Помощь - поиск - члены - календар
Полный вариант: Декстроза против Waxy маиса Starch/PreWO и PWO? 's
Форумы разума и мышцы > дополнения > дополнения 101
привычка
Немного вопросов к ponder относительно декстрозы и времени WMS и shake, etc….

1. Те в знали бы рекомендуют декстрозу ИЛИ WMS смешанные с протеином ИЛИ BCAA для pre/во время workout?

2.What о PWO?

3.Is спайк инсулина, котор с декстрозой всегда preffered (или/однако он производит эффект абсорбциа против WMS) к WMS на любом периоде перед, во время или после workout?

4. Я знаю ALA против R-ALA против K-R-ALA против Na-R-ALA, blah blah, debate мог никогда быть разрешен (или ИМЕЕТ его?? пожалуйста препятствуйте nigga знать если так), но принимающ я использую обыкновенный толком ole ALA там любой пункт в принимать его pre или во время разработайте с декстрозой ИЛИ WMS?

О PWO? Я обычно делаю с декстрозой и протеином (о 300mgs) но вы хотел бы к с WMS?

Все гостеприимсво входного сигнала, плюет его гении….

Спасибо заранее
привычка
OMFG как раз опустило 50g WMS и вокруг 50g NP unflavored BCAA + 10mg CM после моего workout Back/Bi. OTSUTSTVIE причины ALA, котор я принимаю без реакции инсулина декстрозы он не worth оно (только то почему я сделал этот столб, причина я не имею никакую идею…)

Она была справедлива о самой плохой вещи, котор я имею всегда вниз, возможно ем была потому что был so much порошок.

Приходящ в близкое четвертое за Rhodiola, ГОРОХ, CEE, в том заказе. Ugh….

Я жду для того чтобы принять фактическому протеину из-за кто-то столб на здесь (не смогите вспомнить, думайте было dashforce??) то сказало ждать 15 минут после уничтожать WMS для того чтобы принять протеин. Уверенн рассуждения, но если кто-то напечатало его, то на машинке должно быть поистине правом???
Rodzilla
unflavored BCAA будьте всегда ошибкой
WMS все еще имеет высокое GI. .probably соответствующее к Dex.

вы смогли попытаться ALA для разделяя влияния. Я предпочитаю одну из более новых форм r, k, или Na

Я попытался бы форма ALA 10-15 минут перед принимать WMS + BCAA

workout столба я использовал бы superCARB потому что я все еще не думаю спайк инсулина ультра важн, и glut-4 не picky, оно может служить некоторое преимущество поэтому я сделал бы что-то как workout 50/50 столбов SC и WMS.
Heavy_Lifter85
Выход WMS быстро от кишки можно воспрепятствовать in the presence of протеин/другое вещество. Как раз немного грамм креатина, таурина, BCAAs, имеют вас с WMS. 50g BCAAs было бы дорогой too much, котор я думаю.

Я opt для реакции PWO инсулина. Я не могу верить WMS не создало реакцию инсулина, хотя я не имею никакие данные любая дорога.
Heavy_Lifter85
Vitargo создает реакцию инсулина довольно подобную к односегментным глюкозе/oligiomers глюкозы:

http://www.vitargo.com/PDF/KarinPiehl.pdf

Некоторая причина, котор вы пополнить гликоген настолько быстро (с WMS)?
привычка
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Heavy_Lifter85 @ 14-ое мар. 2008, 03:41 PM) [snapback] 465914 [/snapback]
Vitargo создает реакцию инсулина довольно подобную к односегментным глюкозе/oligiomers глюкозы:

http://www.vitargo.com/PDF/KarinPiehl.pdf

Некоторая причина, котор вы пополнить гликоген настолько быстро (с WMS)?

Спасибо за ответы.

Настолько основно держите ALA (или получите одну из более лучших форм) и учьте что WMS не более лучшее чем декстроза из-за ее будет GI (I думало оно было более низко for some reason). Так оно влияет на инсулин около как очень как декстроза?

Так будет хорошей идеей PWO сделать WMS и креатин + ОЧЕНЬ 15 MINUT МЕНЬШЕ BCAA перед фактическими потреблением или нет протеина whey?

Будут вашими мыслями около во время смешиваний workout?

Спасибо снова…
Rodzilla
ЗАКАВЫЧЬТЕ (привычка @ 14-ое мар. 2008, 06:47 PM) [snapback] 465918 [/snapback]
Спасибо за ответы.

Настолько основно держите ALA (или получите одну из более лучших форм) и учьте что WMS не более лучшее чем декстроза из-за ее будет GI (I думало оно было более низко for some reason). Так оно влияет на инсулин около как очень как декстроза?

Они не имеют номинальность GI для WMS/Vitargo, но я угадал бы что он справедливые как высокими как malto или dex… размер osmality и частицы друг, который о ем

Так будет хорошей идеей PWO сделать WMS и креатин + ОЧЕНЬ 15 MINUT МЕНЬШЕ BCAA перед фактическими потреблением или нет протеина whey?
то я делаю, немного грамм чонсервной банкы BCAA стимулирует синтез к очень высокому STEPENи, 15 g протеина или поэтому было бы больше чем достаточное IMO

Будут вашими мыслями около во время смешиваний workout?

Спасибо снова…

хорошее вещество, я думаю вы отлично so long as pre/питание workout столба установлено… но при то сказанн, одним из первоначально tipton изучает показало хорошие результаты от 6g EAA (включая триптофан, котор я верю) и ~30g CHO.

будут несколько хороших смешиваний на рынке, я предпочитаю BCAA над EAA, и вы смогли также добавить ваши собственные carbs.
methodice
Я клонил бы дозировать ALA далеко от workouts по мере того как тренировка обеспечит достаточное питательное вещество разделяя влияния
dashforce
ЗАКАВЫЧЬТЕ (привычка @ 14-ое мар. 2008, 05:24 PM) [snapback] 465907 [/snapback]
OMFG как раз опустило 50g WMS и вокруг 50g NP unflavored BCAA + 10mg CM после моего workout Back/Bi.

Wow, то звучает awful. Я делал 25 g из BCAA когда я натренировал под Ironaddict -- оно был ужасен. Я затошнил немного времен. Нашл самую легкую дорогу был парашютировать оно mouthful погнанным водой.

Кто-то на его доске (я думаю было тревогой) теоретизировало что она не была поглощена справедливо если сделано этой дороге, что-то о массовой жидкой динамике перехода. Я думаю я показало что он вероятно работает отлично с маленьким экспериментом, котор я сделал.

ЗАКАВЫЧЬТЕ (привычка @ 14-ое мар. 2008, 05:24 PM) [snapback] 465907 [/snapback]
Я жду для того чтобы принять фактическому протеину из-за кто-то столб на здесь (не смогите вспомнить, думайте было dashforce??) то сказало ждать 15 минут после уничтожать WMS для того чтобы принять протеин.

«Не I,» сказало корове. OTSUTSTVIE tried WMS. Я думал бы что инсулин PWO будет одобрен, или по крайней мере trade-off, по мере того как он кажется что некоторый переход amino acid в клетку помогать инсулином. Уверенн о пороге для этого, однако -- для всех я знаю он смогло быть ultrasuperphysiological, или под голодая уровнями и таким образом нерелевантно любая дорога. Тяжело был одним, котор нужно спросить о этом, я подумал.
Rodzilla
ЗАКАВЫЧЬТЕ (methodice @ 14-ое мар. 2008, 10:17 PM) [snapback] 465954 [/snapback]
Я клонил бы дозировать ALA далеко от workouts по мере того как тренировка обеспечит достаточное питательное вещество разделяя влияния

bro, я буду ALA talkin для wicked pumpzorz только.
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.