zsupps
19-ое мар. 2008, 10:11 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ShakesAllDay @ 19-ое мар. 2008, 09:52 AM) [snapback] 466672 [/snapback]
Я основан на этой резьбе, я правильно в предполагать Zsupps продает смеси которые они не могут определить номенклатурой после того как они представляны?
Кажет сверхсчетной что он (или она?) спрошено, «hey, это?» И кто-то ответило, «Uh, вы продаете то».
Как раз интересующ. Возможно я пропавш что-то.
Я справедлив представляющ я был предложен моим поставщиком, котор вчера все, я не поскакал бы на его как раз потому что он предлагает его. Я make sure он сперва и most of all если будет законн, то, я не хочу получить в законной тревоге для продавать противозаконные вещества.
Нет, смесь, котор я имею instock не этим же как estra, 4,9-diene они подобно но не эт же.
Ничего неправильно с спрашивать, я буду upfront о этом и ваше мнение всегда важно, я хочу предложить, котор вы ванты думают были бы само лучше все и of course я хочу продать мои препятствуемые детали им сижу и собираю пыль.
Я не буду chemist ни я GURU или специалист, я знаю некоторые basics но я пытаюсь выучить ежедневное от членов как и другие, могу я быть неправильн о продукте? ДА я могу но пожалуйста осуществить я никогда не клал бы его для сбывания если я не быть уверен свои или эффективности юридическийа статус. Я имею длинний перечень другое PHs, котор я никогда даже hear of что мой поставщик предлагал меня, среди их некоторое законное primo, законный var, законное устно tren (не methyl tren) etc, cEtc. Я как раз думаю те будет слишком «неисвестне» и может фактическ подразделитьть на противозаконная категория AAS и то почему я даже не докучаю с ими.
Спасибо снова,
Z