Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: RU58841
Форумы разума и мышцы > дополняют > обратная связь продукта
Colin
Я выбирал вверх 10 грамм этого и буду использовать его вместе с 12.5% Xandrox и prox-N, начинать этот викэнд или там abouts. Как раз потребность купить некоторое Everclear поэтому меня может сделать разрешение, которому я буду прикладывать 2x ED.

Я приму некоторый pics моего скальп заранее и ежемесячно, это должно быть деньгами для MPB.

geigertube
Вы отступая или утончая? (или оба) если он работает для отступать, то подпишите меня вверх.
Colin
Оба.

По-видимому самая эффективная обработка MPB которая произведена, независимое испытание на порошке от этого источника и было подтвержено как legit. Пристойное цена слишком на $30 в грамм.

Ничего я пробовал в прошлом сделало что-нибыдь на всех для меня и я бежал gamut; dutasteride, spiro, finasteride, вещество Dr.Lee и Др. Proctor, Folligen, Nizoral, T-гель и emu смазывают. Много forementioned я побежал одновременно поэтому я ударял множественные углы. Так если это дерьмо работает, то I'l содержимо далеко как не прибегать к брить мою головку для остатка моей жизни.
batmite
Вы можете быть более лучшими используя смесь 50/50 ethanol/PPG как растворитель. Я не знаю науку за этим но я думаю что это было что обычно было порекомендованы, что в форумах hairloss заварило разрешения spironolactone.

Смешная вещь о finasteride/dutasteride что кажется, что будут некоторые люди non-responders насколько их цель (hairloss стопа) обеспокоенный только показаться, что были ответчиками насколько нежелательные побочные эффекты обеспокоенный. На пример, в частности shitty побочный эффект отсутсвие взгляда твердости мышцы вы кончаете вверх получать по мере того как время идет… вашей кожей как раз не делает как тонко по мере того как оно использовало для того чтобы быть больше и ваши abs нет чего они использовали для того чтобы быть… вашими взглядами живота вроде тучный и кажется, что имеет ваше все тело тенденцию к puffiness.
Colin
Я получаю специфические направления на как заварить разрешение, как раз бедный человек полученный вокруг к делать его пока. Товары обнародовали несколько дней тому назад поэтому совсем еще в заказе.
rockhard_4eva
ЦИТАТА (Colin @ 24-ое марта 2008, 06:34 PM) *
Оба.

По-видимому самая эффективная обработка MPB которая произведена, независимое испытание на порошке от этого источника и было подтвержено как legit. Пристойное цена слишком на $30 в грамм.

Ничего я пробовал в прошлом сделало что-нибыдь на всех для меня и я бежал gamut; dutasteride, spiro, finasteride, вещество Dr.Lee и Др. Proctor, Folligen, Nizoral, T-гель и emu смазывают. Много forementioned я побежал одновременно поэтому я ударял множественные углы. Так если это дерьмо работает, то I'l содержимо далеко как не прибегать к брить мою головку для остатка моей жизни.

Были durasteride и finasteride предписанные от доктора, или вы получили им некоторый другой путь. Я спрашиваю это потому что если вы получили родовое или источники, то «подполья» они могло быть фальшивками. Показалось, что замедлило Fina потерю волос для меня (начато когда я был 18 и переключено к dura 1-2 лет тому назад) и dura вполне остановит его. Im только 1 персона, но на бумаге, dura вполне не предотвратит бы отнесенную dht потерю волос, если ваши делая стероиды.
Colin
ЦИТАТА (rockhard_4eva @ 30-ое марта 2008, 02:30 PM) *
Были durasteride и finasteride предписанные от доктора, или вы получили им некоторый другой путь. Я спрашиваю это потому что если вы получили родовое или источники, то «подполья» они могло быть фальшивками. Показалось, что замедлило Fina потерю волос для меня (начато когда я был 18 и переключено к dura 1-2 лет тому назад) и dura вполне остановит его. Im только 1 персона, но на бумаге, dura вполне не предотвратит бы отнесенную dht потерю волос, если ваши делая стероиды.

Я имел сценарий для Propecia (используемого на вокруг 9 месяцев) и полученного Avodart от авторитетного поставщика он-лайн. Я думаю что я использовало dut на сверх 6 месяцев преимущества w/no. Я также использовал topicals вовремя как указано выше поэтому я использовал самые лучшие середины обработки имеющиеся и asn I; t используя пэ-аши/AAs или все другие гормональные снадобья/supps подпирают после этого то.

Я планирую на одном цикле masteron/proviron в неделе или 2 и после этого я сделан с anabolics для хорош.

Быть исключения что я буду использовать низкую дозу anavar 15-20mg ED для своих влияний на совместной долгосрочности здоровья но var не поднимает DHT и низкая доза так или иначе.
batmite
Masteron 2 метиловое-DHT, поэтому или метиловая группа на C2 изменяет свои свойства радикальным образом или вы могли испытать некоторые проблемы потери волос. Это близкий кузен к superdrol, но без метилирования C17. Метиловая группа на C2 предотвращает выключение 3HSD на ткани мышцы, но я не уверен до какой степени он сделал бы это. Вещь что, для, котор дали степени андрогеных побочных эффектов, вы получите хотя бы некоторые анаболитные влияния (которые не случились бы с DHT в виду того что они охотно были бы выключены на ткани мышцы). Она больше дело определять анаболитный/андрогеный коэффициент чем измерять андрогеную изолированную деятельность.

Анаболитные андрогеные стероиды, как их имя подразумевают, имеют и анаболитную и андрогеную деятельность (в различных коэффициентах), поэтому вы не можете надеяться что, котор дали стероид не производит hairloss как раз потому что «он не преобразовывает к DHT». Вещи далеко более осложнены чем вещи, в таком же путе который DHT связывает к приемным устройствам андрогена клеток луковицы волоса, другие стероиды свяжут там также… степень с которым раз прыгайте они активирует те гены отнесенные к MPB очень трудны для того чтобы определить с нашим настоящим знанием. Под конец, ваш лучший вариант - если все еще те использовать андрогены -, то использовать одни которые показывали самый высокий анаболитный/андрогеный коэффициент (methenolone, oxandrolone, nandrolone,…) и разрешение все еще из вашего плана. Проблема с этими коэффициентами что они были вытягиваны из изучений сделанных на крысах, где анаболитная деятельность была измерена путем весить мышцу ani levator, которая более поздно показала для того чтобы быть правоподобна ответить к андрогеной деятельности также. Это, соединено с фактом что мы не можем быть уверены что что-то которое очень не андрогено на простате не идет быть очень андрогено на луковицах волоса скальп то, делает эти изучения не очень realiable. Тем не менее, вы всегда имеете научное исследование быть сделанным на женщинах и детях, которые, после получать ОЧЕНЬ ВМЕРУ дозы oxandrolone, не показали virilizing побочные эффекты на любом уровне (гирсутизме, голосе, virilization, etc.).

Не к offtopic здесь, но растущему клейму связанному с AAS водит к текущей ситуации отсутсвия достаточного научного исследования в вопросах как эти: какой AAS более менее прональн для того чтобы причинить MPB? Все мы можем сделать спекулировать, создать предположения и использовать меньш чем realiable эпирическое доказательство.

Другое милое парио «сейфа» было бы тем из использования тестостерона вдоль finasteride. Во всяком случае, если вы идете использовать андрогены, то которые не проходят альфа-уменьшение 5 (преобразование t к DHT например), все еще необходиме что вы используете злободневный блокатор AR как RU, в виду того что единственная вещь вы можете сделать для того чтобы предотвратить «повреждение» там… не взаимодействуя с энзимом 5ar, используя ребро/dut с masteron или oxandrolone было бы довольно никудышно.

На последнем, я хотел был бы уточюнить что даже если вы впрыснули чисто DHT, влияния на hairloss не будут как драматически как влияниприводя к от уменьшения t к DHT. Это потому что кажется, что будет DHT синтезированное в клетках действием энзима 5ar более эффективно на производить MPB (и гипертрофию простаты) чем то приходя от кровеносного русла. Я не имею никакое научное изучение теперь для того чтобы доказать это, но было вопросом обсуженным над и сверх снова в форумами hairloss. В действительности, если я вспоминаю правильно, то Патрик Арнольд имело статью которая закавычила изучение людей с BPH которое было управленными injectable DHT и улучшало их condicion… то потому что экзогенное DHT преградило их собственную продукцию t и таким образом остановила t к процесс преобразования на клетках простаты, то DHT потому что оно антагонизировало приемное устройство эстрогена, которое может также сыграть роль в заболеваниях простаты. Во всяком случае, если бывшее предположение правильно, то оно значило бы что внутреннее преобразование t к DHT на специфические клетки более плох чем «DHT приходя от кровеносного русла».
Colin
Вы для хорошей мысли вне ответьте.

Я надеемся потерю волос от моего предстоящего цикла но я используем определенные смеси по мере того как они должны помочь уменьшить мое gyno.

WRT var, я соглашаюсь что потеря волос возможность. Но я могу очень хлынуться довольно точн насколько не усугубляя MPB с низкой дозой var в пределах 15mg согласно с день (итог) побежало собой с сильным злободневным anti-андрогеном и адъюнктами в пользе.
kevbo
вы начинали используя это пока? im тревоженое для того чтобы увидеть как это работает, я себя около приказать некоторое
Colin
ЦИТАТА (kevbo @ 13-ое апреля 2008, 12:03 PM) *
вы начинали используя это пока? im тревоженое для того чтобы увидеть как это работает, я себя около приказать некоторое

I бедный человек, он герметизировал в моем холодильнике по мере того как бедный человек I, котор могут установить идеально несущая для использования.

Я читал что этанол и гликоль упорки могут быть хороши но IDK проценты каждого, котор нужно использовать.

Любое?
eclypz
ЦИТАТА (batmite @ 31-ое марта 2008, 03:51 AM) *
….

Действительно большое вещество, batmite, также, как ваши столб о как некоторые стероиды более анаболитны чем андрогено и такие и как он должен сделать с количеством времени он остается прикрепленным к приемным устройствам и так далее. Вы должны написать некоторые статьи.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.