Помощь - поиск - члены - календар
Полный вариант: Большое гостеприимсво к ErgoPharm
Форумы разума и мышцы > форумы > ErgoPharm компании Sub
Tkarrde
Добро пожаловать!

Мы нагнетены для того чтобы иметь Pat здесь как более регулярно часть форумов.

Если вы не familiar with Pat Арнольд, то вы жили под утесом и должны спросить ваше членство здесь smile.gif

Jakeshorts
вы jeebus! Добро пожаловать назад cPa!
babyblu
Добро пожаловать cPa.

bb
chemgoddess1
Добро пожаловать назад!

Одна вещь я не пошел назад и получить что я хотел был одним из ваших T….те будут имеющиеся где-либо?
methodice
Wow как раз in time for 1 relaunch объявления. Я также увидел славное интервью при cPa сегодня talk about он играя часть в успехе скреплений.

Добро пожаловать cPa!
ozzman
Pat к зале бейсбола fame?

Добро пожаловать назад.
ChemicalPA
ЗАКАВЫЧЬТЕ (chemgoddess1 @ 14-ое мар. 2008, 05:58 AM) [snapback] 465721 [/snapback]
Добро пожаловать назад!

Одна вещь я не пошел назад и получить что я хотел был одним из ваших T….те будут имеющиеся где-либо?

тенниски милыми очень проданные вне
ChemicalPA
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ozzman @ 14-ое мар. 2008, 06:12 AM) [snapback] 465727 [/snapback]
Pat к зале бейсбола fame?

Добро пожаловать назад.

зала СТЫДА

очень охладитель чем зала fame
ozzman
Я всегда получаю те 2 после того как я смущен.

Можем мы иметь первоначально заднюю часть ампера… пожалуйста… моя последняя, котор бутылка dwindling и я только использую ее для специальных случаев
biggie55
Я keep up с самыми последними новостями. Первоначально ампер не производится больше? Если так время запасти вверх.

CPa BTW радушное!
batmite
Добро пожаловать.

Я пытался ампер v2 и все, котор я могу сказать является следующим: поздравления. Оно работает very well. Единственной вещью, котор я положил бы из продукта было бы kaempherol, с много из нас взятие этот продукт для того чтобы получить фокус и engergy - и не для тучной потери - и не хочет tamper с нашим funcion тиреоида.
ChemicalPA
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ozzman @ 14-ое мар. 2008, 06:54 AM) [snapback] 465739 [/snapback]
Я всегда получаю те 2 после того как я смущен.

Можем мы иметь первоначально заднюю часть ампера… пожалуйста… моя последняя, котор бутылка dwindling и я только использую ее для специальных случаев

вы не любите AMP2?
methodice
Я люблю новое AMP2 очень более лучше чем старое одно. Dunno iий почему люди продолжают so much о kaempherol, и вопрос с тиреоидом. Я не подумал бы он делает все too much к вашему тиреоиду, ничего как отрезоки thyro платы II или thyro или другое вещество вне там. Вы liken STEPENь манипуляции тиреоида kaem к подобному STEPENи к bacopa?
Господин Изуверск
Добро пожаловать cPat.

И могу я говорю он о времени farkin.
ozzman
Я люблю чистое стимулирование, котор он дает… и когда вы смешиваете его с phenibut влияния amazing.

Я не уверен о вопросе. .and kaempherol по мере того как другие говорят не в ем для тучной потери.

Другой стог, котор я наслаждаюсь будет ампером и ясный край, определенно на ночах покера… я не хотел бы потеть после этого
ChemicalPA
ЗАКАВЫЧЬТЕ (methodice @ 14-ое мар. 2008, 07:27 AM) [snapback] 465750 [/snapback]
Я люблю новое AMP2 очень более лучше чем старое одно. Dunno iий почему люди продолжают so much о kaempherol, и вопрос с тиреоидом. Я не подумал бы он делает все too much к вашему тиреоиду, ничего как отрезоки thyro платы II или thyro или другое вещество вне там. Вы liken STEPENь манипуляции тиреоида kaem к подобному STEPENи к bacopa?

доза кемпферола внутри там не весьма, поэтому вы не должны испытать чрезмерно деятельность при инкрети тиреоида
Heavy_Lifter85
Здравствуйте!!
dashforce
Hey

Вы говорите?

Будет cPa…

Имейте славный день.

Я наслаждался rummaging через некоторое из ваших старых столбов и более недавнего вещества на других досках, хорошо для того чтобы иметь вас вывесить здесь снова. Добро пожаловать.

РЕДАКТИРУЙТЕ: Damn, тем было ghey… прежде чем someone else побьет меня к ему laugh.gif
Colin
ЗАКАВЫЧЬТЕ (dashforce @ 14-ое мар. 2008, 09:57 AM) [snapback] 465806 [/snapback]
Hey

Вы говорите?

Будет cPa…

Имейте славный день.

Я наслаждался rummaging через некоторое из ваших старых столбов и более недавнего вещества на других досках, хорошо для того чтобы иметь вас вывесить здесь снова. Добро пожаловать.

РЕДАКТИРУЙТЕ: Damn, тем было ghey… прежде чем someone else побьет меня к ему laugh.gif

+1.

Я выкапывал через множество старых резьб и столбы были вообще гораздо высокомарочнее нескольких год назад лет назад (обсуждение WRT глубокое идей романа) и cPa было одним из регулярно contributors.

Я добавлю что I уверенное как ад не было одним из вышесказанного но appreciate оно все none the less.
rpen22
Добро пожаловать назад, Патрик!
batmite
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ChemicalPA @ 14-ое мар. 2008, 10:46 AM) [snapback] 465763 [/snapback]
доза кемпферола внутри там не весьма, поэтому вы не должны испытать чрезмерно деятельность при инкрети тиреоида

Проблема что я люблю продукт so much (OTSUTSTVIE шутить) той я хочу использовать его на длиннем - бег и even if он tamper с тиреоидом so much я не уверен это не причинил бы проблемы на длиннем - беге.

By the way, AMP2 поднимает libido или оно справедливо я? Я присягнул бы он делает.
batmite
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ozzman @ 14-ое мар. 2008, 10:39 AM) [snapback] 465756 [/snapback]
Я люблю чистое стимулирование, котор он дает… и когда вы смешиваете его с phenibut влияния amazing.

How much phenibut вы принимаете? Phenibut на своих не то большое, свое влияние изменяет значительно когда вы штабелируете его с AMP2? С другой стороны, если вы gr x phenibut для того чтобы заметить свои влияния на своих, то вы принимая его вместе с AMP2? X/2? x/4?

batmite
By the way, я как раз открывал что кемпферол увеличивает лагерь - и not only инкрети тиреоида - так знает если psychoactive влияния AMP2 могли быть более менее значительно, то если оно извлеклось.

Мочеизнурение. 2007 март; 56 (3): 767-76.Click здесь для того чтобы прочитать соединения
Малый polyphenolic кемпферол молекулы увеличивает активацию расходования клетчатой энергии и инкрети тиреоида.
WS da-Silva, Harney JW, Ким BW, Li j, Bianco SD, Crescenzi a, Christoffolete MA, Huang SA, AC Bianco.

Разделение эндокринологии, мочеизнурения, и гипертензии, отдела микстуры, Brigham и стационара женщин, 77 бульвара Луис Pasteur, ОН Bldg. #643, бостон, MA 02115, США.

Помехи в гомеостазировании энергии могут привести к в тучности и других метаболически заболеваниях. Здесь мы сообщаем метаболически pathway присытствыющий в нормальных людских myoblasts скелетной мышцы активирован малым polyphenolic кемпферолом молекулы (KPF). Обработка с KPF водит к увеличению приблизительно 30% в скелетном потреблении кислорода миоцита. Механизм включает several-fold увеличение в цикловой активации a киназы поколения и протеина ампера (лагеря), и влияние KPF можно передразнить через обработку с лагерем dibutyryl. Microarray и в реальном масштабе времени изучения PCR определили комплект метаболически уместных генов влияемых на KPF включая peroxisome proliferator-активированную гамму coactivator-1alpha приемного устройства, palmitoyl transferase-1 карнитина, митохондриальный фактор 1 транскрипции, synthase цитрата, и расцеплять protein-3, хотя KPF самим не будет сразу митохондриальное uncoupler. Лагер-отзывчивый ген для deiodinase iodothyronine типа 2 (D2), внутриклеточный энзим который активирует инкреть тиреоида (T3) для ядра, приблизительно троекратен upregulated KPF; furthermore, полувыведение деятельности для D2 драматически и селективно увеличено также. Сетчатым влиянием будет приблизительно 10ое-кратн стимулирование деятельности D2 как измерено в клетке sonicates, с одновременным увеличением створки приблизительно 2.6 в тарифе продукции T3, которая упорствует даже 24 h после того как KPF извлекался от системы. Влияния KPF на D2 независимо активации sirtuin и только слабо воспроизведены другими малыми polyphenolic молекулами such as кверцетин и fisetin. Эти данные документируют механизм романа xenobiotic-активированный pathway может отрегулировать метаболически важные гены также, как активация инкрети тиреоида и таким образом может влиять на метаболически управление в людях.

PMID: 17327447 [PubMed - индексированное для MEDLINE]
chemgoddess1
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ChemicalPA @ 14-ое мар. 2008, 10:29 AM) [snapback] 465729 [/snapback]
тенниски милыми очень проданные вне

Мило много ..... так делает ту середину там могло быть один или два миллиона тишина вокруг??
dashforce
CPa --

Место, котор мы можем представить вопросы сразу к вам/вашему опубликованному содержанию но специфически Ergopharm? Например, я наслаждаюсь прочитать вашу работу в MD, но если я хотел представить вопрос, то я не хотел бы засорять ваш форум здесь. Вы активно будете участвовать в других форумах также?
Dante
Патрик! Хорошо видеть вас снова.

Я проверю вне AMP2, по мере того как я был вентилятором оригинала (и мотивировка, отчаянно, для работы).
methodice
ЗАКАВЫЧЬТЕ (dashforce @ 14-ое мар. 2008, 04:05 PM) [snapback] 465926 [/snapback]
CPa --

Место, котор мы можем представить вопросы сразу к вам/вашему опубликованному содержанию но специфически Ergopharm? Например, я наслаждаюсь прочитать вашу работу в MD, но если я хотел представить вопрос, то я не хотел бы засорять ваш форум здесь. Вы активно будете участвовать в других форумах также?

Я числю делаю его здесь. Оно будет держать его более чистым. Другие форумы q и a с резьбой cPa имеют некоторые хорошие вопросы, поэтому много придурковатых вопросов, и no-one реально соединяет внутри в отвечать от их собственного знания. Оно справедливый отвечать Pat, one at a time как только он получает вокруг к делать его. Если мы имеем подобную резьбу q и a с Pat здесь, то вы найдете некоторые интересные вопросы и людей за исключением перезвона воли Pat внутри слишком.
JD
Добро пожаловать назад Pat! О'КЕЙО теперь для моей жалобы. No more голубики GF Pro? Случила комиссия Митчел порекомендовала запрещать голубик?

JD
шпага
Гостеприимсво Dude назад!

Почему ад вы все прекращенное сделать банан скапливали еду? wink.gif
ChemicalPA
ЗАКАВЫЧЬТЕ (dashforce @ 14-ое мар. 2008, 04:05 PM) [snapback] 465926 [/snapback]
CPa --

вы можете спросить мне вопрос здесь

как я подписываюсь к резьбам на этой доске поэтому меня можно сообщить когда будут уточнения?
dashforce
Верхняя часть right of резьба -- варианты -- отслеживайте эту тему (подпишитесь к этому форуму могл быть более лучшим вариантом, по мере того как вы будете руководителем форума).

Здесь пригорошня Qs iего думаемого вверх в справке к вашим недавним статьям MD --

Вы не упомянули что-нибыдь о потенциальной деятельности при прогестина с снадобьями epitiostanol. Шанс?

Вообще дорога узнать потенциал для деятельности при прогестина? Изменяет если оно теряет epithio -, то > DMT как вы предложило?

Любое угадывает о полувыведении?

Не кажется, что имеют эти orals любое много hyped влияния anti-gyno смесь родителя имеет. Вы приписываете это (опять) нервное расстройство к DMT, или метилирование в противном случае изменяет физиологические efffects? Мы имеем резьбу здесь где-то о изменениях происходят с 17aa стероида, но не вся серия заключений вычерченна.

Спасибо -- чувствуйте свободно быть технически если она гарантировала.

РЕДАКТИРУЙТЕ: И я refer to тавро с испытаниями поддерживают его неподдельный артефакт, не одно GCMS которого появляется suspiciously как tren. В тот случай, деятельность при прогестина была бы предположена of course.
ChemicalPA
ЗАКАВЫЧЬТЕ (dashforce @ 19-ое мар. 2008, 03:03 PM) [snapback] 466873 [/snapback]
Покройте right of резьба -- варианты -- отслеживайте эту тему (подпишитесь к этому форуму могл быть более лучшим вариантом, по мере того как вы будете руководителем форума).

Здесь пригорошня Qs iего думаемого вверх в справке к вашим недавним статьям MD --

Вы не упомянули что-нибыдь о потенциальной деятельности при прогестина с снадобьями epitiostanol. Шанс?

Вообще дорога узнать потенциал для деятельности при прогестина? Изменяет если оно теряет epithio -, то > DMT как вы предложило?

Любое угадывает о полувыведении?

Не кажется, что имеют эти orals любое много hyped влияния anti-gyno смесь родителя имеет. Вы приписываете это (опять) нервное расстройство к DMT, или метилирование в противном случае изменяет физиологические efffects? Мы имеем резьбу здесь где-то о изменениях происходят с 17aa стероида, но не вся серия заключений вычерченна.

Спасибо -- чувствуйте свободно быть технически если она гарантировала.

РЕДАКТИРУЙТЕ: И я refer to тавро с испытаниями поддерживают его неподдельный артефакт, не одно GCMS которого появляется suspiciously как tren. В тот случай, деятельность при прогестина была бы предположена of course.

андрогены имеют высокую деятельность при progestational будут обычно 19nors, специально 17alpha алкилировали 19 nors. Я не ожидал бы производные dht such as dmt и epithio для того чтобы быть очень progestational. Полувыведение most likely типичное других метилированных orals

я hear of gyno epithio усугубляя.
SteveSliwa
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ChemicalPA @ 19-ое мар. 2008, 05:02 PM) [snapback] 466845 [/snapback]
вы можете спросить мне вопрос здесь

как я подписываюсь к резьбам на этой доске поэтому меня можно сообщить когда будут уточнения?

Ударьте серую плату варианта в верхней правой стороне резьбы (правой поперек от названия резьбы читая резьбу).
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.