batmite
15-ое марта 2008, 04:24 AM
Я создавал эту резьбу для того чтобы обсудить бит всего насколько AMP v2 обеспокоенный. Я думаю что здесь мы можем и делить наши опыты и обсуждать некоторые из ингридиентов AMP v2 и их режима действия.
До тех пор, бедный человек I все еще принятый над капсулами 3 AMP v2 в дне, но влияния я чувствую вроде замечательны. Я использовал AMP v1 на месяцы, поэтому я угадываю что я имеет довольно допуск для geranamine, но AMP v2 дает мне желательные результаты так или иначе. Первые разы я принял его I испытало некоторое головокружение и расплывчатое зрение… возможно часть «жужжания» оно дает после всех и хорошей смысли знака что это мощный продукт; для того чтобы быть честен, я не умею как интерпретировать эти симптомы. Другое физическое влияние этот продукт имеет что вы чувствуете такой же вкус в вашем рте который вы чувствуете с эфедрином и salbutamol. Делает эта середина что некоторый продукт в AMP v2 агонизирует бета приемные устройства? AMP v1 не произвел этот вид влияния что бы ни было, настолько там должен быть некоторыми из других ингридиентов (возможно forskholii?) но не geranamine, определенно.
Окончательно, я также хотел был бы обсудить влияние агонистов приемного устройства vanilloid на уровнях NE (норэпинефрина), но сперва мне нужна некоторая информация. Любое знает где найти info о этих смесях? Я пробовал использовать и google и pubmed без много успеха.
abraxas
15-ое марта 2008, 08:58 AM
Я брошу в мои 2 центы.
Я полюбил AMP довольно бит но войлок как chocamine способствованное немного тревожности. Все еще я принял бы ему немного времен разминка недели pre или перед идти вне.
AMP 2 имел меньше тревожность, но я нашел она для того чтобы быть непоследовательно эффективн. Иногда я получал бы хорошее напористое эйфоричное ощупывание, другие времена я получил…
После около 1 недели принимать 2 пилюльки 2-3 приурочивают день я начал чувствовать как дерьмо. Мое зрение было пушисто и я чувствовал. Оно принял несколько выходные дни AMP 2 прежде чем это пошло прочь. Я не могу сказать для уверенного это был причинен A2, но я не имею много интерес в продолжать использовать его.
Colin
15-ое марта 2008, 11:02 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (batmite @ 15-ое марта 2008, 01:24 AM) [snapback] 465982 [/snapback]
Окончательно, я также хотел был бы обсудить влияние агонистов приемного устройства vanilloid на уровнях NE (норэпинефрина), но сперва мне нужна некоторая информация. Любое знает где найти info о этих смесях? Я пробовал использовать и google и pubmed без много успеха.
Fiddlesticks, это плохая сыщицкая работа для темного рыцаря.
Всему на смесях было бы имеющимся на Pubmed, вас как раз нужно изменить ваши термины поиска.
undecipherable
16-ое марта 2008, 11:37 AM
AMP2 кажется приблизительно то же AMP к мне, возможно немножко меньше «скоростному» ощупыванию. Субъективные ощупывания bodyheat, потеть, и расходования энергии в разминке кажутся приблизительно тот же самыми. Я фактически люблю pre-разминка ощупывания, специально когда идти тяжел, но мы может иметь свои недостатки слишком.
Я всегда находил AMP быстро для того чтобы вырасти «недействительным» с частой пользой, но он всегда приходит назад внутри славно после короткия периода времени отсутствующего. После того как первые пары польз на 2 крышках, я пойдут справедливо до 4 крышки найти тот порог на котором я чувствую, хороше… amped.
Опять, это субъективный опыт, но я буду клонить не чувствовать/извещение что-нибыдь если я не буду принимать его на пустом животе. Я буду клонить требовать моим около 15 минут перед начинать мое питание pre-разминки для той причины.
Не кажется, что причиняет определенно одно моих фаворитов когда оно на ем самое лучшее, также оно как много drymouth по мере того как много по мере того как EC делает, хотя вообще я приму их совместно.
batmite
16-ое марта 2008, 01:00 PM
Принял только одно preworkout капсулы сегодня и оно был больш, очень более лучше чем обычно. Насколько geranamine идет, я принимал AMP v1 в течение длительного времени, поэтому я имею достаточный допуск построенный как не мочь чувствовать значительно влияния от mg только 12.5 geranamine (количества в одной капсуле AMP v2), поэтому ясно что другие ингридиенты делают что-то. Я также должен упомянуть что сегодня я слушал к некоторому нот пока я тренировал… возможно который имел что-то, котор нужно сделать с влияниями я чувствовал: geranamine преграждает reuptake норэпинефрина и нот помогает увеличить адреналин, возможно оно было как раз тем. Не смогл сказать.
ChemicalPA
19-ое марта 2008, 05:07 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (batmite @ 15-ое марта 2008, 01:24 AM) [snapback] 465982 [/snapback]
Я создавал эту резьбу для того чтобы обсудить бит всего насколько AMP v2 обеспокоенный. Я думаю что здесь мы можем и делить наши опыты и обсуждать некоторые из ингридиентов AMP v2 и их режима действия.
До тех пор, бедный человек I все еще принятый над капсулами 3 AMP v2 в дне, но влияния я чувствую вроде замечательны. Я использовал AMP v1 на месяцы, поэтому я угадываю что я имеет довольно допуск для geranamine, но AMP v2 дает мне желательные результаты так или иначе. Первые разы я принял его I испытало некоторое головокружение и расплывчатое зрение… возможно часть «жужжания» оно дает после всех и хорошей смысли знака что это мощный продукт; для того чтобы быть честен, я не умею как интерпретировать эти симптомы. Другое физическое влияние этот продукт имеет что вы чувствуете такой же вкус в вашем рте который вы чувствуете с эфедрином и salbutamol. Делает эта середина что некоторый продукт в AMP v2 агонизирует бета приемные устройства? AMP v1 не произвел этот вид влияния что бы ни было, настолько там должен быть некоторыми из других ингридиентов (возможно forskholii?) но не geranamine, определенно.
я думаю сво zingerone в формуле которая большая часть его более лучшая. я знаю он делает clearshot много более лучшей чем формула с как раз кофеином и geranamine
ChemicalPA
19-ое марта 2008, 05:09 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (batmite @ 16-ое марта 2008, 10:00 AM) [snapback] 466120 [/snapback]
Принял только одно preworkout капсулы сегодня и оно был больш, очень более лучше чем обычно. Насколько geranamine идет, я принимал AMP v1 в течение длительного времени, поэтому я имею достаточный допуск построенный как не мочь чувствовать значительно влияния от mg только 12.5 geranamine (количества в одной капсуле AMP v2), поэтому ясно что другие ингридиенты делают что-то. Я также должен упомянуть что сегодня я слушал к некоторому нот пока я тренировал… возможно который имел что-то, котор нужно сделать с влияниями я чувствовал: geranamine преграждает reuptake норэпинефрина и нот помогает увеличить адреналин, возможно оно было как раз тем. Не смогл сказать.
мы шли включить нот в формуле но мы не смогли давать в численном выражении как получить ее в капсуле без быть облицеванным из наших разумов на LSD
batmite
21-ое марта 2008, 05:35 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ChemicalPA @ 19-ое марта 2008, 05:09 PM) [snapback] 466848 [/snapback]
мы шли включить нот в формуле но мы не смогли давать в численном выражении как получить ее в капсуле без быть облицеванным из наших разумов на LSD
Факт что нот я слушал к вид нот который делает мной чывство адреналин-как, hehe. Это почему я построил гипотезу что возможно он форсировал продукцию катехоламина, влияние которой после этого было magnifyied свойствами reuptake норадренилина блокируя geranamine!
batmite
21-ое марта 2008, 05:44 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ChemicalPA @ 19-ое марта 2008, 05:07 PM) [snapback] 466847 [/snapback]
я думаю сво zingerone в формуле которая большая часть его более лучшая. я знаю он делает clearshot много более лучшей чем формула с как раз кофеином и geranamine
ЦИТАТА
Некоторые едкие принципы специй причиняют адреналовый medulla сделать катехоламин секретным в анестезированных крысах
T Kawada, s Sakabe, t Watanabe, m Yamamoto и k Iwai
Отдел науки и техники еды, факультета земледелия, университета Киото, Япония.
Мы недавно сообщили тот капсаицин, едкий принцип горячего красного перца, вызываем секретирование катехоламина от medulla крысы адреналового. В этом изучении, влияния некоторых едких принципов специй на адреналовом секретировании катехоламина были расследованы по сравнению с тем из капсаицина. Увеличение в катехоламине, специально epinephrine, секретирование наблюдалось не только на вливании капсаицина но также на piperine (едком принципе перца) и вливании zingerone (имбиря). Даже на вливании то же самого количества (650 nmol/kg, i.v.), заказ мощи о секретировании катехоламина был капсаицином гораздо большле чем piperine более большое чем или равный к zingerone. Пока, сера содержа и испаряющие едкие принципы, allylisothiocyanate (мустард, etc.) и diallyldisulfide (чеснок, etc.), даже не причинила небольшое секретирование катехоламина. Furthermore, эти адренэргические secretagogues охотно были транспортированы через кишку в тело. Эти результаты показывают что некоторые едкие принципы диетических специй могут навести грея действие через адреналовое секретирование катехоламина.
batmite
2-ое апреля 2008, 04:23 AM
Новая версия.
Я принимал 3 крышкам день несколько времен неделя и он работает как рай. Должно быть что-то большое к этой смеси zingerone. Попробуйте прочитать книгу пока на влияниях этого продукта, вы будете очарованы на как быстро вы прочитали, хотя то также happenned с AMP v1. С другой стороны, я должен сказать что этот продукт делает вас действительно словоохотливым.
chemgoddess1
2-ое апреля 2008, 09:46 AM
Я окончательно буду иметь шанс попробовать новое вещество этот викэнд. Ничего любит попробовать вещество на трудоднях и идя гайки в лаборатории!
ChemicalPA
7-ое апреля 2008, 10:54 AM
ЦИТАТА (chemgoddess1 @ 2-ое апреля 2008, 06:46 AM)

Я окончательно буду иметь шанс попробовать новое вещество этот викэнд. Ничего любит попробовать вещество на трудоднях и идя гайки в лаборатории!
взятие с едой. она может дать heartburn.
я думаю который главным образом от fursultiamine. Но мне нужно спросить, имею любое всегда, котор слышат кетонов поленики причиняя раздражение heartburn?
ozzman
7-ое апреля 2008, 10:59 AM
Не я….и я прональн к ему. Не смогл принять основные отрезоки из-за его….но то cayenne. RKs никогда проблема
Bachovas
7-ое апреля 2008, 11:11 AM
ЦИТАТА (ozzman @ 7-ое апреля 2008, 10:59 AM)

Не я….и я прональн к ему. Не смогл принять основные отрезоки из-за его….но то cayenne. RKs никогда проблема
Имел такую же реакцию. Никогда не имел heartburn от RKs, даже прямо.
Получено мне некоторый из нового AMP, попробует его скоро.
lethaljd
8-ое апреля 2008, 09:51 AM
ЦИТАТА (ozzman @ 7-ое апреля 2008, 11:59 AM)

Основные отрезоки f'ed я вверх с тем cayenne. Тот heartburn был что-то свирепым! Бедный человек имел все вопросы с RKs за исключением восхитительных burps поленики.
batmite
13-ое апреля 2008, 07:17 AM
2 непредвиденных влияния я чувствовал который могло быть должн к AMP v2 являются следующими:
1) Увеличенный libido.
2) Значительно больше самоуверенности говоря к другим людям.
Любое еще чувствовало что-нибудь подобное?
Митоз
18-ое апреля 2008, 09:34 AM
ЦИТАТА (batmite @ 13-ое апреля 2008, 05:17 AM)

2 непредвиденных влияния я чувствовал который могло быть должн к AMP v2 являются следующими:
1) Увеличенный libido.
2) Значительно больше самоуверенности говоря к другим людям.
Любое еще чувствовало что-нибудь подобное?
Да….
Вместе с меньше аппетитом и некоторыми разминками убийцы.
Митоз
18-ое апреля 2008, 09:47 AM
ЦИТАТА (ozzman @ 7-ое апреля 2008, 08:59 AM)

Соглашенные ..... основные отрезоки как раз о сделано меня умереть на пустом животе….
RK однако ровное плавание ..... как раз славная бутылка дополнения.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста
щелкают здесь.