Ok сперва меня те возблагодарить Стив Silwa для посылки меня:
- Pyritinol 50 грамм сырцовое
и
L-Триптофан 150 грамм сырцовый
Основа этого журнала где я ранее спросил Стив и другие здесь в резьбе в нейроом форуме о noortropics and/or дополнениях которое могли помочь мне сфокусировать. Я чувствую как я имею слабый случай ДОБАВИТЬ. Стимуляторы как Amph или риталин нет варианта b/c я беря наркоман алкоголички & снадобья (включая длинная история злоупотребления кокаина, amph, и methamph, среди других) так если stim не будет любить который было предписан доктором совместно с промахом addictionoligist аттестованным доской, Im не принимать его. Так Стив было милостивейше достаточно связаться я и предложиться мне эти детали (БЕЗ СПРАШИВАТЬ, что Я ВНЕС ИХ в журнал Я МОГ ДОБАВИТЬ); Я выбрал внести их в журнал для смешков n дерьм.
Я имею некоторый минимальный прежний опыт w/cogs and/or noors: Я побежал DMAE и piracetam (я думаю, оно был tam я знаю что много).
Моя текущая ситуация:
Я 3-ий студент юридического высшего учебного заведения года на довольно хороший юридическом высшем учебном заведении. Я иду к школе полную рабочую неделю. Я работаю около 20 часов согласно с неделя (которая около 8 часов над ABA порекомендовала еженедельные часы работы для полного недел студента юридического факультета) в фирме очень многодельного и успешного истца где работа я делаю последовательна с работой законоведа сподвижницы который там для 5+yrs. Я поженен с старым ребенком 8yr (смысль не похоже на некоторым из моих одноклассников, я не получают, что трачу полностью мое время на школе или изучать). Я конечно пробую ударить гимнастику 3x в неделю. Я трачу время на досках. Я активный член программы 12 шагов. Также я имею выпускные экзамены прийти вверх в около 6 неделях. Я имею очень интенсивную насмешливую пробу прийти вверх в около 4 неделях. Я имею реальную пробу которую я пробую собой следующий месяц, но это не будет как интенсивно как насмешливая проба честно (подсудимый представляет & он нет законоведа + это проба стенда т.е. никакой присяжный).
Так будьте достаточным сказать что я имеет пристойное количество усилия и я очень многодельн. Я имел трудное время сфокусировать на школе этот год так я надеюсь что эти продукты помогут мне сфокусировать
День 1:
Принял грубо 1/8 tspn Pyritinol (400mg) на несколько пустом животе
- вкусы как дерьмо
- грубо к измерению
Я вероятно покрою это до делаю вещи более легким
Более поздно я планирую на принимать другое 400mg Pyr + 750mg L-Tryp
Стив если вы улавливаете это, то, можете вы сказать мне какие % tsp = 750mg L-Tryp?
спасибо,
bb