Я делаю небольш доработанный вариант 5x5 Madcow с большими результатами на последние 12 недели. Теперь мои увеличения прочности имеют plateaued поэтому я иду back to начало к deload и build up снова.
Несчастливо мое программа работы изменяло и длина моего коммутирует больше чем после того как она удвоина. Я буду только сделал его к гимнастике на понедельниках & четвергах. Историческая разработка 3x/week совершенна для меня, и во время времен когда я должен разрабатывать только дважды неделю мои концентрация и мотивировка waver.
Пытаться вычислять вне дорогу противодействовать это влияние и распределить workload программы 5x5 в течении недели.
Я вычислял я может сделать подбородки дома дважды неделя, поэтому я буду делать полное тело (минус «задняя часть верхушкы») в гимнастике 2x/week и «миниый» workout подбородков для заднего 2x/week.
MON: Низкое 5x5
Стенд 5x5
Воинское 4x5
TUES: Подбородки: 20-25 reps x BW (7 о так много по мере того как я могу сделать в комплект. Я вешу около 225). Добавит меньший вес вокруг моего шкафута каждая неделя.
THURS: Низкое 3x5, 1x3, 1x8
Стенд 3x5, 1x3, 1x8
Deadlift 4x5
FRI: Такие же как Tues
Я справедлив печатающ это на машинке вне и держащ журнал для того чтобы держать «после того как я включен» в процессе в виду того что я не буду в гимнастике как часто по мере того как я хотел был бы.
Однако, VSе обратная связь and/or предложения приветствованы.