Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: 1-AD revamped
Форумы разума и мышцы > форумы > ErgoPharm компании Sub
Colin
Так можем мы иметь бит на предстоящем 1-AD?

Я не рассчитывал бы Ergo выпустить имя смеси по мере того как делать настолько очевидно приглашает копирования. Но было бы оценено слово вдоль линий тех которых прональные gyno to/have или MPB о ли или не 1-AD будет по существу проблемно.
ersatz
Улучшайте для того чтобы не быть некоторым bullshit или что-то dhea как ng superdrol. Я предпологаю более лучше от PA.
methodice
DHEA-NG о'кеы с вами ersatz?
ChemicalPA
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ersatz @ 14-ое марта 2008, 07:35 PM) [snapback] 465958 [/snapback]
Улучшайте для того чтобы не быть некоторым bullshit или что-то dhea как ng superdrol. Я предпологаю более лучше от PA.

это 1 прекурсор испытания.

исключительнейше трудно изготовить и я работаю очень крепко почти изо дня в день на несколько месяцев пробуя получить хорошую процедуру вниз. я иду к или теряю мой разум или вычисляю его вне
skigazzi
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ChemicalPA @ 19-ое марта 2008, 06:12 PM) [snapback] 466849 [/snapback]

исключительнейше трудно изготовить и я работаю очень крепко почти изо дня в день на несколько месяцев пробуя получить хорошую процедуру вниз. я иду к или теряю мой разум или вычисляю его вне

Я получил $5 на «теряю разум» wacko.gif
GhostfaceKillah
Во первых я слышал этого. Определенно надеющся оно разрабатывает! Потребности индустрии 1 задняя часть испытания. Оно имеет потенциал в transdermal?
Benson
ЦИТАТА (ChemicalPA @ 19-ое марта 2008, 06:12 PM) *

Слово. Это некоторые из самых лучших новостей я слышал всю неделю.
nightop
ЦИТАТА (ChemicalPA @ 19-ое марта 2008, 05:12 PM) *

Растворители и температуры попытки различные biggrin.gif
lindenhood
Hey Пэт… все новые версии на прогрессе? Потерял ваш разум пока!?
ersatz
Я интересую как это развивает также. Дополнительно, я всегда принимал если вы смогли спросить ваше психическое здоровье, то оно должно уверенно показать что вы сохраняет некоторый степень его.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.