Помощь - поиск - члены - календар
Полный вариант: DCP на очень низких калориях
Форумы разума и мышцы > дополняют > обратная связь продукта
Kimbo
Я буду использовать DCP пока на очень низких калориях над next few неделями. DCP будет дозировано на 1 крышке 5xED - это штабелируется с following (я уже использовал для последних пар неделей):

1 крышка 4xED перезаряженное Leviathan
1 GTE 5xED Nutraplanet крышки
стог 5xED ЖАРЫ 3 крышек

Диетпитанием будет PSMF'ish с периодическ наварными refeeds, или carb refeed если я чувствую, то как я одно (которое я замечу). Если еда случается иметь немного тучное в ей, то я подниму мою дозировку DCP до 2 крышки.
methodice
Почему 1 крышка DCP 5xD?
D Sade
Здесь я… определенно наблюдаю.
Kimbo
ЗАКАВЫЧЬТЕ (methodice @ 18-ое мар. 2008, 05:25 AM) [snapback] 466418 [/snapback]
Почему 1 крышка DCP 5xD?

Показалось, что получило Марк хорошие результаты с этим протоколом. Уверенн точно полувыведение некоторых из ингридиентов, только я думаю что это будет держать salvia активно для более длиной внутри моей системы. Я дозирую мое другое вещество эта дорога слишком, поэтому также более удобно для меня.

Чувствующ бит грейте это утро. Я буду иметь больше, котор нужно сообщить более поздно.

Matt, должен я поднять мою дозу pre-workout до 2 крышки?
Kimbo
Как раз препятствуйте y'all знать, здесь будьте вещами, котор я иду look for, в заказе важности:

1. Уровни энергии.
2. VSе другие ощупывания пока я нахожусь на этом веществе (настроении, умственной ясности, cEtc)
3. Тучная потеря - я уже знаю хорошо для этого, но попытается увидеть если будут любые разницы пока на реально низких калориях -, то знать это в пределах недели или 2.

Я также иду начать taper off Leviathan перезаряженный над следующими неделей или 2, и я буду CLA и EndoAmp. Это все будет часть a (относительно) stimulant стога потери свободно тучного пристреливая VAT. Я реально любознательон о как моими уровнями энергии будут раз падение I LR.
Kimbo
Двинул это к разделу обратной связи.

Я начинаю понизить мою дозу stims… фактическ, я не имел нисколько сегодня (как раз кофеего caff 1/2) и я чувствую alright до тех пор. После того как около 4 недели времени, котор он как раз «чувствует» как я дать stims пролом - он почти если они начинают иметь противоположное предназначенное влияние. Я должен чувствовать большим в около времени неделей.

Я надеюсь увидеть pronounced падение в VAT. Также, если я чувствую одобренным на 5 крышках 1xED DCP, то я могу начать увеличить мою дозу.
D Sade
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 21-ое мар. 2008, 08:36 AM) [snapback] 467183 [/snapback]
Я начинаю понизить мою дозу stims… фактическ, я не имел нисколько сегодня (как раз кофеий caff 1/2)

Вы будете более лучшим человеком чем I.
Kimbo
ЗАКАВЫЧЬТЕ (d Sade @ 21-ое мар. 2008, 11:41 AM) [snapback] 467184 [/snapback]
Вы будете более лучшим человеком чем I.

Оно реально груб. Я совершенно люблю stims на первые 2-3 недели, но к неделя 4 я как раз начинаю чувствовать как отброс. Я most likely переключу к кофеему decaff следующая неделя также sad.gif
ozzman
Как ваши настроение и умственная ясность?
Kimbo
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ozzman @ 21-ое мар. 2008, 11:50 AM) [snapback] 467188 [/snapback]
Как ваши настроение и умственная ясность?

Довольно хорошо. Головное ощупывание очень ясное сегодня.
methodice
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 21-ое мар. 2008, 07:45 AM) [snapback] 467186 [/snapback]
Он реально груб. Я совершенно люблю stims на первые 2-3 недели, но к неделя 4 я как раз начинаю чувствовать как отброс. Я most likely переключу к кофеему decaff следующая неделя также sad.gif

Yeh когда я прочитал о ваших пользе и дозировке stim над past few неделями я довольно было удивлено на количестве stims, котор вы используете. Я могу только отрегулировать более малые дозировки и иметь проломы в противном случае, котор я чувствую слишком умственно, котор сгорели вне и non vibrant.
Kimbo
ЗАКАВЫЧЬТЕ (methodice @ 21-ое мар. 2008, 12:54 PM) [snapback] 467200 [/snapback]
Yeh когда я прочитал о ваших пользе и дозировке stim над past few неделями я довольно было удивлено на количестве stims, котор вы используете. Я могу только отрегулировать более малые дозировки и иметь проломы в противном случае, котор я чувствую слишком умственно, котор сгорели вне и non vibrant.

Наилучшим образом, перезаряженное Leviathan было на стандарте дозируя (распространение вне над более малыми дозами), но я штабелировал его с дозировать ЖАРЫ 1.5x. Даже без ЖАРЫ, хотя, стандартная доза LR (или как раз о что-нибыдь отнесенное stim) сделала бы меня внутри в около 3-4 неделях.

Я все еще иду продолжать принять ЖАРУ - он очень слаб.
DGSky
Я рассматривал подобное PSMF использующ Leviathan после того как я перезаряжен, DCP, и напалм. То было бы too much Yohimbine?
Марк McDougal
ЗАКАВЫЧЬТЕ (methodice @ 18-ое мар. 2008, 03:25 AM) [snapback] 466418 [/snapback]
Почему 1 крышка DCP 5xD?

Для себя и 10 или так клиентов, котор я положил дальше это во время моих первоначально экспериментов, несколько из нас нашл что мы чувствовали более лучшими умственно делая его эта дорога. Я попытался оно с много по-разному дозируя картин, и полюбился это самое лучшее для тучной потери и туманнейш-мозг избежания.

Большой продукт, все еще одно моих фаворитов для тучной потери.

methodice
То интересно. Я интересую, в формуле DCP причиняет это туманнейшее явление мозга.
Марк McDougal
TTA.

Но сво не всеобщая вещь. 60-70% моих клиентов использовали его не имейте извещение любое fogginess.

Kimbo
ЗАКАВЫЧЬТЕ (DGSky @ 21-ое мар. 2008, 03:59 PM) [snapback] 467229 [/snapback]
Я рассматривал подобное PSMF использующ Leviathan после того как я перезаряжен, DCP, и напалм. То было бы too much Yohimbine?

Завишу я думаю. Напалм будет главным образом местный, но некоторое из yo может пойти внутрирастительным. Я был бы inclinedее для того чтобы пойти с что-то кроме LR если вы подавление аппетита.
methodice
Yeh, котор marc фактическ я не думаю это будет TTA. По мере того как я дозировал прямое TTA для того чтобы сравнить.
dee el es
ЗАКАВЫЧЬТЕ (methodice @ 26-ое мар. 2008, 12:03 AM) [snapback] 468125 [/snapback]
Yeh, котор marc фактическ я не думаю это будет TTA. По мере того как я дозировал прямое TTA для того чтобы сравнить.

возможно ваше по-разному чем люди испытывают эти побочные эффекты
methodice
Возможно smile.gif

Любое поговорило foggyness когда первый продукт TTA (точка плавления) приходит вне?
Kimbo
Я думаю DCP вероятно имеет меньше TTA в ем чем стандартная доза точки плавления.

Все еще утомлянный бит, но оно вероятно справедливы я регулируя к более низкому входу кофеина. Я могу успокоить ручку с 1-2 половинными кофеими caff день.
D Sade
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 26-ое мар. 2008, 08:50 AM) [snapback] 468180 [/snapback]
Я думаю DCP вероятно имеет меньше TTA в ем чем стандартная доза точки плавления.

Все еще утомлянный бит, но оно вероятно справедливы я регулируя к более низкому входу кофеина. Я могу успокоить ручку с 1-2 половинными кофеими caff день.

DCP имеет гораздо низкее дозу. Я определенно думаю это будет отнесенным кофеином.
Redsky
Он должен тускловато быть замечен что я буду embarking на 2 неделе PSMF использующ DCP. Я способствую к этому. smile.gif
Kimbo
Право дальше.

Были с stims (главным образом) для хорошего пока теперь, и я чувствую пристойным. Я кофеий половины-caff иногда, но то о ем.

В лубом случае, DCP 5x ED находится как раз отлично на низких cals, не имело NIKAKие вопросы.
Redsky
Я не замечаю NIKAKие fogginess или летаргию на втором дне. ohmy.gif
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.