Tron
24-ое мар. 2008, 12:07 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (dragula @ 23-ье мар. 2008, 05:25 AM) [snapback] 467582 [/snapback]
Будет вашей тренировкой как теперь? Оно кажется ванты в вашем преимуществе пятна наиболее наилучшим образом от 2-3/движения смеси тела дня/недели полные, HIIT, и Timed Carb Diets.
Заполните нас в немного больше на aswell диетпитания.
Я работаю на гимнастике поэтому я получаю там немного предыдущее прежде чем работа и делаю около 15-20 MINUT на обычно tues-ом третбане. Я изменяю мою скорость следующим образом:
Я начну путем идти на 6mph на 2 MINUTы. После этого я буду держать поднять скорость к .5 каждых минуты. Как только я достигаю 8 или 9, я пойду назад вплоть до 6 и повтору процесс на около 15-20 MINUT. Но я wake up unrested последн поэтому я сук вне или останавливать после 5 MINUT, или идти на эллиптическое которое как прогулка в парке сравненном к ходу.
Далеко как сопротивление, оно не слишком последовательн in terms of план комплекта но я делал его по крайней мере 3 дня неделя. Я разрабатываю босса w/my и другого co-worker в пределах 2:30 когда будет мертвым временем на гимнастике. Мы нормальн некоторое вроде сделали бы днем 4 разделенным such as:
Mon/Thurs- комод, Tri, плечи
Tues/Fri- подоприте, Bi, ноги
Мы изменили бы workouts вверх по каждым 6 неделям или так. Иногда мы как раз изменили бы тренировки. Некоторые времена мы superset тяжелая тренировка в стабилизированной окружающей среде с светлой установили бы в неустойчивое давление комода Dumbell окружающей среды например на стенде последованном за путем чередовать давление комода рукоятки на шарике стабилности или нажать поднимает w/hands на шарике. Иногда мы переключали бы к движениям mulitiple зацепили больше к maximal калории горя как lunge для того чтобы завить или сидение на корточках для того чтобы взвалить deadlift давления или dumbell для того чтобы завить. Но на прошлые 2 месяца, мой босс вроде случайно и over-worked поэтому мы делали наши workouts дальше - - летаем смысль которой мы решим работать на тот день по мере того как мы протягивающ и нагревающ как oopposed к иметь план комплекта как раньше.
Далеко как диетпитание, Mon-Fri я take in около 2200-2500 калорий. [Я только 5 ' 8, 154lb но Iaccording к моему bodybugg которое 92% точным, я горю 3000-3300 калорий на большинств дни]
Мои калории обычно consist of около 40% pro, carbs 40% и сало 20%. Иногда я имею множество зеленых цветов, иногда я не имею никакие. Я ем по крайней мере 6 времен день if not больше.
Теперь, субботами и воскресеньями будут по-разному рассказ. На субботе я вообще буду есть эти же как mon-fri но я получу другие 1000-1500 калорий от спирта. На воскресеньях я нормальн не выпиваю но я буду есть еду из закусочных или некоторую другую вроде высокую еду калории по крайней мере дважды. Я вообще только ем около 3 или 4 времени на воскресенье. Далеко как калории, сценарий наихудшийа случай был бы 4000.
На last few недели я получал tad после того как я дисциплинирован. Я реально должен партия на ночах но мне субботы make sure что я keep track of я выпиваю TAK, CTO я буду на около обслуживании на тот день или на очень малом остатке. На havent воскресениь iего внося мою еду в журнал и меня все еще ешьте еду из закусочных но я make sure что я не иду над 3000 калориями на день… Но это будет справедливо недавняя вещь.