Помощь - поиск - члены - календар
Полный вариант: Serms или AI для тучной потери dieting
Форумы разума и мышцы > химически исправляются > Anabolics & улушители представления
markog
im в настоящее время режа потому что свой почти сезон и Im пляжа использующ много in terms of снадобья как раз некоторые caffiene и coincidentally buproprion а не были предназначены для того.

Но так или иначе как только я получаю в одиночные числа в bodyfat (должны быть около 3 больше недели или поэтому) я хотели использовать или низкую дозу AI (armidex EOD .5mg) или serm (reloxifene или tomaxifen на больших дозах) или по возможности даже оба или получать rid некоторого из сала stubburn на моем ишаке и линять некоторое waterwieght

Делают вас ванты думают, AI или SERM или оба и на что дозах .....

Или оно даже be worth деньг??

Также я хочу упомянуть меня не забочу о сексуальных побочных эффектах потому что я не получаю любые ....., котор я намереваюсь Ive ое на SSRI и AI и все еще fuck жизни am я желаю я было меньше роговым идентификацией делает дорогой более лучшие решения ........ только небольш, котор относят о моих липидах (мне уже имеет НИЗКИЙ холестерол как 100) и токсичность печенки не то большое вопроса потому что im не идя использовать что-нибыдь для больше чем немного неделей одновременно

кажется, что помогают femara используемое ive 25mg и armidex .5 EOD прежде чем и после того как я показан определенно для того чтобы полинять некоторое wieght воды и посмотреть более васкулярным, я не знаю если он реально помог мне потерять сало однако ...... и nolva 40mg мне сжать ткань под моими ниппелями, то которые AI не сделали (pubertal gyno)
Heavy_Lifter85
Был бы ы, что уменьшил AI залеми отнесенные эстрогеном тучные, хотя женщины используя AI не видят такое влияние. (Мысли справедливых вывешивая lyle на вопросе, в виду того что я не имею никакие из моих laugh.gif )
markog
Yeah, я emailed palumbo Дэйв о этом, и он сказал AI определенно будет помощи. и он порекомендовал Arimidex 1mG EOD но IDK если я доверяю его консультации для естественных спортсменов, то, если я был идентификацией juicer (вроде желания я смогло быть только я наклоняет несчастливо) определенно делаю, то он говорит но я не думаю hes, котор будут естественн всегда кроме mabye его первые леты пар подниматься. (согласно его статьям) хотя он знает бит о науке ..... своей все еще дисуталельный вопрос я угадайте.

Он также сказал (не в его email, но в статье) которому SERM поможет для того чтобы потерять waterwieght но не сделать много для сала.

Идентификация также любит влияние shrinkiing мои шишки gyno….но even when они сжимают к размеру гороха, мои щипки все еще puffy и выступлены поэтому я угадываю im идя получить хирургию окончательн перед Im полно после того как я удовлетворил с моим physique
Чернота Джэй
Вы попытались SERM (raloxifene) с снадобьем агониста/anti-пролактина допамина, such as bromo или caber, or even справедливое vitex для puffy nips/gyno?
Jakeshorts
это должна около дунуть - вверх в steroidal против nonsteroidal debate AI ведет в любой другой AI против letro для коррекции gyno. Не упомянуть bromo против caber вообще. Вздох… Я люблю полемику.
D-termine
Ход 11oxo в смешивание, свое ада ое на моем разуме for a while теперь как славное pre-лето, pre-цикл supp
markog
ЗАКАВЫЧЬТЕ (чернота @ 24-ое мар. 2008, 02:03 PM) Джэй [snapback] 467819 [/snapback]
Вы попытались SERM (raloxifene) с снадобьем агониста/anti-пролактина допамина, such as bromo или caber, or even справедливое vitex для puffy nips/gyno?

Ive попыталось SERM но не в комбинированном с агонистом ...... Im допамина уверенным how much идентификации хочет сделать то учитывая я имею OCD и то могло exacerbate оно
lynx
Если ценой будет любое рассмотрение после этого, то letrozole будет дорога пойти, прочитало это

Раскройте доз-находить изучение нового potent и селективного nonsteroidal иа АБС битор aromatase, CGS 20 267, в здоровых мыжских вопросах. Trunet пикофарада, Mueller p, Bhatnagar КАК, Dickes iий, Monnet g, белое G.
Отдел научныа исследования и разработки, ограничиваемый CIBA-GEIGY, Basel, Швейцария.

Цель это открытого, доз-находя изучение должна была оценить влияния одиночной дозы CGS 20 267, нового устно nonsteroidal иа АБС битор aromatase, на ингибитировании продукции эстрогена и также на продукции адреналовых и тестикулярных стероидов в здоровых мыжских вопросах. Были испытаны 9 уровней дозы колебаясь от 0.02-30 магния и плацеб, каждая доза будучи данными до 3 вопроса только. Итог 18 вопросов был включенн; 12 из их получили одиночную администрацию 2, остальные 6 подвергались действию только раз до один из 2 уровней большой дозы. Уменьшение в эстрогене сыворотки выравнивает после того как оно сравнивано к базису уже наблюдалось после 2 h, достигающ максимальное подавление между 10 и 48 h после администрации. После 24 h, подавление уровней estrone 60-85% от базиса было достигано с всеми испытанными дозами. Уменьшение в уровнях estradiol около 30% от базиса наблюдалось на самой низкой дозе (0.02 магниях). Этим уменьшением была более в дальнейшем увеличенная доза зависимо к максимуму около 90% от базиса на 24 h после администрации большой дозы (магния 30). С большими дозами (магний 10 и 30), подавление эстрогена было поддержано up to 3 дня. Наблюдалось и было dose-dependent увеличение тестостерона, LH, и FSH pronounced в 10 - и 30 групп дозы магния, которые можно рассматривать как последствие long-lasting ингибитирования aromatase достигли с этими большими дозами. Никакое влияние на уровнях cortisol и альдостерона сыворотки не наблюдалось до большой дозы. Не наблюдались никакие клинически уместные изменения в испытаниях химии и гематологии крови. Внутрирастительный и тематически tolerability CGS 20 267 был хорош на всех дозах. Это изучение показывало что CGS 20 267 будет допущенным добром, potent, селективный, и длинн-действуя и АБС битор энзима aromatase после одиночной администрации.

PMID: 8345034 [PubMed - индексированное для MEDLINE]
Полнотекстово
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.