Warning: fopen(cache/6e3aaed9bc387cfb2410b15f3f815a44.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76
Форумы разума и мышцы > низко адвокатское сословие карбюратора
Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Низкое адвокатское сословие карбюратора
Форумы разума и мышцы > тренировка & диетическое рассмотрение > все вещи диетические
Bachovas
Я получил шанс попробовать адвокатское сословие преимущества Atkins и они довольно пристойны. Они «размер потехи» однако, поэтому они freaking малюсенький. Кокос одно и арахис одно довольно пристойны. Недостатки, однако, размер, цена и спирт сахара содержание (maltitol).

Я думаю с достаточной экспериментацией, мы могу прийти вне с что-то хорошим. Я имею следующие ингридиенты в разуме:

- Для центра/вырежьте сердцевина из/большое часть адвокатского сословия, следовать за сочетание из любой: порошок протеина (казеин, whey, яичко, etc), масло Enova, масло гайки (миндалины, арахиса, анакардии, etc), shredded unsweetened кокос, инулин. Достаточно из некоторых из тех, котор нужно сделать его томительноим-тягуч/chewy, не обязательно твердо. Рефрижерация помогла бы последовательности.

- Для покрытия, как раз достаточно покрыть адвокатское сословие поэтому вас смогл схватить его. Любой следовать за: прерванные гайки, мука миндалины, shredded unsweetened кокос?

Сдержано в холодном комоде (спасибо Alton Brown), или возможно немного минут в замораживателе и этом был очень вкусный заедк.

Я низок на некоторых ингридиентах, и am также ища навальный инулин. Между тем, кто-нибудь вещество старта смешивая вверх. Это высоки doable.

Trademarked
Чернота Джэй
Я думаю что psyllium шелуха была бы хорошим добавлением, котор нужно помочь ему для того чтобы вставить совместно… меня начало добавить его в meatloaf и она внушительна что мысли путя…?

EDIT: Он не должен повлиять на вкус также пока все еще добавляющ некоторое волокно качества.
ozzman
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Bachovas @ 24-ое марта 2008, 11:28 AM) [snapback] 467785 [/snapback]
Trademarked

Адвокатские сословия Bacchus - когда самое лучшее нет достаточно! Потакайте.
Kimbo
Думающ о этом слишком в последнее время. Очевидно главная проблема с адвокатскими сословиями протеина последовательность. Как вы делаете им не вкус как кирпич?

Я думаю что самый легкий путь вокруг того вопроса использовать некоторые муку сои, камедь xanthum и порошок протеина. Камедь xanthum заполняет внутри для клейковины которая в противном случае находилась бы в регулярн муке. Как раз испеките то вверх и voila. По-существу вы имели бы пирожне (или blondie, в зависимости от флейвора).

Другой путь трасса желатина. Смешайте желатин вместе с некоторым порошком масла и протеина гайки… Вы сыграть с коэффициентами для того чтобы получить это право.

Вы смогли также как раз смешать совместно масло гайки, порошок протеина и достаточное масло для того чтобы дать ему правильную последовательность. Если вы низкий carbing, то эта трасса не была бы проблемой.
Benson
ЦИТАТА (Bachovas @ 24-ое марта 2008, 11:28 AM) *
Я получил шанс попробовать адвокатское сословие преимущества Atkins и они довольно пристойны. Они «размер потехи» однако, поэтому они freaking малюсенький. Кокос одно и арахис одно довольно пристойны. Недостатки, однако, размер, цена и спирт сахара содержание (maltitol).

Atkins имеет немного различных линий адвокатских сословий. Оно звучает как вы в линии «Endulge» которые действительно как раз замены конфеты. Их «линия преимущества» более существенна и не имеет никакой спирт сахара. Типичные макросы линии преимущества 250cal, 15-20g ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ, 10-12g f, 18-20g CHO (волокно 8-10g). Оригиналы довольно кирпич-как но они также имеют линию «granola» которая использует хрустящие корочки сои для того чтобы подражать текстуре. Довольно вкусно.

Митоз
ЦИТАТА (Benson @ 15-ое апреля 2008, 02:45 PM) *
Atkins имеет немного различных линий адвокатских сословий. Оно звучает как вы в линии «Endulge» которые действительно как раз замены конфеты. Их «линия преимущества» более существенна и не имеет никакой спирт сахара. Типичные макросы линии преимущества 250cal, 15-20g ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ, 10-12g f, 18-20g CHO (волокно 8-10g). Оригиналы довольно кирпич-как но они также имеют линию «granola» которая использует хрустящие корочки сои для того чтобы подражать текстуре. Довольно вкусно.

Согласил что granola одни довольно хорош….
Bachovas
ЦИТАТА (Benson @ 15-ое апреля 2008, 04:45 PM) *

Я посмотрел их вверх когда-то тому назад согласно ваше предложение, но все которым соя в различных формах и формах вроде freaked я вне. Я не могу получить, что приказал некоторое но возможно если я бегу через одно, то я попробовал бы его.
Bachovas
ЦИТАТА (Kimbo @ 15-ое апреля 2008, 09:41 AM) *
Думающ о этом слишком в последнее время. Очевидно главная проблема с адвокатскими сословиями протеина последовательность. Как вы делаете им не вкус как кирпич?

Я думаю что самый легкий путь вокруг того вопроса использовать некоторые муку сои, камедь xanthum и порошок протеина. Камедь xanthum заполняет внутри для клейковины которая в противном случае находилась бы в регулярн муке. Как раз испеките то вверх и voila. По-существу вы имели бы пирожне (или blondie, в зависимости от флейвора).

Другой путь трасса желатина. Смешайте желатин вместе с некоторым порошком масла и протеина гайки… Вы сыграть с коэффициентами для того чтобы получить это право.

Вы смогли также как раз смешать совместно масло гайки, порошок протеина и достаточное масло для того чтобы дать ему правильную последовательность. Если вы низкий carbing, то эта трасса не была бы проблемой.

Я попробовал масло миндалины + ВВЕРХ ПО + Enova и я закончился вверх с шариками спасения протеина, идентичными но без сладости от меда оригинал имеет.

Пожалуйста, никакая выпечка не включила. Мои новые кулинарные идеи включают (филировано) все отруби/волокно одно + порошок масла + протеина гайки, с правильным коэффициентом который. Как раз люди потребности, котор нужно начать попробовать.
rockhard_4eva
Довольно легко для того чтобы сделать ваше собственное адвокатское сословие протеина. Вы получили, что осуществили что добавлены желатин, камедь и иногда даже polyls и polydextrose причины для текстуры должной к сроку годности при хранении. В виду того что никто здесь идет сделать адвокатское сословие которое продолжать на 6 месяцев, вы не нужно то дерьмо в адвокатском сословии. Создайте основание с протеином (соя самый легкий для работы с если вы не будете иметь доступ к хорошему казеину), смешайте в сахаре или полиолах и добавьте тучный источник. Небольшое количество муки поможет с вязкой и molases могут улучшить текстуру.
Bachovas
Сделал некоторое мороженное шоколада low-carb аварией:

Шоколад UPv1.0, масло Enova, кокосовое масло, камедь guar, весь лед ваш blender может отрегулировать и увеличиваемый смешивать (1min+). Текстура пришла вне изумительн мороженое как. Я почти заплакал там на секунда.
Popa Murph
ЦИТАТА (Bachovas @ 16-ое апреля 2008, 07:41 PM) *
Сделал некоторое мороженное шоколада low-carb аварией:

Шоколад UPv1.0, масло Enova, кокосовое масло, камедь guar, весь лед ваш blender может отрегулировать и увеличиваемый смешивать (1min+). Текстура пришла вне изумительн мороженое как. Я почти заплакал там на секунда.

Я имею создателя мороженного, но я использую очень подобный рецепт.

3 шоколада клобука чашки комплекса предпусковых операций калории
порошок протеина шоколада 1 чашки (около 4 ветроуловителя)
5 яичные желтки или масел enova 2 tbsp (кажет, что получить более лучшую текстуру с яичными желтками) я держу пари что вся сливк была даже лучше

Просто и scrumptious

Делает немного больше чем кварта. Тучно вы добавляете более лучше оно будет держать в замораживателе. Я обычно получаю 2 сервировки из смешивания, иногда 3 если я хорош.

Макросы нет плохое также 1/2 кварта

F = 20
C = 10
P = 75
Cals около 520

Bachovas
Другой вкусный продукт встряхивания моей кухни испытания:

Чай диетпитания Аризона зеленый, ваниль Evopro, инулин, сироп ванили Davinci Sugar-free и лед, лед, лед.

Я могу жить в шоколаде но я угадываю что это было badass для любовника ванили.
Kimbo
ЦИТАТА (Bachovas @ 15-ое апреля 2008, 09:13 PM) *
Я попробовал масло миндалины + ВВЕРХ ПО + Enova и я закончился вверх с шариками спасения протеина, идентичными но без сладости от меда оригинал имеет.

Пожалуйста, никакая выпечка не включила. Мои новые кулинарные идеи включают (филировано) все отруби/волокно одно + порошок масла + протеина гайки, с правильным коэффициентом который. Как раз люди потребности, котор нужно начать попробовать.

Я думаю что трасса шарика арахисового масла путь пойти, или возможно квадраты.

Если вы действительно хотели получить заднепроходными о ем, то вы смогли закупить некоторую defatted муку арахиса и добавить ваш собственный выбор сал. Этот путь вы смогли получить хорошее omega-3 к коэффициенту omega-6, добавляете в некоторых MCT, etc. попробовать это.
Popa Murph
Что о целлюлозном волокне?
Камедь целлюлозы?

Любое имеет опыт с этими? Те главные ингридиенты в большом части из вещества ферм Walden.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.