im в настоящее время режа потому что свой почти сезон и Im пляжа использующ много in terms of снадобья как раз некоторые caffiene и coincidentally buproprion а не были предназначены для того.
Но так или иначе как только я получаю в одиночные числа в bodyfat (должны быть около 3 больше недели или поэтому) я хотели использовать или низкую дозу AI (armidex EOD .5mg) или serm (reloxifene или tomaxifen на больших дозах) или по возможности даже оба или получать rid некоторого из сала stubburn на моем ишаке и линять некоторое waterwieght
Делают вас ванты думают, AI или SERM или оба и на что дозах .....
Или оно даже be worth деньг??
Также я хочу упомянуть меня не забочу о сексуальных побочных эффектах потому что я не получаю любые ....., котор я намереваюсь Ive ое на SSRI и AI и все еще fuck жизни am я желаю я было меньше роговым идентификацией делает дорогой более лучшие решения ........ только небольш, котор относят о моих липидах (мне уже имеет НИЗКИЙ холестерол как 100) и токсичность печенки не то большое вопроса потому что im не идя использовать что-нибыдь для больше чем немного неделей одновременно
кажется, что помогают femara используемое ive 25mg и armidex .5 EOD прежде чем и после того как я показан определенно для того чтобы полинять некоторое wieght воды и посмотреть более васкулярным, я не знаю если он реально помог мне потерять сало однако ...... и nolva 40mg мне сжать ткань под моими ниппелями, то которые AI не сделали (pubertal gyno)
)