Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Retinoic кислота
Форумы разума и мышцы > дополнения > выдвинули Supp беседу
Jakeshorts
ЦИТАТА
Эндокринология. 2006 ноябрь; 147 (11): 5325-32. Epub 13-ое июля 2006. Соединения
Remodeling белой ткани adipose после retinoic кисловочной администрации в мышах. Mercader j, Ribot j, Murano i, Felipe f, Cinti s, Bonet ML, A. Palou.
Лаборатория молекулярной биологии, питания и биотехнологии, университета Балеарич Исланд, 07122 Palma de Мальорка, Испания.

Уменьшенный коричневый фенотип adipose в белой ткани adipose (WAT) может внести вклад в тучность и тип - мочеизнурение 2 в людях. Retinoic кислота, карбоновая форма витамина a, пусков в грызунах уменьшение веса тела и adiposity и увеличенное выражение расцеплять протеины в коричневой ткани adipose и скелетной мышце. В этом изучении, мы расследовали возможные remodeling влияния retinoic кислоты вс-trans (ATRA) в депо WAT. Были проанализированы изменения в выражении генов отнесенных к оксидации thermogenesis и жирной кислоты и уровней phosphorylated протеина retinoblastoma в депо WAT мышей взрослого NMRI мыжских акутово впрыснутых с ATRA или кораблем, вместе с параметрами биометрических и крови. Потеря жировых отложений после того как обработка ATRA была без сопровождения любым увеличением в обеспечивая циркуляцию nonesterified жирных кислотах или телах кетона и сопровожено увеличенной ректальной температурой. Обработка вызвала вверх-регулировку уровней mRNA расцеплять протеины 1 и 2, peroxisome proliferator-активированную гамму coactivator-1alpha приемного устройства, peroxisome proliferator-активированную альфау приемного устройства, мышцу и печенк-тип palmitoyltransferase 1 карнитина, и субблок II оксидазы тситохрома в различных депо WAT. Уровни phosphorylated протеина retinoblastoma в депо WAT были увеличены после обработки ATRA. Размер Adipocyte был уменьшен, и число multilocular adipocytes был увеличен в паховом WAT ATRA-обработанных мышей. Результаты показывают что ATRA благоволит к приему коричневого adipose ткан-как свойства в WAT. Понимать механизмы и effectors, котор включили в remodeling WAT может внести вклад в новые бульвары предохранения и обработки тучности и типа - мочеизнурения 2.

PMID: 16840543 [PubMed - индексированное для MEDLINE]

Здесь мы имеем интересное изучение в мышах которые очевидно имеют ЛЕТУЧУЮ МЫШЬ mmore, но мы нет 100% лишенного ее. ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ кажется тонной легке для того чтобы окислить чем WAT, и здесь мы видим как это смогло быть adventageous вытянуть switcharoo ole. Только вещь я нашел для retinoic кислоты в людях злободневное обслуживание для немного раков и угорь. Ничего ingested.

Что-нибыдь мысли за очевидным возражением к мыши изучает?
Jakeshorts
Как раз добавить на такую же мысль:

ЦИТАТА
Biochem Physiol клетки. 2007; 20 (6): 1061-72. Epub 30-ое октября 2007. Соединения
retinoic кислота Вс-trans увеличивает оксидативный метаболизм в возмужалых adipocytes. Mercader j, Madsen l, Felipe f, Palou a, Kristiansen k, Bonet ML.
Лаборатория молекулярной биологии, питания и биотехнологии, Universitat de les Illws Balears, Palma de Мальорка, Испания.

BACKGROUND/AIMS: В грызунах, retinoic кисловочная обработка (RA) благоволит к потере массы жировых отложений и приему коричневых тучных характеристик в белых тучных депо. В этой работе, мы изыскивали рассмотреть до какой степени эти влияния RA зависел клетка автономная или на внутрирастительных факторах. МЕТОДЫ: Параметры метаболизма липида и родственного выражения гена были проанализированы в продифференцированных adipocytes 3T3-L1 после подвержения к RA или кораблю. РЕЗУЛЬТАТЫ: Обработка с RA привела к в уменьшенном клетчатом содержании triacylglycerol и увеличенном базальном тарифе оксидации липолиза и жирной кислоты. На уровне mRNA, обработке RA водить к уменьшенному выражению adipogenic/lipogenic факторов транскрипции (peroxisome proliferator-активированной гаммы приемного устройства, протеина CCAAT/enhancer-binding альфаа, альфаа приемного устройства rexinoid) и 2 подразумеванных усмирителей липолиза и оксидативного метаболизма (CIDEA и приемн-взаимодействуя протеина 140), и к увеличенному выражению протеинов благоволя к тучной оксидации (peroxisome proliferator-активированной гамме coactivator-1alpha приемного устройства, расцепляя протеин 2, голодать-наведенный фактор adipose, энзимы митохондриальной оксидации жирной кислоты). Этими инактивирование пройденное прошед параллельно параллельно изменениями протеина retinoblastoma и предшествовалось предыдущим RA-наведенным фосфорилированием митоген-активированной p38 киназы протеина. Выражение UCP1 не было наведено. ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Результаты показывают тот remodeling благосклонностей RA сразу возмужалых adipocytes 3T3-L1 в культуре к увеличенному оксидативному метаболизму.

PMID: 17975308 [PubMed - индексированное для MEDLINE]
Jakeshorts
ЦИТАТА
Am j Physiol Endocrinol Metab. 2006 -го май; 290 (5): E916-24. Epub 20-ое декабря 2005. Соединения
Молекулярный механизм ингибитирования 1.25 dihydroxyvitamin D3 adipogenesis в клетках 3T3-L1. Kong j, Li YC.
Dept. микстуры, UNIV. Чiкаго, 5841 S. Мэриленд Ave., Чiкаго, IL 60637, США.

Мы расследовали молекулярный механизм whereby dihydroxyvitamin 1.25 D3 [1.25 (OH) 2D3] блокирует adipogenesis в vitro. 1.25 (OH) 2D3 преграждает дифференцирование клетки 3T3-L1 в adipocytes в dose-dependent образе; однако, ингибитирование недействительное 24-48 h после того как дифференцирование проведено, предлагая что 1.25 (OH) 2D3 блокирует только предыдущие случаи adipogenic программы. Обработка клеток 3T3-L1 с 1.25 (OH) 2D3 не преграждает mitotic клоновое расширение или индукцию C/EBPbeta; довольно, 1.25 (OH) 2D3 преграждает выражение C/EBPalpha, peroxisome proliferator-активированной приемн-гаммы (PPARgamma), стерола регламентационного элемент-связывая protein-1, и других идущих дальше по потоку отметок adipocyte. Ингибитирование 1.25 (OH) 2D3 реверзибельно, в виду того что удаление 1.25 (OH) 2D3 от средства восстанавливает adipogenic процесс с только височной задержкой. Интересно, хотя протеин приемного устройства витамина d (VDR) чуть-чуть обнаружен в preadipocytes 3T3-L1, свои уровни драматически увеличены во время предыдущего участка adipogenesis, выступая на 4-8 h и убывая потом в течении остальноев программы дифференцирования; кажется, что стабилизирует 1.25 (OH) обработок 2D3 уровни протеина VDR. Последовательно, аденовирус-посредничанный overexpression людского (h) VDR в клетках 3T3-L1 вполне преграждает adipogenic программу, подтверждая что VDR inhibitory. Ингибитирование дифференцирования adipocyte 1.25 (OH) 2D3 ameliorated troglitazone, специфическим антагонистом PPARgamma; наоборот, hVDR частично подавляет transacting работу PPARgamma но не C/EBPbeta или C/EBPalpha. Сверх того, 1.25 (OH) 2D3 заметно подавляет уровни C/EBPalpha и PPARgamma mRNA в культуре ткани мыши epididymal тучной. Принято совместно, эти на данные показано что блокада дифференцирования клетки 3T3-L1 1.25 (OH) 2D3 происходит на расширении postclonal ставит и включает сразу подавление upregulation C/EBPalpha и PPARgamma, antagonization деятельности при PPARgamma, и стабилизацию inhibitory протеина VDR.

PMID: 16368784 [PubMed - индексированное для MEDLINE]

витамин a & d для того чтобы остановить adipogenesis?
Jakeshorts
ЦИТАТА
Тучность (серебряная весна). 2008 Mar; 16 (3): 585-91. Epub 17-ое января 2008. Соединения
Retinoic обработка кислотой увеличивает емкость оксидации липида в скелетной мышце мышей. Amengual j, Ribot j, Bonet ML, A. Palou.
[1] 1Laboratory молекулярной биологии, питания и биотехнологии, Universitat de les Illes Balears, Palma de Мальорка, Испания [2] 2CIBER Fisiopatología de la Obesidad y Nutrición (CB06/03), Instituto de Salud Карлос III, Испания.

Задача: retinoic кислота Вс-trans (ATRA), карбоновая форма витамина a, благосклонностей в мышах мобилизация запасов жировых отложений которая сопоставляет с инкрементом оксидативной и thermogenic емкости в тканях adipose. Задача этого изучения расследовать влияние обработки ATRA на емкости скелетной мышцы для катаболизма наварн-кислоты. Методы и процедуры: Состав ткани и выражение гена отнесенное к липиду и оксидативному метаболизму были проанализированы в скелетной мышце мышей акутово обработанных с ATRA или кораблем (оливковым маслом). Результаты: Обработка ATRA вызвала dose-dependent увеличение в уровнях выражения mRNA мышцы выбранных энзимов, транспортеров и факторов транскрипции, котор включили в оксидацию, дыхание, и thermogenesis наварн-кислоты именно: мышц-тип palmitoyltransferase 1 карнитина, оксидаза 1 CoA ацила, субблок II оксидазы тситохрома, расцепляя протеин 3, peroxisome proliferator-активированный co-активатор -1alpha приемн-гаммы и peroxisome proliferator-активированный приемн-перепад (PPARdelta). Обработка также привела к в upregulation уровней mRNA карбоксилазы 2 ацетила-CoA (ACC2), ключевой регламентационный энзим для митохондриальной оксидации наварн-кислоты в мышце. Уровни протеина скелетной мышцы PPARdelta и retinoid гаммы приемного устройства x, соучастника для много ядерных приемных устройств, котор включили в метаболизм липида, были увеличены после обработки ATRA. Содержание липида мышцы было уменьшено. Обсуждение: Эти результаты показывают что обработка ATRA увеличивает емкость скелетной мышцы для оксидации наварн-кислоты. Знание питательных веществ или питательн-производных способных увеличивать оксидативный метаболизм в мышце и другие ткани консервируют внести вклад в новые бульвары предохранения и обработки тучности и отнесли разлады. Тучность (2008) 16 3, 585-591. doi: 10.1038/oby.2007.104.

PMID: 18239600 [PubMed - в процессе]

Препятствуйте нам проигнорировать аргумент о UCP на секунда, и RXRs. Как раз upregulation ACC2 смешоно. Здесь мы видим что это зависел дозы… Какие вроде источники мы имеем для ATRA??
lynx
Было investigational изучение для эмфизематоза который использовал ATRA, побочных эффектов не слишком плохих.
Jakeshorts
Accutane i верит было использовано… Любая идея если подобные влияния могут быть увидены супер дозируя бета каротином?
eclypz
Я думаю оно frieds ваше brainz.
Jakeshorts
если вы верите мне или, то любое еще использовало к вроде протоколу я строю гипотезу о после этого возможно моих мозгах нет одних вы должны быть обеспокоенный около.

Я однако полюбил бы услышать любой входной сигнал вы смогли добавить на вопросе.
avantgarde
Don´t i думает что beta-carotene будет работать, от моих понимая понимания/преобразования ограничивает поэтому вы can´t действительно достигаете нарастания (toxic) увиденного с ретинолом или Accutane.

Я думаю impars Accutane некоторые аспекты познавательной функции, определенно не доказанные it´s но данные указывая поврежденная деятельность при PFC логически уменьшили бы селективное внимание.

It´s нечетное действительно вы имеете все это исследование не проинвестировать роль Accutane´s в нажатии но никакое исследование на внимании или cogntive функции вообще которого я знаю.

I´m в настоящее время на Accutane а собственн-замечании действительно не точно (плюс множества другие факторы на игре) однако я чувствует что оно может усугубить мои упадочные тенденции. Нажатие может действительно разрушить havoc на вашей cogntive функции.

Также Accutane может повредить функцию тиреоида и fuck вверх по вашей функции печенки = уменьшенная чувствительность инсулина которая может в конечном счете середины вы кончаетесь вверх на сетчатом тучном увеличении.

Наконец существенная вес-потеря нет AFAIK общий побочный эффект от Accutane поэтому я don´t думаю владения теории истинные для людей.

lynx
Что о Fucoxanthin? Я думаю что он работает в WAT.
eclypz
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jakeshorts @ 20-ое марта 2008, 09:58 AM) [snapback] 467007 [/snapback]
если вы верите мне или, то любое еще использовало к вроде протоколу я строю гипотезу о после этого возможно моих мозгах нет одних вы должны быть обеспокоенный около.

Я однако полюбил бы услышать любой входной сигнал вы смогли добавить на вопросе.

Не, я значу серьезно. Я думаю что я вспоминает прочитать о некоторых реальных проблемных побочных эффектах с retinoin тем винты с некоторой частью мозга. Не были людей которые приняли его и теперь постоянно не подавлено или я думают различного снадобья?
SteveSliwa
ЗАКАВЫЧЬТЕ (eclypz @ 21-ое марта 2008, 08:01 AM) [snapback] 467169 [/snapback]
Не, я значу серьезно. Я думаю что я вспоминает прочитать о некоторых реальных проблемных побочных эффектах с retinoin тем винты с некоторой частью мозга. Не были людей которые приняли его и теперь постоянно не подавлено или я думают различного снадобья?

Теперь снадобье я никогда не касатьлся бы. Я довольно уверен что он.
eclypz
была резьба на ей сверх в нейроом разделе. Я не могу вспомнить имя.

ОЖИДАНИЕ OH

Оно был accutane или что-то справедливо? Кто здесь знает?
eclypz
Accutane Isoretinoin. Я не знаю чего отношение но много печаль над ей.

http://max001.proboards42.com/
Jakeshorts
accuntane не кажется как 4-й класс точности для резьбы с ATRA на всех… Мне нужно больше времени расследовать другой источник для его.

lynx - да, было ПРЕДПОЛОЖЕНЫ, что работало на WAT через UCP но было намекнуты, что fuco наиболее наилучшим образомнаилучшим образом быть дозированным с MCTs. Что обязательно не плох, я фактически имею оба сидеть вокруг НО anecdotely поговорить я не увидел ничего из заслуги пока дозировано с рыбий жир. Преимущества MCTs смогли как раз больш piggyback для causation=correlation если вы спрашиваете мне. Любой путь я думаю что мы установка подкладки гораздо большле вал здесь при несколько различных оксидативных троп будучи использованным включая UCP но не ограничиваемых к.

warrented дальнейшее расследование. Спасибо для участвуя вант. Не конечно почему это нет более интересная тема… Мы говорим о огромных возможностях здесь.
lynx
jake, чего я прочитал от людей принимая fuco сказало что он принял некоторое время работать и после этого для тех которые получили влиянию их pee стало прогоркловатый пахнуть. Интересно.

Я иду получить некоторое от CNW, вижу что случается.
Jakeshorts
ЗАКАВЫЧЬТЕ (lynx @ 23-ье марта 2008, 03:17 PM) [snapback] 467625 [/snapback]
jake, чего я прочитал от людей принимая fuco сказало что он принял некоторое время работать и после этого для тех которые получили влиянию их pee стало прогоркловатый пахнуть. Интересно.

Я иду получить некоторое от CNW, вижу что случается.

получите покрывая машину и удачу.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.