Kimbo
20-ое марта 2008, 11:36 AM
Получил эти внутри сегодня.
EndoAmp приходит в довольно холодный маленький контейнер металла. Оно паковал вполне к верхней части, поэтому я должен быть довольно тщательн о отверстии оно. Черпать его вне без делать беспорядок был бы трудн, поэтому я закончился вверх по сбрасывать его в более большой контейнер я имел в наличии сделать его более легким зачерпнуть вне. Вкус очень нейтрен, смешано вверх славно в моем встряхивании протеина.
Эстер CLA этиловый пришел в бутылку вместе с устным шприцем (видом с шариком на конце который вы выжимка). Дозировать был легок достаточно. Вкус довольно терпим, но я был дегустацией оно на некоторое время, и я имел burps CLA EE все утро.
Вопрос для PP: Могу я разделить мою дозу EndoAmp? IIRC, Cortisol само высоко в утре и после этого снова вокруг 4 часах более поздно, поэтому оно кажется как использование половинной дозы в AM и снова 4 часа более поздно могли работать наилучшим образом. Также, было бы любое преимущество к использованию экстренной половины дозы или полной pre-разминки дозы?
methodice
20-ое марта 2008, 07:40 PM
Я себя хотел был бы попробовать то endoamp. Я думаю вы времена дозы пробы различные во время дней и извещения чего вы предпочитаете.
Rodzilla
20-ое марта 2008, 09:12 PM
Ким имеет вас всегда используемые prodcut управлением cort в прошлом? Или tonalin CLA (я думаю что это одно используемое в всех изучениях)?
Kimbo
21-ое марта 2008, 09:59 AM
Methodice, хороший звонок… Я иду использовать EndoAmp на хотя бы месяц и видеть куда он получает меня. Я как раз буду использовать его по мере того как положение направлений для теперь, если PP не будут хотеть выбивать внутри.
Я имею используемые продукты с PS в их перед, как BSL Nitrojet и XF безжалостное. Никогда не использовано ему на своих раньше. Я также использовал CLA в прошлом и дальше, но я никогда не получал много из его - по возможности потому что я не побежал оно для длиной достаточно. Так я планирую на бежать оно на некоторое время. Я принимал ему 2x день с некоторым салом от другого источника (например миндалин).
x_muscle
19-ое апреля 2008, 11:03 PM
все новые версии на endoamp ....... я получил получили чонсервную банку от PP.
Kimbo
21-ое апреля 2008, 08:31 AM
ЦИТАТА (x_muscle @ 20-ое апреля 2008, 12:03 AM)

все новые версии на endoamp ....... я получил получили чонсервную банку от PP.
Довольно тонкий, но субъективно мо настроения бит более лучше. Не смогите сказать что он помогал с спасением от разминок очень однако.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста
щелкают здесь.