Помощь - поиск - члены - календар
Полный вариант: Резьба стероидов конструктора OTC
Форумы разума и мышцы > химически исправляются > Anabolics & улушители представления
OwnYourInstinct
Наилучшим образом, я начинал чулок вверх по процессу некоторых из конструкторов. Я читал обширно на деле, но видел как как это будет более возмужалым форумом, я вычислял мы смогло иметь пристойное обсуждение о в настоящее время дополнениях OTC видя как как очень маленькое обсуждение этих смешивает там находится на этих досках.

Что-нибыдь относительно этих смесей было бы честная игра.

Я все еще очень hesitant использовать любые смеси я запасал вверх дальше, по мере того как я не чувствую что я вполне готов. Я все еще хочу верить что будет некоторый протокол питания/тренировки я имею пока попытаться то вел бы меня более далее без пользы этих «supps».

Но до того времени, бутылки не остать загерметизированным вакуумом в коробке.

Я вспоминаю там быть некоторыми заботами над M-Drol CEL.
D-termine
Вашими «supps» будут стероиды, более скоро вы вызовете их что лучшее. Насколько что-нибыдь новое идет, я не имею никакие идеи. TRN и испытание был потехой, Pmax for a while, возможно Havoc?
OwnYourInstinct
ЗАКАВЫЧЬТЕ (D-termine @ 17-ое мар. 2008, 04:24 PM) [snapback] 466329 [/snapback]
Вашими «supps» будут стероиды, более скоро вы вызовете их что лучшее. Насколько что-нибыдь новое идет, я не имею никакие идеи. TRN и испытание был потехой, Pmax for a while, возможно Havoc?

Стероиды НАХОДЯТСЯ в названии, я знают который они, следовательно «supps» в скобке. Она funny как online и в магазинах персоны обозначьте эти по мере того как как раз другое дополнение. Одно местное место здесь пыталось продать некоторые из этих стероидов если они были крышками глутамина.

TRN и испытание, слишком неудача они были прерываны. увидел некоторую хорошую обратную связь.
D-termine
Пропущенные шарики, названию резьбы. Go Shop classifieds, theres всегда кто-то разгржая что-то интересуя
undecipherable
Я проголосовал бы для Havoc и для HD50, первого варианта.
Benson

Дали greyness этой OBLASTи, препятствуйте нам ограничить вещи к обсуждениям определенных смесей и выйти вне где найти их.
OwnYourInstinct
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Benson @ 18-ое мар. 2008, 05:01 AM) [snapback] 466419 [/snapback]
Дали greyness этой OBLASTи, препятствуйте нам ограничить вещи к обсуждениям определенных смесей и выйти вне где найти их.

Yeah, то я хотел был бы получить на с этой резьбе.

Одной вещью я всегда интересовал около будет факт что люди замечают что первым циклом будет «самый лучший» цикл, для очевидных причин; так почему не сделать его как можно успешно. Намереваться, оптимизируя много pathways которые будут «virgin» к химически повышению. Скажите, в дополнение к anabolics некоторого OTC, ходу мнения в инсулине, t2/t3, возможно ракете -носителю GH как мощные и по возможности немного других «ингридиентов» в дополнение к разнообразию дополнений. Теперь я знаю большая часть сказало что я шальн, только сказать вас имело индивидуала который наилучшим образом был сообщен, в научной-non-brotelligent дороге и было охотно готова экспериментировать, о увеличивающ эти и строение подобных pathways общее на себе во время one 's первого цикла?

Другая вещь для тех вант уже использовали anabolics, как вы знали когда вы были готовы? Вы справедливо поскакали внутри или вы не ждать до никакой более добавочной естественной продукции манипуляции диетпитания или тренировки очень в дороге результатов?
babyblu
Огорченно а они постучать любым «brotelligence» в виду того что вы будете virgin, вспугнутым для того чтобы приколоть с большими иглами мальчика, и talk about использующ инсулин. Инсулин будет самой мощной инкретью вне там и я не порекомендовал бы ее до 80% из людей включая те w/lots опыта AAS основанные на серьезной включили опасности, котор. Не regardless of любой уровень сведении вы думаете вы имейте, вы использовать инсулин в вашем первом цикле.

bb
ShakesAllDay
dry.gif

Я не могу поговорить для OYI, но я не испуган приколоть. Я испуган идти заключить в тюрьму для владения запланированных снадобиь.

ЗАКАВЫЧЬТЕ (babyblu @ 18-ое мар. 2008, 02:45 PM) [snapback] 466516 [/snapback]
Огорченно а они постучать любым «brotelligence» в виду того что вы будете virgin, вспугнутым для того чтобы приколоть с большими иглами мальчика…

Я соглашаюсь с вами на инсулине. То вещество будет плохими новостями, IMO.
OwnYourInstinct
ЗАКАВЫЧЬТЕ (babyblu @ 18-ое мар. 2008, 02:45 PM) [snapback] 466516 [/snapback]
Огорченно а они постучать любым «brotelligence» в виду того что вы будете virgin, вспугнутым для того чтобы приколоть с большими иглами мальчика, и talk about использующ инсулин. Инсулин будет самой мощной инкретью вне там и я не порекомендовал бы ее до 80% из людей включая те w/lots опыта AAS основанные на серьезной включили опасности, котор. Не regardless of любой уровень сведении вы думаете вы имейте, вы использовать инсулин в вашем первом цикле.

bb

LOL, я talk about я лично, но для, котор дали индивидуала вообще. Я не вспугнут для того чтобы приколоть, только рискнуть потерять 150k+ работу, содержания мои, котор варианты ограничивались.

Я угадываю я говорит постулативно о оптимизирует время на больше роста клонит произойти.
Benson
Любое слово на Propadrol?
OwnYourInstinct
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Benson @ 18-ое мар. 2008, 04:26 PM) [snapback] 466539 [/snapback]
Любое слово на Propadrol?

Кто-то упомянуло его содержа эти же активно как Revolt Kilosports. Но я имею пока сравнить номенклатуру или обратную связь. Смогите быть каверзен при all the используемые синонимы.

Revolt: http://www.nutraplanet.com/product/kilo-sp...lt-90-caps.html

Propadrol: http://www.nutraplanet.com/product/est/propadrol.html
Benson
QUOTE (OwnYourInstinct @ 18-ое мар. 2008, 05:30 PM) [snapback] 466542 [/snapback]
Кто-то упомянуло его содержа эти же активно как Revolt Kilosports. Но я имею пока сравнить номенклатуру или обратную связь. Смогите быть каверзен при all the используемые синонимы.

Revolt = 13 ethyl-3-methoxy-gona-2,5 (10) - diene-17-one 25mg = клон Ergomax LMG?

Propadrol = 12 proponate 30mg ethyl-3-methoxy-gona-diene 17 6-17 dihydroxyetiocholove-3-ol

Unconventional nomeclature делает его трудным сказать будет а их не кажется, что будет такая же вещь. Оба требуют быть прогестинами могут держать их от быть запланированным но я не знаю о их соответствии DSHEA.
Heavy_Lifter85
13 ethyl-3-methoxy-gona-2,5 (10) - diene-17-one и 12 ethyl-3-methoxy-gona-diene 17 этими же, за исключением этилового размещения группы, которое не тривиально.

Кажется звонок компаний любые 19 ни стероид прогестин.

Кто-то получает cPa в здесь…
zsupps
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Benson @ 18-ое мар. 2008, 04:49 PM) [snapback] 466547 [/snapback]
Revolt = 13 ethyl-3-methoxy-gona-2,5 (10) - diene-17-one 25mg = клон Ergomax LMG?

Propadrol = 12 proponate 30mg ethyl-3-methoxy-gona-diene 17 6-17 dihydroxyetiocholove-3-ol

Unconventional nomeclature делает его трудным сказать будет а их не кажется, что будет такая же вещь. Оба требуют быть прогестинами могут держать их от быть запланированным но я не знаю о их соответствии DSHEA.

Эти законные и также они эффективны? Они более лучшие чем аналоги Epithiostanol или Tbol?

Спасибо

Z
babyblu
ЗАКАВЫЧЬТЕ (OwnYourInstinct @ 18-ое мар. 2008, 04:06 PM) [snapback] 466521 [/snapback]
LOL, я talk about я лично, но для, котор дали индивидуала вообще. Я не вспугнут для того чтобы приколоть, только рискнуть потерять 150k+ работу, содержания мои, котор варианты ограничивались.

Я угадываю я говорит постулативно о оптимизирует время на больше роста клонит произойти.

Мои извинения моя первоначально реакция были немного завоевательными (kudos для того чтобы Chuck дизель и его DTHC). Я порекомендовал бы igf и mgf но НЕ инсулин. Инсулин очень опасн и я слышал МНОГО рассказов вант были очень опытными w/slin получая халатны и почти умирая.

bb
ripped218
ЗАКАВЫЧЬТЕ (zsupps @ 18-ое мар. 2008, 05:39 PM) [snapback] 466554 [/snapback]
Эти законные и также они эффективны? Они более лучшие чем аналоги Epithiostanol или Tbol?

Спасибо

Z

Revolt вроде тематически, я не полюбил он, котор он к много из влажной смеси, Propadrol все еще к вряд далеко как журналы и обратная связь идет. IMO они не как хороши как аналоги Tbol и не не выравниваются в таком же парке шарика с Epi.
zsupps
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ripped218 @ 19-ое мар. 2008, 02:08 PM) [snapback] 466778 [/snapback]
Revolt вроде тематически, я не полюбил он, котор он к много из влажной смеси, Propadrol все еще к вряд далеко как журналы и обратная связь идет. IMO они не как хороши как аналоги Tbol и не не выравниваются в таком же парке шарика с Epi.

Спасибо, я appreciate ваше мнение.

Z
OwnYourInstinct
Любое слово на Trenadrol?

Supposedly сво клон MTRN а результаты увиденные в журналах не почти этим же. Supposedly родовое labz никогда не выпускало формулу и Kilosports было просто догадкой на структуре.

Мысли?
ripped218
ЗАКАВЫЧЬТЕ (OwnYourInstinct @ 19-ое мар. 2008, 08:33 PM) [snapback] 466905 [/snapback]
Любое слово на Trenadrol?

Supposedly сво клон MTRN а результаты увиденные в журналах не почти этим же. Supposedly родовое labz никогда не выпускало формулу и Kilosports было просто догадкой на структуре.

Мысли?

Я думаю будет столб дальше AM что Trenadrol будет поистине такой же смесью в Tren Xtreme, слишком неудача как cAss MTRN реально пнутое.
OwnYourInstinct
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ripped218 @ 19-ое мар. 2008, 08:37 PM) [snapback] 466908 [/snapback]
Я думаю будет столб дальше AM что Trenadrol будет поистине такой же смесью в Tren Xtreme, слишком неудача как cAss MTRN реально пнутое.

Проблема с тем хотя то большинств отчет о людей что крайность Tren влажна тогда как Trenadrol клонит произвести сухие увеличения.

Честно, я не думаю свои эти же и я не думаю Kilosports знает в ем.
Tkarrde
Kudos к запросу Benson, но быть ОЧЕНЬ ЯСНО пожалуйста обсуждает смеси вообще. OTSUTSTVIE обсуждения где получить что-нибыдь спасибо.
ripped218
ЗАКАВЫЧЬТЕ (OwnYourInstinct @ 19-ое мар. 2008, 09:18 PM) [snapback] 466915 [/snapback]
Проблема с тем хотя то большинств отчет о людей что крайность Tren влажна тогда как Trenadrol клонит произвести сухие увеличения.

Честно, я не думаю свои эти же и я не думаю Kilosports знает в ем.

Я честно думаю это будет Estra-4,9,11-triene-17b-methoxy-3-one, как это было составное cPa talk about в MD и оно кажется, что имеет 17b-methoxy, которое MTRN имеет и cPa говорит что это уникально к этой смеси. Потому что перечисление TRN полное дальше назад будет 17b-methoxy-trienbolone, которое вроде приспосабливает химически имя несколько. Но 17b-methoxy giveaway. Но then again справедливо догадка на моей части только она приспосабливает самое лучшее что-нибыдь, котор я смог найти вне исследовать этот вопрос.
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.