Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Типичное управление глюкозы
Форумы разума и мышцы > форумы компании Sub > изготовленная на заказ капсула
Redsky
Вид Glucophase XR++:
MG кислоты 200 R-Альфаы Na Lipoic
MCG биотина 500
MG кверцетина 200
MCG 2000 ванадия
MG нарингина 50

Да? Нет? Возможно так?
ScottL
ЦИТАТА (Redsky @ 16-ое марта 2008, 02:28 PM) [snapback] 466127 [/snapback]
Вид Glucophase XR++:
MG кислоты 200 R-Альфаы Na Lipoic
MCG биотина 500
MG кверцетина 200
MCG 2000 ванадия
MG нарингина 50

Да? Нет? Возможно так?

Вероятно typo но mcg биотина 5000.

Уверенные кинетики действия ванадия делают чувство в этом ванадии смысла.

Нарингин для p450? или?
Redsky
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ScottL @ 16-ое марта 2008, 01:46 PM) [snapback] 466142 [/snapback]
Вероятно typo но mcg биотина 5000.

Уверенные кинетики действия ванадия делают чувство в этом ванадии смысла.

Нарингин для p450? или?

То звучает более лучший биотин wrt, по мере того как я принял количество основанное на D-Биотине.

Кажется то, основано на что я мог найти, что ванадий ~20% из сульфата vanadyl. Смогл быть неправильн, но это почему я inquiring.

p450 почему я имею нарингин внутри там, однако на более дальнеишем осмотре он не смотрит как он любой стоимости в отсутствии stims.
ScottL
Если вы идете использовать ванадий (и меня не имейте никакую идею если оно делает любое чувство), то, то посмотрите в BMOV если оно слишком не дорогее.
Bachovas
Не думайте что такая вещь была действительно стоимостью оно. Вы имеете вещество как DCP и fibrates для этого.

Вы говоря исключительно управление глюкозы или что-то-к-принимать-когда-Я-плутовка?
Redsky
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Bachovas @ 16-ое марта 2008, 05:23 PM) [snapback] 466172 [/snapback]
Не думайте что такая вещь была действительно стоимостью оно. Вы имеете вещество как DCP и fibrates для этого.

Вы говоря исключительно управление глюкозы или что-то-к-принимать-когда-Я-плутовка?

По-существу когда тип I cheat/TKD ситуации.
Jakeshorts
GTE
как возможно для того чтобы получить диетическую кислотную кислоту в форме порошка?
Redsky
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jakeshorts @ 17-ое марта 2008, 09:54 AM) [snapback] 466250 [/snapback]
GTE
как возможно для того чтобы получить диетическую кислотную кислоту в форме порошка?

Голевые передачи выдержки зеленого чая в разделять? Это новости к мне. smile.gif
Jakeshorts
недавняя резьба развалины поезда на GTE начатом Odium показала его польза для задерживая/блокируя gluconeogenesis. Не обязательно разделяющ в se, но название мы управление глюкозы поэтому меня думали что я бросит его вне там.
Kimbo
Некоторые другие, котор нужно рассматривать:

ГорькfNs дыня
Banaba
Циннамон
Ацетат натрия (могл только работать если принято С едой), то

Также, если вы смотрите его от partioning точки зрения против чисто точки зрения глюкозы, то другие вещества вы смогли включить для того чтобы увеличить синтез протеин, горение увеличения тучное, etc. - лейцин (синтез протеина увеличений) и TTA (жирные кислоты ожогов, улучшают чувствительность инсулина) оба пришли в голову.
Redsky
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 17-ое марта 2008, 10:52 AM) [snapback] 466264 [/snapback]
Некоторые другие, котор нужно рассматривать:

ГорькfNs дыня
Banaba
Циннамон
Ацетат натрия (могл только работать если принято С едой), то

Также, если вы смотрите его от partioning точки зрения против чисто точки зрения глюкозы, то другие вещества вы смогли включить для того чтобы увеличить синтез протеин, горение увеличения тучное, etc. - лейцин (синтез протеина увеличений) и TTA (жирные кислоты ожогов, улучшают чувствительность инсулина) оба пришли в голову.

Как я говорил, я думаю Glucophase XR++; легко получить раковину кухни о этом. ohmy.gif
Kimbo
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Redsky @ 17-ое марта 2008, 01:01 PM) [snapback] 466269 [/snapback]
Как я говорил, я думаю Glucophase XR++; легко получить раковину кухни о этом. ohmy.gif

Gotcha - вы сказали что это было когда-Я-плутовкой supp, поэтому я вычислял я упомянет другие варианты.

Я думаю что стог на взгляды хорошие. Возможно упадите нарингин.
liorrh
ALA поглощен бедно с едой.

Я пошел бы с хромием, ацетатом натрия, горькfIs дыней вероятно слишком
Redsky
ЗАКАВЫЧЬТЕ (liorrh @ 17-ое марта 2008, 12:47 PM) [snapback] 466293 [/snapback]

Я пошел бы с хромием, ацетатом натрия, горькfIs дыней вероятно слишком

Какой вид дозы с хромием? Я не знаком с им и исследую более поздно.
ScottL
ЗАКАВЫЧЬТЕ (liorrh @ 17-ое марта 2008, 02:47 PM) [snapback] 466293 [/snapback]

HUH? Позаботьте для поддержки что одно вверх или объясните?
liorrh
свое обсужено здесь раньше.
ScottL
ЗАКАВЫЧЬТЕ (liorrh @ 17-ое марта 2008, 02:47 PM) [snapback] 466293 [/snapback]

Вы говорите о проблемах которые НЕКОТОРЫЕ формы ALA имеют при стабилность например разрешенная формами соли, или somethings который применяется к всем формам ALA? Если не, ALA имеет 3 письма, то поэтому я действительно не могу искать для того чтобы найти чего вы говорите о. Ключи?
liorrh
Gleiter CH, Schug BS, Hermann r, Elze m, Blume HH, влияние Gundert-Remy U. входа еды на bioavailability thioctic кисловочных энантиомеров. Eur j Clin Pharmacol. 1996; 50 (6): 513-514.

«Принимающ LA с уменьшенной едой пиковой концентрацией LA плазмы около 30% и полной концентрацией LA плазмы около 20% сравненным к голодать»

Я прочитал что-то где-то что более кислотн ваш живот, меньше ALA поглощено. так я представляю что большие роста даже более плох.
ScottL
ЗАКАВЫЧЬТЕ (liorrh @ 18-ое марта 2008, 06:01 AM) [snapback] 466420 [/snapback]
Gleiter CH, Schug BS, Hermann r, Elze m, Blume HH, влияние Gundert-Remy U. входа еды на bioavailability thioctic кисловочных энантиомеров. Eur j Clin Pharmacol. 1996; 50 (6): 513-514.

«Принимающ LA с уменьшенной едой пиковой концентрацией LA плазмы около 30% и полной концентрацией LA плазмы около 20% сравненным к голодать»

Я прочитал что-то где-то что более кислотн ваш живот, меньше ALA поглощено. так я представляю что большие роста даже более плох.

«Принимать LA с едой уменьшил пиковую концентрацию LA плазмы»

Добро конечно, ALA и что-нибудь еще принятые с едой будут поглощены более медленно поэтому высшие уровни будут.

«уменьшил полную концентрацию LA плазмы около 20% сравненным к голодать»

Кажется, что соглашает О'КЕЙ теперь это с чего вы говорите что… я думаю.

Спасибо i нужно посмотреть в это.
liorrh
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ScottL @ 18-ое марта 2008, 04:00 AM) [snapback] 466423 [/snapback]
Добро конечно, ALA и что-нибудь еще принятые с едой будут поглощены более медленно поэтому высшие уровни будут.

это ofcourse неправильно.
ScottL
ЗАКАВЫЧЬТЕ (liorrh @ 18-ое марта 2008, 08:53 AM) [snapback] 466430 [/snapback]
это ofcourse неправильно.

О'КЕЙ препятствовало мне быть точне. Примите любое дополнение положите его в живот с едой, пристойную определенную размер еду. Еда замедлит гастрический опорожнять. Таким образом сравнивано к принимать дополнение на пустом животе, дополнение выйдет живот не сразу, но более постепенно. Таким образом уровни крови дополнения поднимут более медленно.

Вы должны знать это поэтому возможно что-то я не думаю, или вы обозреваете.
shepard
Scott, здесь соединение к полной бумаге при диаграмма показывая концентрацию. Пока AUC значительно более высоко с голодаемой администрацией, это смогло пойти назад к аргументам над которыми важне: брать плазму на острие выравнивает против, котор вытерпели уровней над периодом долгого времени (для non-диабетических применений).

http://www.springerlink.com/content/1n3awx...89/fulltext.pdf
liorrh
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ScottL @ 18-ое марта 2008, 07:38 AM) [snapback] 466437 [/snapback]
OK препятствуйте мне быть точне. Примите любое дополнение положите его в живот с едой, пристойную определенную размер еду. Еда замедлит гастрический опорожнять. Таким образом сравнивано к принимать дополнение на пустом животе, дополнение выйдет живот не сразу, но более постепенно. Таким образом уровни крови дополнения поднимут более медленно.

Вы должны знать это поэтому возможно что-то я не думаю, или вы обозреваете.

это как раз один из много параметров которые производят эффект абсорбциа. эпирически, оно snot correalted с абсорбциой много химикатов (т.е. некоторые которые поглощают более лучше и более быстро с едой)
ScottL
Liorrh,

О'КЕЙ да я стою исправленным там кофермент Q-10 некоторых supps например которому нужно некоторое сало фактора например для более лучшей абсорбциы. Однако я не думаю что это применяется к большинству supps, и если вы не будете читать что-то бедный человек I, оно не применяется к lipoic кислоте.
ScottL
Так это заявление

Для lipoic кислоты, деиствительно очевиден.
liorrh
отсутствие своего не.

см. piracetam и deprenyl, оба водорастворимого но поглотите створку около 20 с едой.

ScottL
Но он не применяется к lipoic кисловочному праву?
liorrh
что?
человек, я полностью потерял вас. вы спросили что-то, я ответил и доказательство.
Chainsaw1
Мои супруга и я используем эту формулу с октября.

Биотин 500mcg
Кверцетин 250mg
Нарингин 50mg
NARALA 150mg
Coleus Forskohlii 50mg
Зеленый чай 500mg

Определенно хорошее recomper, плюс я любит добавленный нарингин для абсорбциы увеличения. Если я шел использовать избавление глюкозы только, то он посмотрел бы как это

Биотин 500mcg
Кверцетин 250mg
Нарингин 50mg
NARALA 150mg
ГорькfNs дыня 75mg
Хромий 50mg
Листья 100mg Banaba

ScottL
ЗАКАВЫЧЬТЕ (liorrh @ 18-ое марта 2008, 12:42 PM) [snapback] 466472 [/snapback]
что?
человек, я полностью потерял вас. вы спросили что-то, я ответил и доказательство.

МОЙ только пункт был, lipoic кислота не имеет абсорбциу быть увеличенным салом/едой поэтому это заявление чего вы надеялись бы.
Redsky
ЗАКАВЫЧЬТЕ (m_delgros @ 18-ое марта 2008, 12:09 PM) [snapback] 466504 [/snapback]
Мои супруга и я используем эту формулу с октября.

Биотин 500mcg
Кверцетин 250mg
Нарингин 50mg
NARALA 150mg
Coleus Forskohlii 50mg
Зеленый чай 500mg

Определенно хорошее recomper, плюс я любит добавленный нарингин для абсорбциы увеличения. Если я шел использовать избавление глюкозы только, то он посмотрел бы как это

Биотин 500mcg
Кверцетин 250mg
Нарингин 50mg
NARALA 150mg
ГорькfNs дыня 75mg
Хромий 50mg
Листья 100mg Banaba

Recomper путь думать о чего я пробую сделать, по мере того как я использовал бы его главным образом во время моего карбюратора refeed после моих разминок (я на TKD видов для ссыпать).

Спасибо для предложения. smile.gif
lethaljd
Пилюльки в сервировку: 2
Сервировки в серию: 150
Пилюльки в серию: 300
Количество серий:
Ингридиенты

%DV
MG кислоты 150 R-Альфаы Na Lipoic N/A
MG плодоовощ 250 cambogia Garcinia N/A
MG Forskohlii 50 Coleus N/A
ГорькfNs дыня Ext. MG 200 N/A
MG выдержки 250 зеленого чая N/A

Итог: 59.72

после этого вы можете бросить в что славный рабат M&M он обеспечил в другой резьбе…

с космосом 6%, котор нужно пощадить
Redsky
ЗАКАВЫЧЬТЕ (lethaljd @ 19-ое марта 2008, 01:51 PM) [snapback] 466800 [/snapback]
Пилюльки в сервировку: 2
Сервировки в серию: 150
Пилюльки в серию: 300
Количество серий:
Ингридиенты

%DV
MG кислоты 150 R-Альфаы Na Lipoic N/A
MG плодоовощ 250 cambogia Garcinia N/A
MG Forskohlii 50 Coleus N/A
ГорькfNs дыня Ext. MG 200 N/A
MG выдержки 250 зеленого чая N/A

Итог: 59.72

после этого вы можете бросить в что славный рабат M&M он обеспечил в другой резьбе…

с космосом 6%, котор нужно пощадить

Garcinia имеет некоторые славные свойства и я даже не знал о ем. Внушительно!
lethaljd
Yep. Lyle пишет о ем много в его старых бегах с Bodyopus. Оно кладет «окси» в Hydroxycut smile.gif

ЗАКАВЫЧЬТЕ (Redsky @ 19-ое марта 2008, 04:25 PM) [snapback] 466817 [/snapback]
Garcinia имеет некоторые славные свойства и я даже не знал о ем. Внушительно!

lethaljd
btw, если любое хочет получить внутри на навальном заказе что-нибудь подобное и после этого разделить его до принимает преимущество сбережений…., тоЯ вниз и радостно организую и отрегулирую обязанности разделять/перевозкы груза. Образование открытое к предложениям также.
shamus
ЦИТАТА (liorrh @ 18-ое марта 2008, 09:01 PM) *

Liorrh, судящ от моих sightings M&M & imminst, вы кажется, что находите «вниз» на много формах & середин добавления ALA.

Что ваш вердикт?

Na/K-R/ALA? С нагрузкой дерьма воды and/or пищевой соды (уменьшите кислотность)?

Приветственные восклицания
liorrh
ЦИТАТА (shamus @ 26-ое марта 2008, 10:09 PM) *
Liorrh, судящ от моих sightings M&M & imminst, вы кажется, что находите «вниз» на много формах & середин добавления ALA.

Что ваш вердикт?

Na/K-R/ALA? С нагрузкой дерьма воды and/or пищевой соды (уменьшите кислотность)?

Приветственные восклицания

NA-R
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.