Это как раз общее любопытство здесь.
1) Что вы клонат предпочитать вообще когда на цикле. Что ваша цель оперируя понятиями диетпитания.
2) После полностью вашего опыта таким образом далеко, наскольконасколько вы верите циклу 2 месяцев будете внести вклад в тучная потеря? Не предположены, что будут андрогены типичным nutrient partitioner?
3) Я знаю его все цели и вещество быть в зависимости от, я знаю это. Но честно если вы поднимаетесь крепко, то вы не чувствуете как вы заслуживаете потакать немного специально если андрогены предположительно создают hypermetabolic положение здания мышцы?
4) Для толпы anti-карбюратора, я полагаю что ваш ответ был не упасть калории, как раз карбюраторы рва. Cmon, теперь, не о славная часть всей здравицы пшеницы с тем omellete яичка белым в вкусе утра как раз yummy! >?
5) Когда вы находите что возвращения начинают приходить подпереть больше в сале чем мышце?
6) Опять к низким carbers - вы вероятно сказали бы как раз содержание ваши карбюраторы к после разминке. Я замечаю прежде чем разминка I я обычно низкий сахар крови и это действительно влияет на мою разминку. И не кажется, что помогает выпивать что-то как сок немедленно прежде мне очень. Как вы обеспечиваете вашу разминку интенсивны достаточно для того чтобы поужинать Бенни быть juiced?
Опять, это совсем как раз бьет мертвую лошадь но я задушевно любознательон о как люди чувствуют эти дни о их диетпитаниях во время цикла.
С что-то полюбите ЕСЛИ может одна действительно мышца увеличения и потерять сало?
мысли?