Расследовать влияния незрелого чеснока на функциях мыжской крысы взрослого воспроизводственных. Методы: Разделили 30 мыжских крыс в 5 групп: подали группа 1 (untreated) и группы 2, 3, 4 и 5 на 30 дней с чесноком 5%, 10%, 15% и 30% незрелым, соответственно. Семенники и вспомогательные органы весились и некоторые отметки были определены. Замечания света и микроскопии электрона также были выполнены. Результаты: Наблюдалось значительно уменшение в весе тела групп 4 (14%; P < 0.01) и 5 (20%; P < 0.01); веса простаты в группе 5 (29.1%; P < 0.05) и из веса seminal vesicle в группах 3 (14.4%; P < 0.01), 4 (18.3%; P < 0.01) и 5 (27.3%; P < 0.01). In contrast, семенник и весы эпидидимиса были неизменны. В ткани эпидидимиса, деятельность при глюкозидазы альфаы и плотность spermatozoa были неизменны. Обработка привела к в значительно уменшении в уровнях сыворотки тестостерона в группах 3 (77.3%; P < 0.01), 4 (77.3%; P < 0.01) и 5 (90.9%; P < 0.01), после того как я связан с значительно увеличением в сыворотке LH выравнивает (p < 0.01). Тестикулярная гистология показала dose-dependent увеличение в проценте пустых seminiferous tubules. Сверх того, тестикулярная функция была повлияна на; наблюдались значительно уменшение в деятельности при фосфатазы кисловочной (p < 0.01) и содержание тестостерона (p < 0.05). Заключение: Незрелое потребление чеснока во время 1 месяца уменьшило секретирование тестостерона и изменило спермиогенез на дозах 10%, 15% и 30%.
Я могу pull up обе из других бумаг если так после того как я пожелан.
Hm может получить это одно
Ras
14-ое мар. 2008, 03:27 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (fitnecise @ 14-ое мар. 2008, 05:48 PM) [snapback] 465859 [/snapback]
Hm может получить это одно
Хороший fucking вопрос. Я имею доступ к этому журналу и статья явно не существует… пока.
zsupps
14-ое мар. 2008, 03:29 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (fitnecise @ 14-ое мар. 2008, 03:09 PM) [snapback] 465855 [/snapback]
Я не могу сказать по буквам вы пытаетесь сказать.
diallyldisulfide 1.46mg было использовано
Diallyldisulfide [88.9%; остающееся
смеси были diallylmonosulfide (5.4%) и diallyltrisulfide
(5.3%)]
Но вы должны рассматривать устно bioavailability и крысу к людским преобразованиям…
Спасибо, я misspelled оно POLNOST6H это время, оно буду diallylsulfide diallyldisulfide не, lol.
Я угадываю diallyldisulfide 50% было хорошо и было выдержкой diallydisulfide 30% водяной.
Я угадываю right now 500mg к 1000mg выдержки принятой ежедневное, это содержал бы по крайней мере 30% из активно DADF (150mg к 500mg)
Я не знаю, котор нужно сделать, я больше времени исследовать и я некоторо очень возбужен о этом.
Вы
Z
zsupps
14-ое мар. 2008, 03:32 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Ras @ 14-ое мар. 2008, 03:27 PM) [snapback] 465862 [/snapback]
Хороший fucking вопрос. Я имею доступ к этому журналу и статья явно не существует… пока.
Довольно conflictive, почему она сказала бы его уменьшает тестостерон сыворотки после этого также увеличивает LH?
Z
Odium
14-ое мар. 2008, 04:00 PM
Потому что чеснок уменьшает синтез холестерола ---> так если ваше тело не может сделать t, то, оно идет поднять домкратом вверх по LH. То будет моя теория так или иначе.
methodice
14-ое мар. 2008, 10:27 PM
Было что-то на bbcom о деятельности fadogia увеличить испытание, тем ме менее оно истощило такие и такие, и после того как оно поэтому были задействованы справедливо регулярно.
Я люблю вещество что тяжелый lifter сказал о тестостерон повышений DAS шкале «, понижает corticosterone, действует как uncoupler, может иметь значение как протектор печенки на цикле, и поступки на нескольких типов рака. Некоторые людские данные были бы славны однако»
AdelV
25-ое мар. 2008, 09:43 AM
интересовать взглядов…
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста
щелкают здесь.