Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: GPA
Форумы разума и мышцы > дополнения > дополнения 101
Colin
ЦИТАТА (секретный агент @ 17-ое мая 2004, 07:25 AM) [snapback] 151187 [/snapback]
См. это грубое одно. Я не могу дать вам просто yes/no ответ. Я могу сломать его для того чтобы опустить для вас и препятствую вам решить.

На одной руке как PA указал вне обсуждая GPA по отношению к Syntrax Swole оно counterproductive для того чтобы принять GPA и креатин в то же самое время как они состязается для понимания на клетчатом уровне. Так, что будет одна забастовка против использовать их в тоже время.

С другой стороны единственное реальное оборотная сторона к phenogen возможное волокно twitch активации AMPK по своему типу II быстрое. Это смогло быть сражено с источниками фосфата как IP-6.

---------------------------------------
Мое взятие следующим образом:

Оно делает много чувство для очень сухопарой персоны использовать IP-6 вместе с phenogen режа или очищать ссыпать. Креатин не так много. Это почему я сказал что я было любознательон в видеть что случилось бы если кто-то очень сухопарое используемое phenogen с leptigen. Теоретически вы получили бы самое лучшее обоих. Вы получили бы upregulation оксидативной ткани потому что IP-6 и источники фосфата не производят эффект та ткань очень (когда креатин исключен так или иначе). И увеличение в phospates вместе с другим веществом в leptigen (первоначально/основном) должно помочь противодействовать потерю phospate в гликолитических быстрых волокнах twitch. Но сво к теоретическому которое почему я порекомендовал вас и попытку fletch не оно pre состязание.

Если я был сухопарой персоной используя это на чистом большом части, то я definantly добавил бы IP-6 на минимуме или prepherably leptigen. Конечно малая доза креатина в leptigen и GPA в phenogen воюет его вне немного уменьшая eficacy слабо. Я однако не использовал бы креатин.

После этого польза столба я добавил бы Leptigen и дополнительный креатин как nitrojet или Kreatine ультра.

Для полной персоны я сделал бы точно по мере того как я порекомендовал в статье. Phenogen стога с вторым рождением. После этого креатин пользы цикла phenogen столба и возможно IP-6.

ЗАКАВЫЧЬТЕ (секретный агент @ 13-ое июня 2004, 07:54 AM) [snapback] 159379 [/snapback]
Если режущ и над жировыми отложениями 13-15% в людях (добавьте 10 для женщин) вы должны используете оба. Я огорченн если не было ясно от моего writeup, то но phenogen ment быть штабелированным с дополнениями основанными стимулятором липолитическими. Одно из bigest преимуществ Phenogen увеличенная плотность Бета-AR в скелетной мышце которая делает даже лучше работы HEAT/ECA/Other. Так свое ment, котор нужно штабелировать.

Если я сделал им вырезывание только supp, то он содержал бы стимуляторы и potentiators NE. Но я хотел его быть полезн по мере того как anti-тучный агент увеличения также и stimulatns были бы counterproductive для той цели. Настолько снова я принимал что любое используя phenogen на отрезоке также будет использовать ЖАРУ, или ECA, или что-нибудь подобное.

Если режущ под 13-15% после этого я не использовал бы phenogen.

Если ссыпая phenogen пользы самостоятельно без стимуляторов.

methodice
Спасибо Colin для выкапывать это вверх. quigs упоминали в другой резьбе о его личном опыте с GPA и креатине полезны в некотором путе. Возможно он может выбивать внутри.

Для тех которые не знают:

Второе рождение Leptigen:

l-histadine, IP6, лецитин, инозитол. ацетил-l-карнитин, l-аргинин, n-ацетил-цистеин, simmondsin, кислота альфаы lipoic, synephrine, биотин, и 10% приправляя.

От writeup секретного агента:

«Люди или женщины которые уже сухопары и хотят ссыпать вверх пока уменьшая тучное увеличение:

Это время вокруг пользы что всегда ссыпая диетпитание вы любите.

Штабелируйте Phenogen с массой Leptigen и съешьте на приблизительно 500 калориях выше maintiance. Если вы re ’ идя быть в частности плох о вашем диетпитании на любом, котор дали стоге дня с 120mg сульфата ванадия, до 1g кислоты альфаы lipoic, и вполне дозировать Sesathin. Та доза ванадия нет быть использованным на регулярн основание.

Опять польза для максимума 6 до 8 неделей одновременно. Примите 2 до 4 недели и используйте моногидрат креатина и по возможности источник фосфатов как IP-6. «

Масса Leptigen:

IP6, HCl betaine, пируват креатина, лецитин, инозитол, l-лейцин, l-histadine, l-таурин, ацетат натрия, ацетил-l-карнитин, HCl глюкозамина, ascorbyl пальмитат, n-ацетил-цистеин, ацетат витамина e, aicd альфаы lipoic, биотин, и 10% приправляя.
Jakeshorts
Даже если некоторые из этих продуктов нет вокруг больше как правдоподобно для того чтобы думать та изготовленная на заказ крышка. смогл смешать нас поднять некоторые родовые версии? Redsky?
Colin
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jakeshorts @ 19-ое марта 2008, 02:40 AM) [snapback] 466639 [/snapback]
Даже если некоторые из этих продуктов нет вокруг больше как правдоподобно для того чтобы думать та изготовленная на заказ крышка. смогл смешать нас поднять некоторые родовые версии? Redsky?

Не совсем что правдоподобно, учитывая мы не имеем правильное количество установленных actives.

Я угадал бы что равенство будет охотно готово продать формулу к изготовленной на заказ капсуле.
Jakeshorts
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Colin @ 19-ое марта 2008, 10:44 AM) [snapback] 466668 [/snapback]
Не совсем что правдоподобно, учитывая мы не имеем правильное количество установленных actives.

Я угадал бы что равенство будет охотно готово продать формулу к изготовленной на заказ капсуле.

Кажется немного смешоное, котор нужно сказать что оно нет на совсем правдоподобном учитывая мы смогли определенно угадать и попробовать формулу. Если цена было comprabable к leptigen, то я сказал бы что он fucking дело helluva. Очевидно мы не говорим завершенность, но я немногая скептичное первоначально forumla был концом все все из разделяя влияний, котор нужно иметь с такими же механизмами.

Основано на моей реакции мой вопрос был битом риторическим. Совершенно правдоподобно и определенно стоимости смотря в.
Colin
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jakeshorts @ 19-ое марта 2008, 06:50 AM) [snapback] 466671 [/snapback]
Кажется немного смешоное, котор нужно сказать что оно нет на совсем правдоподобном учитывая мы смогли определенно угадать и попробовать формулу. Если цена было comprabable к leptigen, то я сказал бы что он fucking дело helluva. Очевидно мы не говорим завершенность, но я немногая скептичное первоначально forumla был концом все все из разделяя влияний, котор нужно иметь с такими же механизмами.

Основано на моей реакции мой вопрос был битом риторическим. Совершенно правдоподобно и определенно стоимости смотря в.

Наилучшим образом, я фактически ответил с «не всеми что правдоподобно» и «не на всем правдоподобном» так по большей части я в соответствии с вас.

Однако, я думаю что большая часть влияний была осуществляна из-за коэффициентов используемых actives поэтому угадывать не может произвести соответствующие результаты с оригиналом. Получающ таможню re-выпустите линию Leptigen в расположении с Avant был очень, очень предпочтительно но если это не сумеет обнародовать в реальность я, то думайте что угадывая подход гарантирует смотреть в.

Равенство имеет спицу раньше продавать формулы Leptigen к другой компании когда продукция Avant на их перестала по мере того как он не запланировал на одевать в Leptigen назад рынок по мере того как люди не смогли схватить на науку за ей i.e.they были слишком тупоумны.

Я вспоминаю что отпуски Leptigen первоначально и последующие продали вне на магазине и Bulknutrition Avant быстро.

Равенство показывало что навальные паспределения между Avant и NP шли кислыми поэтому кажется, что как ванта идет CC к на этому.
Jakeshorts
хорошая вещь вы avant представитель. Упомяните что-то к ему завтра пока вы брызгаете Slenda на его хлопьях мозоли wink.gif
Kimbo
Одно может принять довольно хороший догадку основанную на заказе ингридиентов и что продукт предположенный, что сделать. Например, посмотрите ингридиенты для массы LG:

IP6, HCl betaine, пируват креатина, лецитин, инозитол, l-лейцин, l-histadine, l-таурин, ацетат натрия, ацетил-l-карнитин, HCl глюкозамина, ascorbyl пальмитат, n-ацетил-цистеин, ацетат витамина e, aicd альфаы lipoic, биотин, и 10% приправляя.

Теперь, основано на чего она делает, вы смогли принять довольно хороший догадку на следующее:

- включите достаточный лецитин для того чтобы увеличить чувствительность leptin
- включите достаточный l-лейцин для того чтобы увеличить синтез протеина
- включите достаточный ацетат натрия для того чтобы помочь с разделять
- включите достаточный HCl глюкозамина для того чтобы увеличить сигнализировать leptin

etc. Серии резьб на много из этих веществ дальше здесь, поэтому если вы делаете поиск, то вы могут вычислять много из его вне.

Jake, вниз бортовое к покрывать это вещество что это было много крышками. IIRC доза LG было о 10-15g.
Colin

ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jakeshorts @ 19-ое марта 2008, 07:05 AM) [snapback] 466678 [/snapback]
хорошая вещь вы avant представитель. Упомяните что-то к ему завтра пока вы брызгаете Slenda на его хлопьях мозоли wink.gif

Сделано.
Odium
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Colin @ 19-ое марта 2008, 11:01 AM) [snapback] 466677 [/snapback]
Равенство показывало что навальные паспределения между Avant и NP шли кислыми

WTF mad.gif
Colin
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Odium @ 19-ое марта 2008, 07:56 AM) [snapback] 466707 [/snapback]
WTF mad.gif

Yees, замечает что NP никакое более длиннее предлагая навальное Sesathin, навальная несущая etc Lipo-Y…

Это делает Colin унылого медведя панды, слишком sad.gif
SupremeSportsEnhancements
Conatins CEEM и GPA AndroGenerator, вы ванты должны дать ему съемку smile.gif
Jakeshorts
учитывая эта резьба о как креатин не должен быть использован при GPA объявляя ваш продукт делает как раз который был милый fucking тупоумный. Не выучьте от прошлых ошибок сделайте вас?
привычка
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jakeshorts @ 19-ое марта 2008, 09:49 AM) [snapback] 466745 [/snapback]
учитывая эта резьба о как креатин не должен быть использован при GPA объявляя ваш продукт делает как раз который был милый fucking тупоумный. Не выучьте от прошлых ошибок сделайте вас?

LMAO
Kimbo
Вау.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.