Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Естественные идеи дополнения подталкивания испытания
Форумы разума и мышцы > форумы компании Sub > изготовленная на заказ капсула
Chainsaw1
Как раз справка litte, чувствует свободной вывесить ваши собственные идеи.

MG 3,4-Divanillyltetrahydrofuran 400
Роговой MG выдержки 400 Weed козочки N/A
MG 100:1 100 Longjack
MG Resveratrol 250
MG terrestris 400 Tribulus
MG порошка 400 avena sativa
MG Forskohlii 60 Coleus
Jakeshorts
лично если они предлагают Du Zhong, то я думаю что было добродетельный добавлением к любой естественной ракете -носителю испытания. Выдержка коркы которая.
Rodzilla
возможно если упал, то роговой засоритель козочки, каждый одиночный продукт на рынке имеет Icarrin.

Почему вы ванты не имеете I3C?
Jakeshorts
почему вы упали бы icariin? Каждый продукт имеет выдержку 10% которая в буквальном смысле слова дерьмо на ничтожном количестве. Более малое количество более высокой выдержки было бы необходимо, или смешоно количества shitty выдержки.
Benson
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jakeshorts @ 19-ое марта 2008, 12:13 PM) [snapback] 466716 [/snapback]
лично если они предлагают Du Zhong, то я думаю что было добродетельный добавлением к любой естественной ракете -носителю испытания. Выдержка коркы которая.

+1
Rodzilla
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jakeshorts @ 19-ое марта 2008, 11:30 AM) [snapback] 466720 [/snapback]
почему вы упали бы icariin? Каждый продукт имеет выдержку 10% которая в буквальном смысле слова дерьмо на ничтожном количестве. Более малое количество более высокой выдержки было бы необходимо, или смешоно количества shitty выдержки.

никак я не хочу его на всех чего я говорю. Я не имею самое тщательное вникание, но пук estrogenic метаболитов в одном продукте докучает мне, помощи I3C с мой тревожиться.
Jakeshorts
Я угадываю что я не было осведомлен что что-то которое предположительно помогает переносу для того чтобы испытать испытание => свободное имеет estrogenic свойства. Можете вы указать mein направление я смогите прочитать вверх на этом?

Benson - вы получали возможность сыграть с этим на всех или цена все еще держит вас назад?
Redsky
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Chainsaw1 @ 19-ое марта 2008, 10:03 AM) [snapback] 466709 [/snapback]
Как раз справка litte, чувствует свободной вывесить ваши собственные идеи.

MG 3,4-Divanillyltetrahydrofuran 400
Роговой MG выдержки 400 Weed козочки N/A
MG 100:1 100 Longjack
MG Resveratrol 250
MG terrestris 400 Tribulus
MG порошка 400 avena sativa
MG Forskohlii 60 Coleus

Я сделал что-то справедливо подобным с моим недавним стогом испытания. Он не грузил пока поэтому я не вспоминаю *exactly* что я получил. ohmy.gif
Chainsaw1
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Rodzilla @ 19-ое марта 2008, 12:23 PM) [snapback] 466718 [/snapback]
возможно если упал, то роговой засоритель козочки, каждый одиночный продукт на рынке имеет Icarrin.

Почему вы ванты не имеете I3C?

Предложение и спрос. Был пробуйте увидеть чего большинств люди хотят и фактически использовал. Не продается тот путь там нет ingedients kilosof вокруг того. Я лично хотел был бы увидеть более высокие выдержки Icariin 50% и вверх.
Benson
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jakeshorts @ 19-ое марта 2008, 01:00 PM) [snapback] 466729 [/snapback]
Benson - вы получали возможность сыграть с этим на всех или цена все еще держит вас назад?

Используйте ему себя но energetics этой травы известен в TCM и был полезн в данном случае я думайте.
Rodzilla
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jakeshorts @ 19-ое марта 2008, 12:00 PM) [snapback] 466729 [/snapback]
Я угадываю что я не было осведомлен что что-то которое предположительно помогает переносу для того чтобы испытать испытание => свободное имеет estrogenic свойства. Можете вы указать mein направление я смогите прочитать вверх на этом?

Я могу как раз быть scaredy-котом (я такая же ванта которая во избежание кемпферол и arecoline) но я послал вами PM
Jakeshorts
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Benson @ 19-ое марта 2008, 02:51 PM) [snapback] 466770 [/snapback]
Используйте ему себя но energetics этой травы известен в TCM и был полезн в данном случае я думайте.

Да, который почему я использовал имя TCM. Но, влияния которые были записаны в TCM имеют маленькое, котор нужно сделать при применение предложенное здесь. Я был бы совсем о пробовать это, но стоил бы немного рестриктивные… Хотя я скажу я вероятно сделал бы это прежде чем выдержка стержня F. каждый думает «дерьмо» в последнее время.
Jakeshorts
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Rodzilla @ 19-ое марта 2008, 03:10 PM) [snapback] 466780 [/snapback]
Я могу как раз быть scaredy-котом (я такая же ванта которая во избежание кемпферол и arecoline) но я послал вами PM

получено его. Я провел исследование некоторое исследование. По-видимому он игнорирует различные isoflavons. Вы не можете собрать ВСЕ производные icariin совместно. Как увидено здесь:

ЦИТАТА
Фитохимия. 2007 -го май; 68 (10): 1448-58. Epub 16-ое апреля 2007. Соединения
Таксономические, генетические, химические и estrogenic характеристики видов Epimedium. Shen p, Guo BL, гонг y, DY Hong, Hong y, Yong ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ.
Отдел Obstetrics и Gynecology, национального стационара университета, Медицинского факультета Lin уборной Yong, более низкой дороги Kent Ридж, Сингапур 119074, республика Сингапур.

Для того чтобы понять факторы способствуя к estrogenic свойствам выдержек от genus L. Epimedium (Berberidaceae), мы выполнили таксономическую, генетическую и химическую характеризацию на 37 образцах от 18 видов и отнесли эти к bioactivity приемного устройства эстрогена (ERalpha и ERbeta), как измерено генами репортера в стабилизированных людских клетках. Значения планки ботинка выведенные от усиленных полиморфизмов длины части показали что образцы koreanum E., brevicornum E., myrianthum E., leishanense E., и membranaceum E. были genetically определены и это было поддержано их очень подобными деятельностями при ERalpha. В контрасте, образцы от pubescens E. и sagittatum E. были разнообразны оба genetically, химически и оперируя понятиями bioactivities ERalpha и ERbeta. Поразительно, генетическая группа состоя из 6 редких видов Epimedium показала самую сильную деятельность при ERalpha и ERbeta, и этот bioactivity несомненно был сопоставлен с содержанием агликонов следа флавоноидных (кемпферола, апигенина, кверцетина, лутеолина и breviflavone cool.gif. В контрасте, была никакая ассоциация между estrogenic деятельностью и главными составами гликозида флавонола (A-C icariin и epimedin). Хотя они показали поровну сильную деятельность при ERalpha и ERbeta, koreanum E. может ясно быть продифференцировано от pubescens E. и brevicornum E. генетическим расстоянием и своим значительно более низким содержанием C. epimedin. Наш профилировать морфологических, генетических, химиката и bioactivity обеспечивает основу для продукции выдержек с возпроизводимыми estrogenic свойствами. Такая воспроизводимость будет критическая для шаблонизации Epimedium-основанных продуктов.

PMID: 17434191 [PubMed - индексированное для MEDLINE]

и снова здесь

ЦИТАТА
Запрет Zhejiang Da Xue Xue Bao Yi Xue. 2005 Mar; 34 (2): 131-6.Links
[Подготовка 2 производных от icariin и исследование их эстроген-как влияния.][Статья в китайце]

Ye HY, Liu j, Lou YJ.
Коллеж фармацевтических наук, университет Zhejiang, Ханчжоу 310031, Кита.

ЗАДАЧА: Расследовать эстроген-как деятельности icariin (ICA), icaritin (ICT) и desmethylicaritin (DICT) и их отношений структуры/деятельности. МЕТОДЫ: ICT был hydrolyzed от ICA целлюлазой и после этого DICT было demethylated от ICT в tribromide бора и системе dichloromethane. Эстроген-чувствительные клетки MCF-7 и клетки T47D былиинкубированы с различной концентрацией смесей испытания для 6 и 9 d соответственно, и пролиферация клетки была измерена MTT. РЕЗУЛЬТАТЫ: ICT и DICT оба заметно увеличили пролиферацию клетки. Сравнено с estradiol (10. (- 9) mol/L), proliferative влияния 10. - ICT и DICT 6 mol/L на клетках MCF-7 были 90.0% и 94.0% (P<0.01), соответственно, и та из клеток T47D были 65.6% и 50.0%. (P<0.01). Но это явление не наблюдалось с ICA. Пролиферация клетки наведенная ICT и DICT вполне была антагонизирована антагонистом приемного устройства эстрогена 10. (- 7) mol/L чисто, ICI182,780. ЗАКЛЮЧЕНИЕ: ICT и DICT обладают эстроген-как деятельность увеличивать пролиферацию в клетках MCF-7 и T47D. Однако, кажется, что имеет ICA никакое estrogenicity на линии клетке MCF-7 и T47D в vitro.

PMID: 15812886 [PubMed - индексированное для MEDLINE]

Я однако, не закрыл бы книгу на этом от но… один комментарий в этом изучении делает мной интерес на секунда.

ЦИТАТА
Pharmazie. 2005 февраль; 60 (2): 120-5.Links
Определение метаболитов крысы мочевыделительных icariin внутри - vivo и estrogenic деятельности своих метаболитов на клетках MCF-7. Liu j, Ye h, Lou Y.
Отдел лекарствоведения и токсикологии, коллежа фармацевтических наук, университета Zhejiang, Ханчжоу, PR Кита.

Для того чтобы подтвердить что estrogenic работа icariin основана на близких отношения между структурами своих метаболитов и влияниями их вязки для того чтобы пристрелть приемные устройства инкрети, метаболизм icariin в моче крысы был проанализирован внутри - vivo, и estrogenic работа своих метаболитов были измерены в выращиванных в питательной среде: людских клетках рака молочной железы MCF-7, соответственно. анализом CZE, пики соответствие относительные положения desmethylicaritin и icaritin наблюдались в пробе мочи. Структурный анализ следующее LC-ESI-MS показал молекулярные ионы [M-H] - 512.8, 353.3, и 367.0 для метаболитов последовательных с тем из icariside II, desmethylicaritin, и icaritin. Icariin, icaritin, и desmethylicaritin были проанализированы для их estrogenicity используя пролиферацию MCF7-cell (испытание E-экрана). Клетки MCF-7 были выращиваны в питательной среде: в средстве estradiol свободно и после этого подверганы действию до 10 (- 8) к icariin 10 (- 5) mol/L и своим метаболитам, icaritin и desmethylicaritin, на 6 дней. Пролиферация клетки Icaritin и desmethylicaritin значительно увеличенная, и номер клетки увеличила от створка 1.61 до 4.14 сравненная с необработанный управлением, но icariin смеси родителя не суменное для того чтобы показать это влияние. Эти результаты показывают что icariin преобразованы к icariside II, desmethylicaritin, и icaritin внутри - vivo, и что последние 2 действуют как слабое xenoestrogen на клетках MCF-7.

PMID: 15739900 [PubMed - индексированное для MEDLINE]

Это высказывание которое даже если вы принимаете icariin оно метаболизирует в меньшие более estrogenic формы себя?
Rodzilla
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jakeshorts @ 19-ое марта 2008, 02:27 PM) [snapback] 466791 [/snapback]
получено его. Я провел исследование некоторое исследование. По-видимому он игнорирует различные isoflavons. Вы не можете собрать ВСЕ производные icariin совместно. Как увидено здесь:
и снова здесь
Я однако, не закрыл бы книгу на этом от но… один комментарий в этом изучении делает мной интерес на секунда.
Это высказывание которое даже если вы принимаете icariin оно метаболизирует в меньшие более estrogenic формы себя?

Я думаю что я увидело столб на том специфическом изучении, казалось, Dinoii, котор нужно уволить для населенности генералитета BBing после того как каждое увидело что испытания были сделаны на клетках рака молочной железы
Jakeshorts
клетки рака молочной железы пролиферируют на эстрогене. Не конечно почему они уценили бы его полюбите то. Если я не буду неправильн о клетках MCF-7.
Rodzilla
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jakeshorts @ 19-ое марта 2008, 02:47 PM) [snapback] 466798 [/snapback]
клетки рака молочной железы пролиферируют на эстрогене. Не конечно почему они уценили бы его полюбите то. Если я не буду неправильн о клетках MCF-7.

Я очень наилучшим образом смог быть confused, я посмотрю более поздно должен ударить гимнастику.
Rodzilla
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jakeshorts @ 19-ое марта 2008, 02:47 PM) [snapback] 466798 [/snapback]

ЗАКАВЫЧЬТЕ (Rodzilla @ 19-ое марта 2008, 02:56 PM) [snapback] 466802 [/snapback]
Я очень наилучшим образом смог быть confused, я посмотрю более поздно должен ударить гимнастику.

ЦИТАТА (dinoiii; 131902491)
Я любознательон если вы понимаете типы клеток, то которые были использованы в этих в экспериментах по vitro?

1-ое изучение:
Overexpression yhp23 ограничивает применимость вещей изученных в клетках дрождей, несмотря на коннотацию agonism эстрогена and/or anti-андрогеных влияний. Почему? Потому что этот overexpression увеличивает активацию ER transcriptional делая ими относительно слабую модель в лучшем случае.

2-ое изучение:
Клетки MCF-7 и клетки T47D людские линии клетки рака молочной железы - существенно oncogenes уже overexpressing estrogenic потенциал. К радости, линии клетки рака молочной железы найдены в только около 1% из людских мужчин. Т говорить, эти нет таких же клеток ответственных для mammary overexpression водя к prototypical gyno.

Furthermore, я также адресовал ПОЧЕМУ мы выбрали определенную выдержку выбора, не цитирующ больше чем выдержки icariin 20%. Вы должны держать в разуме пределы модели вы говорите:

icariin --> icaritin + desmethylicaritin (которое я думал что я выразило ясно над… увы мной digress…)

Могу я спросить почему он что люди думают что в экспериментах по vitro правдиво определите эти агенты? Эта часть bb.com культура, котор нужно положиться на абстрактном оприходовании для их данных по «исследования»? Я неуверен по мере того как я не прихожу здесь достаточно вероятно, но действительно… это mildy огорчать если так.

D_

теперь я не знаю где я стою lol. Я делаю случаи оба за и против.
Redsky
Ради сравнение, здесь мой недавний стог:
L-Тартрат 500mg L-Карнитина
Нарингин 50mg
Coleus Forskolii 250mg
3,4-Divanillyltetrahydrofuran (95%) 500mg
100:1 100mg Longjack
Роговая козочка Weed (icariin) 10% 600mg

Принято дважды день. smile.gif
Высокоросло
Любое докучало иметь bloodwork сделанное на этих «Natty ракетах -носителях испытания»…?

Если вы не будете крыса, Trib действительно не идет сделать много…
Rodzilla
ЦИТАТА (высокорослый @ 31-ое марта 2008, 01:44 AM) *
Любое докучало иметь bloodwork сделанное на этих «Natty ракетах -носителях испытания»…?

Если вы не будете крыса, Trib действительно не идет сделать много…

никакой вывешенный trib в формуле Redsky.
Redsky
ЦИТАТА (Rodzilla @ 31-ое марта 2008, 06:44 AM) *
никакой вывешенный trib в формуле Redsky.

Я был около сказать что-то к влиянию:
«Это почему никакой trib в моей формуле. wink.gif »
Высокоросло
ЦИТАТА (Redsky @ 31-ое марта 2008, 04:59 PM) *
Я был около сказать что-то к влиянию:
«Это почему никакой trib в моей формуле. wink.gif »

Я ссылался к O.P. rolleyes.gif

smile.gif
Redsky
Я получаю угорь на моей задней части от моего стога; обычно хороший знак. ohmy.gif
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.