Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Имеет любое успешно RECOMPed?
Форумы разума и мышцы > тренировка & диетическое рассмотрение > общая тренировка
Tron
Если так, что был ваш калорийный баланс как? [ie насколько из дефицита/остатка?], какой тип подъемов вы сделали?
OwnYourInstinct
Поиск UD2.0
Tron
ЗАКАВЫЧЬТЕ (OwnYourInstinct @ 19-ое марта 2008, 05:38 PM) [snapback] 466909 [/snapback]
Ищите UD2.0

I как раз DL'd оно… интересное вещество до тех пор… благодарит вас.
Kimbo
Также прочитано над прерывистый голодать (ЕСЛИ), то продевает нитку здесь. Я думаю Pillowpants успешно recomped на этом плане.
Пребывание Puft
Если вы в средней форме или плох, то я порекомендовал бы съесть как близко к обслуживанию. Комбинировано который с всеми правыми выборами еды и твердым планом нападения в гимнастике (основанной на фенотипе, опыте, уровне пригодности) и вас может recomp легко.

Когда я пришел назад от выдвинутого путешествия укладывая рюкзак вниз под мной находил в зверском сформируйте. В 3 месяцах в виду того что я существенно recomped к немножко над моей предыдущей формой.

Анекдоты в сторону, я всегда чувствовал что большинств спортсмены консервируют recomp с калорийным балансом в границах eucaloric к скромно hypercaloric (отсутствие больше чем 250/day), тогда как весьма измерения как IF/UD2 больше одеты для весьма спортсменов при или около пиковая пригодность.
Narkissos
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Tron @ 18-ое марта 2008, 08:36 PM) [snapback] 466621 [/snapback]
Если так, что был ваш калорийный баланс как? [ie насколько из дефицита/остатка?], какой тип подъемов вы сделали?

Я делал recomps успешно… Оба на себе, и на клиентах.

Для недолгосрочных recomps… Я нажимаю к пределу на 12 недели… принимая 1 неделю в конце этого для активных остальных.

Калории @ обслуживание на дни non-тренировки…

На дни тренировки, калории уничтоженное @ обслуживание + уделение для того чтобы покрыть калории использованные вес-тренировкой.

Я факторизую Вес-тренировку в… но не kcals использованную во время cardio.

Так я угадываю что вы смогло сказать что оно немножко hypocaloric на дни тренировки (с специфической справкой к cardio калорийному расходованию).

На долгосрочных recomps… Тренировка и диетпитание составлены в участках.

Это избежать торможение/акклимацию.

Тренировка, основная, интенсивна.

Интенсивность развивает в линейном методе от участка к участку… После этого она упала для deload.

Диетпитание обслуживание + re-подает.

Калория задействуя может или не может быть учреждена.

Все быть в зависимости от индивидуал.

Для меня лично, я имею высокий допуск для усилия… так мои изменения участков более менее.

Продолжительность каждого более длиння.

Я начинал recomp эта неделя… Будет 12 недели. Последовано за deload. .and после этого участок приготовления уроков состязания 10 неделей.

- CNS
dragula
Im endo-meso и успешно recomped. Я сделал бы 2 недели hypocal ketosis с HIIT и 2 недели полного режима тела с (неделя 3/day) с карбюраторами вырезывания после полдня, поединка 1000 cal остатка на дни тренировки, и maintnence на дни спасения. Каждое в субботу ночью я binge питье, и ем как дерьмо каждое воскресенье. Supps было multi, GTE, BCAA, серии protien, и ECA штабелирует.

Пошли от 5 ' 10 высоких bf 220lbs к 180lbs в пределах bf 14% в после этого 5 месяцев. Я пошел от пухлого малыша к людям спрашивая мне почему я использовал бы стероиды… (никогда не сделал) имели что взгляд полузащитника к мне.
Я приписываю это к очень хорошей генетике
Measurments пошло вверх по быстро, прочность через крышу. После этого я получил повреждение и теперь im тучный малыш снова.
Наркоман утюга
Те быть сутенёр, но вы можете пойти здесь и увидеть все виды случаться recomps:

http://www.ironaddicts.com/forums/forumdisplay.php?f=54

IA
dragula
ЦИТАТА (dragula @ 22-ое марта 2008, 01:09 PM) *
Im endo-meso и успешно recomped. Я сделал бы 2 недели hypocal ketosis с HIIT и 2 недели полного режима тела с (неделя 3/day) с карбюраторами вырезывания после полдня, поединка 1000 cal остатка на дни тренировки, и maintnence на дни спасения. Каждое в субботу ночью я binge питье, и ем как дерьмо каждое воскресенье. Supps было multi, GTE, BCAA, серии protien, и ECA штабелирует.

Пошли от 5 ' 10 высоких bf 220lbs к 180lbs в пределах bf 14% в после этого 5 месяцев. Я пошел от пухлого малыша к людям спрашивая мне почему я использовал бы стероиды… (никогда не сделал) имели что взгляд полузащитника к мне.
Measurments пошло вверх по быстро, прочность через крышу. После этого я получил повреждение и теперь im тучный малыш снова.

Я должен упомянуть что я сделал это путем оплачивать attn к IA на его доске. Очень хорошая консультация.
Popa Murph
ЦИТАТА (dragula @ 1-ое апреля 2008, 10:01 AM) *
Я должен упомянуть что я сделал это путем оплачивать attn к IA на его доске. Очень хорошая консультация.

Сколько времени вы использовали E/C/A?
Reven
Потерянная тучная и приобретенная мышца в тоже время ОПРЕДЕЛЕННО! Я был молодле и не имел как много мышцу и тренировал дважды согласно с день (45 минимальных разминок) не к отказу, 5 дням в неделю с хотя бы 6 hrs между разминками. Самые лучшие увеличения я всегда делал. Несчастливо, я потерял все мои данные от того времени, disappointing теперь я держу множественные подпорки.

С другой стороны более недавно (~1-1.5 yrs тому назад) я не отслеживал мое диетпитание совершенно, в результате мой ссыпать не шл большим потому что я имел трудное время есть достаточно для моего нового веса. Я работал через мой режим тренировки и чувствовал очень разочарованным по мере того как я получил с маштаба потому что я не приобрел вес на сверх месяц. Я сделал измеренияя так или иначе, и проклятье!!! Я был счастливым потерянным дюймом 1/2 вокруг отхода и положенного дальше размера везде еще.

Подобная вещь увеличивала последнее немногие недели путем еда близко к обслуживаниям cals и принимать эфедрин, потеряла smudge вокруг отхода и приобрела бит на моих рукоятках но размер рукоятки в настоящее время моя цель.

Как для подъемов, deadlifts, сидения на корточках, рядки, подбородки, стенд всегда присутствовал - с сильным вниманием на первые 2.

Теперь далеко как проигрышные вес и мышцу приобретать… Я не могу сказать что я имеет.
nightop
Правильное большое часть выйдет вы с более низким %bf и более полной массой мышцы даже если ваши полные тучные массовые увеличения. Я думаю что conceptualizing и изыскивать «recomp» фактически deleterious.
dragula
ЦИТАТА (Popa Murph @ 1-ое апреля 2008, 01:28 PM) *
Сколько времени вы использовали E/C/A?

Я побежал бы оно на 3 недели после этого некоторое benadryl на неделя для маленького upregulation beta-2
Митоз
U.D. 2.0

С и без снадобиь.

Работы.
Kellyb
ЦИТАТА

Этот тип схемы внушителен и может работать интересы для любого но может быть трудн на разуме. Другой более менее радикальный подход который может работать наилучшим образом включает более высокие карбюраторы/калории вокруг разминок и низкие калории остальнои времени.
dragula
Фактически я считал его довольно легким. Разум прекращает well before тело делает.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.