Tron
18-ое марта 2008, 01:48 AM
Видящ как фронт плеча получает навощенным и таксированным с всеми движениями комода и давлениями плеча, почему поэтому много людей любят добавить передние повышения delt к их разминкам плеча? И сделать его более плохим, заднее delt заведомо проигнорированная область. Эта огромная разница ушиб тумака вращателя как раз для того чтобы случиться.
Jinx я
18-ое марта 2008, 09:12 AM
Preachin к человеку клироса, я никогда не делаю их.
Kimbo
18-ое марта 2008, 09:43 AM
Люди любят работать мышцы зеркала.
ShakesAllDay
18-ое марта 2008, 11:05 AM
Я не делаю передние повышения ИЛИ давления накладных расходов. Передние delts главный вкладчик в большинств подъемах комода, как заявлено.
Я делаю чистосердечные рядки, повышения стороны, и мух обратного.
LOL на «зеркале muscles»
BluSilver
27-ое марта 2008, 11:17 AM
ЦИТАТА (ShakesAllDay @ 18-ое марта 2008, 08:05 AM)

Я не делаю передние повышения ИЛИ давления накладных расходов. Передние delts главный вкладчик в большинств подъемах комода, как заявлено.
Я делаю чистосердечные рядки, повышения стороны, и мух обратного.
LOL на «зеркале muscles»
Вы должны принять вне некоторые горизонтальные движения и сделать давления накладных расходов после этого. Oh, и примите вне чистосердечные рядки также.
OHPs закоренелый.
ShakesAllDay
27-ое марта 2008, 11:29 AM
Спасибо для консультации. Я в настоящее время делаю ОЧЕНЬ широко (локти > 90 deg.) за давлениями OH шеи в настоящее время.
Мои передние delts нет в пропорции к остальноям мышц… они большле. Это почему я расслабляю на сразу работать они.
ЦИТАТА (BluSilver @ 27-ое марта 2008, 11:17 AM)

Вы должны принять вне некоторые горизонтальные движения и сделать давления накладных расходов после этого. Oh, и примите вне чистосердечные рядки также.
OHPs закоренелый.
GhostfaceKillah
27-ое марта 2008, 12:44 PM
Я перестал сделать передние повышения довольно awhile назад. Недавно, я уменьшал мою работу плеча к немного комплектов воинского давления и встаю на сторону боковые повышения. Моя прочность комода помогала, и износ и разрыв на моих плечах шли вниз значительно. Мои delts продолжаются быть одной из моих самых сильных и самых больших частей тела.
Наркоман утюга
27-ое марта 2008, 01:42 PM
Потому что они любят сделать экстренное ненужное вещество потому что оно дает им что-то сделать, или им прочитайте о их в гибком трубопроводе: D ПОЛНОСТЬЮ unneeded для большинств lifters которые надземное давление или давление стенда.
Наркоман утюга
шпага
1-ое апреля 2008, 05:37 AM
Я останавливал сделать их слишком. Мои передние delts всегда доминантная группа мышцы на моем теле и я оплачиваю цену для его теперь пробуя принести вверх остальнои моих плеч. Я почти получил поврежденным во время зимы и я работаю вокруг боли в моем правом плече в настоящее время. Я изменял мой режим плеча для того чтобы помочь принести мои плеча давал задний ход, специально мои бортовые delts.
ShakesAllDay
1-ое апреля 2008, 09:33 AM
Это кажется, что будет обычной ставка для людей которые фактически дают дерьмо о симметрии и пропорциях. Мои плечи будут очень wellее-rounded с падать передние повышения и тяжелая передн--головка OH отжимает.
ЦИТАТА (шпага @ 1-ое апреля 2008, 05:37 AM)

Я останавливал сделать их слишком. Мои передние delts всегда доминантная группа мышцы на моем теле и я оплачиваю цену для его теперь пробуя принести вверх остальнои моих плеч. Я почти получил поврежденным во время зимы и я работаю вокруг боли в моем правом плече в настоящее время. Я изменял мой режим плеча для того чтобы помочь принести мои плеча давал задний ход, специально мои бортовые delts.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста
щелкают здесь.