Помощь - поиск - члены - календар
Полный вариант: Вы ванты замечаете разницу?
Форумы разума и мышцы > тренировка & диетические рассмотрение > обучения общего характера
Tron

Трудно для меня сказать потому что я вижу ежедневное и even when я кладу эти 2 изображения side by side, я все еще думает моим воспринятием могло быть измененный бит потому что я знаю он мной. Так я вычислял я получит некоторые внешние мнения. Самый недавний pics 2 показывает разницу? Я замечаю разницу но я хочу знать это: будет subtle разницей что вы реально посмотреть, что увидели или оно jump out на вас правых от получать-идти? И если вы замечаете разницу, то, это было бы больше худобы или больше мышцы?

Благодарит людей!
SweetDaddyPatty
он subtle но вы смотрите более сухопарыми и более мышечными в более недавнем изображении. И будет ОГРОМНАЯ разница между 2 более недавними изображениями и 06 -го фотоим в июне '. Ясно вы делаете что-то справедливо.
dragula
Вы уверенн вы havent plateaud в вашей тренировке или diet?
Tron
ЗАКАВЫЧЬТЕ (dragula @ 22-ое мар. 2008, 08:30 PM) [snapback] 467551 [/snapback]
Вы уверенн вы havent plateaud в вашей тренировке или diet?

Она смотрит что дорога не делает оно?
Я не сказал бы я имеет полно plateau'd но он РЕАЛЬНО замедлял… Я был около 160 внутри на левой стороне и 153 на праве. Я losing на тарифе около .5lb в неделю… вы имею VSе предложения? Я недавн начал поговорить atrophex bsn. около неделя тому назад. мы увидим как оно идет. спасибо за входной сигнал.
dragula
Будет вашей тренировкой как теперь? Оно кажется ванты в вашем преимуществе пятна наиболее наилучшим образом от 2-3/движения смеси тела дня/недели полные, HIIT, и Timed Carb Diets.

Заполните нас в немного больше на aswell диетпитания.
geigertube
Make sure что ваше освещение этим же в ваших фотоих, слишком. Прифронтовое/внезапное освещение (как в 7-ое окт. pic) клонит сплющить вещи вне.
Colin
[date= ' 22-ое мар. 2008 name='Tron quote post='467532, 04:50 делают самую недавнюю выставку pics 2 любая разница? Я замечаю разницу но я хочу знать это: будет subtle разницей что вы реально посмотреть, что увидели или оно jump out на вас правых от получать-идти? И если вы замечаете разницу, то, это было бы больше худобы или больше мышцы?
[/quote]

Будет appreciable количество тучной потери и вы смотрите бит более мышечный между вторым и третьим pics с большим частью из позитва изменяет готово discernable от первого и третьего pics.

Я сказал бы вы положило некоторое LBM дальше и потеряло лометь сала от pic 1 сравненного до pic 3, также после того как он упадено полосам запястья руки ghey wink.gif

Хорошая работа на всех подсчитывает.

Замедление WRT метаболически, она идет случиться для большой части если не использовать завоевательное диетпитание как UD 2.0 или задействовать Carb. Периодическ голодать также смотрит очень хорошим но задействовать Carb работал бы наиболее наилучшим образом для вас, в это время, я думал бы.

http://www.mindandmuscle.net/articles/twin...hydrate_cycling

Синтезируйте с 2 граммами глюкозамина с каждой сервировкой помогл адресовать метаболически замедление также, как поступок как potentiator еды. Я также посмотрел бы в высокое дозируя масло рыб вместе с вмеру дозировать Sesathin к более дополнительной тучной оксидации. Carlson или ТЕПЕРЬ тавра будет и масла reputable и цены эффективные рыб. Избегите крышек по мере того как им стоят запретительное к подходящим дозируя протоколам.
Tron
ЗАКАВЫЧЬТЕ (dragula @ 23-ье мар. 2008, 05:25 AM) [snapback] 467582 [/snapback]
Будет вашей тренировкой как теперь? Оно кажется ванты в вашем преимуществе пятна наиболее наилучшим образом от 2-3/движения смеси тела дня/недели полные, HIIT, и Timed Carb Diets.

Заполните нас в немного больше на aswell диетпитания.

Я работаю на гимнастике поэтому я получаю там немного предыдущее прежде чем работа и делаю около 15-20 MINUT на обычно tues-ом третбане. Я изменяю мою скорость следующим образом:
Я начну путем идти на 6mph на 2 MINUTы. После этого я буду держать поднять скорость к .5 каждых минуты. Как только я достигаю 8 или 9, я пойду назад вплоть до 6 и повтору процесс на около 15-20 MINUT. Но я wake up unrested последн поэтому я сук вне или останавливать после 5 MINUT, или идти на эллиптическое которое как прогулка в парке сравненном к ходу.

Далеко как сопротивление, оно не слишком последовательн in terms of план комплекта но я делал его по крайней мере 3 дня неделя. Я разрабатываю босса w/my и другого co-worker в пределах 2:30 когда будет мертвым временем на гимнастике. Мы нормальн некоторое вроде сделали бы днем 4 разделенным such as:
Mon/Thurs- комод, Tri, плечи
Tues/Fri- подоприте, Bi, ноги

Мы изменили бы workouts вверх по каждым 6 неделям или так. Иногда мы как раз изменили бы тренировки. Некоторые времена мы superset тяжелая тренировка в стабилизированной окружающей среде с светлой установили бы в неустойчивое давление комода Dumbell окружающей среды например на стенде последованном за путем чередовать давление комода рукоятки на шарике стабилности или нажать поднимает w/hands на шарике. Иногда мы переключали бы к движениям mulitiple зацепили больше к maximal калории горя как lunge для того чтобы завить или сидение на корточках для того чтобы взвалить deadlift давления или dumbell для того чтобы завить. Но на прошлые 2 месяца, мой босс вроде случайно и over-worked поэтому мы делали наши workouts дальше - - летаем смысль которой мы решим работать на тот день по мере того как мы протягивающ и нагревающ как oopposed к иметь план комплекта как раньше.

Далеко как диетпитание, Mon-Fri я take in около 2200-2500 калорий. [Я только 5 ' 8, 154lb но Iaccording к моему bodybugg которое 92% точным, я горю 3000-3300 калорий на большинств дни]
Мои калории обычно consist of около 40% pro, carbs 40% и сало 20%. Иногда я имею множество зеленых цветов, иногда я не имею никакие. Я ем по крайней мере 6 времен день if not больше.

Теперь, субботами и воскресеньями будут по-разному рассказ. На субботе я вообще буду есть эти же как mon-fri но я получу другие 1000-1500 калорий от спирта. На воскресеньях я нормальн не выпиваю но я буду есть еду из закусочных или некоторую другую вроде высокую еду калории по крайней мере дважды. Я вообще только ем около 3 или 4 времени на воскресенье. Далеко как калории, сценарий наихудшийа случай был бы 4000.

На last few недели я получал tad после того как я дисциплинирован. Я реально должен партия на ночах но мне субботы make sure что я keep track of я выпиваю TAK, CTO я буду на около обслуживании на тот день или на очень малом остатке. На havent воскресениь iего внося мою еду в журнал и меня все еще ешьте еду из закусочных но я make sure что я не иду над 3000 калориями на день… Но это будет справедливо недавняя вещь.
jamez
плюс одно для пытаться то ЕСЛИ или некоторое вроде carb задействуя such as http://www.ironaddicts.com/forums/showthread.php?t=3398. Personaly iий получало самое сухопарое дальше ЕСЛИ только оно не одевает каждое lifestyle. Имеете вы быть ым lowerring ваши carbs в прошлом, если так, то как вы ответили.

Ваши рукоятки и soulders смотрят более мышечными в втором изображении, но трудно сказать с освещением.
deandestructo
Будут вашими целями?

Пригонка? или поднято домкратом вверх?

Hows ваша прочность, вашей прочности имеют plateaued после этого я гарантируют ваши cross sectional увеличения мышцы будут.

Пойдите тяжелым for a while, советуйте с святейшей троицей Deadlift, сидения на корточках, стенда. В том заказе. Множественные reps, 80-90% из 1rm. Полюбите 15-20 определяет для workout, с минимальными остальными 1-2 между каждым.

Или справедливое содержание разрабатывая с вашими шариками.
deandestructo
oh yeah, и славный прогресс так fa. Iий определенно извещение разница.
Tron
QUOTE (deandestructo @ 5-ое апр. 2008, 06:13 AM) *
Будут вашими целями?

Пригонка? или поднято домкратом вверх?

Hows ваша прочность, вашей прочности имеют plateaued после этого я гарантируют ваши cross sectional увеличения мышцы будут.

Пойдите тяжелым for a while, советуйте с святейшей троицей Deadlift, сидения на корточках, стенда. В том заказе. Множественные reps, 80-90% из 1rm. Полюбите 15-20 определяет для workout, с минимальными остальными 1-2 между каждым.

Или справедливое содержание разрабатывая с вашими шариками.

Моя окончательная цель была бы иметь одиночное bodyfat числа с около 20 или 30 больше фунтов сухопарой массы.
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.