Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Помогите мне конструировать мой план действия!!!
Форумы разума и мышцы > тренировка & диетическое рассмотрение > общая тренировка
dragula
Stats 5 ' - 10.5 '', в настоящее время 190 lbs, 22% или так BF. 90% из моего сала в моих животе, комоде и ручках влюбленности оно кажется, по мере того как я справедливо определил ноги и рукоятки для того BF. 22yo

Рукоятки R-14.5 L-14.0

Икра 15 ног 24

Комод 43 шкафута 36

Главным образом Цель-Recomp как можно быстрее

Я как раз приобрел о 20lbs в сале из-за множественных плохих отговорок, главным образом повреждении спины. Я recomped от 220 к 170's около год тому назад, главным образом используя диетпитание keto и полный режим тела 3/day/week.

Я могу сделать любую разминку в любое время, покупаю любую еду, и милое много все supps мне. Я в настоящее время имею ........

CEL M-Drol, sesamin, ALCAR, gemfibrozil, тонны трав, Kratom, сырцовая органическая напудренная эфедра, гайка Kola, Dialene 4, ALA, CLA, хорошее жидкостное рыбий жир, сырцовый льнен, и я использует EAS Protien ($28 для близкого 10lbs)

Был предположены, что послал Ross от SSE мной некоторые Omnibolic и AndroGenerator, но ничего для конечно до тех пор пока я не буду получать его в моих руках.

Моя идея было выключением карбюратора, вокруг 150g/day, никакие после полдня. Среднее сало, и конечно хотя бы 200g protien. Разминка велемудрая, я думает EOD чередуя между спринтами HIIT и полным дерьмом compund тела, типом LFLYOC. Воскресенья, отсутствие выпивать.

Мои генетик выше среднего, фактически очень хорошо я думают. Мое спасение очень быстро, оно довольно трудно для меня к overtrain.

Но больше я прочитал больше я получаю confused… Я осуществляю что программа половин-ишака наилучшим образом придерживаемая к более лучшая чем самая лучшая половина-assed программы.

Как раз ищущ некоторые профессиональные мнения здесь, как сво легко для меня для того чтобы последовать за планом продиктованным кто - то еще в отличие от всегда во-вторых угадывать. (Вы слишком толковейшие парни чувствуете свободными использовать меня как ваша морская свинка для новых ides если вы любите), то

Бортовое примечание-я хочет сделать этим как rapid как возможно, (немедленное угождение… плюс im все или ничего тип, отсутствие умеренности) поэтому я те использовать M-drol и fibrates к моему преимуществу. Ive не пока побежало цикл (хорошая 1 неделя ОСИ SD для cardio целей). Я знаком с правильной поддержкой цикла и PCT (1-week AI, право???)

Я планирую внести в журнал с pics и сделать одно мат-fuck-всем преобразования, так ада, LES DOOOO EEEEET!!!!
Heavy_Lifter85
«Был предположены, что послал Ross от SSE мной некоторые Omnibolic и AndroGenerator, но ничего для конечно до тех пор пока я не буду получать его в моих руках.»

Yeah, я слышал то раньше…

«Разминка велемудрая, я думает EOD чередуя между спринтами HIIT или интервалами tabata? и полное дерьмо compund тела, тип LFLYOC. Воскресенья, никакой выпивать.»

Думайте которое должно сделать его.
Jakeshorts
лично я остался бы далеко от «сразу» типа dieting/тренировка/cardio. Ваша установка себя до аварии. Я знаю ваша «цель» к recomp как можно быстрее, но когда вы делали что вы не имеете никакое место быть выйденным для того чтобы пойти. Я предлагаю progessively увеличить ваши стимулы пока постепенно уменьшающ cals. Карбюраторы смогли быть отрезаны немедленно и вы все еще увидели бы немедленное угождение ваш искать.
dragula
^true истинное, но как я сказали, все или ничего кажутся единственным путем для меня… я терплю неудачу на умеренности когда это прибывает в этим
dragula
IA? Что думает что вы, котор дали кто-то в моем scenarion имеет спасение и fibrates пинать-ишака?
Reven
ЦИТАТА (Jakeshorts @ 23-ье марта 2008, 11:45 PM) *
Я предлагаю progessively увеличить ваши стимулы пока постепенно уменьшающ cals.

Да, то звучает хорошим. HIIT может быть довольно трудно в частности на вашем разуме (в мой случай) я обычно медленно увеличиваю количество HIIT или уменьшаю часть jog (которую я направляю для 10 jog весны 20 sec второго).

Когда молодо я делал большущие увеличения от дважды тренировки дня. Я сделал не больше минуту чем 45 одновременно, не до отказ и хотя бы 6 hrs врозь 5 дней неделя (возможно 6 я потерял мой журнал на то время). Этот режим требовал больше калорий чем что-нибудь еще я делали - кроме играть футбол а то не подсчитывает.

2--дни не были к потехе в виду того что она требует, что вы просыпаете вверх по реальное предыдущему поэтому вы можете приспособить его к вашему план-графику, но если вы имеете желание/силу воли пойти для ее, то вы не будете разочарованны.
dragula
^I любит та идея. Когда я находился в академии пожара положения, мы сделали программу которую я vaugly сравнил бы к режиму типа LFLYOC (но с куклами, журналами, бутылками, банками пены, и cardio) на 7am и 3pm. Я не знал дерьмо после этого и единственный протеин я получил находилось в сыре на моих пицце или макаронных изделия. Большая часть из вант получила skinnierее, и я показался к recomp.

Бедный человек i прочитал что-нибыдь на 2 день, но исследует. Я также хотел был бы услышать мнение IA на этом, если возможно с хорошей генетикой и андрогенами, то (я знаю я только imma идя)

Так вы говорите большой калорийный остаток с этим Reven?
Reven
ЦИТАТА (dragula @ 3-ье апреля 2008, 11:13 PM) *
Так вы говорите большой калорийный остаток с этим Reven?

От моего вспоминания необходимо, что помогает большое количество калорий предотвратить overtraining. Как отсутсвие тренировки к отказу и разминкам короткой продолжительности. Если вы были попытать такой режим для dieting меня сильно порекомендовали бы во избежание reps отказа, поспать, и сдержать калории бит более высоким чем, то вы нормально и вначале. Хороший протокол для во избежание отказ был бы остановить комплект когда ваши reps начнут замедлять.

Хорошая вещь что вы имеете хорошую генетику и трудное время overtraining, оно эти факторы которые позволят программе как это работать. Я заметил что вы планировало для полных разминок тела. Если вы не хотели поскакать справедливо в 2 дни, то вы смогли определенно держать ваш настоящий план но на полные дни тела сделайте более низкое тело в утре и верхушку в вечере или наоборот или пушпульном etc.

Чего я сделал/сделал бы просто разделен вверх по моему верхнему разделению более низкого тела в 2 разминки или я ударил бы каждую часть тела каждые 36 hrs, что-то вдоль тех линий. На 36 hrs метода вы смогли повернуть 3 разминки, одна из разминок смогла быть HIIT (по возможности с некоторыми вспомогательными движениями) и другие 2 были бы верхне и более низко. Моя кишка говорит идет для 3 вращая разминок по мере того как она была бы немножко меньше требовать и включает HIIT славно.

Если вы идете этот путь, то я был бы заинтересован в вашем режиме и ваших результатах. Бедный человек i попытал такие пока dieting, однако, я подозрюю если сделано правильно вам смогл сохранить больше мышцы чем нормальный пока теряющ значительное количество сала. С другой стороны я слышал хорошие вещи о UD2.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.