Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Передние повышения Delt
Форумы разума и мышцы > тренировка & диетическое рассмотрение > общая тренировка
Tron
Видящ как фронт плеча получает навощенным и таксированным с всеми движениями комода и давлениями плеча, почему поэтому много людей любят добавить передние повышения delt к их разминкам плеча? И сделать его более плохим, заднее delt заведомо проигнорированная область. Эта огромная разница ушиб тумака вращателя как раз для того чтобы случиться.
Jinx я
Preachin к человеку клироса, я никогда не делаю их.
Kimbo
Люди любят работать мышцы зеркала.
ShakesAllDay
Я не делаю передние повышения ИЛИ давления накладных расходов. Передние delts главный вкладчик в большинств подъемах комода, как заявлено.

Я делаю чистосердечные рядки, повышения стороны, и мух обратного.

LOL на «зеркале muscles»
BluSilver
ЦИТАТА (ShakesAllDay @ 18-ое марта 2008, 08:05 AM) *
Я не делаю передние повышения ИЛИ давления накладных расходов. Передние delts главный вкладчик в большинств подъемах комода, как заявлено.

Я делаю чистосердечные рядки, повышения стороны, и мух обратного.

LOL на «зеркале muscles»

Вы должны принять вне некоторые горизонтальные движения и сделать давления накладных расходов после этого. Oh, и примите вне чистосердечные рядки также.

OHPs закоренелый.
ShakesAllDay
Спасибо для консультации. Я в настоящее время делаю ОЧЕНЬ широко (локти > 90 deg.) за давлениями OH шеи в настоящее время.

Мои передние delts нет в пропорции к остальноям мышц… они большле. Это почему я расслабляю на сразу работать они.

ЦИТАТА (BluSilver @ 27-ое марта 2008, 11:17 AM) *
Вы должны принять вне некоторые горизонтальные движения и сделать давления накладных расходов после этого. Oh, и примите вне чистосердечные рядки также.

OHPs закоренелый.
GhostfaceKillah
Я перестал сделать передние повышения довольно awhile назад. Недавно, я уменьшал мою работу плеча к немного комплектов воинского давления и встаю на сторону боковые повышения. Моя прочность комода помогала, и износ и разрыв на моих плечах шли вниз значительно. Мои delts продолжаются быть одной из моих самых сильных и самых больших частей тела.
Наркоман утюга
Потому что они любят сделать экстренное ненужное вещество потому что оно дает им что-то сделать, или им прочитайте о их в гибком трубопроводе: D ПОЛНОСТЬЮ unneeded для большинств lifters которые надземное давление или давление стенда.

Наркоман утюга
шпага
Я останавливал сделать их слишком. Мои передние delts всегда доминантная группа мышцы на моем теле и я оплачиваю цену для его теперь пробуя принести вверх остальнои моих плеч. Я почти получил поврежденным во время зимы и я работаю вокруг боли в моем правом плече в настоящее время. Я изменял мой режим плеча для того чтобы помочь принести мои плеча давал задний ход, специально мои бортовые delts.
ShakesAllDay
Это кажется, что будет обычной ставка для людей которые фактически дают дерьмо о симметрии и пропорциях. Мои плечи будут очень wellее-rounded с падать передние повышения и тяжелая передн--головка OH отжимает.

ЦИТАТА (шпага @ 1-ое апреля 2008, 05:37 AM) *
Я останавливал сделать их слишком. Мои передние delts всегда доминантная группа мышцы на моем теле и я оплачиваю цену для его теперь пробуя принести вверх остальнои моих плеч. Я почти получил поврежденным во время зимы и я работаю вокруг боли в моем правом плече в настоящее время. Я изменял мой режим плеча для того чтобы помочь принести мои плеча давал задний ход, специально мои бортовые delts.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.