ChemicalPA
19-ое марта 2008, 05:05 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Colin @ 14-ое марта 2008, 03:16 PM) [snapback] 465905 [/snapback]
Я недавно выбрал вверх пару (наилучшим образом, 7 фактически, принять преимущество свободной перевозкы груза на заказах над $65) Ergo масла Protien плюс и хотел был бы знать сколько грамм Enova он содержит в сервировку.
После того как читающ столбы McDougal в близком окружении я хотел был бы начать дополнить с Enova поэтому это помогло бы мне определить насколько мне было бы нужно в дополнение к количеству присутствующему в этом укрепленном плане PB.I на есть его (и дополнять с дополнительным Enova) к концу дня для отпуска серотонина который смотрит как если бы он должно помочь разрешить инсомнию, хотя бы ameliorate она к signifigant степени. Некоторые помогают/lowdown здесь были бы оценены по мере того как я довольно не добавил бы чрезмерно Enova, калорийный избыток в большинстве отрицали бы преимущества DAG имеет на составе тела.
Как sidenote, PBP имеет очень импрессивный профиль макроса но пристойное количество флейвора PB потеряно в смешивании которое делает меня несколько унылого медведя панды.
если я вспоминаю правильно, то арахисовое масло имеет минимальное количество enova в ежедневную сервировку что компания которая делает ее требует, что вы имеете для заявки ярлыка. то дозировка используемая в их изучении или что-то. я не вспоминаю чего он был. 10 грамм или что-то возможно, возможно 5