Время: вокруг 17
Тип тела: mesomorph-ectomorph, бит мышечный в верхнем теле, мое тело волосатое, только немногая волосатое
Я думаю я терпите от: нажатие + [вялый познавательный tempo (возможно) (справедливый поиск для «вялого познавательного tempo» для некоторых подобных резьб), несколько как ziddy и условия richardson tate], возможно хронический синдром усталости, я приспосабливать симптомы adhd-predominantly невнимательного, примечание однако что я не имел их с времени 7, насколько я могу вспомнить я был всегда «медленн», но я не имел фокусировать тревоги. возможно я имею apnea сна, я не знаю, я не вспоминаю wake up во время ночи. Я не кажется, что вспоминаю VSе повреждения головы, я думаю я имело помогать поставку однако.
От http://en.wikipedia.org/wiki/ADHD_predominantly_inattentive:
Критеря по DSM-IV
DSM-IV позволяет диагноз большей частью невнимательного подвида ADHD если индивидуал представляет 6 или больше из following симптомов невнимательности на по крайней мере 6 месяцев к пункту, то disruptive и неуместно для отработочного уровня:
1. Часто не дает сосредоточенное внимание к деталям или не совершает халатные ошибки в schoolwork, работе, или других RABOTах. - Я не буду уверенным abt часто, но иногда я показываю это.
2. Часто имеет тревогу держать внимание на задачах или деятельностях при игры. - иногда
3. Часто не кажет, что слушать поговорено к сразу. - иногда
4. Часто не следует за инструкциями и не сумеет закончить schoolwork, chores, или обязанности в workplace (не из-за поведения или отказа oppositional понять инструкции). - иногда
5. Часто имеет организаторскаяа деятельность тревоги. - иногда, мой очень организованный стол, я только организую его once in a while
6. Часто избегает, невзлюбит, или не хочет сделать вещи которые принимают множество умственного усилия на длиннее периодо времени (such as schoolwork или homework). - Да, по крайней мере я думаю так.
7. Часто теряет вещи нужные для задач и деятельностей (например игрушек, назначений школы, карандашей, книг, или инструментов). - Да иногда я теряю вещи.
8. Часто легко отвлекает. - Я показываю это только немного.
9. Будет часто забывчива в ежедневных деятельностях. - Yeah я часто не могу вспомнить вещи very well, моя кратковременая память хорошая.
Иметь предварительный подчет IQ: 130-150 для матриц предварительных raven прогрессивных, вероятно высоко для visuo-spatial чем учтно, после того как я рассмотрен «небездарным» мой IQ вокруг 130, на стандартном отступлении 15, высчитанном этим испытанием: http://iqtest.dk/main.swf(Imo,IQ только измеряет некоторые аспекты сведении, если на всех), то
Зрение: очень хорошо, миопическо
Действовать Volition/Willpower/Executive: хорошо на всех, я считаю его трудным к задерживаю угождение
Аппетит: справедливо о'кейо, среднее к под среднему, жаждает слащавую/salty/наварную еду
Порядковый номер рождений: Кажется, что будут самые старые ребенк-родители, которых оба будут треть в порядковых номерах рождений в их семьях, кажется, что имеют более быстро скорости мысли чем я, мой самый молодой и третий sibling, мужчина, быстроее чем я много, он нахожусь в детсаде. мой второй sibling, девушка, также кажется к как общаться много, вполне противоположность меня (наилучшим образом, фактическ, Я общаюсь, оно справедлив что я не наслаждаюсь им very much, возможно оно из-за моего вялого познавательного tempo?)
Думая скорость: По отношению к нормальным людям, очень медленным. Я смешано я думаю будет нажатием, весьма медленным. Помогл биту stimulants such as кофеин, но не много иногда кофеин делает мной бит сонным, я не знает почему. моя мумия может сделать традиционный шарик 3 жонглируя и 1 вручило шарик 2 жонглируя, я не может сделать также, даже с некоторой практикой. Не похоже на richardson ziddy/tate однако, я не имею тревогу с координацией рук-глаза, справедливыми временами реакции. Я играю рояль и гитару, и я думаю я достигало респектабельный уровень playinng, хотя я думаю я достигало предел/потолк-не может улучшить очень больше. Я как spacey, all the время.
Диетпитание: Недавн уничтожайте серии кофеин-его помогает много, без кофеина, мне не сумейте как если я могу даже справиться, то я начинал некоторый допуск к ему. я пытался vit c, масло рыб (4 возможно месяц или поэтому), biloba ginkgo но они не помогли very much
Тренировка: Я пытался jogging бит, не кажется, что делаю много.
Светское развлечение: Под средним/средним, я только имел несколько близко друзья, который все
Наилучшим образом, я планировал написать этот столб for a long time теперь, но не имел энергию и willpower, котор нужно сделать его, until now (я дальше вокруг помощи теперь-кофеина кофеина 300mg, и увеличений моя думая скорость несколько, но не много (я начинал некоторый допуск к ему). Частью причины будет также факт что я очень испуган переэкспонировать или показывать too much о себе. Я ненавижу его very much, но я не имею много выбор теперь. По мере того как вы вероятно замечали от моего отсчета столба, я не буду очень частым плакатом, и то потому что я не имею энергию для писания столбов. Для большинств форумов, котор я посещал, я вероятно учитывайте больше из lurker чем активныйа участник. Я не могу представить как кто-то управляет столбы 100+ or even 1000+ or even 10000+ пока все еще имеющ жизнь, даже если я трачу серии времени на моем компьютере.
Я навещал немного докторов, и 1 из их диагностировало меня с нажатием. Другой doc, основанный на диагнозе вышесказанного doc, предписал меня с prozac (fluoxetine) - как-то мной думает он не идет помочь мне очень, потому что я думаю он как раз изменит мое аффективное настроение, для того чтобы не помочь с моей думая скоростью и fatigue и tiredness-которая я думаю будет причиной корня моих проблем), как раз немного дней тому назад, но я не пытался она пока, видящ много scary рассказов на side-effects антидепрессантов. Я надеюсь получить modafinil, но я думаю он не имеющийся здесь, поэтому следующими самыми лучшими выборами будут adderall/ritalin/wellbutrin (bupropion) /strattera. Я что-то увеличить мой допамин. Я смотрел Wikipedia, и кажется, что описывает страница Wikipedia на нетиповом нажатии меня довольно наилучшим образом.
От Wikipedia: A. Реактивность настроения (т.е., настроение сияет in response to фактические или потенциальные позитивные события) - проверите, я получите это
B. По крайней мере 2 из following:
1. Значительно увеличение или увеличение веса в аппетите («комфорте есть») - я не думайте я имеет это.
2. Hypersomnia (too much, в отличие от инсомнии присытствыющей в melancholic нажатии) - не знайте если я имею это, то, я спите вокруг 10-12 часов somedays, somedays, котор я сплю вокруг 5-6 часов, в зависимости от как свободно вещи I am/what я должны сделать
3. Leaden ощупывания парализованности (т.е., тяжелой, leaden в рукоятках или ноги) - когда я был вокруг 12 лет времени, я иногда как раз лежу там на кровати/софе. чувствующ утомлян, подсчитывающ от 1 к 10, после этого думающ то на отсчете 10, я принужду get up. Иногда я как раз лежу там, способно для того чтобы muster любая энергия для того чтобы get up
4. Многолетняя картина межличностной чувствительности сброса (ограничиваемой к эпизодам помехи настроения) той результаты в значительно социальном или оккупационном ухудшении иногда я имею это, после того как я рецензирован, я получаю усиленным и иногда не могу принимать критицизм.
Я всегда был рассмотрен несколько противообщественного loner, и я рассматриваю довольно introverted. Я думаю эта вялая познавательная вещь tempo причинила мое нажатие (фактическ я не уверен причинил, и), но несмотря на этот shortcoming, мой iq снес меня однако начальнаяа школа. Я нахожу что моя думая скорость медленна, и поэтому я не могу keep up в переговорах. Смотреть вперед к слышать от вас ванты.

….спасибо, реально.