Warning: fopen(cache/9058ba4137cd196810428a41e691faae.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76
Форумы разума и мышцы > ваши показанные согрешения
Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Ваши показанные согрешения
Форумы разума и мышцы > тренировка & диетическое рассмотрение > все вещи диетические
ozzman
Я находился на супермаркете сегодня на обеде и найденном сале кожур свинины… главным образом и некотором протеине и никаких салах trans. Звучает как здоровая заедк… но она имеет такое большое клеймо прикрепленное к ей, те большинств люди нахмурился бы на ей. (Хороше обычно такая же еда PB&J людей на белом хлебе).

В неудаче для вас… плодоовощ расстегая влюбленности I… хороший очень вкусный заполнил с crumbly коркой. Crust которое можно только сделать с шпиком….oh Бог…

Так чего вы едите когда никто смотрит?

* Хорошо но stigmatized
* Неудача, действительно плохая
Bachovas
Хриплости кожур свинины, тяжелая взбитая сливк, shredded кокос, масло, плавленый сыр, бекон.

Мое сердце fucked.

Неудача….действительно неудача? Бен & Джерри… вроде.
Jakeshorts
Я binger и я прячу его. Серьезно. Я все еще съем с людьми вокруг, но я строги собственная личность сознательная о ем и предпочитаю его ем самостоятельно. Я ем что-нибыдь сладостное в доме. Обычно начинающ с печеньями любого вида который обычно водит к (toasted) печеньям, арахисовому маслу и студню, после этого хлопья. Все пока опускающ молоко (мое самое лучшее галлон 2% в одном дне вместе с смешоным количеством печений).

Шоколад нормальный штапель. Waffles (eggos) обычно чем я ем мои арахисовое масло и студень на (вместо хлеба). Я обычно заканчиваю его при темные вызванные шарики шоколада «Cocamacca» которые темный шоколад с травами как macca и slue другого смешанное в его. Этот прошлый викэнд я сделал именниным пирогом мою суку (шоколад с замороженностью шоколада и темные ломти шоколада испекли внутри - маму спасибо). Вместе с печеньями коттеджа печенья, мексиканской едой, и голубыми блинчиками ягоды (спасибо IHOP). С МОЛОКОМ.

интересно достаточно я остаюсь далеко от мяс. воскресенье Я обычно поэтому потрачено я не имею никакой интерес в сахаре все длинние (или еда вообще коль на то пошло) и понедельник-среда потраченный устощать и пробовать получить чрезмерное количество воды и сало меня еще раз.
dashforce
2X на ростах помадок. Если оно в пределах визирования, то безобидная игра. Иногда я даже краду от roomie или gf -- оно ужасен, но кажется почти неподконтрольный (см. setpoint резьбу).

Коробка хлопьев + галлона молока = smile.gif
Heavy_Lifter85
В настоящее время, как раз сыр на около 1 lb/sitting раз неделя. Использовано для еды заморозила хлопать-пироги до тех пор пока я не буду готов затошнить. Раньше что он была столб выбирает хлопья миндалины клюквы. Раньше то, хлеб гайки Cheerios меда и обезжиренного молока или белых и мед или арахисовое масло.
Gdawg
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jakeshorts @ 24-ое марта 2008, 04:32 PM) [snapback] 467837 [/snapback]
Шоколад нормальный штапель. Waffles (eggos) обычно чем я ем мои арахисовое масло и студень на (вместо хлеба). Я обычно заканчиваю его при темные вызванные шарики шоколада «Cocamacca» которые темный шоколад с травами как macca и slue другого смешанное в его. Этот прошлый викэнд я сделал именниным пирогом мою суку (шоколад с замороженностью шоколада и темные ломти шоколада испекли внутри - маму спасибо). Вместе с печеньями коттеджа печенья, мексиканской едой, и голубыми блинчиками ягоды (спасибо IHOP). С МОЛОКОМ.

Вы должны получить 2 eggos и распространить nutella внутрь и сделать сандвич из его. Как раз микроволна оно для рая немного secs… чисто. Пришл вверх с тем пока toking с некоторыми друзьями.

Любая из тех маленьких заедок debbie держат специальное место в моем сердце. специально швейцарские крены и торты зебры. Также, любой тип слащавых хлопьев, предпочтительно Фруиты Пебблес или петли плодоовощ. Также, получили, что имел расстегай шоколада, расстегай.

EDIT: Bah! Как смог я забыть в это время года… creme Cadbury eggs! 1!
Tkarrde
Ah woes тех пробуя принудить их тело под-setpoint…

Я использовал для еды некоторого fucked вверх по дерьму, и как над им были ВСЕ карбюратор/сладостные пристрастия… печенья был больш, я смог дать fuck о французских fries или кольцах лука.

Дерьмо я использовал для еды--КОРОБКИ хлопьев ноча binging, etc.

Марк McDougal
Иногда на день плутовки я построю форт сделанный полностью горячих пирогов шипучки Sundae Fudge, тогда ем мой путь из его.
JBarna
Хорошо: Vagina

Неудача: Такие же как выше

(серьезно как имеет никто сказанный этому к настоящему времени rolleyes.gif )
ozzman
ЦИТАТА (JBarna @ 25-ое марта 2008, 12:05 AM) [snapback] 467900 [/snapback]
Хорошо: Vagina

Неудача: Такие же как выше

(серьезно как имеет никто сказанный этому к настоящему времени rolleyes.gif )

Я сказал когда никто смотрит… не когда каждое вытаращится и указывается…
Kimbo
Хорошо: Говядина. Я могу положить прочь стейк 32oz как он ничего.
Неудача: Geeze, называет его. 3 самых плохих вещи для меня быстро-приготовленное питание, Бен и Джерри и пицца.
Benson
Фасоли студня моя Немезида… я не могу съесть как раз несколько… если я начинаю, то, скоро я съем их пригорошней…
Чернота Джэй
Людские мозги, большое часть из времени.

Oh, и я как раз не смогите всегда есть достаточный сыр гастроном-типа американский. ph34r.gif
ShakesAllDay
A, да, ночной рост хлопьев. Я вспоминаю что puttin опускает коробки Фруиты Пебблес и хрустящей корочки печенья.

Я люблю бекон и яичка. Не конечно как «неудача» они для вас, котор дали новое исследование в сала и такие.

ЗАКАВЫЧЬТЕ (Tkarrde @ 24-ое марта 2008, 10:49 PM) [snapback] 467896 [/snapback]
Ah woes тех пробуя принудить их тело под-setpoint…

Я использовал для еды некоторого fucked вверх по дерьму, и как над им были ВСЕ карбюратор/сладостные пристрастия… печенья был больш, я смог дать fuck о французских fries или кольцах лука.

Дерьмо я использовал для еды--КОРОБКИ хлопьев ноча binging, etc.

Я был раз пристрастившийся к ым приправленным попкорном животам студня.

ЗАКАВЫЧЬТЕ (Benson @ 25-ое марта 2008, 01:58 PM) [snapback] 467993 [/snapback]
Фасоли студня моя Немезида… я не могу съесть как раз несколько… если я начинаю, то, скоро я съем их пригорошней…
Kimbo
ЗАКАВЫЧЬТЕ (чернота @ 25-ое марта 2008 Джэй, 03:10 PM) [snapback] 467995 [/snapback]
Людские мозги, большое часть из времени.

Это ваша хорошая вещь которая имеет клеймо прикрепленное к ему? ninja.gif
Gdawg
Забыл хорошую но stigmatized еду более раньше.

Я пойду с печенкой. Everytime я приказываю его я получите некоторый комментарий или от официантки или кто-то в моей партии; она никогда не терпит неудачу.
Jakeshorts
gizzards цыпленка мои. Я могу ПОМЯТЬ на gizzards некоторого KFC. Они всегда должны делать их специальным для того чтобы приказать с никто заказов их.

Печенка и луки хороши. Я предлагаю смешать печенку + луки + индюка земли + масло + яичко enova белизны = небесное табу.
dragula
На викэндах i на некоторый этап пиццу 2 некоторого вида в одном сидя, съест ли домодельно или take-out. Но большая доза Kratom или Oxy заранее убеждается что она никогда не получает усвоинной если вы знаете, то чего я значу…
Popa Murph
Вау, читая эту резьбу подняло огромный вес с моих плеч. Теперь я знаю я нет единственной персоны которая имеет случайный связыватель и ест все в визировании. Я чувствую как я случайно погулял внутри на встречу AA и осуществляно я был алкоголичкой -)

Хорошо = весь жареный цыпленок от Сэм или Kroger, кожа и вся или 1-2lbs из говядины.

Неудача = весь крен свежих испеченных печений или кудрявых cremes дюжины.

Плохая неудача = печенья и кудрявый creme с некоторым B/J для хорошего измерения.
Чернота Джэй
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 25-ое марта 2008, 03:43 PM) [snapback] 468003 [/snapback]
Это ваша хорошая вещь которая имеет клеймо прикрепленное к ему? ninja.gif

mellow.gif
Jinx я
Я имел странную энергию в последнее время…. и после этого сегодня я купил 5, да 5 адвокатских сословий Lara (эти естественные адвокатские сословия плодоовощ/гайки проданные в магазинах здоровой еды), съел все них, тогда съел 100 грамм шоколада 70% темного органического. Совсем «здорово» кроме придено дальше, как 1500 kcals!

Для показателя, адвокатские сословия Lara имеют ужасные макросы (очень маленький протеин), только проклятье они довольно вкусны. Я рекомендую лимон, анакардию, пекан, и банан.

Теперь, когда мое сердце участвует в гонке от теобромина, кофеина и сахара, я могу как раз сделать тяжелую встречу ноги….
Benson
ЦИТАТА (ShakesAllDay @ 25-ое марта 2008, 03:25 PM) *
Я был раз пристрастившийся к ым приправленным попкорном животам студня.

Если вы едите их с bluberry животами студня, то оно пробует как раз как булочка голубики с маслом…
virtualcyber
Было плохой идеей раскрывая эту резьбу.

Я никогда не читал настолько много столбов любяще описывая обычную еду в таком delictable, роговом образе.

Эти столбы делают меня хотеть съесть мою всю дом.

Bachovas
Я иногда мажу мое дерьмо на стенах стойла.

Неправильная резьба?
ozzman
Только если вы не едите его позже
Jinx я
ЦИТАТА (Jinx я @ 27-ое марта 2008, 05:16 PM) *
Я имел странную энергию в последнее время…. и после этого сегодня я купил 5, да 5 адвокатских сословий Lara (эти естественные адвокатские сословия плодоовощ/гайки проданные в магазинах здоровой еды), съел все них, тогда съел 100 грамм шоколада 70% темного органического. Совсем «здорово» кроме придено дальше, как 1500 kcals!

Для показателя, адвокатские сословия Lara имеют ужасные макросы (очень маленький протеин), только проклятье они довольно вкусны. Я рекомендую лимон, анакардию, пекан, и банан.

Теперь, когда мое сердце участвует в гонке от теобромина, кофеина и сахара, я могу как раз сделать тяжелую встречу ноги….

Рассчитано заново, я думаю ближе к 2.500 kcals в космосе часа. Почувствовано изумитен. И я имел мою первую хорошую разминку недели потом, поэтому я угадываю что я может сортировать оправдывает. Возможно «почувствовал что изумительно» объяснение достаточно smile.gif
Некроз
я съел 14 пирожня другой день. Было моим низким днем карбюратора.
Jinx я
Теперь, когда мой вид низкого дня карбюратора!
eclypz
hmmm….

масла nutter.

nutella и шутихи graham.

торт моркови.

немецкий торт шоколада.

waffles.

шоколад покрыл миндалины.

Некроз
ЦИТАТА (Jinx я @ 28-ое марта 2008, 11:35 PM) *
Теперь, когда мой вид низкого дня карбюратора!

Я делаю глюкозу IV на высокий день карбюратора.
avantgarde
Моя мочить-плохая пищеварительная емкость ограничивает binging и в виду того что я ем карбюраторы грубо 50% больше всего времени много высокая еда карбюратора которая «запрещена» для большинств людей на этих форумах, как серии isn´t etc макаронных изделия тот возбуждать к мне.

Я клону пойти для солёного мяса - бургеры или стейк. Квартальный pounder с сыром и mg 100 Tramadol как стремительное дуновение к шарикам похмель-дьявола который пробует попытать меня на большинств воскресеньях.

chemgoddess1
Вещи i не могут иметь в доме:
Пицца Pringles, торты риса чеддера aldi, любой вид торта, taquitos цыпленка, ореховых адвокатских сословий, шербета

Получите введенным к Lara адвокатские сословия на Арнольд… oh те yummy! Я люблю расстегай ключевой известки одни.

Я также нашел рецепт для sauteeing фасолей в поливе бальзамического/масла/желтого сахарного песка которая как только я начинаю съесть я не может остановить.
Mr.Kite
Хотя я ужасно не строог в мой dieting, одно золотое правило съесть «вне» чуть-чуть, и я постоянн сражаю позыв уничтожить массивнейшие количества пиццы, мексиканской еды (mmmm burritos), и мазеподобной азиатской еды (он всасывает прожитие в части городка где все самые лучшие рестораны). Я обычно терплю неудачу. Но то жизнь.

Для весь бредить о помадках, я полагаю что я не могло быть низко достаточно под мое set-point для того чтобы получить сумашедшие пристрастия сахара (вероятно из-за вышесказанных недостатков).
Kimbo
ЦИТАТА (Benson @ 27-ое марта 2008, 07:05 PM) *
Если вы едите их с bluberry животами студня, то оно пробует как раз как булочка голубики с маслом…

И если вы едите померанцовое одно с мятой одним, то, оно пробует как раз как чистить ваши зубы щеткой в утре после завтрака.
Tkarrde
LOL Kimbo.

Я люблю зажаренные clams морепродуктов…, scallops, etc, с соусом tartar.
Reven
Сыр
Франки краснокалильные
Бургеры - (всегда ешьте pounder от McD? 4 пирожка 1/4lb на одном бургере - если не Венди делает справедливое сравнение), то
Whoppers (калории потребности голодают? Двойной whopper с сыром, большое poutine вместо fries, и большое встряхивание)
Молокозавод - я смог жить югурта, молока, сыра и сыра коттеджа - каждое смешивание ваш сыр коттеджа с коктеилом плодоовощ или ананасом (изумлять)
Еда завтрака - яичка, главным образом poached но серии их здравица и экстренный кудрявый бекон
Мороженное
Греческая еда - все из ее, бургера к гироскопам

Tkarrede мой рот мочит, добавляет морепродукты к тому списку также. Спагетти с сыром и франками, едой влюбленности о'кей i как раз.
ShakesAllDay
Я сломал вниз с вчера и пожрал что-то нечестивое. Я раскрыл 2 пакета ореховых адвокатских сословий (шоколада, PB, wafery адвокатских сословий). Я продолжал вполне придушить их с natty PB. Начните остервенение.

Оно был очень вкусный.
Kimbo
ЦИТАТА (ShakesAllDay @ 10-ое апреля 2008, 12:08 PM) *
Я сломал вниз с вчера и пожрал что-то нечестивое. Я раскрыл 2 пакета ореховых адвокатских сословий (шоколада, PB, wafery адвокатских сословий). Я продолжал вполне придушить их с natty PB. Начните остервенение.

Оно был очень вкусный.

Укомплектуйте личным составом то звучает хорошим. Я был часто виновн прослаивать natty PB между 2 печеньями обломока шоколада обломоков аврал. Fucking очень вкусный.
spitboy2000
красная солодка, esp от Австралии
плюшки циннамона
шутихи graham циннамона
обслуживания krispie риса
высушенные ломтики мангоа

но то только когда НИКТО " s вокруг. Я делаю его в моем шкафе с светами вне.
Bachovas
ЦИТАТА (spitboy2000 @ 10-ое апреля 2008, 11:33 AM) *
красная солодка, esp от Австралии
плюшки циннамона
шутихи graham циннамона
обслуживания krispie риса
высушенные ломтики мангоа

но то только когда НИКТО " s вокруг. Я делаю его в моем шкафе с светами вне.

Теперь, то закоренелый. Интервенция A&E, любое?

ЦИТАТА

Оно был очень вкусный.

Я не получаю его….делаете вы или ваши соквартиранты/семья как раз случиться иметь этот вид дерьма на вашем месте или вы получаете ему на всякий случай вы получаете нападение паники и решаете заполнить вашу сторону с старьем? Такие же для каждого еще?
ozzman
Пук enablers…
Popa Murph
ЦИТАТА (Bachovas @ 10-ое апреля 2008, 12:20 PM) *

Я не получаю его….делаете вы или ваши соквартиранты/семья как раз случиться иметь этот вид дерьма на вашем месте или вы получаете ему на всякий случай вы получаете нападение паники и решаете заполнить вашу сторону с старьем? Такие же для каждого еще?

Я не могу (не сделайте) держать гречиху как то в моем месте или я съем его. Много легке поговорить из управлять к магазину и покупая гречихе чем она остановить от раскрывать холодильник и выкапывать внутри.
ShakesAllDay
ЦИТАТА (Bachovas @ 10-ое апреля 2008, 12:20 PM) *

Я не покупаю его. Мой супруга делает. Я обычно довольно хороший о во избежание оно. Но, ночные munchees получили самое лучшее меня.

Так, что в ваших шкафах, ге-н Совершенн?
spitboy2000

ЦИТАТА (Bachovas @ 10-ое апреля 2008, 10:20 AM) *

то самая лучшая выставка на tv. если я был отличен, то я был бы кристаллическим наркоманом meth & стероида и binge едок который бросает вверх в мешки ziploc и прячет его за корзиной, от которой я извлекаю сказанный еженедельник мешков и управляю к месту захоронения отходов с ими.

Bachovas
ЦИТАТА (ShakesAllDay @ 10-ое апреля 2008, 02:37 PM) *
Я не покупаю его. Мой супруга делает. Я обычно довольно хороший о во избежание оно. Но, ночные munchees получили самое лучшее меня.

Так, что в ваших шкафах, ге-н Совершенн?

Хорошая вещь вы спрашиваете. Я живу с соквартирантом который ест все время дерьма и выпивает около галлон Пепси ежедневный. Я не касатьюсь его дерьму, даже если я уговорен. Специально коробками хлопьев и пирожнй.

Когда я нет жить встряхиваний как теперь, в моих шкафах вы найдете чонсервные банкы зеленых фасолей, томатов, специй, уксуса, масел, ек и кофе. Остальные на моем холодильнике: мяс, овощи, сыры и такие.

Если я решаю съесть некоторое дерьмо, то я пойду к магазину, выбираю немного especific вещей (мороженное, печенья, сандвичи, tortillas) принимаю его назад и заполняю мою сторону. Любую левую сторону я кладу прочь, не касатьйтесь снова.

Но я угадываю что он холодн, я понимаю как вы и ваш супруга одно и что ваш ее, и viceversa.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.