Помощь - поиск - члены - календар
Полный вариант: Under-methylation/HISTADELIAUnder-methylation/HISTADELIA
Форумы разума и мышцы > химически исправляются > нейронаука, здоровье & долговечность
Страницы: 1, 2
Sub7
Близкий друг послал мной following информацию и сказал что эти симптомы применяются к ему весьма наилучшим образом. Знающ его, я клону согласиться. Если он прав и деиствительно имеет «Under-methylation/HISTADELIA», то почему не может он использовать антигистамины? Я посмотрели вверх предложенные обработки в пределах лимитированного времени и знание, котор я имею и никакие показаться, что упомянул антигистамины…?! VSе снадобья вне там на всем может помочь?
Спасибо

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Under-methylation/HISTADELIA

Индивидуалы с уровнями высок-гистамина могут быть из-за метаболически разницы той результатами от под-метилирования. Как последствие, overproduce этих индивидуалов и сохраняет чрезмерно уровни гистамина. Гистамин будет веществом в теле имеет широко - колебаясь влияния. Будут приемные устройства для гистамина в мозге, животе, коже, легкях, мембранах слизи, кровеносных сосудах, cEtc. Для некоторых индивидуалов, высокие уровни вызванного гистамина крови (histadelia) имеют психологические, поведенческие, и познавательные симптомы.

Под-метилируют много пациентов с обсессивнофобическ-компульсивными тенденциями, «oppositional-defiant разладом,» или сезонным нажатием, которое связано с низкими уровнями серотонина. Часто с inhalant аллергиями, частыми headaches, perfectionism, конкурентоспособностью и другими своеобразнейшими симптомами и traits. Клоните быть очень низок в кальции, магнии, метионине, и витамине B-6 с чрезмерно уровнями фолиевой кислоты. Люди с histadelics имеют положительное влияние от SSRIs и других серотонин-увеличивая лекарств (Paxil, Zoloft, Prozac, Celexa, Effexor, cEtc) потому что метилированием будет шаг в изготовление нейротрансмиттеров настроения стабилизируя. Несчастливо, histadelics часто имеет гадкие побочные эффекты с этими лекарствами.

Избыток гистамина может быть manifest как астма, вазомоторный ринит, аллергические разлады кожи с pruritis, продукция сверхнормального живота кисловочная (поступки по мере того как гастрическая инкреть для того чтобы простимулировать подачу HCl), слюна, разрывы, и утончать носовые и бронхиальные секретирования, и некоторые типы васкулярных headaches. Это будет основа лекарств антигистамина. Чрезмерно гистамин приводит к из-за недостаточного метилирования в detoxification печенки. Гистамин сопротивляется adrenalin в своих влияниях и по мере того как предпологаемая усталость происходит как раз по мере того как она происходит в адреналовом высасывании.

Биохимическая обработка вращается вокруг antifolates, специально кальция и метионина. Некоторые формы амортизированного vitamin c могут помочь путем обеспечивать кальций и аскорбиновую кислоту. От 3 до 6 месяца nutrient терапии обычно необходимы для того чтобы исправить эту химически разницу. Как в большинств биохимических терапиях, симптомы обычно возвращают если обработка остановлена.

Метилирование включается в синтез ДНАА, маскируя и демаскируя ДНАА, detoxification, тяжелого умственного detoxification, myelination нерва, карнитина и синтеза кофермента q 10. Отношение настроения и поведения к Histadelia из-за факта что метилирование включается в синтез нейротрансмиттера.
BackDoc
По мере того как отражение kneejerk, котор я клону согласиться, по крайней мере в перегородке.

Высокое histimine также обнародует в преждевременном семяизвержении в людях….влияние обычно разрешаемое добавлением менять градусы метионина. Однако, женщины с anorgasmia, histimine помогали in many cases….of course, одно работать предосторежение принимает histimine до их может быть уверенн они не имеет аллергическую реакцию.
doom3q
Hmm… Я не знаю почему антигистамины не использованы. Я уверен он не ушибло если он судил за они. Я думаю более лучшее использовать одно не пересекают BBB как reactin, но которое не изменит деятельность при гистамина в мозге.

Потому что излишние умственные влияния от гистамина выведены от приемного устройства H3, использование селективного антагониста для его было бы preffered. Когда приемное устройство H3 активировано оно блокирует отпуск широкийа ассортимент нейротрансмиттеров включая DA, NE, GABA, 5HT, и ACh. Несчастливо не будут имеющих на рынке антагонистов H3, хотя 2 исследуются:

http://en.wikipedia.org/wiki/ABT-239
http://en.wikipedia.org/wiki/Thioperamide
Heavy_Lifter85
Справедливый FYI: гипоталамическое приемное устройство гистамина H1 играет некоторую роль в подавая ритмах и посредничает влияния leptin, по крайней мере в крысах.
lynx
Почему не нападение проблема метилирования сразу.

http://www.hsfighters.com/ имеет methylfolate имеющееся без рецепта.

чрезмерно уровни фолиевой кислоты.

Если будет любая ценностьь к вышеуказанному quote, то то кажется как случай MTHFR SNP, которое делает methylfolate even more привлекательной.

Как раз некоторые идеи.
SteveSliwa
ЗАКАВЫЧЬТЕ (doom3q @ 22-ое мар. 2008, 11:15 PM) [snapback] 467558 [/snapback]
Hmm… Я не знаю почему антигистамины не использованы. Я уверен он не ушибло если он судил за они. Я думаю более лучшее использовать одно не пересекают BBB как reactin, но которое не изменит деятельность при гистамина в мозге.

Потому что излишние умственные влияния от гистамина выведены от приемного устройства H3, использование селективного антагониста для его было бы preffered. Когда приемное устройство H3 активировано оно блокирует отпуск широкийа ассортимент нейротрансмиттеров включая DA, NE, GABA, 5HT, и ACh. Несчастливо не будут имеющих на рынке антагонистов H3, хотя 2 исследуются:

http://en.wikipedia.org/wiki/ABT-239
http://en.wikipedia.org/wiki/Thioperamide

Betahistine (Lacour и Sterkers, 2001). ?
doom3q
Yeah, betahistine было бы совершенно. Не сумейте как я пропустил то одно huh.gif
Heavy_Lifter85
Как раз 'причина там никак где еще положить его
Sub7
Спасибо so much за всю из этих больших реакций.

Бумага прикрепилась - если, котор я не быть чтением оно неправда заявляет что гистамин уменьшает вход и голод еды через pathways посредничанные Leptin в мозге. Несчастливо этот индивидуал имеет очень высокий аппетит и никогда не будет чувствовать вполне. Я дали то, можем мы все же спекулировать что он имеет too much гистамина? Некоторый вроде необыкновенный разлад в словесности где подбугорье подвергается действию к слишком меньшему гистамину пока остальнои мозга и слабонервной системы получают too much….?

RE Betahistine; будет это селективное H3 antgonist пересекает барьер BB? Если любое имеет любое предложение with regards to где получить этим дешев и легко, то угодите PM. Нет, я не иду подать это к любому как раз пока. Но если последне, после более дальнеишей обдуманности, это продолжается посмотреть как хороший вариант, оно было бы идеально для того чтобы суметь как получить некоторое.

Heavy_Lifter85
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Sub7 @ 23-ье мар. 2008, 09:03 PM) [snapback] 467718 [/snapback]
Спасибо so much за всю из этих больших реакций.

Бумага прикрепилась - если, котор я не быть чтением оно неправда заявляет что гистамин уменьшает вход и голод еды через pathways посредничанные Leptin в мозге. Несчастливо этот индивидуал имеет очень высокий аппетит и никогда не будет чувствовать вполне.

Вы прочитали его правое.

Смогло downregulate H1/H3 после того как оно подверши действию к хроническим высоким уровням гистамина? В виду того что гистамин действует downstream of leptin, сопротивление leptin смогло объяснить аппетит (?).
Heavy_Lifter85
Не поймите ins-and-outs будет goig дальше здесь. Оно последний - как раз после того как я выкопан вверх по первым abstacts betahistine, котор я нашел laugh.gif .

Ned Tijdschr Geneeskd. 20-ое нояб. 2004; 148 (47): 2338-41.Links
[Delirium в человеке 73 year-old после много лет unwise пользы betahistine] [статьи в голландеце]

Человек 73 year-old был впущен из-за delirium уже упорствовало на 5 дней. Физическое рассмотрение и обширные испытания не показали NIKAKую соматическую патологию. Единственное снадобье, котор он использовал было betahistine, принятым на несколько лет из-за заболевания supposed Ménière. После разведения betahistine и обработки с haloperidol пациент взял вполне в пределах немного дней. Новое delirium было наведено когда, после разрядки от стационара, betahistine было повторено старт из-за dizziness. Было снова вполне затихание после того как betahistine было остановлено и haloperidol был повторен старт. Не знаны, что наводит Betahistine delirium, но исследование в базах данных side-effects показало несколько случаев в которых delirium могло присутствовать, даже если термина фактическ не была использована. In this case, delirium по возможности было причинено комбинацией повышенного уровня плазмы betahistine и поврежденным blood-brain барьером из-за церебральных инфарктов, которые были показаны CT и MRI.

Взаимодействие дихлоргидрата Betahistine с histaminergic системой в коте: neurochemical и молекулярные механизмы.

Brahim Tighilet, Сюзанна Trottier, Christiane Mourre, Carole Chotard, Michel Lacour
UMR 6149 «Neurobiologie Intégrative et адаптативное», Université de Provence/CNRS, 52 Faculté de Saint Jérôme-Случай 361, F-13397 Cedex 20, марсель, Франция. tighilet@up.univ-mrs.fr
Снадобья мешая с histaminergic системой облегчают поведенческое спасение после вестибулярного убытока, правоподобного путем увеличивать оборачиваемость и отпуск гистамина. Влияния betahistine (структурно аналога гистамина) на histaminergic системе были испытаны путем квантифицировать RNA посыльного для декарбоксилазы гистидина (энзима синтезируя гистамин) in situ гибридизацией и вязкой до приемного устройства h гистамина 3) ((посредничая, namely, autoinhibition гистамина) используя N-альфаы-methylhistamine агониста приемного устройства h гистамина (3) ([(3) h]) и методы radioautography. Эксперименты были сделаны в разделах мозга котов управления (N=6) и котов обработанных с betahistine на 1 (N=6) или 3 недели (N=6). Обработка Betahistine навела симметрично изменения с вверх-регулировкой mRNA декарбоксилазы гистидина в tuberomammillary ядре и уменьшении [(3)] N-альфаы-methylhistamine h обозначая в обоих tuberomammillary ядро, вестибулярный комплекс ядр и ядра плохонькой оливки. Эти заключения предлагают те оборачиваемость и отпуск гистамина upregulates betahistine, очень правоподобные путем преграждать пресинаптические приемного устройства h гистамина 3) (, и наводят downregulation приемного устройства h гистамина (3). Это действие на histaminergic системе было в состоянии объяснить эффективность betahistine в обработке vertigo и вестибулярного заболевания.

J m Arrang, m Garbarg, t t Quach, запруда Trung TuongM, e Yeramian, j c Schwartz
Действия betahistine (n alpha-methyl-2-pyridylethylamine) на приемных устройствах гистамина мозга были расследованы in a series of биологические модели.

[3H] Mepyramine связывая к H1-receptors в мембранах от мозжечка guinea pig было заблокировано betahistine с значением Ki microM 31. Вязка mepyramine [3H] в мозге living мыши была заблокирована betahistine в высоких дозировках (150-300 mg/kg). В ломтиках от коркы мыши церебральной, betahistine навело гидролиз гликогена [3H] в concentration-dependent образе с значением EC50 microM 9.0 с maximal влиянием 57% которое гистамина. Mepyramine и triprolidine, 2 антагониста H1-receptor, заблокировали betahistine-наведенное glycogenolysis с значениями Ki 28 нанометр и 7 нанометр соответственно. В ломтиках от гиппокампа guinea pig, betahistine простимулировало накопление циклового ампера in the presence of impromidine 5 microM, агонист H2-receptor. Maximal влияние представило 22% из того выпытанное гистамином на H1-receptor и значением EC50 было microM 32.4. Mepyramine на 0.1 microM частично преградило реакцию к betahistine. Совместно эти различные замечания показывают что betahistine будет частично агонистом на церебральном H1-receptors. Окончательно, betahistine не было агонистом на гистамине H3-autoreceptors а было довольно potent антагонистом inhibitory влияния экзогенного гистамина на отпуске гистамина [3H] выпытанном располяризацией K+ в ломтиках от коркы крысы церебральной (Ki = microM 6.9).
snipe
ЗАКАВЫЧЬТЕ (lynx @ 23-ье мар. 2008, 12:11 PM) [snapback] 467624 [/snapback]
Почему не нападение проблема метилирования сразу.

Будут преимуществами/недостатками общих метиловых дарителей; folate, TMG, ТАКИЕ ЖЕ, метионин?

lynx
Folate-- если вы находитесь в 50% из населенности, то по крайней мере heterozygous для полиморфизма MTHFR, после этого вы не можете преобразовать folate в MTHF эффективно. Если вы homozygous, то хороше вы вероятно были fucked.

TMG--вторичный pathway

Так же-дороге, и без подходящего MTHF предельно приводит к в момоцистеине.

Самое лучшее option= L-methylfolate (MTHF).

Metafolin (MTHF) имеющееся над 800mcg рецептом, на 800 имеющемся от hsfighters.com и metagenics (fola-pro).

В виду того что много людей в этой пользе форума/использовали SSRIs они be worth point out что folate влияния/предсказывают реакцию к антидепрессантам и что Deplin (7.5mg MTHF) одобрено как адъюнкт для антидепрессантов в США. www.deplin.com имеет некоторый интересный info.
DeGenisis
Я прочитал где-то что фолиевая кислота была плох для людей с под-метилированием…
methodice
Lynx имеет ые вас MTHF? Извещение что-нибыдь сравнило к usuals?
lynx
Я справедлив пытающся оно теперь, и останавливал принять мой нормальный multi который имеет фолиевую кислоту, и я реально думаю он вносит изменения. Я не знаю почему я не сделал это перед, потому что я знаю что я heterozygous для полиморфизма MTHFR.

Я нахожу что мое в настоящее время 5mg/lexapro + 300mg/wellbutrin fucking пинающ cAss. Однако, я должен заметить что я живу довольно далекий север в УНЫЛОЙ зоне, и свет come back. Также, я как раз переключил от масла рыб Carlson/Nordic регулярно смешанного к Carlson DHA. Так, будут множество факторов. Однако, все совместно, котор я чувствую большим.
snipe
Это от статьи Чарльз Poliquin на T-Нации.

«Если ваша моча reeks после еды спаржи, то поздравления! Вы официально имеете генетический дефект и не можете метилировать аспарагин правильн. Явно, распространимостью этого дефекта будет на подъеме в США и будет эмблема революции для заболевания Parkinson, Alzheimers, и рака простаты amongst другие. Попытайтесь поднять домкратом вверх по вашим метиловым дарителям such as фолиевая кислота и B12 для того чтобы повернуть тот ген.»

Это действительное? Шахта всегда имеет после еды спаржи и все еще делает несмотря на подходящее количество folate, B12 и грамма TMG в день.
lynx
QUOTE (snipe @ 26-ое мар. 2008, 06:07 PM) *
Это от статьи Чарльз Poliquin на T-Нации.

«Если ваша моча reeks после еды спаржи, то поздравления! Вы официально имеете генетический дефект и не можете метилировать аспарагин правильн. Явно, распространимостью этого дефекта будет на подъеме в США и будет эмблема революции для заболевания Parkinson, Alzheimers, и рака простаты amongst другие. Попытайтесь поднять домкратом вверх по вашим метиловым дарителям such as фолиевая кислота и B12 для того чтобы повернуть тот ген.»

Это действительное? Шахта всегда имеет после еды спаржи и все еще делает несмотря на подходящее количество folate, B12 и грамма TMG в день.

Я не посмотрел сомножители требуемые для asparaginase поэтому я не знаю о том, однако, 50% из населенности heterozygous для MTHFR, намеревающся вы не может преобразовать фолиевую кислоту к MTHF эффективно.
raptor2003
QUOTE (lynx @ 26-ое мар. 2008, 06:56 PM) *
Я не посмотрел сомножители требуемые для asparaginase поэтому я не знаю о том, однако, 50% из населенности heterozygous для MTHFR, намеревающся вы не может преобразовать фолиевую кислоту к MTHF эффективно.

спаржа только?

мой pee пахнет после еды спаржи, и также после еды туны

в случае туны, будет причиной? под-метилирование? tks
snipe
Здесь что-то от Wikipedia .......

Некоторые из составов спаржи метаболизированы и выделяны в моче, давая ему своеобразнейший запах. Это из-за различных sulfur-containing продуктов ухудшения (например тиолы и thioesters) и амиака. Недавние изучения предлагают что каждый индивидуал производит пахучие смеси по еда, но что только около 40% индивидуалов имеют гены NEOBXODIMY, что запахнули ими. [10] [11] скорость onset запаха мочи быстро, и была оценены, что происходит не познее 15-30 MINUT от заглатывания

Если это так, то заявлением Poliquin moot относительно запаха мочи индикатор метилирования.
Но, по возможности что метилирование позволяет выражение гена NEOBXODIMO, что запахнуло этими определенными смесями?
graatch
Но, по возможности что метилирование позволяет выражение гена NEOBXODIMO, что запахнуло этими определенными смесями?

gee
graatch
Самое лучшее option= L-methylfolate (MTHF).

Metafolin (MTHF) имеющееся над 800mcg рецептом, на 800 имеющемся от hsfighters.com и metagenics (fola-pro).

мы относились бы о необыкновенно высоких уровнях крови этого продукта ободряя чрезмерно метилирование, and/or проблемных изменениях которые произошли в крысах?
lynx
Я верю что до тех пор исследование крысы использовало такие же, которые предельно станут момоцистеином без MTHF вокруг, котор нужно рециркулировать его. Если будет другое исследование, то препятствуйте мне знать.
snipe
QUOTE (graatch @ 27-ое мар. 2008, 03:30 PM) *
gee

??????????????????
Sub7
Тем временем, я смотрел Betahistine и он некоторо кажется перспективнейшим.

In addition, Dilantin (Phenytoin) come up довольно часто как лечение для нажатия причиненного сверхнормальным гистамином. Например: http://www.healthrecovery.com/HRC_2006/Dep...ler_coaster.htm
(сделайте поиск для Dilantin)

Окончательно, я имею после того как я спрошен моего друга почему он не принимал антигистамины и он сказал что когда он сделал как teenager, оно дал ему некоторую аритмичность и он таким образом был take off их.

Так, мы имеем те 3 выбора. Она кажется то 1 и 2 был более лучшей. Из первые 2 вы порекомендовали бы? Для теперь, мы look for максимальный efficacy first and foremost для того чтобы испытать будет работать ли это MOA. Если оно делает, то мы можем после этого сфокусировать больше на долгосрочных опасностях использования такой микстуры. Без пользы будучи устанавливанным снадобья, я думаю мы не должно потревожиться too much о постулативном случае случилось бы если эти использованы для long-run.

Спасибо все
snipe
QUOTE (Sub7 @ 27-ое мар. 2008, 09:37 PM) *
In addition, Dilantin (Phenytoin) come up довольно часто как лечение для нажатия причиненного сверхнормальным гистамином. Например: http://www.healthrecovery.com/HRC_2006/Dep...ler_coaster.htm
(сделайте поиск для Dilantin)

Wow, я не слышу NIKAKую беседу Dilantin на много лет. Джек Dreyfus, основатель фонда Dreyfus, было главным пропонентом этого снадобья после того как оно помогло ему с строгой эндогенной задней частью тревожности в mid 1960's. Он установил учредительство Dreyfus медицинское для того чтобы изучить и повысить пользу Dilantin для психиатрических разладов.

http://www.remarkablemedicine.com/
lynx
Hey Sub7,

Я думаю вы имеет другой вариант, то должен перебалансировать метилирование/гистамин.
Sub7
QUOTE (lynx @ 28-ое мар. 2008, 09:31 AM) *
Hey Sub7,

Я думаю вы имеет другой вариант, то должен перебалансировать метилирование/гистамин.

Деиствительно…

Я предлагаю нижеследует.

Раздел 1: Получите сценарий для любого лекарства и см. если они вносят изменения большой.
Раздел 2: - если они делают, то мы заключим что проблема деиствительно причинена гистамином и работой на вопросе метилирования TAK, CTO мы сможем уменьшить дозу снадобья, и возможно даже исключает его
- если снадобье не работает, то вопросом будет правоподобным не метилированием/отнесенным гистамином
Ледовитое Джо
QUOTE (Sub7 @ 28-ое мар. 2008, 02:20 PM) *
Деиствительно…

Я предлагаю нижеследует.

Раздел 1: Получите сценарий для любого лекарства и см. если они вносят изменения большой.
Раздел 2: - если они делают, то мы заключим что проблема деиствительно причинена гистамином и работой на вопросе метилирования TAK, CTO мы сможем уменьшить дозу снадобья, и возможно даже исключает его
- если снадобье не работает, то вопросом будет правоподобным не метилированием/отнесенным гистамином

В прошлом я сильно подозревал для того чтобы быть histapenic, после того как я основан sollely на моей нетерпимости таких же, инозитола & CoQ10, которые делают мной чывство очень manic и тревоженым. С другой стороны iий; allways ve имели очень сильные реакции гистамина к самым малым стимулам (просто чистя fingernail щеткой через мой лоб, задняя часть или комод выйдут тропка/ремуо заполненные гистамином повышенные) и имеют allways имели множество alergies к милой много что-нибыдь, которое вроде делает меня думать я может быть histadelic. Сегодня я сделал испытание притока ниацина (http://www.latitudes.org/forums/lofiversion/index.php?t2056.html, OTSUTSTVIE идеи как правильно это, чывства свободно прокомментировать), и оно показало высокий гистамин, так I; ve пойденное вперед и приказанная поставка 2 неделей betahistine. Я буду держать вас после того как я уточнен VSех результатов.
snipe
QUOTE (graatch @ 27-ое мар. 2008, 03:30 PM) *
gee

… … Hmmmmm OTSUTSTVIE объяснения вы намеревались gee.
Оно скоро для whiz gee?
Возможно сказано как саркастическое примечание для моего заявляя что-то неправильно или настолько очевидно и просто к знатки such as вы, graatch?
graatch
нет, я полюбил ваш комментарий, и я сказал «gee» потому что я стал confused и любознательним
dashforce
В смотреть вверх по info на histadelia, я бегу через info на ниацине. Я держу увидеть, что места псевдо-науки-ish востребовали что шизофреники имеют высокий гистамин, и что приток ниацина находится в части из-за высокого гистамина, но…

Отношение между реакцией притока кожи ниацина и необходимыми наварными кислотами в шизофрении

Данные по контакта автора Эрик MessamoreCorresponding, и-мэйло соответствуя автор, a, b
центр VA поведенческое здоровье и клинические разделение нейронаук и обслуживание, Portland исследования медицинский, дорога, Portland, ИЛИ 97201 стационара 3710 ветеранов переключателя США, США
отдел b психиатрии, университета здоровья Орегона и науки, парка 3181 переключателя Сэм Джексон дорога, Portland, ИЛИ 97201, США
Полученное 28-ое июля 2003; принятое 11-ое августа 2003. ; Available online 13-ое ноября 2003.

Конспект

Реакция притока кожи к ниацину селективно посредничана отпуском vasodilatory простагландинов от кожи. Нормальная реакция притока кожи к ниацину ослаблена в много индивидуалов с шизофренией (SCZ). Это находя предлагает анормалный простагландин сигнализируя в SCZ. В виду того что простагландины выведены от арахидоновой кислоты (AA), находить анормалной реакции притока кожи будет совместимые с биохимические данные предлагая относительный расход AA, и другие необходимые наварные кислоты (EFAs), в существенной части людей с SCZ. Эта бумага опишет механизм реакции притока кожи к ниацину, и расмотрит доказательство что реакция к ниацину анормална в SCZ, что эта ненормальность не отнесена к психотропным лекарствам, и что это может быть отметкой дефицита EFA который был документирован для того чтобы присутствовать в много пациентов с SCZ.

И «если» приток ниацина реально отнесен к отпуску гистамина никотиновой кислоте магния (ie «50 - > полно), то почему вы не приняли бы 50 магний ED до тех пор пока вы acclimate из-за достаточно отпуска, таким образом понижать гистамин выравнивает («высасывание гистамина», если вы будете), то, после этого up to 75 магний, 100mg, до тех пор пока вы не должен принять магний 100-150 для того чтобы достигнуть притока, таким образом показывать нормальный гистамин выравнивает?
dashforce
Бюст.

Отпуск маркированно увеличенных количеств простагландина D2 внутри - vivo в людях следуя за ZA администрацией никотиновой кислоты.
Простагландины (простагландины) 1989 август; 38 (2): 263-74

Никотиновая кислота (ниацин) будет витамином b будет также potent hypolipidemic веществом. Однако, интенсивный топить происходит после заглатывания pharmacologic доз ниацина который больш ограничивает свою пользу в обрабатывать hyperlipidemias. Ранее изучения демонстрировали что ниацин-наведенный топить может существенн быть ослаблен pre-treatment при иы АБС битор cyclooxygenase, предлагая что vasodilation посредничан простагландином. Однако, простагландин который presumably посредничает приток окончательн не был обусловлен. В этом изучении мы сообщаем находя что заглатывание ниацина evokes отпуск маркированно увеличенных количеств PGD2 внутри - vivo в людях. Отпуск PGD2 был определен квантификацией метаболита PGD2, 9 альфаами, 11 beta-PGF2, в плазме gas chromatography-mass spectrometry. Следуя за заглатывание магния 500 ниацина в 3 нормальных волонтерах, интенсивный топить произошло и были найдены, что увеличили уровни плазмы 9 альфа, 11 beta-PGF2 драматически створкой 800, 430, и 535. Уровни 9 альфа, 11 beta-PGF2 достигли максимум между 12 и 45 cMin после ingesting ниацин и затем просклоняли к близкому - нормальные уровни к 2-4 часов. Уровни 9 альфа, 11 beta-PGF2 в плазме сопоставили с интенсивностью и продолжительность топить то произошла в 3 волонтерах. Отпуск PGD2 не был сопровожен отпуском гистамина был определен квантификацией уровней плазмы метаболита гистамина, tau-methylhistamine n. Это предлагает что началом отпуска PGD2 не будет клетка рангоута. Только было найдено скромное увеличение (створка приблизительно 2) в мочевыделительной экскреции метаболита простациклина, 2.3 dinor-6-keto-PGF1 альфаы, ых после заглатывания ниацина и OTSUTSTVIE увеличения в экскреции главного мочевыделительного метаболита PGE2. Эти результаты показывают что главная vasodilatory СТРАНИЦА выпущенная после заглатывания ниацина будет PGD2. Факт что маркированно увеличенные количества PGD2 выпущены предлагает что PGD2 будет посредником ниацин-наведенного vasodilation в людях.
snipe
QUOTE (graatch @ 29-ое мар. 2008, 01:10 PM) *
нет, я полюбил ваш комментарий, и я сказал «gee» потому что я стал confused и любознательним

Угадайте I misinterpreted ваше «gee» и получил confrontational бита. Моя неудача.
Большой часть из вас ванты знает ДОРОГА больше чем я делает. Я как раз пытаюсь выучить и предложить tidbit здесь и там если я могу.
snipe
Статья Др. Ами Yasko. «Биомолекулярный анализ Nutrigenomic цикла метилирования».

http://www.holistichealth.com/Publications...300F4B835B.html

Я имею с прочитал некоторый критицизм ее полета, методов и credentials. Но, то будет мнение Maloney. http://www.maloneymedical.com/id86.html

Никогда, оно могл представить интерес.
Sub7
ОДОБРЕННЫЕ повелительницы и Gentlemen,

Здесь уточнение: Он начал принять метионин (500 магний 4 раз день, потому что итог 2.000 mg/day) и он внес изменения большой, совершенно большое улучшение…
Как следующий шаг, он поговорит к его доктору о Betahistine также, как Dilantin. Мое предложение должно было получить малое количество обоих и попытаться их на кратко период каждое перед идти back to doc для reevaluation.

Можете вы пожалуйста предложить дозируя режим если одно должны было сделать такой эксперимент? Было бы достаточно попытаться each of эти на неделя с немного дней с in-between? Или вы находиться на этих вещах на более длиннее периодо времени определить их полные влияния? Также достаточно принять немного дней от первого перед повторять такой же эксперимент с второй микстурой или более длинний пролом NEOBXODIM?

Спасибо все
dashforce
Будут его улучшениями, специфически?
Sub7
QUOTE (dashforce @ 4-ое апр. 2008, 06:46 PM) *
Будут его улучшениями, специфически?

Его участвуя в гонке разум утихомиривал вниз много и сверхнормальное itchiness на рукоятках и вокруг зоны носа subsided. Упадочные эпизоды использовали произойти каждый 4-5th день (и последняя половина день к полному дню) не отделывали поверхность в 15 днях; приводя к улучшение в его настроении замечательно…
noos
Если он принимает метионин, то он должен контролировать право момоцистеина?. Порекомендованы, что принимает TMG, B6 и фолиевую кислоту, но от вашего столба folate не хорош.

Почему метионин и не такие же?.
Frangible
Здесь уточнение: Он начал принять метионин (500 магний 4 раз день, потому что итог 2.000 mg/day) и он внес изменения большой, совершенно большое улучшение…
Как следующий шаг, он поговорит к его доктору о Betahistine также, как Dilantin. Мое предложение должно было получить малое количество обоих и попытаться их на кратко период каждое перед идти back to doc для reevaluation.

Можете вы пожалуйста предложить дозируя режим если одно должны было сделать такой эксперимент? Было бы достаточно попытаться each of эти на неделя с немного дней с in-between? Или вы находиться на этих вещах на более длиннее периодо времени определить их полные влияния? Также достаточно принять немного дней от первого перед повторять такой же эксперимент с второй микстурой или более длинний пролом NEOBXODIM?

ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЕГО НЕПРАВИЛЬНОЕ. Плацебо Moar double-blind экспериментирует с moar вопросами и группой управления, amirite?

«Рассмотрены, что некоторой из другой общины микстуры будут высокие или низкие уровни гистамина вопросы здоровья; это не принято mainstream медицинской общиной.»

«это не принято mainstream медицинской общиной»

«это не принято»

«принято»
Sub7
QUOTE (Frangible @ 5-ое апр. 2008, 12:37 PM) *
«Рассмотрены, что некоторой из другой общины микстуры будут высокие или низкие уровни гистамина вопросы здоровья; это не принято mainstream медицинской общиной.»

Можете вы пожалуйста объяснить? Вы намереваетесь что гистамин не может быть к максимуму или слишком низко? No matter what one 's уровни гистамина сыворотки, там могут никогда не быть VSе неблагоприятные последствия?
jason_m
Согласно этому месту: http://www.nutritional-healing.com.au/cont...ical%20Subtypes,
и это место: люди http://www.alternativementalhealth.com/articles/walshFL.htm, с высоким гистамином не должны принять DMAE, холин, centrophenoxine, cEtc, потому что они увеличивают ацетилхолин которому «понижает допамин, norepenephrine, и норадренилин.» Я фактическ испытывал, и мои уровни гистамина довольно высоки. Более потом, я находил преимущество от антидепрессантов и таких же. Однако, я скептичн о этой заявке относительно ацетилхолина, в виду того что это supposed подавление не было бы помощи к множеству людей с ДОБАВЛЯЕТ, и я знаю множество людей здесь имеет ДОБАВИТЬ и иметь дополнив с источником холина. Такая проба должна привести к в бедствии, но я угадываю что он не имеет. Так, мой вопрос будет ли заявкой что ацетилхолин уменьшает другие уровни нейротрансмиттера bull. Вы думаете?

Джейсон
graatch
Это не будет вс bullshit -- ацетилхолин определенно подавляет допаминэргическую передачу (и наоборот) в некоторые смыслы. Это одно anticholinergics причины иногда использовано в заболевании Parkinson, куда допамин летал coop -- подуманы, что причиняет разница между 2 системами некоторые симптомы.

И не будет вопроса что гистамин ободряет отпуск ацетилхолина в некоторых смыслах.

Но будет всем намного больше комплексом -- this is why я не умею как полезно вещество histadelia. Взаимодействие меняет в зависимости от специфически системы или зоны мозга, котор мы рассматриваем.

Для этих причин, хотя, я думаю что cholinergics самостоятельно не вообще настолько полезно для ДОБАВЬТЕ. Они могут иметь больше пользы PRI использовании совместно с допаминэргическим… некоторые людей говорят downstream антихолинергического влияния от methylphenidate. Я не уверен how much ценностьи это имеет.

Заметьте что в этом столбе, котор я refer to muscarinic ацетилхолин, табачный ацетилхолин (of which никотин будет агонистом) который подуманы, что фактическ имеет (в некоторых смыслах!) антагонистическое отношение с muscarinic ацетилхолином…

graatch
Я читаю где-то, вероятно не scholarly ресурс, что кролики, для их размера, имеют необыкновенно высокоомное к opioids всех видов, и также что это как-то было соединено к их весьма высоким уровням гистамина крови.

Мы также знаем тот никотин ---> эндогенный отпуск opioid ниже по течению, eh?

Когда я принимаю достаточную альфау-gpc, он почти как anti-opioid, inasmuch as я делать что-то награждая все время или я буду dysphoric, тогда как opioids кажутся «препятствуйте мне быть» и я могу лежать вокруг, или летите змей, или.
Ледовитое Джо
Уточнение: Так я получаю мои пересылку и betahistine и побежал оно на немного день дней @ 48mg/без VSех заметных результатов. После этого я получил мою пересылку метионина и принимаю ее на почти неделя @ 2200mg+ в день и тот shit awesome! Я чувствую вполне фасолей, ясности возглавленной и счастливой. я не ожидал его для того чтобы работать где-либо ближайше также, как я; ve попыталось такой же немногий год назад лет назад и не полюбилось он.
Вопрос, метионин поднимает право момоцистеина? Я в настоящее время принимаю всю серию b6 (40mg или так день), должен я дополнять с?
Некроз
QUOTE (ледовитое Джо @ 15-ое апр. 2008, 12:39 PM) *
Уточнение: Так я получаю мои пересылку и betahistine и побежал оно на немного день дней @ 48mg/без VSех заметных результатов. После этого я получил мою пересылку метионина и принимаю ее на почти неделя @ 2200mg+ в день и тот shit awesome! Я чувствую вполне фасолей, ясности возглавленной и счастливой. я не ожидал его для того чтобы работать где-либо ближайше также, как я; ve попыталось такой же немногий год назад лет назад и не полюбилось он.
Вопрос, метионин поднимает право момоцистеина? Я в настоящее время принимаю всю серию b6 (40mg или так день), должен я дополнять с?

Folate и B12
Frangible
QUOTE (graatch @ 14-ое апр. 2008, 12:30 AM) *
Это не будет вс bullshit -- ацетилхолин определенно подавляет допаминэргическую передачу (и наоборот) в некоторые смыслы. Это одно anticholinergics причины иногда использовано в заболевании Parkinson, куда допамин летал coop -- подуманы, что причиняет разница между 2 системами некоторые симптомы.

И не будет вопроса что гистамин ободряет отпуск ацетилхолина в некоторых смыслах.

Но будет всем намного больше комплексом -- this is why я не умею как полезно вещество histadelia. Взаимодействие меняет в зависимости от специфически системы или зоны мозга, котор мы рассматриваем.

Для этих причин, хотя, я думаю что cholinergics самостоятельно не вообще настолько полезно для ДОБАВЬТЕ. Они могут иметь больше пользы PRI использовании совместно с допаминэргическим… некоторые людей говорят downstream антихолинергического влияния от methylphenidate. Я не уверен how much ценностьи это имеет.

Заметьте что в этом столбе, котор я refer to muscarinic ацетилхолин, табачный ацетилхолин (of which никотин будет агонистом) который подуманы, что фактическ имеет (в некоторых смыслах!) антагонистическое отношение с muscarinic ацетилхолином…

Вы господин вс правильно, как бы:

1. Histadelia будет все еще болезнью интернета фантазии
2. Even if histadelia wasn't a fantasy internet illness, a generalized set of non-specific symptoms doesn't entitle one to make a definitive diagnosis in the absence of a medical professional

Honestly everything people describe here could also be a symptom of hypothyroidism. Of course, you wouldn't know that, unless you got a blood test. Similarly, you don't know what your histamine levels are until you get a blood test.

Even if you believe histadelia is as real of an entity as hypothyroidism, you must appreciate that hypothyroidism also shares symptoms with other problems (hypogonadism, sleep problems, depression, chronic infection, etc) and distinguishing between them can only be done through testing and observation.

Sub7
QUOTE (Frangible @ Apr 15 2008, 01:58 PM) *
1. Histadelia is still a fantasy internet illness

Posting up images that have the word "SCIENCE" written over them and trying to sound scientific is nice but your own statement is extremely unscientific. How in the world have you proven a negative? How did you reach the conclusion that someone CANNOT suffer symptoms due to excess histamine?

FYI, the individual I described has already been diagnosed with high histamine levels and as a child was put on anti-histamines which he then had to stop due to arrhythmia (as I already had explained in my earlier post).

fun_032.gif Long Live Scieeeeence fun_032.gif

Frangible
QUOTE (Sub7 @ Apr 15 2008, 09:34 PM) *
Posting up images that have the word "SCIENCE" written over them and trying to sound scientific is nice but your own statement is extremely unscientific. How in the world have you proven a negative? How did you reach the conclusion that someone CANNOT suffer symptoms due to excess histamine?

FYI, the individual I described has already been diagnosed with high histamine levels and as a child was put on anti-histamines which he then had to stop due to arrhythmia (as I already had explained in my earlier post).

fun_032.gif Long Live Scieeeeence fun_032.gif

I never stated some wildly divergent level of histamine isn't going to cause you problems, but the fact remains histadelia is still a fantasy internet illness.

Science is knowledge gained through observation. Not shit some alt-health fag made up you e-diagnose yourself with, without testing at all.

If you really want to help whoever the dude is, get him a fucking blood test, making assumptions / playing doctor is going to be very unreliable and get you more placebo effects than anything. But the greater harm is not allowing the guy to actually be diagnosed/treated through the medical system, such as it is. Again, how the fuck do you know he doesn't have hypothyroidism? You don't, and neither would a doctor, UNTIL THEY DID SOME MOTHERFUCKING TESTING.

PS,

OH YEAH BABY, I CAN PASTE IN 4CHAN IMAGES.
Sub7
QUOTE (Frangible @ Apr 16 2008, 12:01 AM) *
If you really want to help whoever the dude is, get him a fucking blood test, making assumptions / playing doctor is going to be very unreliable and get you more placebo effects than anything. But the greater harm is not allowing the guy to actually be diagnosed/treated through the medical system, such as it is.

Why don't you read what I already wrote twice in this thread. He has been diagnosed with excess levels of histamine as I said. I will ask him to dig up the blood results for precise numbers. I wrote this already.

...and "the greater harm is not allowing the guy to actually be diagnosed/treated through the medical system"
what? you serious? how the hell did you conclude I am not allowing the guy to be diagnosed by the health system? As I indicated very very clearly, he sent me a link, which I posted here. After discussions in this thread, I told him about methionine and he bought some from his local Vitamin Shoppe. That's all there is to it. He is seeing a few doctors actually and I would have to be stupid to tell him that he should stop seeing them.

again, if you read what I wrote first, your comments would make more sense.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.
WARNING: SYSTRANLinks did not translate the document entirely. The document exceeds the maximum size allowed by the solution. ( 65536 bytes for HTML)