Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Печенья oatmeal Casien гружёные
Форумы разума и мышцы > тренировка & диетическое рассмотрение > все вещи диетические
Colin
Проклятые вкусные печенья которые очень соответствующие MRP при укрепленное волокно protien, fiberous cho (oatmeal) Supercarb для сладости без любого yucky вкуса сахара Splenda поддельного wub.gif

Я упал ambien 10 минут тому назад поэтому я не буду завершить эту сегодню вечером столба но проклятье, печенья fucking хорошо и профили макроса в верхней полке.

Необходимые детали:
Enova
Oatmeal Quaker
Изюминки
Обезжиренное молоко FF комплекса предпусковых операций калории: cho 3 g в 8 oz., 0 сал, 8 g профессионального
целые яйца пар

Компонент Prolab Protien (флейвор oatmeal циннамона)
ФАКТЫ ДОПОЛНЕНИЯ
Размер сервировки: 2 ветроуловителя (55 g)
Сервировки в контейнер: 17
Ингридиент Amt в служение % ежедневного значения
Калории 225
Калории от сала 35
Полное сало 4 g 6% **
Насыщенное сало 1 g 5% **
Mg 10% холестерола 30
Mg 4% натрия 90
Полный углевод 7 g 2% **
Диетическое волокно 4 g 16% **
Сахары 1 *** g
Протеин 40 g 80% **
Mg 40% кальция 400
Mg 240 24% фосфора (как дикалиевый фосфат)
Mg 310 9% калия (как дикалиевый фосфат)
*** G L-Глутамина 2

** Значения процентов ежедневные основаны на диетпитании 2.000 калорий.
Не установленное значение *** ежедневное.

Другие ингридиенты
Бленда протеина (казеинат кальция, изолят протеина Whey, шлих протеина Whey, L-Глутамин, казеин Micellular), аравийская камедь, подсолнечное масло, естественные и искусственние флейворы, дикалиевый фосфат, лецитин, каррагинан, Mono и диглицериды и Sucralose.
Jinx я
Внушительно! Больше деталей, sleepyhead.
Colin
Homegirl, пожалуйста.

Я только представляю идеи, мои варя способности довольно честно relegated к спагетти и Barilla.

По-существу, вы закрепляете его вверх как раз как вы печете регулярн печенья oatmeal.

Только исключение вместо добавлять молоко вы положили бы молоко в blender вместе с яичками. Я иду с одним целым яйцом и остальными как раз белизны пока добавляющ в либеральном количестве Enova (yummy серотонин может помочь разрешить инсомнию, по мере того как HeavyLifter85 испытывало) для больше последовательности, вместо плохонького сала яичка. Добавьте protien внутри, бленда. Добавьте oatmeal и raisons, stir. Контингент Supercarb содержимый дальше хотите ли вы больше карбюраторов, я использую достаточно для flavoring add'l сладостного и выхожу оно на то по мере того как я предпочитаю низкий oatmeal GI для такого MRP.

Коэффициент макроса должен разработать до 40/30/30 (грубо с protien передовое и cho вторичное) поэтому на 500kcals (определяя 16 oz молока комплекса предпусковых операций калории FF для 90 kcals и экстра 16 g protien, вместе с некоторым швейцарским шоколадом Miss SF) и это разрабатывает к еде тяжелой в медленный усваивать protien с минимальным количеством whey также. Хотя бы 50 g профессиональное согласно с 500kcals, которое должно держать одно в anti-катаболическом stat с сытостью навели на хорошие 5-6 часов или так.

Покройте лоток с Enova и испеките прочь.
rpen22
Где вы покупаете молоко комплекса предпусковых операций калории? Я не могу найти что дерьмо везде больше.
Colin
ЗАКАВЫЧЬТЕ (rpen22 @ 21-ое марта 2008, 10:37 PM) [snapback] 467313 [/snapback]
Где вы покупаете молоко комплекса предпусковых операций калории? Я не могу найти что дерьмо везде больше.

Я только знаю ОДНОГО конца супермаркета мимо (фактически, я должен управлять как 1/2ое-часов для того чтобы купить дерьмо поэтому я покупаю все молоко FF CC они имеет когда я иду туда) и это ShopRite.

Вы смогли попросить менеджеру милой много любой большой магазин сети супермаркетов к специальному распоряжению они вы и я довольно уверен они, я как раз не хочу иметь тот переговор.

noswttea4u
Их вебсайт говорит что Wal-mart имеет его в Az.
rpen22
Oh, хороший звонок. Я даже не думал смотреть там.
lethaljd
ЗАКАВЫЧЬТЕ (noswttea4u @ 22-ое марта 2008, 01:13 PM) [snapback] 467423 [/snapback]
Их вебсайт говорит что Wal-mart имеет его в Az.

Какой вебсайт то? Я проверил вебсайт клобука но он был ограничен к магазинам области Новая Англия. Я действительно хотел был бы узнать если они все еще носят его везде в Питтсбург.
lethaljd
Как раз думать… вы смогл также попробовать желтый сахарный песок Splenda который грубо 1/2 Splenda и желтый сахарный песок 1/2, котор нужно отрезать вниз на карбюраторах но все еще пробовать rad. Могл дать оно более домодельный вкус чем Supercarb. (И имеющийся бит более охотно -)
noswttea4u
ЗАКАВЫЧЬТЕ (lethaljd @ 22-ое марта 2008, 05:55 PM) [snapback] 467492 [/snapback]
Какой вебсайт то? Я проверил вебсайт клобука но он был ограничен к магазинам области Новая Англия. Я действительно хотел был бы узнать если они все еще носят его везде в Питтсбург.

http://www.hphood.com/promos/caloriecountd...lt.aspx?id=1542
lethaljd
Gracias. Оно кажется клобук имеет больше чем один вебсайт относительно их молока. Я попробовал молоко клобука лозунга готовое «. com»

Шолмарт оно.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.