Помощь - поиск - члены - календар
Полный вариант: Вы знаете эти?
Форумы разума и мышцы > химически исправляются > Anabolics & улушители представления
zsupps
Имеете вы всегда hear of любое из этих:

1,4,6-Androstrienedione

2, (5a) - Androstea-7b-ol-acetate

17a-methyl-2-androstene-17b-ol

Мой поставщик сказанный nme имеет эт instock но я как раз не могу найти любой info на этих, я уже спросил ему для того чтобы обеспечить мне info но меня подумал я начинает здесь на M&M.

Вы на ваше время,

Z
rpen22
ЗАКАВЫЧЬТЕ (zsupps @ 18-ое мар. 2008, 07:59 PM) [snapback] 466607 [/snapback]
Имеете вы всегда hear of любое из этих:

1,4,6-Androstrienedione

2, (5a) - Androstea-7b-ol-acetate

17a-methyl-2-androstene-17b-ol

Мой поставщик сказанный nme имеет эт instock но я как раз не могу найти любой info на этих, я уже спросил ему для того чтобы обеспечить мне info но меня подумал я начинает здесь на M&M.

Вы на ваше время,

Z

Первое одно смотрит как и АБС битор ATD aromatase (но с typo). Уверенн о второе одном пока, взгляды любят другое typo. Последнее одно будет DMT.
zsupps
ЗАКАВЫЧЬТЕ (rpen22 @ 18-ое мар. 2008, 10:11 PM) [snapback] 466610 [/snapback]
Первое одно смотрит как и АБС битор ATD aromatase (но с typo). Уверенн о второе одном пока, взгляды любят другое typo. Последнее одно будет DMT.

Большое спасибо!

Да, это смогло быть typo в виду того что английской языком не будет его первый язык. Я уже спросил, что он удвоило проверку потому что я не смог найти info на тех. DMT противозаконн, право?

Спасибо снова,

Z
rpen22
Уверенн. Насколько я знаю, оно все еще продается в большом части из тех Phera клонирует однако.
captainbicept
Я думал DMT было все еще законно????
rpen22
ЗАКАВЫЧЬТЕ (captainbicept @ 18-ое мар. 2008, 09:18 PM) [snapback] 466619 [/snapback]
Я думал DMT было все еще законно????

Я думаю он все еще технически, но я не хотел сказать да и иметь его приказать тонну если он не для уверенного. Dig Ya?
zsupps
ЗАКАВЫЧЬТЕ (rpen22 @ 18-ое мар. 2008, 11:37 PM) [snapback] 466622 [/snapback]
Я думаю он все еще технически, но я не хотел сказать да и иметь его приказать тонну если он не для уверенного. Dig Ya?

Вы, да он все еще законн и после того как он послал мной email с «другим» именем, котор я осуществляю это было PHERA и я был справедлив продающ его, lol. Я могу получить больше людей, котор я знаю буду фаворитом.

Как о этих:

1-Androstene-3b-ol, 17-one

4-9 estra-диен

Также instock

Спасибо

Z
babyblu
Да Madol или DMT все еще законны. Некоторые компании получили письма стопа от FDA но я верю NEOBXODIMY а были предложены те письма; Я думаю компании не хотели получить в законное сражение.

bb
babyblu
(DEA законное, в ожидании DSHEA уступчивого) - номинальность 1-Androsterone 10

Поиск 1-Androstene-3b-ol **, 17-one

(наиболее наилучшим образом использовано для увеличений размера и прочности в циклах 4-6 неделей @ 300-600mg/Day)

– 4.9 Estra-Диенов (DEA законного, НЕ DSHEA уступчивого) классифицируя 9.5

(наиболее наилучшим образом использовано для увеличений размера в циклах 4-6 неделей @ 300mg/Day)

ОТ: СОЕДИНЕНИЕ

Estra-Диен 4.9 (FinigenX TM) от BB.com.

Yup iий думает будет FinigenX TM: Соединение
rpen22
Yeah, вы уже продаете второе одно в большом части.
babyblu
19 диен 3 norandrosta 4.9, dione 17 я верю мы не будет вне - - штоком на. И вы думаете это ЭТИМ ЖЕ как Estra-Диен 4.9? Я знаю они будет оба продукта основанных прогестином но я хотел был кто-то проверить их этим же.
ShakesAllDay
Я основан на этой резьбе, я правильно в предполагать Zsupps продает смеси которые они не могут определить номенклатурой после того как они представляны?

Кажет сверхсчетной что он (или она?) спрошено, «hey, это?» И кто-то ответило, «Uh, вы продаете то».

Как раз интересующ. Возможно я пропавш что-то.
babyblu
Нет. Наш поставщик дал нам перечень продукты имеющееся. Z вывесил перечень они для того чтобы получить входные сигналы людей вместо искать; он довольно многодельн. Будут несколько номенклатур для стероидов/пэ-ашей (я угадываю как ОСЬ может trick люди в покупать их overpriced NG Superdrol aka DHEA).

Rpen требует что 19-norandrosta 4.9 диен 3, dione 17 (которому мы в настоящее время носим внутри большое часть)

это же как: Estra-Диен 4.9. Я не видел NIKAKую надежную проверку той заявки.

Так угодите Shakes проверьте ваши факты перед делать такую заявку. Пожалуйста считайте 1 продукт на нашем web site (и соединении находит в моей подписи) той мы не знайте она.

Z просто вывесил перечень продукты наш поставщик в сказанном Китае был имеющейся. Мы на z Supps любим получить едока после того как мы включили in the process of выбирать и приносить продукты к рынку.

bb
zsupps
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ShakesAllDay @ 19-ое мар. 2008, 09:52 AM) [snapback] 466672 [/snapback]
Я основан на этой резьбе, я правильно в предполагать Zsupps продает смеси которые они не могут определить номенклатурой после того как они представляны?

Кажет сверхсчетной что он (или она?) спрошено, «hey, это?» И кто-то ответило, «Uh, вы продаете то».

Как раз интересующ. Возможно я пропавш что-то.

Я справедлив представляющ я был предложен моим поставщиком, котор вчера все, я не поскакал бы на его как раз потому что он предлагает его. Я make sure он сперва и most of all если будет законн, то, я не хочу получить в законной тревоге для продавать противозаконные вещества.

Нет, смесь, котор я имею instock не этим же как estra, 4,9-diene они подобно но не эт же.

Ничего неправильно с спрашивать, я буду upfront о этом и ваше мнение всегда важно, я хочу предложить, котор вы ванты думают были бы само лучше все и of course я хочу продать мои препятствуемые детали им сижу и собираю пыль.

Я не буду chemist ни я GURU или специалист, я знаю некоторые basics но я пытаюсь выучить ежедневное от членов как и другие, могу я быть неправильн о продукте? ДА я могу но пожалуйста осуществить я никогда не клал бы его для сбывания если я не быть уверен свои или эффективности юридическийа статус. Я имею длинний перечень другое PHs, котор я никогда даже hear of что мой поставщик предлагал меня, среди их некоторое законное primo, законный var, законное устно tren (не methyl tren) etc, cEtc. Я как раз думаю те будет слишком «неисвестне» и может фактическ подразделитьть на противозаконная категория AAS и то почему я даже не докучаю с ими.

Спасибо снова,

Z
ShakesAllDay
ЗАКАВЫЧЬТЕ (babyblu @ 19-ое мар. 2008, 10:06 AM) [snapback] 466681 [/snapback]
Так угодите Shakes проверьте ваши факты перед делать такую заявку. Пожалуйста считайте 1 продукт на нашем web site (и соединении находит в моей подписи) той мы не знайте она.

ЗАКАВЫЧЬТЕ (ShakesAllDay)

Заявка не кончается с вопросительным знаком. Но, вы для уточнять.
babyblu
Никак оскорблением был после того как оно подразумевало я думает. Или будет что «… я думаю?» smile.gif Я буду справедливым высказыванием там буду никакой потребностью подразумевать что мы не знаем мы делаем. Не похоже на Rpen сделало unsubstantiated заявка, я снабдите соединения информация на 2 веществах.

спасибо,

bb
ShakesAllDay
ЗАКАВЫЧЬТЕ (babyblu @ 19-ое мар. 2008, 10:17 AM) [snapback] 466688 [/snapback]
Никак оскорблением был после того как оно подразумевало я думает. Или будет что «… я думаю?»

OTSUTSTVIE оскорбления. Я хотел пояснение. Если я хотел оскорбить компанию, то я come up с что-то более лучше чем то.

Я задушевно благодарю вас для уточнять. Я упомянул что я могу пропустить что-то.
babyblu
Спасибо. Опять мы хотим определить потребительскийа спрос & эффективность продукта ПРЕЖДЕ ЧЕМ мы приносим что-то выйти на рынок. Эта доска полна некоторых очень острых вант w/lots опыта. Так мы справедливы приносящ общину внутри здесь!!

bb
Benson
ЗАКАВЫЧЬТЕ (zsupps @ 19-ое мар. 2008, 11:11 AM) [snapback] 466684 [/snapback]
Я справедлив представляющ я был предложен моим поставщиком, котор вчера все, я не поскакал бы на его как раз потому что он предлагает его. Я make sure он сперва и most of all если будет законн, то, я не хочу получить в законной тревоге для продавать противозаконные вещества.

Вы имеете 2 испытания для нового гормонального продукта, сперва его не можете находиться на план-графике DEA и во-вторых, законно продать его как дополнение, они должны произойти где-то по сути, предпочтительн в что-то, котор человек мог быть правоподобн для еды. Будут очень anabolics приспосабливает оба критерия… DMT среди их.
ripped218
ЗАКАВЫЧЬТЕ (zsupps @ 19-ое мар. 2008, 07:14 AM) [snapback] 466642 [/snapback]
Вы, да он все еще законн и после того как он послал мной email с «другим» именем, котор я осуществляю это было PHERA и я был справедлив продающ его, lol. Я могу получить больше людей, котор я знаю буду фаворитом.

Как о этих:

1-Androstene-3b-ol, 17-one

4-9 estra-диен

Также instock

Спасибо

Z

Да, z получает больше клона Phera, я пропустил вне на первоначальнаяа продажа, но не буду пропускать снова если вы получаете больше. Довольно угодите:) rolleyes.gif
rpen22
ЗАКАВЫЧЬТЕ (babyblu @ 19-ое мар. 2008, 08:17 AM) [snapback] 466688 [/snapback]
Не похоже на Rpen сделало unsubstantiated заявка, я снабдите соединения информация на 2 веществах.

спасибо,

bb

О'кейо, первым делом из, я был справедливый пытаться помочь вам ванты. Во-вторых, где соединение которое имеет информацию показывает разницу между 19 norandrosta-4,9-diene-3,17-dione и estra-4,9-diene-3,17-dione?

Если я неправильн, то я впущу то. Я был справедлив заявляющ я верю для того чтобы быть поистине, который что «Estra» и «19-Norandrost» синонимны.
ShakesAllDay
Не запомните babyblu. Он кажется, что получает его panties в пуке довольно легко. biggrin.gif

ЗАКАВЫЧЬТЕ (rpen22 @ 19-ое мар. 2008, 03:00 PM) [snapback] 466807 [/snapback]
О'кейо, первым делом из, я был справедливый пытаться помочь вам ванты. Во-вторых, где соединение которое имеет информацию показывает разницу между 19 norandrosta-4,9-diene-3,17-dione и estra-4,9-diene-3,17-dione?

Если я неправильн, то я впущу то. Я был справедлив заявляющ я верю для того чтобы быть поистине, который что «Estra» и «19-Norandrost» синонимны.
ripped218
ЗАКАВЫЧЬТЕ (babyblu @ 19-ое мар. 2008, 09:29 AM) [snapback] 466662 [/snapback]
(DEA законное, в ожидании DSHEA уступчивого) - номинальность 1-Androsterone 10

Поиск 1-Androstene-3b-ol **, 17-one

(наиболее наилучшим образом использовано для увеличений размера и прочности в циклах 4-6 неделей @ 300-600mg/Day)
– 4.9 Estra-Диенов (DEA законного, НЕ DSHEA уступчивого) классифицируя 9.5

(наиболее наилучшим образом использовано для увеличений размера в циклах 4-6 неделей @ 300mg/Day)

ОТ: СОЕДИНЕНИЕ

Estra-Диен 4.9 (FinigenX TM) от BB.com.

Yup iий думает будет FinigenX TM: Соединение

Если то будет Androsterone, то что AMS будет маркетингом, я был бы очень заинтересован в навальном продукте если вы смогли получить ваши руки на некотором.
babyblu
18-METHYL-4,9 (10) ESTRADIENE-3,17-DIONE

1 propinyl) - 4,9-estradiene-3-one)

1.5 (10) - estradiene-3,4,17-trione

4.9 - estradiene-17.beta. - ol-3-one

D-estradiene-4,9-ol-17fl-one-3.

hydroxy-4,9-estradiene-3-one

4.9 estradiene-3,17-dione

17α-propinyl-4,9-estradiene-3-one;

Будут серии подобных progest веществ, и если вы смотрите широкий выбор tren-как пэ-ашей вне там, то, вы можете увидеть будет широкий выбор стероидов сделанных из их но будут разницы. Так высказывание Im что мы спросили о «Estra-Диене 4.9» и вы требуете свои эти же как «19-norandrosta-4,9-diene-3,17-dione». Теперь Im никакие научный работник или guru также и мои дни органического chem длинне пойдено но те 2 не появляются эти же к мне. По мере того как вы можете увидеть выше будут несколько смесей содержат 4, estradiene 9 & они могли быть подобны но некоторо не эт же?

bb
rpen22
ЗАКАВЫЧЬТЕ (babyblu @ 19-ое мар. 2008, 03:24 PM) [snapback] 466855 [/snapback]
Будут серии подобных progest веществ, и если вы смотрите широкий выбор tren-как пэ-ашей вне там, то, вы можете увидеть будет широкий выбор стероидов сделанных из их но будут разницы.

Да. Я понимаю что будут много веществ с подобной номенклатурой.
Так высказывание Im что мы спросили о «Estra-Диене 4.9» и вы требуете свои эти же как «19-norandrosta-4,9-diene-3,17-dione». Теперь Im никакие научный работник или guru также и мои дни органического chem длинне пойдено но те 2 не появляются эти же к мне.

Я не говорю те 2 имени вполне этими же, но то, котор я принимаю он он намеревался с тех пор то не будет полное имя для смеси (если вы не знать что-то я не делаю).

По мере того как вы можете увидеть выше будут несколько смесей содержат 4, estradiene 9 & они могли быть подобны но некоторо не эт же?

bb

До тех пор пока мы не знать полное имя смеси однако, я не вижу как вы можете сказать что мое предположение неправильно и что нет, оно не я говорю он. Я охотно готов держать пари что Эрик refer to Estra-4,9-diene-3,17-dione когда он написал то о 4,9-Estra-Diene. Другие продукты вне на рынке имеют то в их имени? Я не могу думать любых.
zsupps
ЗАКАВЫЧЬТЕ (rpen22 @ 19-ое мар. 2008, 07:21 PM) [snapback] 466892 [/snapback]
Да. Я понимаю что будут много веществ с подобной номенклатурой.

Я не говорю те 2 имени вполне этими же, но то, котор я принимаю он он намеревался с тех пор то не будет полное имя для смеси (если вы не знать что-то я не делаю).
До тех пор пока мы не знать полное имя смеси однако, я не вижу как вы можете сказать что мое предположение неправильно и что нет, оно не я говорю он. Я охотно готов держать пари что Эрик refer to Estra-4,9-diene-3,17-dione когда он написал то о 4,9-Estra-Diene. Другие продукты вне на рынке имеют то в их имени? Я не могу думать любых.

Будет Эрик?

В лубом случае, оно не имеет значение потому что я не получаю его, lol. Я только заинтересован в аналогах TBol, epithio, ATD (или он ADT), formestane, возможно клоне Phera and/or 1 androsterone в зависимости от цены которое я все еще жду.

Спасибо,

Z
rpen22
ЗАКАВЫЧЬТЕ (zsupps @ 19-ое мар. 2008, 05:33 PM) [snapback] 466897 [/snapback]
Будет Эрик?

Aka LegalGear Эрик Marchewitz, одно написало то blog на prohormones которые bb закавычило.
OwnYourInstinct
Я хотел был бы увидеть сырцовый порошок prohormone LG предположены, что преобразовывает к DHT (Stenolone). Жидкостное Masterdrol V2, котор я верю он и также XT EST метиловое было СЛАВНО.
ripped218
ЗАКАВЫЧЬТЕ (zsupps @ 19-ое мар. 2008, 07:33 PM) [snapback] 466897 [/snapback]
Будет Эрик?

В лубом случае, оно не имеет значение потому что я не получаю его, lol. Я только заинтересован в аналогах TBol, epithio, ATD (или он ADT), formestane, возможно клоне Phera and/or 1 androsterone в зависимости от цены которое я все еще жду.

Спасибо,

Z

Определенно заинтересовано в большом части 1 androsterone, и больше клона Phera. rolleyes.gif
babyblu
Yeah свой ATD. ADT будет домашней компании по охране И защите.
zsupps
О'кейо, я как раз получил подтверждение которое 19nor и estra 4-9 не этими же, estra 4-9 буду фактическ битом более дорогим.

Спасибо

Z
zsupps
ЗАКАВЫЧЬТЕ (rpen22 @ 19-ое мар. 2008, 07:42 PM) [snapback] 466900 [/snapback]
Aka LegalGear Эрик Marchewitz, одно написало то blog на prohormones которые bb закавычило.

Вы

Z
rpen22
ЗАКАВЫЧЬТЕ (zsupps @ 19-ое мар. 2008, 07:31 PM) [snapback] 466919 [/snapback]
О'кейо, я как раз получил подтверждение которое 19nor и estra 4-9 не этими же, estra 4-9 буду фактическ битом более дорогим.

Спасибо

Z

Вы нашли вне разница?
zsupps
ЗАКАВЫЧЬТЕ (rpen22 @ 19-ое мар. 2008, 09:59 PM) [snapback] 466924 [/snapback]
Вы нашли вне разница?

Нет, я не забочу для того чтобы снести его так или иначе.

Z
undecipherable
Так…. Могу я изготовить испытание от DHEA в моем bathtub, или некоторое другое законное ваш поставщик может получить? Я понимаю много конструкторов фактическ сделаны от Andro…
Ras
ЗАКАВЫЧЬТЕ (babyblu @ 19-ое мар. 2008, 11:27 PM) [snapback] 466912 [/snapback]
Yeah свой ATD. ADT будет домашней компании по охране И защите.

ADT будет также androsterone, ftr.
abraxas
ЗАКАВЫЧЬТЕ (undecipherable @ 19-ое мар. 2008, 11:12 PM) [snapback] 466934 [/snapback]
Так…. Могу я изготовить испытание от DHEA в моем bathtub, или некоторое другое законное ваш поставщик может получить? Я понимаю много конструкторов фактическ сделаны от Andro…

Я вспоминаю, что cPa обещает выпустить ebook на как изготовить различные illicit смеси от pre-запрета пэ-ашей для того чтобы управлять сбываниями pre-запрета immedite. Я думаю некоторые юридическийа вопрос хлопнули вверх и он решил не было такой большой идеей shorty поже.
Tkarrde
Так мы уверенн что all the вещества в сбывании WRT обсуждения законны в США правильно?
zsupps
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Tkarrde @ 20-ое мар. 2008, 04:02 PM) [snapback] 467035 [/snapback]
Так мы уверенн что all the вещества в сбывании WRT обсуждения законны в США правильно?

Да они, я не рискнули бы мою свободу для малых профитов. Я как раз хотел предложить сыройа материал потому что кажется, что благоволят к люди ему these days но я могу также продать finished product я думаю я могло после всех.

Спасибо

Z
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.