Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: отрезать или ссыпать или «положиться большое часть»
Форумы разума и мышцы > химически исправляются > Anabolics & улушители представления
eclypz
Это как раз общее любопытство здесь.

1) Что вы клонат предпочитать вообще когда на цикле. Что ваша цель оперируя понятиями диетпитания.

2) После полностью вашего опыта таким образом далеко, наскольконасколько вы верите циклу 2 месяцев будете внести вклад в тучная потеря? Не предположены, что будут андрогены типичным nutrient partitioner?

3) Я знаю его все цели и вещество быть в зависимости от, я знаю это. Но честно если вы поднимаетесь крепко, то вы не чувствуете как вы заслуживаете потакать немного специально если андрогены предположительно создают hypermetabolic положение здания мышцы?

4) Для толпы anti-карбюратора, я полагаю что ваш ответ был не упасть калории, как раз карбюраторы рва. Cmon, теперь, не о славная часть всей здравицы пшеницы с тем omellete яичка белым в вкусе утра как раз yummy! >?

5) Когда вы находите что возвращения начинают приходить подпереть больше в сале чем мышце?

6) Опять к низким carbers - вы вероятно сказали бы как раз содержание ваши карбюраторы к после разминке. Я замечаю прежде чем разминка I я обычно низкий сахар крови и это действительно влияет на мою разминку. И не кажется, что помогает выпивать что-то как сок немедленно прежде мне очень. Как вы обеспечиваете вашу разминку интенсивны достаточно для того чтобы поужинать Бенни быть juiced?

Опять, это совсем как раз бьет мертвую лошадь но я задушевно любознательон о как люди чувствуют эти дни о их диетпитаниях во время цикла.

С что-то полюбите ЕСЛИ может одна действительно мышца увеличения и потерять сало?

мысли?
Colin
ЗАКАВЫЧЬТЕ (eclypz @ 17-ое марта 2008, 07:15 AM) [snapback] 466241 [/snapback]
) После полностью вашего опыта таким образом далеко, наскольконасколько вы верите циклу 2 месяцев будете внести вклад в тучная потеря? Не предположены, что будут андрогены типичным nutrient partitioner?

6) Опять к низким carbers - вы вероятно сказали бы как раз содержание ваши карбюраторы к после разминке. Я замечаю прежде чем разминка I я обычно низкий сахар крови и это действительно влияет на мою разминку. И не кажется, что помогает выпивать что-то как сок немедленно прежде мне очень. Как вы обеспечиваете вашу разминку интенсивны достаточно для того чтобы поужинать Бенни быть juiced?

С что-то полюбите ЕСЛИ может одна действительно мышца увеличения и потерять сало?

2)
AAS имеем mot, котор будут как эффективны в уменьшении b/f (только я посмотрите бит более мышечный) по мере того как они в одичало поднимать домкратом вверх по stregth и восприниманному усилию поднять весы вообще. Однако, много причины мой предстоящий цикл уменьшения gyno состоится из главным образом masteron и proviron твердеть/тучная потеря они должны пнуть внутри с.

6) Стимуляторы pre без, ход в ibuprofen для того чтобы stave головные боли.

VC приобретало мышцу пока падающ b/f, albeit в медленном темпе, пока на IF.Androgens определенно ускорило бы ход и сделало бы это интенсивней.
Bachovas
Для регулярн лани DJ полюбите, я сказал бы вас к low-carb постоянно и просто потакал бы на ваших карбюраторах когда вы находите он convenient*.
То должно позволить вам съесть пук и для того чтобы потревожиться о калориях и вс то. Для хорошего немногие месяцы, хотя бы.

Если вы добавляете тестостерон в любой форме или формируете, то вы смогли надеяться чудеса границы.

игра *Royals или партия чая соотвествующее время, экспромт carbload потому что вы имели грубую разминку, нет.
Jakeshorts
6) не уверено я квалифицирован ответить этому, но определяю интенсивность. Вам не нужно постоянн тариф сердца для 160 для тренировки быть рассмотренным «интенсивной» в буквальном определении. Ни делает что вид тренировки ужинает большое здание мышцы WRT преимуществ принимая вы препятствует вашему диетпитанию принимает сало (которое было бы идеально если вы принимаете андрогены).

IMHO i представил бы что вы будет хотеть делать тяжелую тренировку с низкой/вмеру частотой тренировки используя небольшой дефицит. Препятствуйте разделяя строению ваши мышца и burnup ваше сало.

Тренировка DC или powerlifting были бы идеально.
rast4man
FWIW: Я проводил леты пробуя к давати в численном выражении самый лучший путь ссыпать и отрезать по мере того как было сказано его не смогл быть сделан. Самое лучшее я пришел вверх с был циклом состоя из испытания e, Deca и Dbol после этого я переключил вне к Winny к концу. Я остался сухопарым по мере того как ад и все еще получено размер я хотел. Я должен обратить определенное внимание диетпитание, я как раз съел действительно чистое с грубо протеином 400mg ежедневным и карбюраторами отрезока после 3pm или так. Его МОЖНО сделать, но в зависимости от где вы на с вашей тренировке, люди часто выбирают для большого части получить массу, тогда делают прямой резец. Любой путь, вы выигрываете. smile.gif
eclypz
Хороший джентльмен, тот устанавливает оно после этого. Я думаю что ясно теперь что самый лучший выбор, котор нужно сделать был бы, и я иду сделать его!!!
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.